Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
14.01.2015 - 13:30
1
Статус: Offline

селахофобия

ЕЖЕГОДНО В МИРЕ 170 ТЫСЯЧ ХРИСТИАН УМИРАЮТ МУЧЕНИЧЕСКОЙ СМЕРТЬЮ

Согласно данным международных организаций по защите прав христиан, каждый год 170 тыс. христиан во всем мире погибают смертью мучеников, всего же около 200 млн. христиан подвергаются преследованиям и дискриминации за свои религиозные убеждения, сообщает "Интерфакс-Религия".

Такие цифры были указаны в декларации о современных преследованиях христиан, недавно подписанной на экуменическом съезде в Бланкенбурге (Восточная Германия) представителями православной, католической и протестантской конфессий.

В документе, получившем название Бланкенбургской прокламации, отмечается, что в современной Европе христиане всех конфессий подвергаются под лозунгами толерантности репрессиям и притеснениям отнюдь не толерантного характера.

Авторы документа говорят об опасности роста антихристианских настроений в законодательстве, академической жизни и школьном образовании. Сегодня, по их словам, ученые, верящие в Бога-Творца, подвергаются публичной клевете, а обычные христиане, не желающие идти на компромисс со своей совестью, сталкиваются с насмешками и карьерными барьерами.

Такие скрытые проблемы, говорится в документе, могут в скором времени перерасти в открытые преследования. При этом угроза европейским христианам, полагают авторы Бланкенбургской прокламации, может происходить с разных сторон - со стороны глобализации, способствующей формированию тоталитарных режимов, синкретизма и ислама.

Европа, отмечается в документе, может подвергнуться насильственной исламизации, сопровождающейся повсеместным внедрением норм шариатского права, и эта опасность будет увеличиваться по мере дальнейшего сокращения коренного европейского населения.

Авторы Бланкенбургской прокламации также напоминают о том, что терпение лишений и преследований во имя Христа всегда было неотъемлемой частью христианской веры, сообщает сайт "Crosswalk".отсюда

В чем смысл веры? Лишь в деньгах! Религия туманит разум ищущих себя в этом мире.
А смысл просто, нет единого бога, есть множество богов, самих людей, кто смог понять и по окончанию естественной жизни увидеть себя, поверить в себя.

любой символ религии показывает - БАЛАНС, РАВНОВЕСИЕ..

Люди зачитываются одной книгой.. ищу символы, ответы.. а суть просто.. как ещё её донести.. я не знаю.. но мне хочется.. ведь и я так же ищу.. её.. все ищут.. все обмениваются информацией между собой.. так почему же ни кто не хочет даже слушать..

эх..

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2015 - 13:34
-1

селахофобия

На ЯПе 1,5 года назад была статья, вот отсюда

ТС очень хорошо развернул тему, и много полезного в статье. Вот собственно начало топика.

Вера как продукт, краткий анализ рынка веры

Вера как продукт. Рынок веры

Во избежание недоразумений ниже приведенный текст не является попыткой богохульства или уничижения Церкви как института. В достаточно вольной форме в знакомых большинству участников современного рынка понятиях рассматривается вопрос способов удовлетворения потребности человека в вере.
Априори не обсуждается вопрос веры в Бога, его существования. Данные постулаты считаются неизменными.
Итак.
Во-первых, современный человек грешит достаточно разносторонними, но поверхностными знаниями. Скорее можно сказать, что он знает много и практически не знает ничего. Это обусловлено различными факторами: от обилия информации, поступающей из внешнего мира до падения уровня образования и оболванивания наций.
Во-вторых, сегодня человек, выступая в качестве потребителя, достаточно избалован при выборе продуктов, способных удовлетворить его потребности, и все менее лоялен к старым и проверенным торговым маркам. Потребитель все более нацелен на сиюминутное, быстрое удовлетворение своих нужд.
В третьих, «лень – двигатель прогресса», а потому…

Теперь от человека предлагаем взглянуть на Церковь. Как бы дико это не звучало, но «раскладывая на пирожки» и рассуждая примитивно Церковь – это поставщик услуг. Услуг, направленных на удовлетворение человека в его стремлении к душевному равновесию, защите, уверенности, вере. В его стремлении к Богу.
Постараемся принять такое циничное определение. Ибо дальнейшие рассуждения будут строиться именно на этом определении.

Небольшое историческое отклонение.
Опираясь на выше указанное, рассмотрим историю христианской церкви как ретроспективу некоего бизнеса. Поскольку я, как и большинство мирян, имею достаточно общее об этом представление, то и рассуждения будут вполне общие.
Христианская церковь – поставщик услуг, в своей модели развития полностью копирует развитие сетевого ритейла, впрочем, задолго до его появления.
Ритейл – переводится с английского языка как розница или розничная торговля. Самым первым примером, который подходит под определение ритейл – это всем известный рынок и магазины. Конкретно под это определение подпадает вообще любая работа с любым покупателем, который может свободно прийти и купить товар. В более широком понимании слова ритейл следует рассматривать не только какую-либо торговую точку, а весь процесс организации розничной торговли.
Что такое розничная торговля раскрывать не станем, т.к. понятие широко известное.

За время своего развития христианская церковь пережила все те же этапы развития, что и розница:
1. Выездная торговля – проповедники и миссионеры
2. Формирование сети – открытие храмов во всех точках, где население лояльно к предлагаемой услуге (простите, оперируем терминологией маркетинга)
3. Укрепление на рынке (среди паствы) и монополизация локальных рынков.
4. Борьба за соседние рынки. В т.ч. вытеснение с них других игроков (это и крестовые походы, и завоевание Америки и прочие конфликты на религиозной почве)
5. Стабилизация ситуации.
Но…Христианство достаточно догматично…а потребительская аудитория развивается. На определенном этапе лояльность к бренду «Церковь» начинает снижаться т.к. появляются другие ценности…по большей части мнимые, но тем не менее они отвлекают , отбирают на себя внимание и «услуги», предлагаемые церковью теряют свою привлекательность. Не смотря на востребованность.
Отчасти результатом этого можно считать разделение христианства на католицизм и православие и далее и далее… Эдакое дробление единого предприятия на обособленные подразделения с полной юридической самостоятельностью.
Эти процессы идут параллельно: с одной стороны монополизация локальных рынков и завоевание новых, с другой стороны дробление. Впрочем, к дальнейшему повествованию это не имеет большого отношения.

Развитие цивилизации ведет к тому, что развивается общество и некоторые ценности меняются. Равно как борьбу за лояльных потребителей начинают вести и другие игроки – ислам, буддизм, индуизм…и даже атеизм. Потребитель (а в настоящий момент у нас общество нацелено только на потребление) начинает отказываться от традиционного, поставщика услуг и начинает обращать внимание на других поставщиков, работающих на том же рынке.. Да и вера сама как продукт постепенно начинает терять ценность. В современном мире все больше популярна материалистическая вера в себя. Т.е. атеизм захватил часть нашей аудитории и забрал часть потребительского трафика.
За потребителя надо бороться. При этом способы воздействия на целевую аудиторию достаточно ограничены. И церковь вступает в борьбу.
1. Реализация программ лояльности. Например, введение уроков богословия в школах. С малых лет прививаем лояльность к бренду.
2. Промоушн и программы стимулирования сбыта. Здесь больше преуспели католические и протестантские священники с их активной социальной позицией: организацией и патронирование светских мероприятий, участие в общественной жизни и т.п.
3. Прямая реклама. Это обычно попытки воздействия на аудиторию через средства массовой информации, как собственные (корпоративные) так и коммерческие.(программы на ТВ, радио, работа с прессой).
4. PR. Здесь включены все способы от прямого формирования информационных поводов (вояжи икон, мощей святых и т.п.) до работы с лидерами мнений (присутствие первых лиц государства, общественных деятелей на службах).
Таким образом, Церковь использует все инструменты маркетинга для достижения поставленной цели: завоевания и удержания рынка.
Маркетинг - система планирования, …, продвижения и распространения идей, товаров и услуг для удовлетворения нужд, потребностей и желаний отдельных лиц и организаций. Цель маркетинга - создать условия для приспособления производства к общественному спросу, требованиям рынка, разработать систему организационно-технических мероприятий по изучению рынка, интенсификации сбыта, повышению конкурентоспособности с целью получения максимальных прибылей. Основные функции маркетинга: изучение спроса, рекламы и стимулирования сбыта, планирование товарного ассортимента…

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2015 - 13:42
-2

селахофобия

Сами по себе символы религий так похожи на символы, т.е. логотипы компаний, например масонских. Не важны знаки - важна сама суть - это что то что отличает одно от другого.

Но суть то одна - это просто знак.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:29
0

селахофобия

Ноиз МС, странный сон

ведь песни можно понимать иначе..

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:36
0

селахофобия

Астральный выход через сон - это очень просто

В этой статье мы поговорим о том, как осуществить астральный выход из состояния сна, поскольку это самый простой и легкий способ осуществить астральный выход.

Первое, что нам для этого понадобится - умение попадать в осознанный сон, потому что без осознания себя во сне вы не сможете осуществить осознанный астральный выход.

Далее будем исходить из предположения, что первое условие выполнено, потому переходим ко второму обязательному условию.

Оно заключается в следующем, необходимо заранее определиться, куда вы собираетесь попасть, т.к. если начнете думать об этом в осознанном сне, то, скорее всего, просто провалитесь в обычный сон, а это не входит в ваши планы.

Даже определившись заранее, куда вы собираетесь отправиться, все равно, бывает довольно трудно, особенно на первых порах, вспомнить, куда вы собирались попасть.

Бывает даже и так, что забывается сам факт планирования попасть в определенное место, однако, если вы заранее определитесь с этим, то будет гораздо легче вспомнить цель астрального выхода, и сосредоточиться на ней.

Теперь переходим непосредственно к самой технике выхода в астрал из состояния сна, а чуть ниже, после описания техники, разберем некоторые нюансы, которые в разы упростят вам практику.

Можно сказать, что есть несколько техник, их можно использовать как по отдельности, так и комбинируя друг с другом.

Первая – осознав себя во сне, просто подходите к любой двери, представляете, что за этой дверью находится место, в котором вы хотите побывать, после этого просто открываете дверь, и видите, на самом деле, так и есть.

Все, что остается – пройти в эту дверь.

Второй способ – попав в ОС, закрываете глаза, представляете, будто уже находитесь в нужном месте, после чего открываете глаза и обнаруживаете, что уже находитесь там.

Третий способ – подходит для использования в специфических случаях, речь идет о тех случаях, когда вам кажется, будто через закрытые глаза вы видите, что происходит вокруг.

Это происходит, как правило, при засыпании, все, что остается сделать в этом случае – подождать, пока образы затянут вас в осознанный сон, и далее применить одну из двух техник, описанных выше.

Четвертый способ – как по мне, самый вкусный, потому я и оставил его напоследок. Однако этот способ выхода в астрал не всегда получится применить, сейчас вы поймете, почему.

Бывает, при засыпании, или же наоборот, просыпании, в ушах появляется очень громкий звук, похожий на звук урагана, начинаясь с едва различимого, он очень быстро перерастает в ревуще-свистящий звук, перекрывающий звуки всего остального.

Если у вас произошло такое, считайте это подарком, т.к. в этом случае вы можете просто вставать с кровати, и отправляться куда пожелаете.

Это как раз тот случай, когда даже если вам очень захочется, вы не сможете встать с кровати в своем физическом теле, хотя по ощущениям все будет говорить вам о том, что вы встали своим физическим телом.

Не обманывайтесь, вы встали в астральном теле, сделайте несколько проверок и убедитесь в этом. Проверки делать обязательно, потому что ни в коем случае нельзя забывать о технике безопасности!!!

Астральный выход из состояния сна – нюансы практики

Теперь разберем нюансы и нюансики, ценность которых сложно переоценить.

Бывает так, что открываешь дверь, а за ней не то место, в которое вы собирались попасть, а знакомый вам коридор или комната.

Почему так происходит?

Обычно это происходит, когда вы находитесь в знакомых вам местах, подсознательно вы знаете, что находится за дверью.

Следовательно, у вас есть сомнения, будет ли за дверью нужное вам место или нет, а в состоянии сна и астральном мире они отображаются и материализуются моментально.

Что делать в этой ситуации?

Закройте дверь, и попробуйте, снова открыв ее, пройти в нее спиной вперед, в некоторых случаях это помогает.

Есть еще один прием, упереться в дверь руками, и, начав погружать их в дверь, просто пройти сквозь нее, оказавшись в нужном месте. В этом случае вам даже не нужна дверь, подойдет любая стена.

Если же все равно не получается попасть в запланированное место, используйте для этого другую дверь, иногда помогает.

Следующий важный нюанс – удержание осознанности, заключается в том, что вам надо удержаться в месте, в котором вы находитесь.

Кто еще не практиковал, поймет о чем речь, только когда сам столкнется с выкидыванием из астрала и потерей контроля над ситуацией, когда чувствуешь, что все вокруг становится расплывчатым, и понимаешь, что сейчас тебя выкинет.

Как с этим бороться?

Есть одна хорошая техника, я услышал ее, когда слушал лекции Михаила Радуги, а попробовав на практике, убедился в ее большой эффективности, несмотря на всю простоту данной техники.

А вся фишка заключается в следующем, вы начинаете терять контроль т.к. ваше внимание начинает «плыть», концентрация вашего внимания перекидывается с места, в котором вы находитесь, на какие-то другие места, вещи или мысли.

Как только это происходит, становится очень сложно вернуть его на место простым усилием воли, потому для этого применяют простые приемы.

Надо просто сосредоточиться на чем-то, зацепиться за него, это может быть что угодно, ваза, порог дома, ковер на стене или же сама стена. Не важно, что это будет, если чувствуете потерю контроля, берите первый попавшийся на глаза предмет и начинайте усиленно изучать и ощупывать его.

Чем сильнее вы сосредоточитесь на выбранном объекте, чем больше источников для его ощущения задействуете, тем лучше.

То есть щупайте его, осматривайте, нюхайте, бейте, делайте с ним что угодно, лишь бы вас не выкинуло, лишь бы вернуть концентрацию внимания.

Можно также просто усиленно тереть руки друг о друга, тереть лицо, бить по телу, все эти действия тоже помогают продлить опыт астрального выхода и удержаться, когда начинает выкидывать.

Если же чувствуете, что вам не удержаться в астрале, что вас уже стремительно выбрасывает, то и тут есть хороший прием, позволяющий продлить опыт астрального выхода.

Схватитесь за первую вещь, находящуюся к вам ближе всего, когда вас выкинет, то останется ощущение этой вещи, т.е. вас выкинет, но, тем не менее, вы все еще будете чувствовать, как держитесь за эту вещь.

Если получилось схватиться за что-то, то просто вытаскиваете себя обратно с помощью этого ощущения, надо просто начать двигать вещью, которую вы успели схватить, или, если это нечто статическое, как например, дерево, то просто подтянитесь к нему, и снова попадете в астрал.

Однако не всегда получается схватиться за что-то, если чувствуете агрессивное возвращение в тело, просто схватите руки в замок, когда вернетесь в тело, у вас останется это ощущение сомкнутых рук.

Все что останется сделать - раскачать себя, и, выкатившись из тела, продолжить астральную прогулку.

Это может показаться сложным, но на практике последний описанный прием очень прост и легок в осуществлении.

Единственное, что может вас запутать, может показаться, будто вы встали в своем физическом теле, а на самом деле вы все еще гуляете в астральном, так бывает даже когда кажется, что вас окончательно выбросило в тело.

Поэтому всегда делайте проверку, она необходима для определения того, в каком теле вы встали, это далеко не всегда очевидно и однозначно.

Приведу пример, имевший место быть, когда я тестил эти техники.

Начав терять контроль, я схватил руки в замок, вернувшись в тело, я тут же выкатился обратно методом раскачки.

Спустя некоторое время меня опять начало выкидывать в физическое тело, причем второй раз начало возвращать так быстро, что я даже не успел схватить руки в замок.

Точнее я их успел схватить вместе, но ощущение самих рук растаяло так быстро, что я не успел ничего сделать.

Поняв, что я вернулся, я решил тут же записать этот опыт, встал с кровати, пошел попить воды, потом пошел в комнату за тетрадкой и ручкой. И здесь меня ждал не слабый облом, свет в комнате не включался, тогда я сделал пару проверок, оказалось, я все еще не проснулся.

Когда я наконец проснулся, то, сделав наспех пару проверок, показавших, что на этот раз я действительно проснулся, я умылся, почистил зубы, перекинулся парой предложений с братом, который в это время как раз приехал.

И вдруг у меня появилось некое особое чувство, ощущение, и я понял, я все еще не проснулся.

Я не могу объяснить его, но, когда занимаешься осознанными сновидениями довольно продолжительное время, то появляются еле заметные зацепки, по которым понимаешь, что все еще не проснулся.

Данный пример был приведен, только чтобы вы поняли, почему необходимо делать проверку, проснулись вы или нет, вернулись, или опыт астрального выхода еще продолжается, и чтобы вы не делали проверки наспех и абы как.

Поскольку, как видите, проверка, сделанная наспех, может подвести и дать фальшивые результаты.

пл

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:38
2

селахофобия

Странные изображение разных художников:
1.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:38
1

селахофобия

2.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:40
2

селахофобия

3.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:42
2

селахофобия

4.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:44
2

селахофобия

5. (Борис Вальехо, ходил вне тела и выходя зарисовывал увиденное, но был поглощен сексом с астральными существами)

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:44
1

селахофобия

6.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:45
1

селахофобия

промолчу)

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:47
1

селахофобия

8. Откуда эти миры? Фантазия? Ответить те тогда что такое фантазия.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:47
1

селахофобия

9.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:52
0

селахофобия

10. Это страхи людей, представления загробного мира как рай или ад. Вот представим на секундочку, человек всю жизнь творил плохие деяния. И вот он вышел либо искусственно, либо после естественной смерти.. и что он там увидеть? Ну конечно то что сам создаст для себя, новый мир. В котором его будут пытать черти, убивать демоны и прочие сущности.. запугивать, угнетать.. ведь он то будет думать что попал в ад, за свои плохие дела на Земле.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:53
1

селахофобия

11. Некоторые выходя из тела по Астралу путешествуют существом маленьким и безобидным, мол я ни кого ни трогаю и меня ни кто не трогает. И таких очень много в Астральных мирах.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 12:57
2

селахофобия

12. Созидатели. Это строители новых миров, они поняли суть всего, но боятся рассказывать о Астралльных мирах, они строит свой мир, наполняют их сущностями, приглашают знакомых, живут там и строят свой мир. К концу жизни у них уже готовая конструкция мира, планеты, вселенной, галактики, триольвселенной.. вообщем это архитекторы собственных миров.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 13:01
1

селахофобия

13. Я их называю Драчуны. В том смысле что, эти люди-боги получают удовольствие от сражений с другими такими же, они и боевые маги и супер войны.. ой сколько же мне пришлось отправить на несколько планов ниже или выше, пока шел бой с некоторыми из них. Для них чужды слова предупреждения, не воюй с Ведьмаками-Волхвами, их нельзя победить.. но они не слушали.. нет не надо переживать за них, с ними всё в порядке.. но они учтут урок - нельзя победить и зло и добро одновременно, у ведьмаков самый ровный баланс между теми и этими сущностями.. но новички часто атакуют не думая.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 13:03
1

селахофобия

14. Назвать можно как угодно, у каждого своё понятие, но суть таких пар одна, красавица и чудовище. Или моими словами - Саинтлеры.
Красивые девочки с мужланами)) Да есть и такие, это зависимые боги друг от друга. Вместе с ними лучше не шутить. Но зато в паре они пересиливают чашу зла и практически все достаточно миролюбивые создания, когда вместе.. но стоит их разорвать.. то .. ой.. ой ой.. будет жёстко.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 13:12
2

селахофобия

15. Половинники. Это не такие уж страшные и ужасные, но волею судьбы соединенные с животными формами, это те кто осознал свою сущности бытия, но при Земной например жизни часто убивали животных, самый простой ответ - это охотники. Да, да именно те кто часто ходит на охоту, но не для пропитания, а для забавы, то есть творит грех первородный. Нельзя убивать, если в этом нет необходимости. Всех кого убил съедай сам и отдавай ближнему нуждающемуся, но не на продажу.. Кстати охотники соединяются после жизни на земле не только в кентавров и прочих парнокопытных, полумедведи выглядят очень неказисто и легко ранимые боги, ответить конечно могут в схватке, но им не доступна магия. Да им всем магия не доступна. Только когти и зубы, возможны самодельные оружия. У коров-людей, это мясники, кстати на скотобазах которые работали, частое дополнительное оружие кривые длинные рога, ветвистые и неказистые, длиннее самого тела.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 13:17
1

селахофобия

16. Ещё один Половинник. Получеловек полу птица, далее по развитию, будут Шестикрылыми, но им до этого нужно пройти около трёхсот астральных планов. Некоторые верующие вышедшие из тела, видят их ибо начинают звать Бога, тут то их и поджидают Шестикрылики, они отрабатывают свои грехи сами перед собой, наращивая крылышки в надежде обрести покой и свалить из основного Астрала. Но увы, им не дано этого сделать пока ... эээ эта инфа закрыта от будущих Шестикрылов. Таков неписанный закон. А не фиг было птиц убивать.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 13:18
1

селахофобия

16-1

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
0

селахофобия

16-2

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
1

селахофобия

16-3

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
15.01.2015 - 13:19
0

селахофобия

16-4

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339464
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх