Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр05
8.11.2014 - 00:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shovinist @ 8.11.2014 - 00:01)
а я думаю, что если не отстаивать права Русских , то все закончится как всегда!

Александр05

А в этом и ирония!
Хоть и грустная!

и ремарка)))

есть масквичи, прописка 3 года...а сами из вологды, от такие и многие никогда не скажут, идут на работу и домой по "андройду" лунатизм столицы)))

1) А может стоит тупо рожать больше детей?
Если у всех будет 3-4 ребенка, то и проблем не будет с миграцией.
А Москве у большинства только 1 ребенок, плюс его воспитывают явно не для работы на заводе или кассиршей в магазине...
2) Так там походу все такие) Настоящих москвичей нет.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 8.11.2014 - 00:13

[^]
UdaFF5
8.11.2014 - 00:13
0

Ярила

Хачь... маленький малыш )))))
Но ребенок то хотел совсем другое сказать...
Но это совсем другая история, дорогие телезрители )))))))

[^]
paag5
8.11.2014 - 00:13
-1

Зануда

Цитата
Смиритесь! Не только даги будут указывать нашим женщинам!

Знаешь, у меня 3 знакомых дагестанца было в разные времена. Все- хорошие люди. Сейчас один из них мой коллега, бизнес-аналитик. Отвечает за связь между IT-отделом и бизнесом.
Причем все трое - приезжие, родившиеся и проведшие детство в дагестане.
Тоже самое касается и чеченцев. Отличные ребята в большинстве своем. Готовые помочь даже в ущерб себе.

Я честно недоумеваю, какой национальности та шваль, что показывают в новостях. Я не спорю с тем, что огромное количество преступлений в России имеет национальный оттенок (понятно какой), но вот то, что большинство дагов и чеченцев является такими же отморозками и выродками - я категорически не согласен.

[^]
Fefochka
8.11.2014 - 00:14
-2

No brain - no problems

Цитата
вы сами себе противоречите. вы или воюете, или запугиваете, или платите. забыли? какой добрый мир? у вас есть выбор только из этих 3х вариантов.

не противоречу. но, спасибо, навоевались. Я о том, что мы разные: там где для русского благородство, для кавказца - трусость, где для русского жестокость - для кавказца справедливость. ЗЫ: а тетка все равно не права)

Добавлено в 00:16
Цитата
Fefochka
При Империи, что сделали с Шамилем и что делали далее, брали детенышей вождей в армию, т.е. шантаж! Или прикорм или кровь!

так не спорю! так это восточный народ! они такие.

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:17
3

Шутник

Новый год 2013

Мы россеяне!

Я не спорю, надо сжечь Москву sm_biggrin.gif

Хоть я и уроженец по пробабке cool.gif

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 00:18

Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[^]
Ozarsif
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 03:11)
Цитата
гастарбайтеров в России порядка 3 млн человек. или около 2% от всего населения. но, согласно официальной статистике МВД, ими совершается порядка 40% всех преступлений. об этом много говорили, в темах о запрете указывания национальности. тут же, на ЯПе. так что, проблема не надума, и не раздута, она реально существует.

тогда справедливости ради: гастрабайтеры - это иностранцы, но никак не представители Кавказа. А национальность запретили указывать опять же за-за того, что журналисты ради выгодной подачи материала спекулируют на национальностях.

под статистику преступлений попали все "нерусские". пусть с гастарбайтерами и народами Кавказа их будет не 2%. пусть 5%. но перевес явно не в их сторону.
и поэтому и запретили указывать национальность. не нужно спекулировать там, где и без того процветание по нац признаку

[^]
Casanova007
1

Приколист

Цитата (lelik6470 @ 7.11.2014 - 22:05)
Цитата
нас с другом такая ебанашка чуть под фуру не вытолкнула, хорошо у друга машина массой по более чем у нее была и тоже в салоне у нее двое детей было...

спасибо минусеру. поясню ту ситуацию: перестроились в левый ряд, метров через 400 надо было на лево повернуть, катимся километров 60, метров 300 проехали тут удар в правое крыло, а на встречу фура летит... как потом оказалось, ТП простопо телефону пиздила и закаким то хуем ей понадобилось на обгон пойти, ну а головой по сторонам "корлевнам" видимо не комильфо повертеть, за то тоже визжала что у нее дети на заднем сиденье сидят, от детей тоже понаслушались пока дпсников ждали...

забей...минусyют только те кто по факту не вникает в смысл дела, а тупо давит клавишу только потому-что по сабжу обсуждают ТП и ЛКН, и эти минyсёры, априори,считают что вы за "хачей/дагов"

P.s.сколько мог тебе поправлял, так как у меня друга так под Камаз вытолкнули, 6 месяцев в больнице лежал...слава богу, выжил.... agree.gif

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 00:19
2

Ярила

Цитата
не противоречу. но, спасибо, навоевались. Я о том, что мы разные: там где для русского благородство, для кавказца - трусость, где для русского жестокость - для кавказца справедливость. ЗЫ: а тетка все равно не права)

жизнь, вне зависимости от менталитета, достаточно жестока - или ты, или тебя. это если совсем образно. делайте свой выбор, как говорится.

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:21
4

Шутник

Ozarsif

ну ну!

Вы сводку по ГУВД знаете, там национальность не указывается...зато есть фамилии, так что прежде нести либерастную херь, прошу погуглить!

Новодворская вроде подохла?

Только про выбор?

Я резанул хача, меня закрыли по 282, 19 лет, хач убил меня, условка!

Я выбрал государство! Я горжусь! pray.gif

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 00:23

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 00:21
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.11.2014 - 03:13)
Цитата
Смиритесь! Не только даги будут указывать нашим женщинам!

Знаешь, у меня 3 знакомых дагестанца было в разные времена. Все- хорошие люди. Сейчас один из них мой коллега, бизнес-аналитик. Отвечает за связь между IT-отделом и бизнесом.
Причем все трое - приезжие, родившиеся и проведшие детство в дагестане.
Тоже самое касается и чеченцев. Отличные ребята в большинстве своем. Готовые помочь даже в ущерб себе.

Я честно недоумеваю, какой национальности та шваль, что показывают в новостях. Я не спорю с тем, что огромное количество преступлений в России имеет национальный оттенок (понятно какой), но вот то, что большинство дагов и чеченцев является такими же отморозками и выродками - я категорически не согласен.

я много слышал подобных историй, и, при внимательном изучении, вскрывались любопытные факты:
успешный бизнес-аналитик имел 2 судимости, а отличные ребята из чечни в 90-е отлично занимались рекетом мелких ларьков.
я не хочу показывать пальцем на отдельных людей, но статистику я уже приводил. и тут хочется ответить вопросом на вопрос: где вы таких отличных находите?

Добавлено в 00:24
Цитата (Shovinist @ 8.11.2014 - 03:21)
Ozarsif

ну ну!

Вы сводку по ГУВД знаете, там национальность не указывается...зато есть фамилии, так что прежде нести либерастную херь, прошу погуглить!

Новодворская вроде подохла?

честно? я сводку по ГУВД не знаю, я припоминаю старые темы, там разговор шел о том, что гастарбайтеры и прочие южане совершают бОльшую часть преступлений в стране. ссылку на либералов не понял.

[^]
Fefochka
8.11.2014 - 00:24
-2

No brain - no problems

Цитата
жизнь, вне зависимости от менталитета, достаточно жестока - или ты, или тебя. это если совсем образно. делайте свой выбор, как говорится.

ок! с вами хорошо, но Морфей зовет в своё царство) Всем хорошей ночи и удачных выходных)

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:29
4

Шутник

Ozarsif

70% преступлений совершают "люди" без прописки или "гости с кавказа"

А либераст, потому что все пгавозащитники любят защищать черных, потому что приехали в другой мир, тут же если девочка в юбке, значит шлюха!

ой вэй!

И те кто писал о бизнесе и дагах, ребят...им по 40-50 лет, я не про старую советскую школу...я про сейчас! Дуболомы....

[^]
Kerpi4
8.11.2014 - 00:34
1

Юморист

У баб как и у хачей,слишком развито чувство собственной значимости!

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:35
3

Шутник

Kerpi4

баб в загон, хачей в печь! Согласен!

[^]
Stuntman
8.11.2014 - 00:39
0

Шутник

тема ушла в национальный конфликт(((

а я вернусь к одному из векторов ролика,точнее ТП
ЕЕ ВЫЕБОНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ В МАШИНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!
тетка купила (в кредит скорее всего) ведро и стала уверенней по жизни что ли?
да ну нахуй.
а если бы там сидело 5 "хачей" и одного бы из них клинануло в башке, перегородили бы дорогу, отпизили, выебали бы ее в сраку и обоссали на глазах детей это было бы лучше?

или запишут номер,вычислят где живет и дождутся у подъезда или того хуже выпилят дверь и хату нагрянут?

ТП башкой нихера не думет((( и таких охуевших "автоледи" блять вообще развилось

суть моего опуса ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ,ИБО ПУСТЯКОВАЯ (на ваш взгляд бравадная фака на регистратор) может обойтись выбитым зубом,жопной болью и (или запахом мочи от одежды и тела)

наверняка исход конфликта даже борцухи и боксерня не предскажет ибо ножевое или огнестрел никто не отменял
это касается обеих сторон конфликтов (тех что возникают из за пустяка и упертости

Это сообщение отредактировал Stuntman - 8.11.2014 - 00:43

[^]
kiryasp
8.11.2014 - 00:42
-2

Ярила

Судя по звуку, она даже поворотник не включала, сука!
Если ребёнок выживет с такой ездой этой ТП, то станет таким же!
Ещё ребёнку обьясняет, как оно пиздато рулит и право!
А виновато уёбище, продавшее ей права!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 8.11.2014 - 00:47

[^]
Ozarsif
8.11.2014 - 00:44
3

Ярила

Цитата
а если бы там сидело 5 "хачей

а если бы вместо тетки сидел браток из 90х, и машина была бы типа крузака?
тогда все 5ро засунули бы язык в жопу, и тихо удалились с места проишествия.

тетке конечно и стоит сделать вывод, но и остальным не помешает. как показывает статистика, пока что люди не понимают, в чем действительно проблема

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:45
2

Шутник

Саш, да, у меня один, второго ща стремно делать! Очень даже! Про болезнь с черными...тут собякин норм взял, у моего киндера только один мальчик с погремухой тамерлан и тот татарин! гимназия! Потому что уебанов хачей туда не принимают, знание русского языка, математика и логика!
А теперь представь что дети овцеебов будут творить?
Если типа раз-два!

а про настоящих маскичей говорят несостоявшиеся масквичи)))) это правило жизни))))

Stuntman

Тут вопрос встал, ты за чебурека или за бабу?

То что баба дура понятно, но ты бы после увиденного (как даг объясняет) уебал бабе или хачу?

brake.gif

Это сообщение отредактировал Shovinist - 8.11.2014 - 00:49

[^]
Shanti
8.11.2014 - 00:50
-1

Хохмач

Цитата (mrBubuka @ 7.11.2014 - 18:39)
Таки не понял, что это было? Ну показал на зеркала, поехал дальше. К чему продолжение с гонками?

Ну баба хамски разговаривала, ему походу это не понравилось, решил ей подговнить.

[^]
Распутин
8.11.2014 - 00:52
0

Шутник

Чурку в печурку, видео не смотрел, потому что заебало это кавказское отродье! Бабе орден! Муслимку вместе с семьёй на кол!!!!!

[^]
Shovinist
8.11.2014 - 00:57
2

Шутник

Shanti

блядь, давно объяснять то! Мы с бабами тоже ругаемся...но не подрезаем...ну если у кого хуй маленький)))) а тут даг и абр абр!

[^]
Распутин
8.11.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Распутин @ 8.11.2014 - 00:52)
Чурку в печурку, видео не смотрел, потому что заебало это кавказское отродье! Бабе орден! Муслимку вместе с семьёй на кол!!!!!

Минусят охуевшие ошоты)))

[^]
Ancefalit
8.11.2014 - 01:00
0

Весельчак

Читаю и охуеваю.Ксенофобы херовы.За разжигание межнациональной вражды смело можно привлекать.И ТП своим детям с зеленых соплей ненависть к "нерусским" прививает.Ксенофоб,чем ты лучше "хача"?
Тьфу на вас,выродки!

Добавлено в 01:01
Цитата
Минусят охуевшие ошоты)))

Я русский.И я минушу таким падлам как ты)))

[^]
Распутин
8.11.2014 - 01:01
0

Шутник

Пиздуйте к себе в аул животные, не умеете жить в нормальном обществе, домой в горы! Я очень надесь, когда наступит то время, когда вы суки ответите за убитых Русских людей в чечне. Когда вас бледей чумазых будут на дыбы подвешивать во дворах!!!

[^]
LehaSakhalin
8.11.2014 - 01:03
-2

Ярила

..и еще подсвинок какой то там подпездывает мамаше. Тетка ебнутая по любому еще налипнет в будущем, либо ебальник разворотят, либо себя с выблядками своими угробит и еще кого с собой утащит. И какой же надо действительно быть самовлюбленной тупой пиздой, чтобы выложить в сеть свой тупизм. Вот жеж ебланша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45621
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх