Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
16.01.2015 - 20:17
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 16.01.2015 - 21:41)
Цитата (HAARP @ 16.01.2015 - 17:06)
Мда... Здоровая шизофрения. Хорошо же человеку. Новый мир открыл себе...

Мальчик начитался фентези и переиграл в варкрафты, а теперь постит сюда всякую муть рентвподобную cranky.gif

Самое главное, что он в весь этот бред сам искренне верит... Несомненно осознанное сновидение это прикольно, но причем здесь аТсралы, миры какие-то и пр. бред.

А вообще интересно где он такие плюшки забористые берет lol.gif

бросай наркоманить.. просто совет.

[^]
perakula
16.01.2015 - 20:18
0

селахофобия

Цитата (HAARP @ 16.01.2015 - 22:11)
Цитата (Long1neS @ 16.01.2015 - 17:41)
Цитата (HAARP @ 16.01.2015 - 17:06)
Мда... Здоровая шизофрения. Хорошо же человеку. Новый мир открыл себе...

Мальчик начитался фентези и переиграл в варкрафты, а теперь постит сюда всякую муть рентвподобную cranky.gif

Самое главное, что он в весь этот бред сам искренне верит... Несомненно осознанное сновидение это прикольно, но причем здесь аТсралы, миры какие-то и пр. бред.

А вообще интересно где он такие плюшки забористые берет lol.gif

Тут все сложнее... Гашиш "Черный аламут" и что то вроде ЛСД. НО ШИЗОФРЕНИКАМ ПРОЩЩЕ визуальный ряд в некоторых случаях красочен и богат. При этом я не отрицаю наличия Астрала и Иномира, отнюдь, вот только думаю, что после посещения этих Мест картинка должна стираться, тускнеть... Чего не происходит при продуктивном бреде и трипе после указанной выше смеси. Но! Что то записать при трипе невариант вообще, так что остается только один вывод - всё же богатые визуальные конфабуляции. Увы...

и тебя вылечат..

Это сообщение отредактировал perakula - 16.01.2015 - 20:21

[^]
kerub
16.01.2015 - 21:20
-1

Шутник

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 14:37)

раньше доступ туда был заблокирован церквями, адептами религи и другими заинтересованными лицами земной национальности, теперь доступ открыт всем.

а я вот, например, считаю, что внеземной цивилизации, но это так к слову…

Что от нас скрывают?

[^]
kerub
16.01.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 17:46)
Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 13:31)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 21:19)

Ты не представляешь, насколько я богат. Мне деньги, не нужны. Я научился без них жить.

Да, и еще без еды как можно обойтись, бро, поясни, пожалуйста.

А вы* читали?

86 лет сидит в позе лотоса с прямой спиной
Если вы до сих пор не верите в чудеса, вам пора побывать в Бурятии: там, в Иволгинском дацане в 40 минутах езды от Улан-Удэ, под стеклянным колпаком сидит человек, который скончался ещё 86 лет назад.

Сидит в позе лотоса с прямой спиной, никем и ничем не поддерживаемый. Ученые невдомек, почему тело не только не разлагается, но и почему-то источает благоухание. А главное, почему любой, даже самый последний скептик, находясь подле испытывает трепет и вместе с тем чувствует огромный прилив душевных сил. Буддисты знают, что Даши-Доржо Итигэлов — их любимый Хамбо-лама, как и обещал когда-то, вернулся в мир живых и вновь принялся творить чудеса.

Одна из главных святынь Иволгинского дацана — дерево «бодхи», или баньяновое дерево, которое чтится всеми буддистами – по легенде, именно под ним Будда достиг полного просвещения. Для этого дерева в монастыре даже построена специальная оранжерея. Любой человек может обрести здесь исцеление, духовное или физическое — монахи лечат прихожан с помощью лекарств тибетской медицины, проводят обрядовые ритуалы.

Бытуют слухи, что дацан может подарить и исцеление – говорят, что таким чудодейственным даром обладает нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова, которому можно поклониться в Иволгинском дацане. Оно хранится в храме Чистой земли, который притягивает к себе буддистов со всего света. Как гласит легенда, Лама Даша Доржо Итигэлов, будучи уже глубоким старцем, сел в позу лотоса и покинул свое тело в начале прошлого века, повелев своим ученикам, чтобы они похоронили его, но достали из могилы, когда минет 70 лет. Ученики выполнили его наставления и сегодня, спустя более восьмидесяти лет после «смерти», Лама Итигэлов по-прежнему сидит в позе лотоса в главном дугане (храме) Иволгинского дацана.

Нетленное тело бывшего Главы буддистов России Ламы Даша Доржо Итигэлова, умершего 80 лет назад – это один из случаев энергоинформационной трансформации высочайшего уровня практики саморазвития Духа. Исследования экспертов демонстрируют потрясающие результаты: Итигэлова все признаки живого человека – мягкая кожа, подвижные суставы, отмечается и слабая активность мозга. Раз в полгода Лама даже прибавляет или теряет до полу-килограмма веса.

В строго определенные дни к ламе, «восседающему» под стеклянным колпаком, выстраиваются длинные очереди желающих прикоснуться к святыне, по слухам, здесь не редкость исцеления и исполнения желаний.

Благословение ламы.

Кто такой Лама Итигэлов? В 1911-1917 гг. этот человек был главой всех буддистов Бурятии. Но на прием к нему шли люди самых разных конфессий, в том числе — сам Николай II с семейством: слава о целительских способностях Даши-Доржо Итигэлова достигла блестящего Санкт-Петербурга. Но рассказывать государю о том, какой страшный конец уготован ему самому и всей его семье Хамбо-лама не стал. Зачем? От судьбы не уйдешь… Он знал наперед, какие времена грядут, к чему готовиться. Увещевал других лам покидать Россию — спасаться. При этом сам никуда уезжать не торопился, пребывая в абсолютном спокойствии: «Меня они взять не успеют». Он вообще очень многое знал и умел, этот необычный лама. Написал великое множество трудов по буддизму. Досконально изучил тибетскую медицину и оставил огромный трактат по фармакологии. За его благословением охотилась вся Бурятия. Оно и понятно — как могло быть иначе, когда все солдаты, что получили благословение Итигэлова перед уходом на русско-японскую войну, вернулись домой целыми и невредимыми? А еще он мог ходить по воде, перемещаться в пространстве и предсказывать грядущие события. Но самое главное, он сумел подчинить себе время!

Благопожелание уходящему

В 1917 году он сложил с себя полномочия главы буддистов России и на протяжении 10 лет совершенствовал свой дух. 15 июня 1927 года он созвал всех своих учеников и сказал им: «Приходите ко мне через 30 лет — посмотрите на мое тело. А через 75 лет я к вам вернусь». Растерянные стояли ученики круг учителя. Еще больше удивились они, когда тот сел в позу лотоса и попросил их прочитать буддийскую молитву «Благопожелание уходящему». Те отказались — ведь эту молитву читают лишь покойникам. Тогда Итигэлов сам произнес ее и в ту же секунду перестал дышать. Тело ламы поместили в кедровый гроб и предали земле. А откопали через 30 лет — в тайне от властей. Монахи убедились, что тело осталось нетленным, произвели необходимые обряды, сменили одежды и вновь погребли. Второй раз монахи убедились в сохранности тела в 1973 году, но извлекли Итигэлова из-под земли лишь 10 сентября 2002 года — ровно через 75 лет после смерти — в соответствии с волей учителя. Тут-то и началось самое интересное — для людей, далеких от буддизма, разумеется. Судмедэксперт, присутствовавший на эксгумации, осмотрел тело и попросил созвать комиссию: раньше он такого никогда не видел! Ведь лама был не просто узнаваем внешне — он сохранил все признаки живого существа: оставался теплым и у него по-прежнему была мягкая, эластичная кожа. У человека, 75 лет пробывшего в гробу, на месте были уши, глаза, пальцы, зубы, ресницы с бровями! У него гнулись все без исключения суставы! Итигэлова перенесли в Иволгинский дацан, специально построенный для него, переодели в новые одежды и посадили под стеклянный колпак, который если от чего и защищает, то только от пыли. Никаких других ухищрений для сохранения ламы буддисты не предпринимали. Но с тех самых пор тело не претерпело практически никаких изменений — разве кожа стала чуть грубее. Лама Итигэлов все также сидит в позе лотоса и даже время от времени набирает вес — до 2 кг в год, а потом худеет. Лама не экспонат, буддисты относятся к нему как к живому, а потому на «растерзание» ученых попали лишь опавшие волосы Итигэлова, чешуйки кожи и крошечный фрагмент ногтя. Исследователям из Российского центра судмедэкспертизы Минздрава РФ хватило и этого, чтобы признать невероятное: «Состояние тканей таково, что оно вполне соответствует прижизненной характеристике. Нам не известны случаи такой сохранности, это некая научная загадка… По многим параметрам тело Хамба-ламы производит впечатление тела живого человека…

пруфлинк

ну ента ты загнул насчет "не разлагается"... он же мумифицирован и уж точно теперь не встанет после астральной проекции и не прогуляется по монастырю :) а насчет благоухания так это очередная попытка мистификации (нагнетания тумана) только теперь в буддийской среде что бы повысить авторитет религии и интерес к ней.. и тому есть подозрения по поводу благоухания... даю подсказку древнейшая иудейская практика создания терафимов именно она использована в свое время в Киево-Печерской Лавре (мироточивые главы если ты слышал)...

Что от нас скрывают?

[^]
kerub
16.01.2015 - 23:06
1

Шутник

Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 20:18)
..

…а что касается всего поста то perakula пишет правду про астральную проекцию, это действительное реально (и мне как-то безразлично понимаете вы это или нет). Отрицание кем то наличия «духовного мира» для меня говорит не о его атеизме и «научном рационализме», а о его ущербном восприятии реальности, могу только посочувствовать… Мне для этого даже не нужно выходить из тела, я ощущаю «иной мир» находясь в состоянии бодрствования, это для меня естественно. Так же многогранность нашего мира в полной мере подтверждена Книгами Священного Писания и оккультными гримуарами, а так же личным опытом как представителей религии так и колдовских течений. ТС выложил уникальную информацию адаптированную для русскоязычной среды. В свое время прочитал несколько книг зарубежных авторов по данной теме они «сухи» и «техничны» здесь же выложены особенности, «узкие места» и личный опыт, проливающий свет на массу особенностей и тонкостей данной работы.
Прочитав 70% сообщений perakulы в посте понял для себя, почему несколько лет назад во время подобной практики я не добился устойчивого эффекта, выходы были кратковременны, спонтанными и неконтроливанными. Исследования и выводы perakulы трудно переоценить чего стоит только информация о наличии блока в основании черепа это я вам как практик говорю, и поверьте об этом я не читал ни у одного автора внетелесных путешествий. Всегда считал, что невозможно и неестественно что бы человек такую часть своей жизни проводил в неосознанном состоянии, что это не логично и что человечество в силу определенных причин потеряло или было лишено возможности работать на этом уровне.
И замете мне как религиозному человеку, исповедующему Единого Бога ЯХВЕ ничто не мешает и не ограничивает изучать реальность и стремится к максимально возможному объективному восприятию реальности.
От себя хочу поблагодарить и благословить автора данного поста perakulу за проделанную работу за этот подарок людям.

[^]
perakula
17.01.2015 - 05:46
-1

селахофобия

Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 17:46)
(не ломайте, будет около 100 сущностей, чуть позже закончу)

ну раз ни кто правила не читает, раз ни кто не читает простые просьбы.. не ломать.. про сущности помолчу пока..

Человек интересно рассказывает о "там"..

[^]
perakula
17.01.2015 - 06:19
-1

селахофобия

Цитата (kerub @ 17.01.2015 - 03:06)
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 20:18)
..

…а что касается всего поста то perakula пишет правду про астральную проекцию, это действительное реально (и мне как-то безразлично понимаете вы это или нет). Отрицание кем то наличия «духовного мира» для меня говорит не о его атеизме и «научном рационализме», а о его ущербном восприятии реальности, могу только посочувствовать… Мне для этого даже не нужно выходить из тела, я ощущаю «иной мир» находясь в состоянии бодрствования, это для меня естественно. Так же многогранность нашего мира в полной мере подтверждена Книгами Священного Писания и оккультными гримуарами, а так же личным опытом как представителей религии так и колдовских течений. ТС выложил уникальную информацию адаптированную для русскоязычной среды. В свое время прочитал несколько книг зарубежных авторов по данной теме они «сухи» и «техничны» здесь же выложены особенности, «узкие места» и личный опыт, проливающий свет на массу особенностей и тонкостей данной работы.
Прочитав 70% сообщений perakulы в посте понял для себя, почему несколько лет назад во время подобной практики я не добился устойчивого эффекта, выходы были кратковременны, спонтанными и неконтроливанными. Исследования и выводы perakulы трудно переоценить чего стоит только информация о наличии блока в основании черепа это я вам как практик говорю, и поверьте об этом я не читал ни у одного автора внетелесных путешествий. Всегда считал, что невозможно и неестественно что бы человек такую часть своей жизни проводил в неосознанном состоянии, что это не логично и что человечество в силу определенных причин потеряло или было лишено возможности работать на этом уровне.
И замете мне как религиозному человеку, исповедующему Единого Бога ЯХВЕ ничто не мешает и не ограничивает изучать реальность и стремится к максимально возможному объективному восприятию реальности.
От себя хочу поблагодарить и благословить автора данного поста perakulу за проделанную работу за этот подарок людям.

Ой вэй))) Наигромаднейший комплимент)) Прям суть рассказал топика))

Вот в том то и дело, что я тебя сразу понял, kerub вот и про что толкую, что не важно религиозный человек или законченный атеист, человек не должен терять свой разум, а должен духовно развиваться, искать ответы, а не зубрить днями и ночами одну и ту же книгу, что бы понять суть.. своего бытия.

И ведь заметьте я ни разу за топик не пытался поссорить кого то с кем то, ни обвинял в манере атеистов обвиняющих верующих или наоборот, я лишь давал ту информацию о которой сам знаю всего лишь из личного опыта. Ведь было сказано вначале поста - всё ИМХО, и не стоит принимать мою писанину за истину.

Что то нашел в ходе исследований до выходов из тела и после, анализировал информацию и продолжаю дальше исследовать, что то может и притянул за уши, ну кто же не без греха Но %99 говорил как есть =)

kerub, благодарю за адекватность восприятия мира и сего поста.

С позволения читателя, продолжу диалоги о сущностях, которых можно встретить в миллионах рисунков художников, если честно это не так просто находить картинку с изображение сущности. Рисунки очень похожи сходством, по этому когда то возникло ощущение что что то тут не так... Кстати про компьютерные игры.. хм.. ну не знаю в своё время был компьютерный салон, на 8 компьютеров, назвал его Компьютерный клуб "ОРДА".. ой сколько же лет то уже прошло от закрытия.. ээ.. лет 10 назад было.. ну суть то.. в чем... и к чему всё это...

[/QUOTE]Мальчик начитался фентези и переиграл в варкрафты, а теперь постит сюда всякую муть рентвподобную[QUOTE]

после слова муть - становится ясно что ты тупо не видишь чистоту информации сквозь пелену своей наркомании, которую от всех скрываешь...

В игры переиграл? А ты мне ответь, как вообще появилось такое понятие как компьютерные игры и почему мир фэнтези в компьютерных играх это 70% всех игр! Ответь, если такой умной! Но предупреждения о поломке в топике соблюдать надо..

Бред пьяных наркоманов чуть выше, ни когда не сломает трезвый разум ))
Да и видео выше "И тебя вылечат" об алкоголизме прямо и косвенно рассказывает об тех сущностях страхи о которых описал чуть выше где то с 60 странице, о том что после того как человек бросает наркотики или алкоголь, начинаются глюки.. да не глюки.. это.... это приходят сущности.. которых многие называют паразиты в Астрале, они питаются теми кто губит свою жизнь сверх меры..

Табак - сущности воздуха, паразиты
Алкоголь - сущности воды, паразиты
Наркотик - сущности земли, паразиты

и все они паразиты.. эээ ладно , про это хотел чуть позже писать, но просто перебили... поломали... рассказы про 100 сущностей..
ну да ладно.. продолжу..................................................................

не ломайте топик, чуть позже продолжу описывать сущностей.

[^]
perakula
17.01.2015 - 06:51
-1

селахофобия

37. Зыды, Паразиты, Омчи, Крыжтайголи, Хойси, Шепты.. названий сотни...

Найти картинку сложно, но суть такова что сущности мелкие по отношению к самому индивидуум облепляют его, часто выглядят как черное дымка на теле человека когда он вышел из тела и увидел себя, если человек уже на грани смерти, эти сущности могут выглядеть как мелкие скелеты облепленные на теле человека, или же мертвецы, змеиподобные черви которые проникают как ветла так и прилеплены вокруг тела.. алкоголь, табак, наркотик.. и прочие зависимости.. даже современные гаджеты вызывают зависимость и современные люди окутаны проводами, цифрами.. рассказывать бесполезно, инфы очень много.. попробую донести суть.. любая зависимость у человека это его порок, это его ноша, это его испытание для самого себя, которую он перед тем как прийти на землю заранее знал и готовился, это некий урок самому себе, это испытание своей воли при жизни на Земле.. нашел картинку примерно похожую.. про зависимость от чего либо расскажу после 100 сущностей.
А как бороться с Зыдами? - Сила воли.....

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 06:57
-1

селахофобия

38. Охотники

В основном это те кто при жизни на Земле убивал ради охоты, т.е. убийство живых превратил в хобби.. Редкие, но можно встретить в нижних планах. Поговорить с ними можно, но их суть быть одинокими и осознать сущность бытия и мироустройство живых организмов на планетах. Задавая им вопросы, получишь один единственный ответ.. - "Я не знал".. Т.е. в астральных планах, это те кто задает вопросы сам, а не дает ответы, например как Сульты

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 07:02
0

селахофобия

39. ещё Охотник

Убивший одно животное в своей жизни ради утехи.
(обратите внимание на английские слова на пикче, Dream - сон, Side - сторона, foresr - лес, лесная чаща, лесное царство, Дословно с англосаксонского - "Лесная чаща во снах")

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 07:05
-1

селахофобия

40. Богомолы

Верующие, религиозные люди, начитавшиеся религиозных книг.. чаще католики.. но в основе своей, основанных на Библии. При агрессии уничтожаются точно так же как и Демоны.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 07:11
-1

селахофобия

41. Грифоны и прочие двухживотники

Частые гости на высших Астралах.. Суть такова, ребенком человек убивает живое существо, с детства его тянет повторить убийство более сильного животного, что бы почувствовать свою власть над этой планетой.. Становится богат, едет в далекую страну и убивает ещё одно животное.. Доживая до смерти, и представ перед самим собой, узнав кто он, он воплощается в подобных грифонов..

Как бы в детстве не хотелось снова летать.. бог не может летать в теле человека, злость заставляет его убить птицу.. прожив жизнь, бог понимает что он не такой сильный какой был вне тела, до прихода в тело человека, забыв на 100 лет что он бог и может всё, человек не осознавшей себя богом, стремится победить более сильного себе, часто это лев, медведь, лось и другие сильные духом животные..

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 07:11
-1

селахофобия

42. ещё

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 07:17
-1

селахофобия

43. Щерены

Тут сложно объяснить.. но попробую, суть таких существ поедать миры созданные богами новичками, их разрушенные постройки съедают Щеренки, становясь всё больше и больше они на какое то время исчезают в другие миры, где то далеко высвобождают свои кишечники и возвращаются маленькими похожие на червей существа, на Земле есть их проекция земная, но они не увеличиваются в размерах, а превращаются в бабочек, опять же некоторые. Сложные существа, сложно поддается объяснению, но суть их задач в мирах понятно, это как "ластики", т.е. то что стирает не удавшееся творения богов.

В астральных планах одни из сложных существ-сущностей.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 07:51
-1

селахофобия

44. Инкубы и Сукубы

Инкубы это люди во сне, Сукубы это те кто живут вне тела, продолжая тесный контакт с Инкубами. Инкубатор - это земля, т.е. то место где выращиваются боги.

В реале инкуб может быть хоть бомжом, какающим под себя в бессознательном состоянии, а кем он является на духовном плане видят не все. Низшие существа на Земле, а могут быть высшими на Астральных планах?

Анекдоты в тему диалогов По Кастанеде:

Однажды Карлос поймал олли.
"Дон Хуан, что мне делать!" - закричал Карлос.
"Тэк, нэси сюда!" - проворчал Дон Хуан.
"Так не идет!"
"Тэк, иди сам!"
"Так не пускает!"

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:02
-1

селахофобия

45. Талы

Одаренные боги в телах людей, дающие "сладость мироздания" в видео музыки, живописи, танца и прочего подаренной Музой. Муза это сам Тал и есть и это не от слова талант)) Тал исходит глубоко в прошлое, Т - твердь, А - осознавший, Л - мирные люди.

Попробую разъяснить, т.е. это Боги которые в прошлых жизнях были творцами божественного, творили свои мысли в виде произведений музыки, живописи, в них же это ни куда не пропадает. Они продолжают развиваться в более сложных и совершенных богов. Иногда люди говорят, "прям внеземная музыка какая то", но да так и есть, боги ходят с планет на планеты, беря всё новые и новые знания и искусстве, поэзии.. Суть, того что это настоящие творцы, живущие во многих жизнях, эпохах, они видят сотворение общего мира всеми богами и получают от этого удовольствие, выражая свои чувства и эмоции в тверди, т.е. то что доступно увидеть только на самой планете пребывания богов.

Об этом можно написать целую статью или даже книгу.. я бы смог.. но это уже отхождение от темы в топике и поэтому продолжу диалоги о сущностях, которые живут вне тела.

Вот собственно сам Тал

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:10
-1

селахофобия

Кстати, дополню описание про Элементалей, и почему само слово Элементаль.
Вот вырезка из комментария с одного тематического сайта, коих десятки тысяч в сети.

"Вот уж не знаю... мне вот хватило тут с вами на эту тему пообщаться :) видимо мои мысли сразу привлекли ко мне соответствующее создание :)
сегодня всю ночь эротические сны снились - осознанные и очень физически ощутимые, я даже не сразу поняла что это сон был.
Кстати, сегодняшний опыт даёт пищу для размышлений, совсем другие ощущения, по сравнением с тем, что было в прошлом. Очень приятно, вполне осознанно, творчески наведённый сон (там были элементы сна, которые явно не из моего подсознания) и никакого оттока энергии, скорее уж наоборот :) И это при том, что в реальности у меня с сексом всё в порядке. Это опровергает мнение, о том что они приходят "когда дамочка скучает".
Так что, похоже мне решили доказать, что те, кого называют инкубами бывают разные."пруф

Всё дело в том что сами Элементали создают элементы сна, как правильно заметил человек. Т.е. элементы, они проникают в сознание, узнают подробности о человеки и его тайные желания. Например какой тип девушек нравится парню, создают подобие и снятся ему, т.е. получая при это максимально удовлетворения для себя и для того кому снятся. Но стоит только задуматься во время секаса о том что это не человек с кем происходит соитие, все элементы разрушаться, т.е. девушка превратится в создание напоминающее вот что то подобное как на пикче ниже. Т.е. самих элементалей множество, но на нашей планете их в основном четыре.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:22
-1

селахофобия

Встреча Инкуба и Сукуба

Сами по себе Сукубы, это адекватно эволюционирующие Инкубы в прошлом. Взаимодействие между тем у кого "сон - неосознанный выход" в астральные планы и тем кто кто находится там происходит как бы между двумя мирами, и само окружение обоих происходит как бы на грани и физического мира и астрального. Эту черту грань видно всегда очень хорошо. Есть люди у которых эта черта, т.е. сама граница между тем и этим миром находится от него далеко, так как сам человек открытый и душевный, он способен понять ближнего своего и помогать всем кто попросит искренне помощи. Как мне думается такие люди являются проводниками умерших людей по Астральному плану, помогая им преодолеть без страхов путь предначертанный самими же умершими..

Кстати в 10 раз повторюсь за топик! Суицид - приведет к тому что человек заново будет жить свою жизнь, повторно, но опуститься на уровень ниже. Т.е. возможно превратится в кошку или собаку, пройдет этот период и снова станет человеком и далее.. так что попасть в тот мир уничтожив себя.. ни чего не даст для понимания мироздания. Нужно понимать, что бы стать животным и побегать по астралу не надо умирать.. достаточно выйти и представить себя собакой и побыть в её шкуре на время..
...не хочу что бы эти тексты и моё исследование, довели кого-нибудь психически не здорового человека к понимаю того что надо покончить с собой и отправится в мир иной что бы "потрахаться" с Элементалем..

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:26
-1

селахофобия

46. Аклус-Океанус

Пристигните ремни.. Это те кто живет у нас на Земле глубоко в Океанах.. в безднах, они живут как в самом Океане так и в Долинах морей внутри нашей планеты, чуть ниже найду пикчу внутренностей Земли.

И да.. они тоже умеют выходить из тела, но так же как и мы не все знают об этом.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:28
-1

селахофобия

Можете называть их хоть русалки хоть люди акулы, хоть как. Почему они мне так близки? Сам когда то в прошлой жизни был одним из них. извиняюсь за откровение, но это так.

Примерно так на пикче выглядит в разрезе, но чуток не точно.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:28
-1

селахофобия

Ещё

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:35
-1

селахофобия

Почему все планеты в мире полые?

Намекну и дам возможность читателю поразмыслить самому на эту тему.

Что вначале было яйцо или курица?

brake.gif ключевое слово для поиска - яйцо.

и пикча фашистов... 1939 года.. про рисунки на полях, их тысячи множество ответов как выглядит наша Земля и что нам пришельцы пытаются сказать.. .ведь это же было очевидно.. устроили завесы тайны.. нет тайн, нужно знаниями постигать суть всего, а не оккультными методами.

кстати кому интересно вот интересная ссылка.. не РЕНТВшная!! =)

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:44
-1

селахофобия

Продолжу ещё немного о Акулусах-Океанусах.

Откуда взялись в мире русалки?

Ведь были же они раньше, но куда делись? Это был древний эксперимент Акулусов, они такие затейники.. ну прям как люди.. ))) Экспериментировали ещё с древних времен, таких древних что вам и не снилось.

Скрещивание с другими созданиями себя, это обычный вид творения для богов. Далее помолчу пусть ваши мысли доведут вас сами до осознания что мы в мире не одни и они живут совсем рядом с нами..

Эксперимент закончился провалом.. Люди вылавливали русалок и уничтожали.. благодаря религиям и понятие что бог един. И что всё это мракобесие и прочий оккультный бред.. Акулусам это не понравилось. И они закончили подобные опыты.. взялись за обезьянок)))

Это сообщение отредактировал perakula - 17.01.2015 - 08:44

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:45
-1

селахофобия

Интересные картинки, не правда ли?

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
17.01.2015 - 08:48
-1

селахофобия

Почему эксперимент был провальный?

Нельзя жить сразу в двух "энергоблоках".
Вода
Земля
Воздух
Огонь

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339463
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх