Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрап
26.01.2015 - 18:36
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.01.2015 - 17:11)
Цитата (Limmon @ 26.01.2015 - 17:57)
Не, он просто туп как пробка. Пусто в голове ... Свои свидомитские приколы продолжает по привычке нести. Про киселева еще не сказал и про зомбированных русских. Ща пойдет на цензор, подзарядится энергией и опять пургу продолжить гнать.

Да на цензоре никто никого не слушает. Они даже сами своих же не слушают. Такое ощущение, что 90% там - боты. Или как правильно называется программа, которая делает тексты из заготовленных слов?
Но нашел там человек пять живых. Потом написал, что людям, получившим звание Героя Украины полагается 10 тысяч гривен в месяц пожизненно, а в случае смерти - жене до ее смерти. Предложил официально наградить "киборгов" званием Героя. Ну, они же там каждые три поста писали про героев и киборгов. )) И вот тут меня сразу забанили!!!)))
Казалось бы хороша идея. Но жадность хохлов просто беспредельна: они же умрут, если у соседа будет лучше.)) Одно дело орать, что герой, а другое - наградить героя. Такая вот нация.

Ну вы же наградили героя - и теперь у вас есть собственный Герой, Кадыров называется. Правда в свое время он мало-мало резал русских,ну дык че,понять и простить.. вот такая вы нация - чем сильнее вас бить тем больше у вас любовь,да?))))

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 18:39
4

Гойдофоб

Сатрап
Цитата
вот такая вы нация - чем сильнее вас бить тем больше у вас любовь,да?))))

И это говорит человек, чья нация в данный момент уничтожает своих собственных граждан под веселые скачки обернутых во флаги китайского производства дебилов.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 18:44
2

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 18:36)
Не, он просто туп как пробка. Пусто в голове ... Свои свидомитские приколы продолжает по привычке нести. Про киселева еще не сказал и про зомбированных русских. Ща пойдет на цензор, подзарядится энергией и опять пургу продолжить гнать.

Да на цензоре никто никого не слушает. Они даже сами своих же не слушают. Такое ощущение, что 90% там - боты. Или как правильно называется программа, которая делает тексты из заготовленных слов?
Но нашел там человек пять живых. Потом написал, что людям, получившим звание Героя Украины полагается 10 тысяч гривен в месяц пожизненно, а в случае смерти - жене до ее смерти. Предложил официально наградить "киборгов" званием Героя. Ну, они же там каждые три поста писали про героев и киборгов. )) И вот тут меня сразу забанили!!!)))
Казалось бы хороша идея. Но жадность хохлов просто беспредельна: они же умрут, если у соседа будет лучше.)) Одно дело орать, что герой, а другое - наградить героя. Такая вот нация.

Ну вы же наградили героя - и теперь у вас есть собственный Герой, Кадыров называется. Правда в свое время он мало-мало резал русских,ну дык че,понять и простить.. вот такая вы нация - чем сильнее вас бить тем больше у вас любовь,да?))))

Вы по-очереди сюда заходите, что ли?))
Как детский сад: "а он меня тоже обозвал!"
Предложил людям, которые кричат, что некто герои, написать обращение президенту и в раду - сразу забанили. Люди, а не президент или верхушка. Ты дже этого не понимаешь.
Типичные представители нации - жадные до усрачки!!! И вот вам пример, факт, доказательство! И ты - такой же! Если бы ты не был жабой, то сейчас бы поддержал меня, напряг бы друзей и т.д - чтоб "героев" наградить как героев. Где это? Нету!
А лишь пищишь "сам такой". Детсад!

ПС. И почитай историю чеченских войн. Ты же явно не читал. Иначе не писал бы такую чушь, которую и комментировать не хочется.

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЬ80lvl - 26.01.2015 - 18:54

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 18:47
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2015 - 17:39)
Сатрап
Цитата

И это говорит человек, чья нация в данный момент уничтожает своих собственных граждан под веселые скачки обернутых во флаги китайского производства дебилов.

пополченцев имеешь в виду? так как не глянешь - так на россиянина наткнешься..
И чего бы их не уничтожать - их же нет? Да и к населению Украины они никакого отношения не имеют,даже если они есть,хотя путин сказал что их нет,а если и есть то мало,я так предполагаю где то процентов 85 от всего пополчения,как я могу не верить Пу?))
А если ты про жертвы среди мирного населения - так на войне,как на войне,к сожалению...

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 18:52
-5

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.01.2015 - 17:44)

Вы по-очереди сюда заходите, что ли?))
Как детский сад: "а он меня тоже обозвал!"
Предложил людям, которые кричат, что некто герои, написать обращение президенту и в раду - сразу забанили. Люди, а не президент или верхушка. Ты дже этого не понимаешь.
Типичные представители нации - жадные до усрачки!!! И вот вам пример, факт, доказательство! И ты - такой же! Если бы ты не был жабой, то сейчас бы поддержал меня, напряг бы друзей и т.д - чтоб "героев" наградить как героев. Где это? Нету!
А лишь пищишь "сам такой". Детсад!

понимаешь в чем казус - твои слова - это только лишь твои слова - и не более..
А я привел конкретный пример. Ты растекся мыслью по древу о нациях,я счел нужным тебя поддержать.. Только от тебя был пустой пук,а от меня конкретный факт. Надеюсь очевидное ты отрицать не будешь?

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 18:56
2

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 18:52)
А я привел конкретный пример. Ты растекся мыслью по древу о нациях,я счел нужным тебя поддержать.. Только от тебя был пустой пук,а от меня конкретный факт. Надеюсь очевидное ты отрицать не будешь?

Твои слова - лишь твои слова. Не более.
Я привел конкретный пример. А ты ушел в сторону. От тебя как всегда пустой пук, а от меня конкретное предложение было. Ты очевидное отрицать не станешь?

ПС. Понял намек, деточка?

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЬ80lvl - 26.01.2015 - 18:57

[^]
nehohol
26.01.2015 - 18:57
2

Хохмач

До чего чудной воен..

[^]
gorracio
26.01.2015 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 18:47)
Сатрап
Цитата

И чего бы их не уничтожать - их же нет? Да и к населению Украины они никакого отношения не имеют,даже если они есть,хотя путин сказал что их нет,а если и есть то мало,я так предполагаю где то процентов 85 от всего пополчения,как я могу не верить Пу?))
А если ты про жертвы среди мирного населения - так на войне,как на войне,к сожалению...

Ты лично паспорта у ополченцев проверял?
А мирные жители, которых вы убиваете, тоже все жители России, специально приехали на Донбасс и живут в домах украинцев?
А лупите вы именно по мирным жителям, чтобы крови побольше пролить!

Это сообщение отредактировал gorracio - 26.01.2015 - 19:01

[^]
Sasha7777777
26.01.2015 - 19:00
-4

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.01.2015 - 17:09)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 16:53)
вот тебе еще один урод, дед мороз
Павел Губарев и один из лидеров национал-большевистской партии Ростислав Журавлев

уж может может уже сам потрудишься в поиске?

я кинул самые сливки, остально говно нужно подольше поискать

Я тебе уже ответил: да, и у нас есть фашики.
Вот ты из ищешь, и мне, чтоб их найти, надо потрудиться.
А вам трудиться, что их найти, НЕ НАДО! Они сотнями тысяч бегают по улицам ваших городов!
Я тебе уже предлагал почувствовать разницу. А ты никак.
Попробую проще.
Представь: делает жена тебе борщ. Вчера на кастрюлю положила килограмм мяса и кочан капусты, а сегодня кусочек 5 граммов и ложку капустки. И то и то - борщ. Но одинаков ли?

Они сотнями тысяч бегают по улицам ваших городов!
----------------------------------------------------------------
Ебануться!!!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif Это тебе телевизор рассказал о таком количестве?
И еще меня прикалывает оборот "фашисткое правительство". Это правительство может быть некомпетентным, проамериканским, пиздаватым и т.д. Но то, что они фашисты, это только в воспаленных мозгах жителей соседней страны присутствует. Ну и некоторой части нашей, которой добрые соседи по телевизору рассказали о "карателях".

[^]
Limmon
26.01.2015 - 19:01
4

Ярила

Цитата

Ну как бы после можешь и не продолжать. Я тут где то видел пост истинного патриота Украины. С Западных областей. Он написал, что хочет мира. Чтобы обе стороны перестали убивать. А ты ... ты просто гандон свидомитый. Тебе пох на все ... У тебя одна извилина в голове, которая занята мыслью, что Путин во всем виноват.

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 19:01
-7

Шутник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.01.2015 - 17:56)

Я привел конкретный пример. А ты ушел в сторону. От тебя как всегда пустой пук, а от меня конкретное предложение было. Т очевидное отрицать не станешь?

А чего ты мну решил свое "предложение" делать?)),я че барышня чтоли?))) Предложения он мне делает - это пипец sm_biggrin.gif Есть госс. структуры - вперед,чухаешь туда и делаешь предложение,и не забудь конфеты и цветы)).
А для меня твой пук - не более чем пук в квадрате)),потому что кроме твоей унылой фантазии более ничем не подтвержден,так внятно? dont.gif

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 19:02
3

Приколист

Цитата (Sasha7777777 @ 26.01.2015 - 19:00)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 26.01.2015 - 17:09)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 16:53)
вот тебе еще один урод, дед мороз
Павел Губарев и один из лидеров национал-большевистской партии Ростислав Журавлев

уж может может уже сам потрудишься в поиске?

я кинул самые сливки, остально говно нужно подольше поискать

Я тебе уже ответил: да, и у нас есть фашики.
Вот ты из ищешь, и мне, чтоб их найти, надо потрудиться.
А вам трудиться, что их найти, НЕ НАДО! Они сотнями тысяч бегают по улицам ваших городов!
Я тебе уже предлагал почувствовать разницу. А ты никак.
Попробую проще.
Представь: делает жена тебе борщ. Вчера на кастрюлю положила килограмм мяса и кочан капусты, а сегодня кусочек 5 граммов и ложку капустки. И то и то - борщ. Но одинаков ли?

Они сотнями тысяч бегают по улицам ваших городов!
----------------------------------------------------------------
Ебануться!!!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif Это тебе телевизор рассказал о таком количестве?
И еще меня прикалывает оборот "фашисткое правительство". Это правительство может быть некомпетентным, проамериканским, пиздаватым и т.д. Но то, что они фашисты, это только в воспаленных мозгах жителей соседней страны присутствует. Ну и некоторой части нашей, которой добрые соседи по телевизору рассказали о "карателях".

Киселева забыл!
Плохо выучил методичку!
Не, вы уже повторяетесь друг за другом. сперва один твои фразы говорил, потом второй, потом третий, теперь ты. И все под копирку.
Я уже так выучил ваши фразы, что могу за вас ваши тексты писать.))
Скучно, деточки.

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 19:02
2

Гойдофоб

Сатрап
Цитата

И много ты уже россиян насчитал? А дончане, которых твое ВСУ каждый день обстреливает - тоже пополченцы или россияне? Чем больше твои ВСУ пытаются убить "россиян" на Донбассе, тем больше украинцев становится россиянами.

Цитата
я так предполагаю где то процентов 85 от всего пополчения

Ага, легче самом себе эту сказку на ночь читать, чем признавать, что ты поддерживаешь убийства сограждан.

Цитата

Ты не путай войну с геноцидом. Никакой военной необходимости убивать жителей Горловки, Донецка, Луганска и других - нет, это просто террор. А ты этот террор поддерживаешь. Это ты такое выбрал себе правительство, которое убивает своих сограждан. И тебя убьет - бросит в очередном витке мобилизации на восток, где тебя и похоронят.

[^]
MadeInMoscow
26.01.2015 - 19:04
2

Ярила

Ночь. Жена будит Порошенко:
- Петруша, вставай, там Путин звонит. Насчет Минских соглашений.
Петр Алексеевич хватает трубку телефона.
Жена:
- Петруша, он в дверь звонит...

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 19:04
4

Гойдофоб

Sasha7777777
Цитата
Но то, что они фашисты, это только в воспаленных мозгах жителей соседней страны присутствует.

Они ввели цензуру и распространяют ненависть, непрерывно накручивают своих граждан на насилие, ограничивают в правах и подвергают постоянным репрессиям по политическим и экономическим мотивам. Разве не фашисты?

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
26.01.2015 - 19:05
2

Приколист

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 19:01)

Я привел конкретный пример. А ты ушел в сторону. От тебя как всегда пустой пук, а от меня конкретное предложение было. Т очевидное отрицать не станешь?

А чего ты мну решил свое "предложение" делать?)),я че барышня чтоли?))) Предложения он мне делает - это пипец sm_biggrin.gif Есть госс. структуры - вперед,чухаешь туда и делаешь предложение,и не забудь конфеты и цветы)).
А для меня твой пук - не более чем пук в квадрате)),потому что кроме твоей унылой фантазии более ничем не подтвержден,так внятно? dont.gif

Вот ты молодец! Заслужил печеньку! Точно по плану: когда нечего сказать - переходи на личность оппонента.
Все по плану. Но скучно. Повторяетесь.

[^]
жульбан
26.01.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 23:36)
Правда в свое время он мало-мало резал русских,ну дык че,понять и простить.. вот такая вы нация - чем сильнее вас бить тем больше у вас любовь,да?))))

Ну и по традиции чтобы не быть пиздаболом пруф на его слова окай? Только не надо приводить выдержку из статьи либеральной шлюхи.

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 19:09 [ показать ]
-11
kharlam
26.01.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата
А я хочу чтоб Хуйло сдохло - и тогда точно перестанут убивать. А я смогу спеть комические куплеты на его могиле - ты не,я уверен,ась? sm_biggrin.gif

Если ваше божество умрет ничего не поменяется, станет только хуже, вы себе новое придумаете еще кровожадней

[^]
maxx122
26.01.2015 - 19:16
3

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 19:01)

Слушай, балбес, тебе выше все разъяснили, ты уже по второму кругу начал методичку свою загонять нам.
Пуки пока ты издаешь, никаких фактов. Ополченцы, думаю ты даже в военкомат обосрешься попасть, а не на реальную войну.
Счетовод хренов, всех русских ополченцев пересчитал...... ну ну, тут один приходил - он 3 на три часа в прошлое заглядывать умеет..... А ты владеешь телепатической способностью вычислять русский партизан на расстоянии....
Думаю в свое время Геббелс лично бы тебе прием назначил...
Знавала таких телепатов история уже - полицаями звались....
Придет время, ты все поймешь, потому как ты мерзота коньюктурная.... осязаешь? кто придет - тому ты и будешь кланяться.... не думай что все такие как ты.

[^]
жульбан
26.01.2015 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Сатрап @ 27.01.2015 - 00:09)

А я хочу чтоб Хуйло сдохло - и тогда точно перестанут убивать.

Ты настолько тупглуп что не понимаешь первопричины? Ты думаешь что это идея одного Путина, а это ошибка большая т.к это решение поддержал совет федерации и практически вся госдума и политические силы, так же солидарны практически все россияне, а скажу больше вы дураки не понимаете что наитемнейший это лучший вариант для вас, потому что будь другой правитель уже пизда была бы вам и народ именно этого хочет, его только стоит подтолкнуть и всё не будет украины. Молитесь дурачки на него.

[^]
maxx122
26.01.2015 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 19:09)
Цитата (Limmon @ 26.01.2015 - 18:01)
Цитата

Ну как бы после можешь и не продолжать. Я тут где то видел пост истинного патриота Украины. С Западных областей. Он написал, что хочет мира. Чтобы обе стороны перестали убивать. А ты ... ты просто гандон свидомитый. Тебе пох на все ... У тебя одна извилина в голове, которая занята мыслью, что Путин во всем виноват.

А я хочу чтоб Хуйло сдохло - и тогда точно перестанут убивать. А я смогу спеть комические куплеты на его могиле - ты не,я уверен,ась? sm_biggrin.gif
Просто я реалист и вижу кто эту унылую тему на Донбассе "греет",и поэтому хочу чтобы сдохла первопричина - тогда и война кончится,а от того что я буду хотеть чтобы обе стороны перестали убивать Хуйло меньшим хуйлом не станет gigi.gif

Представил тебя на могиле с гармошкой и комическими куплетами - сижу ржу.....
А первопричина, это такие как ты.... которым ссы в глаза - все божья роса...

[^]
LOKImd
26.01.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 19:47)
Сатрап
Цитата

Даааа.... На войне как на войне. Ваши доблестные ВСУ убили народ в том числе под Волхованкой, В Мариуполе и не трындите что это не они, мне пофиг. Дойди до их родственников и скажи на войне как на войне, все путем... Какие же стали уроды среди Украинцев встречаться, жаль что так часто. Подонки бля.

[^]
Narkozzz
26.01.2015 - 19:23
2

Гойдофоб

Сатрап
Цитата
А я хочу чтоб Хуйло сдохло - и тогда точно перестанут убивать.

А я тебе говорю - не перестанут. Тебе, дебилу, телеящик объяснил кто во всем виноват, ты дебил не понимаешь, что куча быдла с оружием, которое твой режимчик легализовал, обратно в бичи не пойдет и любовь к насилию у него никуда не денется.

[^]
nehohol
26.01.2015 - 19:25
2

Хохмач

Цитата (жульбан @ 26.01.2015 - 19:16)
вы дураки не понимаете что наитемнейший это лучший вариант для вас, потому что будь другой правитель уже пизда была бы вам...

100500% dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170471
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх