Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimBo
7.11.2014 - 23:43
1
Статус: Offline

Юморист

ах тыж маленький мышонок ))) gigi.gif ругнулась так ругнулась...

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 02:42)
Цитата
те, кто делают, тех надо учить. перевоспитывать. но не позволять это делать за нас "тожероссиянам"

вы выросли в Казахстане, я в России. У нас разный менталитет, разное понятие "свой", "чужой". Мне с вами интересно общаться, но навряд ли друг друга поймем.

знаете, может поэтому мне и виднее, что я со стороны смотрю. но буквально год назад раздел "события" на ЯПе напоминал криминальные сводки - тут чурки кого-то порезали, там ограбили, здесь насиловали. потом Украина вытеснила все, конечно...
но у вас проблема с приезжими, она никуда не делать же. и ее надо решать, а вы занимаете не ту сторону, в этом вопросе.

[^]
Yakeros
7.11.2014 - 23:48
0

Ярила

Тп и чурка... faceoff.gif

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:48
-2

Приколист

Цитата
но у вас проблема с приезжими, она никуда не делать же. и ее надо решать, а вы занимаете не ту сторону, в этом вопросе.

Да. Есть проблема. Надо решать. Только если ты именно в этом случае видишь эту проблему - у тебя крайне детское восприятие. Кого тут убили, ограбили, изнасиловали? Даже в стекло не плюнули. Тут проблемы приезжих и близко нет.

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 7.11.2014 - 23:49

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 23:49
3

Шутник

Шимпанзе

Блядь кто мы....типичное уебство Москвы, то мы за путена, то анального!
Я рощу дочь, и мне ахереть от этого дебилизма что крым наш и вся поебень, у нас теперь враги каклы! У нас нет диаспор, у нас не убивают просто так "гости"

Гласный ответ блядь западу, мы вместе и все! Меня тут заминусили, хотел с народом пообщаться, кто в теме! А что будет дальше! Всем похуй, ура-патриотизм!

Это сообщение отредактировал Shovinist - 7.11.2014 - 23:51

[^]
stormwiu
1

浪漫

Я б своей жене за такую езду, да ещё и с детьми, ббпе бы устроил) Чурка тоже охуевший. Короче два барана встретились.

[^]
kirvaks
-1

Приколист

Ну бляха научились этот палец вертикальный через стекло тыкать, лучше бы она его себе в .... аварийку ткнула и объяснила сидящим в машине , что к чему!
Полным - полно таких злых куриц на дорогах. Ещё и видео"геройское" выкладывает ! Позор таким мамашам!

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:51
-2

No brain - no problems

Цитата

Цитата
когда гонку устроили - да, оба не правы. Но изначально конфликт создала, а главное продолжила женщина. Нормальный человек будет кому-то что-то доказывать, когда в салоне 2 ребенка?

женщина создала аварийную ситуацию. даг создал из ситуации конфликт. это именно он начал гнуть пальцы и стучать в зеркала. следуя вашей логике - что мешало ему спокойно проехать себе дальше по своим делам? но нет, мы же горные орлы, нам везде надо показать свою исключительность.

Цитата
Я в школу пошла в 94 году - многие дети были и Кавказа, с соседних республик, и конфликтов на национальной почве у нас никогда не было. Чем я возвышу свою нацию, если буду принижать человека только за национальность, а не за поступки?

у вас потому и не было конфликтов, что в те годы русская нация еще была возвышена, и все тянулись к ней. а сейчас вы наоборот, опускаете себя до уровня чурок, пытаетесь подстроится под них. вот на дорогах позволяете указывать, например.

все-таки мы очень разные.

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 02:48)
Цитата

Да. Есть проблема. Надо решать. Только если ты именно в этом случае видишь эту проблему - у тебя крайне детское восприятие. Кого тут убили, ограбили, изнасиловали? Даже в стекло не плюнули. Тут проблемы приезжих и близко нет.

я вижу проблему в целом. в попустительстве. я за решение в стиле "теории разбитых окон".

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 23:52)
Цитата

я вижу проблему в целом. в попустительстве. я за решение в стиле "теории разбитых окон".

Чё за теория? В общих чертах.

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:59
-1

No brain - no problems

Цитата
знаете, может поэтому мне и виднее, что я со стороны смотрю. но буквально год назад раздел "события" на ЯПе напоминал криминальные сводки - тут чурки кого-то порезали, там ограбили, здесь насиловали. потом Украина вытеснила все, конечно...

потому что у нас любят "посмаковать" национальный вопрос. Пример: муж жену зарезал. Если муж русский, то реакция общества будет такой: это их семейное дело, мы не знаем все подробностей. Если муж нерусский (не важно какая национальность), реакция такая: все этим и должно было закончиться! они нелюди! Во многом эта проблема искуствено раздута: не думаю, что сын чабана избежит отвественности, и те русские, у которых есть деньги и связи так же откупаются.

[^]
Александр05
7.11.2014 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 23:37)
Александр05

Саш, ты к нам приезжай! С пропиской МАХАЧкала, ты тут будешь центровой!
У нас нельзя обижать детей гор!Они все студенты и академики!
На манежке погуляй! А потом пойми почему к твоему "младшему" брату столько ненависти!

В Москву?
Да, бываю я там по работе каждые пару месяцев - больно злой там народ, что русские, что кавказцы. Все куда-то торопятся постоянно, даже как пройти куда-то никто не объяснит.
Видно такая плотность населения, что все уже друг друга ненавидят...
Да и красных мокасин у меня нет - только Приора есть на 05RUS)))

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 02:53)
Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 23:52)
Цитата

Чё за теория? В общих чертах.

а это в Нью-Йорке, где-то в 80-90 годах (точнее расскажет гугл), когда был сильный разгул преступности, новый глава полиции сказал, что не надо бороться с крупными преступлениями (убийства, наркотрафик), а надо начинать с малого. и они каждый день застекляли разбитые окна и закрашивали стены, исписанные графити. т.е. боролись в мелкой преступностью. и это дало результат - когда в городе стало чисто, и мелких преступников пересажали, стало меньше и тяжелых преступлений.

так и тут. начиная с мелочей можно и проблему в целом если не решить, то облегчить.

здесь много о теории

Это сообщение отредактировал Ozarsif - 8.11.2014 - 00:05

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:01
3

Шутник

а я думаю, что если не отстаивать права Русских , то все закончится как всегда!

Преднистровье, Средняя Азия, Кавказ....

Только вот не путайте то, что сейчас на Украине....поздно патриотизм поднимать, когда из Казахстана гнали и узбеки и киргизы выгоняли Русских!
А сейчас пизда, все мы братья...Да нехуя! Потомки выродков из киргизии работают в "пятерочке"
Смиритесь! Не только даги будут указывать нашим женщинам!
У нас еще бывший СССР полоумный обезьян! 24 года, подросло поколение !

Александр05

А в этом и ирония!
Хоть и грустная!

и ремарка)))

есть масквичи, прописка 3 года...а сами из вологды, от такие и многие никогда не скажут, идут на работу и домой по "андройду" лунатизм столицы)))

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 00:05

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 02:59)
Цитата

потому что у нас любят "посмаковать" национальный вопрос. Пример: муж жену зарезал. Если муж русский, то реакция общества будет такой: это их семейное дело, мы не знаем все подробностей. Если муж нерусский (не важно какая национальность), реакция такая: все этим и должно было закончиться! они нелюди! Во многом эта проблема искуствено раздута: не думаю, что сын чабана избежит отвественности, и те русские, у которых есть деньги и связи так же откупаются.

я бы согласился с такой позицией, если бы не одно крупное НО: гастарбайтеров в России порядка 3 млн человек. или около 2% от всего населения. но, согласно официальной статистике МВД, ими совершается порядка 40% всех преступлений. об этом много говорили, в темах о запрете указывания национальности. тут же, на ЯПе. так что, проблема не надума, и не раздута, она реально существует.

[^]
lelik6470
8.11.2014 - 00:05
1

Юморист

Цитата
нас с другом такая ебанашка чуть под фуру не вытолкнула, хорошо у друга машина массой по более чем у нее была и тоже в салоне у нее двое детей было...

спасибо минусеру. поясню ту ситуацию: перестроились в левый ряд, метров через 400 надо было на лево повернуть, катимся километров 60, метров 300 проехали тут удар в правое крыло, а на встречу фура летит... как потом оказалось, ТП простопо телефону пиздила и закаким то хуем ей понадобилось на обгон пойти, ну а головой по сторонам "корлевнам" видимо не комильфо повертеть, за то тоже визжала что у нее дети на заднем сиденье сидят, от детей тоже понаслушались пока дпсников ждали...

[^]
Fefochka
8.11.2014 - 00:05
-1

No brain - no problems

Цитата

у нас Кавказом со времен его завоевания есть определенная цикличность отношений. Мы или воюем ,или запугиваем, или платим. Дружить семьями мы никогда не будем по причине разного жизненного уклада и нравственных ценностей. Я за добрый мир.

[^]
paag5
8.11.2014 - 00:06
0

Зануда

Цитата

"В целом" тут проблема только в тупой пизде за рулем, которых, к сожалению, на дорогах все больше. Именно они будут усираться до последнего на своем 1.2л корсе, выжимая все возможное, что бы все же догнать перестраивающегося с поворотником на съезд на МКАД и надавить на сигнал и тормоз, мол типа ты охуел в конец и её подрезал. Вот честно, не слышал бы я этот ревущий мотор и не заметил эту ярко-желтенькую расцветочку авто в правом зеркале и впрямь решил бы, что я идиот.

Именно эти пезды будут считать, что если они включили поворотник, то можно сразу вертеть рулем, ты нажмешь и пропустишь независимо от того, какая между вами разница в скорости и расстояние.

Именно эти пезды откажутся принципиально сдавать задом метра 2-3 и парковаться в карман где-нибудь в центре Москвы, что бы разъехаться с вами, так как пролазит только одна машина. И Вы, матерясь про себя и охеревая от подобного долбоебизма, ползете задом метров 50-70 до ближайшего поворота, что бы пропустить сию "бизнес-вумен" в глубоком климаксе и далеко за 50. Либо просто глушите движок, выходите из машины и стоите покуриваете и созваниваетесь отменяя свои планы, наблюдаете, как сзади Вас и неё образуется огромная очередь, парализующая все близлежащие улицы, как я это сделал на третий раз. Уж очень было интересно понаблюдать за реакцией этой пизды, да и сзади меня уже 3 машины на тот момент скопилось.

О чем это я... как ранее заметили, тут нет национальной проблемы. Здесь проблема с тупой пиздой за рулем. И в том, что у ребенка мать- истинная тупая пизда. Уже видно, что девочка совершенно неуважительно относится к окружающим, что же будет дальше... Королева растет, блядь.

В общем нахер, пойду я спать.

[^]
SatanClausX
8.11.2014 - 00:06
0

Ярила

Хач, Курица и совершенно невоспитанные дети. Хорошо, хоть матом не ругались

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 03:05)
Цитата

у нас Кавказом со времен его завоевания есть определенная цикличность отношений. Мы или воюем ,или запугиваем, или платим. Дружить семьями мы никогда не будем по причине разного жизненного уклада и нравственных ценностей. Я за добрый мир.

вы сами себе противоречите. вы или воюете, или запугиваете, или платите. забыли? какой добрый мир? у вас есть выбор только из этих 3х вариантов.

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:07
3

Шутник

Fefochka
При Империи, что сделали с Шамилем и что делали далее, брали детенышей вождей в армию, т.е. шантаж! Или прикорм или кровь!

[^]
calculator
8.11.2014 - 00:08
-2

Ярила

Тот редкий случай, когда южанин прав.

[^]
wrivolsk
8.11.2014 - 00:09
1

Ярила

Нашли друг друга!

Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[^]
djdjvitj
8.11.2014 - 00:09
-2

Ярила

эта идиотка ещё и фуру подрезала ,
и про детей в этот момент не думала

[^]
Fefochka
8.11.2014 - 00:11
-2

No brain - no problems

Цитата
гастарбайтеров в России порядка 3 млн человек. или около 2% от всего населения. но, согласно официальной статистике МВД, ими совершается порядка 40% всех преступлений. об этом много говорили, в темах о запрете указывания национальности. тут же, на ЯПе. так что, проблема не надума, и не раздута, она реально существует.

тогда справедливости ради: гастрабайтеры - это иностранцы, но никак не представители Кавказа. А национальность запретили указывать опять же за-за того, что журналисты ради выгодной подачи материала спекулируют на национальностях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45622
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх