Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovkach1
3.01.2015 - 13:18
2
Статус: Offline

Шутник

Блять не,ненене я пошел,что то я хотел потроллить потоньше но потом подумал да ну вас нахуй поехавших,не хочу с вами сидеть.Не хочу в хитросплетениях вашего разума разбираться,чтобы понять за что дергать. Модер переименуй тему в Палату №6

[^]
perakula
3.01.2015 - 13:28
0

селахофобия

Sanches32 точное определение слова и его значения, так же как и например Карл - это Карлосон или Каролус, т.е. первоначальное слово или видоизмененное.. придает человеку с этим именем мудрость и развитие или изменение самой суть человека, развивая его в Бога.

Ильф и Петров 12 Стульев и Золотой теленок, - с удовольствием ещё раз прочту эту книгу )))

Вот и я о чем же и говорю, что правильно вы говорите.. Если знаешь стихотворный механизм, то можно его сократить до минимума и пользоваться в написание стихотворений, песен и далее. "Пипл хавает" любой текст, тот же пример с Попсой. Любовь, твоя, моя, ночь, дочь... + музыка в 140 ударов в минуту и всё - хит готов.

Например:
Сима
Мака
Макс
Макся
Максим
Максюта
Максюша
Максимус
Максимилиан

Иноязычные аналоги:
англ. Maxim
белор. Максім
греч. Μάξιμος
ивр. מקסים‎
исп. Máximo
итал. Massimo
лат. Maximus
нем. Maximilian
польск. Maksym
укр. Максим
фр. Maxime
чеш. Maxim
чуваш. Макҫӑм
эст. Maksim
яп. マキシム
валл. Macsen

По сути было - МАКС,
М - Мысль
А - Человек
К - как
С - Слово

добавлялись лишь буквы:
И - Вселенная
Я - Божественная связь
Ю - Движение
Ш - Тишина, покой
У - Клич, голос
Л - Люди
Н - Наш Род

Добавлено в 13:53
Ещё раз скажу - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ СЛОВО, произнесенное на русском языке несёт в себе смысл.

например:

РУСЬ
Речь говорящие Слова божественная связь

РОССИЯ

Речью кем то отдельное Слова от Слова Вселенной божественной связи

- ну да в нашу культуру проникла культура других и порвала связь с божественной силой Вселенной.

[^]
perakula
3.01.2015 - 14:38
-1

селахофобия

Ни когда не забумывались, почему очень часто люди гвоорят слово матерное "Блять"

Блять-
Боги люди божественной связью тверды

А знаете почему? Так происходит и первое слово которое приходит на ум, именно это?

обратите внимание на то, когда машины врезаются именно сталкиваются люди говорят БляТь, а когда мимо, т.е. пронесло слово - Бля.

Это сообщение отредактировал perakula - 3.01.2015 - 15:15

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
3.01.2015 - 14:41
-3

селахофобия

Ведь люди говорят, и Бля и БляТь.

Уберем букву Т и что мы видим?

Добавлено в 14:45
как только в происходящем перед тобой использовать слово с буквой Т - т.е. твердь.. т.е. так будет.. как вы подумали, так оно и произойдет. НО, если не использовать в таких ситуациях букву Т, то это не произойдет. Т.е. не коснешься тверди, как ты так и другие участники ДТП.

Что от нас скрывают?

[^]
Lullita
3.01.2015 - 14:52
0

Ярила

Хы-хы, интересно. Давай расшифруй мне имя Олеся?

[^]
perakula
3.01.2015 - 15:00
-3

селахофобия

Цитата (Lullita @ 3.01.2015 - 18:52)
Хы-хы, интересно. Давай расшифруй мне имя Олеся?

Олеся-
некто людей оживляет словом божественной связью

Это сообщение отредактировал perakula - 3.01.2015 - 15:11

Что от нас скрывают?

[^]
Lullita
3.01.2015 - 15:24
-1

Ярила

Спасибо. Интересно, а как со словами:
ЧЕРТ
АНГЕЛ
ЦЕРКОВЬ
ДУРАК
Только напиши без картинок-сразу расшифровку.

[^]
perakula
3.01.2015 - 15:36
-2

селахофобия

Для удобства и по просьбе Sanches32 44 буквы Веды

Добавлено в 15:42
Цитата (Lullita @ 3.01.2015 - 19:24)
Спасибо. Интересно, а как со словами:
ЧЕРТ
АНГЕЛ
ЦЕРКОВЬ
ДУРАК
Только напиши без картинок-сразу расшифровку.

ЧЕРТ
красивое бытие речь утверждает
АНГЕЛ
человек наш рассказывает о бытие людям
ЦЕРКОВЬ
цель бытия общаться о знаниях божественной связи
ДУРАК
к добру призывает речами человек

Это сообщение отредактировал perakula - 3.01.2015 - 15:47

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
3.01.2015 - 15:50
0

селахофобия

Можно библию 1000 раз прочитать, но не понять ни слова.. А можно и понимать любое слово в этом мире. Ведающих человек, становится Богом.

Так кто мы?

Что от нас скрывают?

[^]
Lullita
3.01.2015 - 15:57
1

Ярила

Классно ведь!!!!!!!!!!

[^]
perakula
3.01.2015 - 16:07
-1

селахофобия

ДЕНЬГИ-
добро есть наша божественная связь говорить со Вселенной

как то так, но в принципе понятно, т.е. деньги, это ЗЛО.
В самом слове скрыт смысл - что деньги нам не нужны, так как мы можем Творить всё что нам необходимо. Но уметь это нужно делать, ибо можно навредить как себе, так и близким и родным людям. Мудро творить нужно.

А как творить?
- Просто в пустоту говоришь то что тебе надо, только правильно.. и обращаешься не к кому то свыше тебя самого, а просто от себя говори что тебе надо самой Вселенной...
НО учти!
что если ты например пожелаешь богатства и деньги, много денег.. то возможно, может умереть близкий тебе человек и ты получишь наследство от него.

Т.е. желать нужно, то что, тебе действительно необходимо. В словах использовать нужно букву "Т", твердь, так будет.. если желаешь предмет или вещь.

Для того что бы уметь творить, нужны знания о чем и повествует сей топик.

Это сообщение отредактировал perakula - 3.01.2015 - 16:38

[^]
perakula
3.01.2015 - 16:38
-1

селахофобия

Ну что же, хакеры Вселенной, расшифруем словосочетания? Каждую букву доведем до смысла имея знания и силу свою! cool.gif

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА-
Знания всех мирных людей в покое всех Богов, человек осознавший себя Богом и узнав божественную связь. Покой нарушиться человека осознавшего себя Богом перед обществом, хоть и всеми красив как человек осознавший, что он и есть Бог.

--
Настало время узнать, что есть Добро, а что есть Зло. Ду пусть знает каждый эту страшную правду бытия, да пусть каждый узнает что Зло, хоть и выше чем Добро и преобладает в нашем Мире и в нас и живет, но оно погибнет в любом случае и при любом раскладе..
Да будет так!

Это сообщение отредактировал perakula - 3.01.2015 - 16:42

[^]
perakula
3.01.2015 - 17:58
-1

селахофобия

Немного величественных лозунгов выше))) Звиняйте, всё не так страшно как может показаться. Продолжим диалоги о том, "Что от нас скрывают"

Следующая тема: Животные вокруг нас
Их роль да и вообще кто они?

[^]
mir715
4.01.2015 - 16:11
2

Приколист

Цитата

Почему они вокруг нас, почему ты себя сразу ставишь в центр?

[^]
Xiмера2
8.01.2015 - 13:04
1

Шутник

Lullita и PaSquirrel
Вы будете продолжать опыт с цифрами?

Мне тоже интересно провести такой опыт, но другим способом, эзотерическим.
Попробуем?
Нужен ведущий опыта. От ведущего нужно следующее:
---------------------------------------------------------------------
- листок бумаги, на нем лично от руки написать любое слово и дату записи
- фотку листка прислать сюда в тему
- затем на этом листке вы четко напишите цифры. Пусть это будет 4-х значное число, чтобы мне было проще.
- убираете этот листок с цифрами в ящик стола, чтобы его не дергали другие.
---------------------------------------------------------------------
Мне нужно 3 дня. Если моя настройка будет правильная, результат не заставит себя ждать, а если нет, то время мне не поможет.

Будут желающие?

[^]
perakula
8.01.2015 - 19:48
0

селахофобия

Цитата (mir715 @ 4.01.2015 - 20:11)
Цитата

Почему они вокруг нас, почему ты себя сразу ставишь в центр?

Оу оу оу)) опять вернулись к личностям.. по моему эта тема себя из черпала, мы в топике обсуждаем, исследуем данное явление не более того. Почему я? Хм, пусть будет другой.. но исследователей отписывающихся в теме так мало, что диалоги приходится вести именно нам..

Ставить себя в центр может любой кто видит как окружающий так и внутренний мир. Ну кто кроме самого человека, может почувствовать, увидеть, потрогать.. создать чудо данное ему самой Вселенной.. Многие думают что Бог, это кто то свыше.. на деле и в ходе исследований оказывается что богом может быть любой кто осознает свою суть. Пикча Вед ниже к сказанным словам.

Животные. Выйдя, как минимум в ОС, можно узнать у животных их тайны физ. мира и поговорить с ними, они расскажут кто они и почему эти сущности в телах животных.

Добавлено в 19:49
Минусисты.. ржу аки конь))) Может словом, а не кликом проявите себя?

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
9.01.2015 - 06:39
-2

селахофобия

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 00:06)
Как объяснить чудеса Библии и феномен НЛО? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»

Итак, подытожим некоторые исследования.
Цитата
Как объяснить чудеса Библии и феномен НЛО?

Многим становится понятно, что выходя из тела, человек становится творцом того что сам хочет видеть, то что помнит, то что ему хочется увидеть.. Ведь ни кто не видел Бога, а выйдя из тела религиозный человек видит и ангелов и демонов, и других божественных существ. Большинство атеистов, яро утверждающих что Бога нет, выйдя думают об НЛО и пришельцах.. и они все появляются там вне тела.
Ведь человек "там" создаёт свою реальность, изучает себя, познает свой внутренний мир и окружающую его Вселенную.

Цитата
Кто остановил развитие человека и кому это выгодно?

Над эти вопросом стоит задуматься и капнуть глубже. Что и будет в продолжении данного топика.

Цитата
Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»

А спрятано в нас - божественная суть. Выйдя из тела простым способом, разными техниками, человек становится "богом" на время выхода.
И не нужно даже думать о оскорблении чувств верующих, данный топик - Исследования и не факт что они верны.

Но самое интересное, что кто капнул самостоятельно дальше мог понять одну интересную информацию. Оказывается что мы все сейчас находимся в другом мире и там мы спим, мы пришли в этот мир на недолгое по рамкам Вселенной время.. Умирая естественным способом мы возвращаемся в другое, то тело, которое вне поля земного зрения.

Кстати, вспомнился ещё один фильм в котором автор явно описывает свой выход из тела и путешествие на Марс. Да да, это фильм 2013 года - Джон Картер.
Кстати Эдгар Берроуз такой же путешественник вне тела, как и многие из нас кто путешествует по другим мира и потом записывает свои приключения вне тела.

Немного Википедии
«Принцесса Марса» (первоначальное название «Под лунами Марса», в русском переводе также выходил как «Дочь тысячи джеддаков»). Фантастический роман Эдгара Райса Берроуза, первый в его марсианской серии.

Даже в "Вика" говорит о том что у человек может обретать себе второе тело, а земное остается не тронутым на Земле и вернувшись даже через 10-20 лет можно дальше жить и тут.
Сюжет
Главный герой романа — Джон Картер, капитан армии Конфедеративных Штатов, время действия — 1866 год. После поражения конфедератов в Гражданской войне Картер решается отправиться в Аризону, чтобы добывать золото. После стычки с индейцами, убившими его друга, на него нападает странный паралич, но герой не умирает, и, обретя второе тело, оказывается на Марсе. Первоначально он попадает в кочевое племя тарков — одной из рас, населяющих эту планету. Тарки мало похожи на людей, склонны к жестокости и ведут кочевой образ жизни. Картер, благодаря меньшему притяжению на Марсе, имеет выдающиеся физические данные и приобретает высокое положение в племени и дружбу одного из вождей — Тарс Таркаса. Вскоре тарки уничтожают воздушный корабль и захватывают в плен прекрасную принцессу Гелиума — Дею Торис. Она принадлежит расе красных марсиан, похожих на людей, создавших высокую цивилизацию. Картер помогает ей бежать.

Во время странствий по Марсу, Джон Картер проникается к Дее Торис высокими чувствами, но она оказалась схвачена принцем Зоданги — извечного врага Гелиума. Благодаря помощи тарков, Джон Картер разрушает Зодангу и присоединяет её к Гелиуму. Он женится на Дее Торис и становится принцем Гелиума, но вскоре начинается катастрофа: на Марсе не хватает воздуха, так как атмосферная станция, где искусственно вырабатывается воздух, останавливается. Картер покидает свою жену, чтобы запустить фабрику, но не умирает, а воскресает в теле на Земле, которое пролежало в Аризоне более десяти лет. Он остаётся жить на Земле в вечной тоске, созерцая красный диск Марса…

----
Ну да) Я не просто так говорил о том что есть куча фильмов, реальная такая КУЧА где суть всех приключений сводится лишь к тому, что человек покидает своё тело и может быть на другой планете в теле, кого сам пожелает. Да хотя бы тот же фильм "Аватар".

=-=-=
Продолжим.. изучение
Цитата
Кто остановил развитие человека и кому это выгодно?

начну рассказ со вступления в виде двух видео о так называемой "ТАРТАРИИ"

Есть много видео, более развернутых кому лень читать, поройтесь в сети сами.Вот видео 16 мину, - ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты

Чуть позже продолжу, соберу во едино факты и полезную информацию и выложу в топик о Крещении на Руси, о сказке "Конёк-горбунок" и как она связана со всем этим, да как и вообще все Русские сказки связанны с нашим прошлом и какую КОЛОССАЛЬНУЮ информацию они в себе несут.

Немного видео для начала,

а я ушел за инфой. star.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 9.01.2015 - 06:47

[^]
perakula
9.01.2015 - 07:22
0

селахофобия

-=-=-
Кстати, немного текста в пользу моих слов и переведенной аналогии из книги Эдгар Берроуз, Серия “Марсиане”, Книга первая “Принцесса Марса”

эти строки написаны на первых страницах книги...

"
С этой минуты и до полуночи вокруг меня царила тишина - тишина смерти! И
вдруг ужасный стон вновь достиг моего содрогнувшегося слуха, и вновь из
густого мрака пещеры послышался звук от движения живого существа и как бы
сла-бое шуршание сухих листьев. Это потрясение оказалось чрез-мерным для
моих напряженных нервов, и сверхчеловеческим усилием воли я сделал
попытку порвать свои ужасные оковы. Это было усилие разума, нервов, но-
увы-не мускулов, так как я не мог пошевельнуть даже мизинцем.
Внезапно я ощутил сильный внутренний толчок, мгновенную тошноту, услышал
треск как бы ломающегося стального прута и почувствовал себя...
прислонившимся к стене пещеры, лицом к лицу со своим неизвестным врагом.
В эту минуту лунный свет озарил внутренность пещеры, и... прямо перед собой
я увидел... свое собственное тело, распростер-тое в той же позе, в какой оно
пролежало все эти часы: с широко открытыми глазами, устремленными к выходу
из пещеры, и с безжизненно раскинутыми руками. Охваченный полнейшей
растерянностью, я переводил взгляд со своей недвижимой зем-ной оболочки,
лежащей на полу пещеры, на себя, стоящего у. стены: на земле я лежал одетый
и в то же время стоял у стены совершенно нагой, как в момент своего рождения.
Это зрелище было настолько ошеломительным, что на ми-нуту я забыл обо всем,
кроме своей чудесной метаморфозы. Первой моей мыслью было: неужели это и
есть смерть? Неужели я действительно перешел по ту сторону жизни? Но я не
мог вполне поверить этому, так как ясно ощущал сильный стук сердца о ребра -
результат моего усилия освободиться от ско-вывавшего меня онемения.
Дыхание мое вырывалось из груди быстрыми, короткими порывами, холодный
пот выступил из каждой поры моего тела. Я применил испытанный способ про-
верки - ущипнул себя - и убедился, что я-ни что иное, как призрак.
В эту минуту повторившийся глухой стон из глубины пеще-ры напомнил мне о
подстерегающей меня опасности. У меня не было ни малейшего желания стать
лицом к лицу с угрожаю-щим мне невидимым врагом, так как я был наг и
безоружен.
"
от сюда

Обратите внимание как автор описывает свой выход из тела и путешествие на Марс.
Кто то скажет, - Блин, так ведь это описание "Выхода из тела" о котором все говорят!!

Да.. так и есть.. и поверьте это приключение 1 из ~99 999 книг про приключения вне тела. Практически вся фантастика.. и другие жанры и труды Литературы и Науки..

С фильмами остановимся пока на этом.. продолжу диалог про Крещение на Руси.

Крестили на Руси иудеи.
В те времена, когда пришли они на Русь. Они увидели как славянские народы "варили себя в котлах".
До появление "русской" бани, наши предки - славяне, подогревали на кострах воду и мылись в котлах в теплой воде.
Для иудеев, грязных и неумытых скитавшихся по всей Земле и навязывавших свою религию всем подряд, - это показалось варварством! "Как это так, они варят себя заживо!"

Они придумали как обратить в свою веру или уничтожить несогласных большую часть славян. Решив крестить в мороз в холодной воде, объяснив им,
что кого Бог примет, того примет, а кого нет, тот умрет.
Но не тут то было)) Наши предки славяне и в котлах не варимся и в ледяной воде не погибаем.

Например сказка про "Конька Горбунка"? А хоть и сказка, да в ней намёк, добрым молодцам урок =)
Как мы помним, грязный душой и телом Царь в котел
В молоко сперва нырнул, а потом в котёл с водой варёной, а оттудова в студёный..

Очень много сказок в которых наша настоящая история прописана, да не ведаю чужестранцы что в них мы свою историю на века сохранили. Эти сказки из уст в уста передаются от наших бабушек и дедушек. В зимние долгие вечера они читают или рассказывали нам сказки, слова которые западали в душу на долгое время.

Тартария! Много ли из нас знают другую историю нашей культуры и жизни на этой Родной земле?

Добавлено в 07:35
Кстати, года полтора назад уже об это на ЯП писали..

"А, как цивилизованный человек, византийский миссионер Велизарий, посетив Новгородскую землю в 850-м году н.э.(*по другим источникам 532ой год н.э.), писал о словенах и русинах: «Православныя словены и русины дикия люди, и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагия вместе запирашися во жарко истопленной избе и истязаша телеса своя, хлесча себя прутиями древесными нещадно, до изнеможения, и опосля прыгаша во прорубь али сугроб и, охолонишися, вновь идяша во избу истязати телеса своя…"

Добавлено в 07:36
Обряд посещения Бани?
И кто мы? Варвары? cool.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 9.01.2015 - 07:51

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
9.01.2015 - 07:51
-1

селахофобия

Рубим "правду матку" дальше! Вернемся в 60-ые годы СССР, это совсем рядом. Второе видео прям - СУПЕР!

В фильме рассказывается о секте пятидесятников, одной из наиболее реакционных и изуверских сект. Действия этой секты противоречат жизни и законам нашего общества. Авторы фильма свидетельствуют, что каждый кадр снятый в этом фильме является документальным.

Автор - Л. Лиходеев,
Режиссер - Д. Мусарова,
Центральная ордена Красного Знамени студия документальных фильмов,
СССР
1960 год

Это сообщение отредактировал perakula - 9.01.2015 - 08:05

[^]
perakula
9.01.2015 - 08:05
-1

селахофобия

Может кто не знал, но в Религии были и есть так называемые:

десятники
пятидесятники
сотники

=

10% от своей зарплаты - в помощью "нуждающимся"
50% от своей зарплаты - в помощью "нуждающимся"
100% от своей зарплаты - в помощью "нуждающимся"

Это сообщение отредактировал perakula - 9.01.2015 - 08:05

[^]
perakula
10.01.2015 - 21:05
-2

селахофобия

Продолжим

В данном видео, интересное интервью Частного детектива "АНГЕЛ", а так же исследование и технологии любой секты.
1. Вербовка
2. Обработка сознания
3. Искусство управления
4. Привлечение денег
5. Контроль над личностью

Любая секта несёт в себе преступные идеи и по своей структуре похожа на преступную группировку. Это - пирамида власти, на вершине которой стоит гуру - учитель, абсолютная власть. Очень часто эти люди объявляют себя новыми мессиями, пророками или богами. Учитель или гуру имеет своих наместников, которым в свою очередь подчиняются рядовые сектанты. Интересно что практически во всех европейских странах, руководителей различных сект, в полтора - два раза больше, чем священников и пасторов традиционных церквей.

Очень негативное отношение к главарям сектантов у людей не однократно прошедших тюрьму и зону. У этих людей один из главных жизненных принципов, "за базар надо отвечать", что совершенно противоречит основам сектантства. Через эти религиозные организации, очень выгодно и надёжно производить отмывку денег любого происхождения. Одна из самых влиятельных, крупных и могущественных сект в мире, это сайентология. Деятельность саентологов в России была связана со сбором компромата на влиятельных российских политиков, крупных бизнесменов и высших иерархов православной церкви. Как сообщают бывшие члены секты, копии документов отправлялись в США, в штаб - квартиру саентологической империи.

Это сообщение отредактировал perakula - 10.01.2015 - 21:53

[^]
perakula
10.01.2015 - 21:54
-2

селахофобия

Баптизм за столом переговоров с Православием

Похоже на политику?

Это сообщение отредактировал perakula - 10.01.2015 - 21:54

[^]
JIenPuKOHbI4
10.01.2015 - 21:56
0
Статус: Online

Rich Man

От вас скрывают то, что вы ебанутые на голову.

[^]
SagaraKurtz7
10.01.2015 - 21:58
0

Гость

Этоже аматуйа))))АХАХАХАХ

[^]
perakula
10.01.2015 - 22:02
-2

селахофобия

и ещё немного видеороликов. Далее попробуем разобраться..

Диспут православных с пятидесятниками

Диспут православных с мусульманами

В сети много Диспутов одной религии против другой
А суть всех диспутов? Поиск истинной церкви? Истинной веры исповедания?

Церковный суд и светская полиция...

Свидетели Иеговы шизофреники?

Что же творят с умами людей все эти "религии"? Кто отвечает за веру людей, служители обителей? Кто?

Это сообщение отредактировал perakula - 10.01.2015 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339467
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх