Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 17:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 16:53)
вот тебе еще один урод, дед мороз
Павел Губарев и один из лидеров национал-большевистской партии Ростислав Журавлев

уж может может уже сам потрудишься в поиске?

я кинул самые сливки, остально говно нужно подольше поискать

Я тебе уже ответил: да, и у нас есть фашики.
Вот ты из ищешь, и мне, чтоб их найти, надо потрудиться.
А вам трудиться, что их найти, НЕ НАДО! Они сотнями тысяч бегают по улицам ваших городов!
Я тебе уже предлагал почувствовать разницу. А ты никак.
Попробую проще.
Представь: делает жена тебе борщ. Вчера на кастрюлю положила килограмм мяса и кочан капусты, а сегодня кусочек 5 граммов и ложку капустки. И то и то - борщ. Но одинаков ли?

[^]
gosha86
26.01.2015 - 17:10
-3

животное

Цитата (LOKImd @ 26.01.2015 - 18:04)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 18:00)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 17:58)
Цитата (gabbka @ 26.01.2015 - 16:56)
Павел Губарев и один из лидеров национал-большевистской партии Ростислав Журавлев

я вроде про батальон Азов спрашивал уже, ответа не будет?

Хохлотроли отвечают только на удобные для них вопросы....

покажеш бойца азова с сфастикой германской?
да, Азов - добровольцы националисты Украине, так и защищают они он русских фашистов именно Украину
так, не мешай гавно с кофеткой

старнно, если националист первый не кинется защищать свою страну

я конечно нацистов с националистами не путаю... но запашок от данного слова вполне однозначный...

да согласен, фашисты все были националистами, но как вы и сказали - это всего то душок....

я не оскорбляю русских националистов, с ними тяжело, но и без них никак.
Но националист в другой стране с оружием - это фашист.

Азов, как бы их не представляли русские СМИ за территорию Украины не выходили

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 17:14
4

Гойдофоб

gosha86
Цитата

Они и на территории Украины неплохо опиздюливаются. Лучше расскажите, какой статус имеют служащие в Азове - это офицеры милиции, принявшие присягу и имеющие право носить и применять оружие? Или это незаконное бандформирование, состоящее из гражданских "добровольцев", которые под руководством гражданского командира творят террор по месту дислокации?

[^]
LOKImd
26.01.2015 - 17:15
2

Ярила

ох эти термины... но попробую...
для начала не стоит путать фашизм с нацизмом и национализмом

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т.н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).

Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма.

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации, как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

ну это так для общего образования..

Пы Сы. это все википедия...

Добавлено в 17:18
в продолжение...

НО Национализм в извращенном мозге принимает крайне радикальные формы и деградирует в Нацизм.. что собственно и происходит на Украине.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.01.2015 - 17:16

[^]
gosha86
26.01.2015 - 17:19
0

животное

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.01.2015 - 18:09)

Я тебе уже ответил: да, и у нас есть фашики.
Вот ты из ищешь, и мне, чтоб их найти, надо потрудиться.
А вам трудиться, что их найти, НЕ НАДО! Они сотнями тысяч бегают по улицам ваших городов!
Я тебе уже предлагал почувствовать разницу. А ты никак.
Попробую проще.
Представь: делает жена тебе борщ. Вчера на кастрюлю положила килограмм мяса и кочан капусты, а сегодня кусочек 5 граммов и ложку капустки. И то и то - борщ. Но одинаков ли?

уже одному ответил на аналогичный вопрос, читай внимательней
каждому ватнику повторять одно и тоже сложно

НАЦИОНАЛИСТ В СВОЕЙ СТРАНЕ - остается НАЦИОНАЛИСТОМ, а если в другой стране - ФАШИСТ, почуствуй разницу.

Если ты про Бандеру, то в тут тема воняет срачем побольше этого, поэтому даже не пытаюсь отвечать, если только вкратце - герои для разных разные, кому то Бандера фашист убивший тысячи, кому то, Сталин, убиший миллионы - фашист. а кому то это герои, не тебе в другой стране решать, кто герой побольше.
Тема заслуживает отдельного срача, тут даже не буду больше отвечать на этот вопрос.

По поводу "москалив на ножи", конечно все русских (москалей), которые воюют на Украине не просто на ножи, а на палю, блеать. И не только москалей, а всю тварь,которая стреляет по мирным
и не надо говорить, что это массово было еще до Гиркина с поребриками.
Я, живущий на западе долгое время, впервые это услишал эту кричалку именно тут на япе.

про майкамф, услышал от русских.

[^]
donich
26.01.2015 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2015 - 17:14)
gosha86
Цитата

Они и на территории Украины неплохо опиздюливаются. Лучше расскажите, какой статус имеют служащие в Азове - это офицеры милиции, принявшие присягу и имеющие право носить и применять оружие? Или это незаконное бандформирование, состоящее из гражданских "добровольцев", которые под руководством гражданского командира творят террор по месту дислокации?

Информация.

Полк «Азов» — добровольческое вооружённое формирование[5][6], входящее в состав Национальной гвардии Украины [7]. Сформирован в мае 2014 года в Мариуполе. Перебазирован в город Бердянск Запорожской области. В настоящее время дислоцируется в районе Мариуполя[5]. В сентябре было принято решение развернуть батальон «Азов» в полк[8].

Национальная гвардия Украины, НГУ — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное 12 марта 2014 года посредством преобразования внутренних войск Украины[1][2] согласно закону Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года[3].

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 17:20
2

Гойдофоб

LOKImd
Цитата

Простому человеку нужна унификация, а не миллион терминов с разными эмоциональными полутонами. Поэтому сеящие ненависть по национальному, государственному, территориальному признаку и поощряющие террор против свободы воли (физический, информационный, языковой, и другие виды) будут зваться фашистами.

[^]
LOKImd
26.01.2015 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2015 - 18:20)
LOKImd
Цитата

Простому человеку нужна унификация, а не миллион терминов с разными эмоциональными полутонами. Поэтому сеящие ненависть по национальному, государственному, территориальному признаку и поощряющие террор против свободы воли (физический, информационный, языковой, и другие виды) будут зваться фашистами.

а я и не спорю... smile.gif если прочитаешь те выдержки что я там привел то оно так и получается smile.gif

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 17:22
2

Гойдофоб

donich
Цитата
Информация.

Полк «Азов» — добровольческое вооружённое формирование

Вот объясни мне, что это значит. Все бойцы Азова поступили на службу в МВД, прошли все комиссии, проверки, приняли присягу, получили удостоверение работника МВД, на них распространяются законы о милиции и УК, они подчинены строгой линии министерской субординации, а командует ими офицер милиции. Все верно я написал?

[^]
donich
26.01.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 17:19)
По поводу "москалив на ножи", конечно все русских (москалей), которые воюют на Украине не просто на ножи, а на палю, блеать. И не только москалей, а всю тварь,которая стреляет по мирным
Я, живущий на западе долгое время, впервые это услишал эту кричалку именно тут на япе.

Аналогично.

Но ща тебе скажут, что ты на Луне живешь, ведь у тебя же за окнами сотнями тысяч маршируют правосеки. Им это по тиливизару рассказывали и на ютубе показывали.

[^]
LOKImd
26.01.2015 - 17:23
1

Ярила

кстати про Бендеру, герой он почему то только для (далеко не всей) Украины.
что то не вижу я с Польской стороны криков о том что он герой.. как то даже большинство обратные

[^]
donich
26.01.2015 - 17:24
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2015 - 17:22)
donich
Цитата
Информация.

Вот объясни мне, что это значит. Все бойцы Азова поступили на службу в МВД, прошли все комиссии, проверки, приняли присягу, получили удостоверение работника МВД, на них распространяются законы о милиции и УК, они подчинены строгой линии министерской субординации, а командует ими офицер милиции. Все верно я написал?

Да.

[^]
maxx122
26.01.2015 - 17:26
2

Весельчак

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 17:00)
Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 17:58)
Цитата (gabbka @ 26.01.2015 - 16:56)

я вроде про батальон Азов спрашивал уже, ответа не будет?

Хохлотроли отвечают только на удобные для них вопросы....

покажеш бойца азова с сфастикой германской?
да, Азов - добровольцы националисты Украине, так и защищают они он русских фашистов именно Украину
так, не мешай гавно с кофеткой

старнно, если националист первый не кинется защищать свою страну

Дятел, глянь на шеврон батальона Азов.....

[^]
nehohol
26.01.2015 - 17:27
5

Хохмач

Чё та каклы от фашиков так рьяно открещиваться стали. Непорядок в 404й. Скакать перестали... почти. Приболели,чтоль. Или сдох кто..

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 17:28
3

Гойдофоб

donich
Цитата
Да.

Либо я чего-то не знаю, либо вы, но на многочисленных видео бойцы добровольческих батальонов жалуются, что у них нет никаких документов, подтверждающих их правовой статус. А значит они никак не могут являться сотрудниками МВД.

donich
Цитата
Но ща тебе скажут, что ты на Луне живешь, ведь у тебя же за окнами сотнями тысяч маршируют правосеки. Им это по тиливизару рассказывали и на ютубе показывали.

Шествия 14 октября по крупным города Украины на Мосфильме сняли?

[^]
maxx122
26.01.2015 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (donich @ 26.01.2015 - 17:24)
donich
Цитата
Информация.

Да.

А теперь представь чудиков с накальняками с фото выше вступающих в ряды МВД да ещё всем лесным батальоном......
Чуешь разницу?
У нас таких в места не столь отдаленные отправляют....

Это сообщение отредактировал maxx122 - 26.01.2015 - 17:29

[^]
donich
26.01.2015 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 17:28)
Цитата (donich @ 26.01.2015 - 17:24)
donich
Цитата
Информация.

Да.

А теперь представь чудиков с накальняками с фото выше вступающих в ряды МВД да ещё всем лесным батальоном......
Чуешь разницу?

Безусловно.

Цитата
У нас таких в места не столь отдаленные отправляют....

ага, или в Украину помогать ополченцам новороссии.

Это сообщение отредактировал donich - 26.01.2015 - 17:35

[^]
SergeyOrsk
26.01.2015 - 17:30
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (donich @ 26.01.2015 - 20:24)
donich
Цитата
Информация.

Да.

Да ну нахуй, не верю!!! dont.gif

[^]
soltes
26.01.2015 - 17:31
-5

Хохмач

Цитата
А как до этого 3000 человек угробили в Новороссии - весь мир молчал!
Сука, твари и мрази!

а что такое новороссия?

[^]
gosha86
26.01.2015 - 17:31
-5

животное

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2015 - 18:14)
gosha86
Цитата

я уже стараюсь на нескольких страницах отписывать всем, кто задает вопросы,
заебался немного.
большинство, услышав ответ задает другой но уже другой тематики.
я, блеать, не инцеклопедмен
попробуйте каждый ответь себе на свои же вопросы, это не сложно, абстрагируйтесь с другой стороны.
кто сказал, что укропы скачут с темы на тему, не отвечают, факты не наводять, пруфы
почитайте назад страниц 5, сколько ответило на мои вопросы и сколько пруфув навели, и тогда поговорим о том, кто зомби побольше

[^]
Limmon
26.01.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата
по свежее, это как?
ааа, я ж забыл, что он уже "не свежий"... где то в кустах покоится.
гугл тебе вместо педалей

Слился чудо? Посвежее это видео хотя бы месячной давности, ну ок, двухмесячной. Педалируй сам, это тебе что-то мне доказать надо.

[^]
gosha86
-3

животное

Цитата (donich @ 26.01.2015 - 18:23)

я бы всеравно не увидел правосеков, так как уже вторую недели за окном одни бендеровцы, а горизонта не видно

[^]
maxx122
0

Весельчак

Цитата (donich @ 26.01.2015 - 17:23)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 17:19)

Аналогично.

Бывали мы на Украине и раньше, там всегда так было, вроде бендеровцев нетуть, а москалей ненавидим....

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 17:34
5

Гойдофоб

gosha86
Цитата
попробуйте каждый ответь себе на свои же вопросы, это не сложно, абстрагируйтесь с другой стороны.

А чего тут абстрагироваться? На лицо полное пренебрежение законодательством со стороны правительства Украины и попустительство созданию незаконных бандформирований с условием, что они будут лояльны власти.

soltes
Цитата
а что такое новороссия?

Еще недавно никто не знал, что такое Украина, а теперь уже учебники сочинили про древних укров.

[^]
maxx122
26.01.2015 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (soltes @ 26.01.2015 - 17:31)
Цитата
А как до этого 3000 человек угробили в Новороссии - весь мир молчал!
Сука, твари и мрази!

а что такое новороссия?

Проснись, открой глаза в реальность....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170471
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх