Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 02:17)
Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 23:12)
Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 01:59)
То есть чурка - он не российский гражданин? И никаких прав у него нет? А если русский в той же Махачкале сделает замечание дагу - он прав будет?

еще один, блеать faceoff.gif
что за манера кидаться в крайности? или у школьников каникулы, или люди думать совсем не хотят уже. где я говорил что прав нет? есть право ехать по дороге, как и у всех "тожероссиян". я же не призываю чурок на ножи, гиляку и далее по списку. но вот свои чуркобанские замашки с остановкой посреди оживленной трассы и началом нравоучений пусть оставит для своей Махачкалы, или откуда он там

А наши блять так не делают? Я лично неоднократно хамил на дороге, правда в качестве пассажира, показывал фак какому то бибикале, если б была возможность - вышел бы и пообщался. На переходе как то раз не пропустил меня какой то усатик, я пнул его по машине и когда он вылез побежал его пиздить. Я признаю за этим чуркой право вести себя как ему честь велит. Я же себя так и веду.

ваши - это которые?
те, кто делают, тех надо учить. перевоспитывать. но не позволять это делать за нас "тожероссиянам"

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 23:25)
Я хуею с некоторых.
"Набить ебало бабе. Отрезать палец. Отпиздить гниду. Уебать ТП." и так далее...
Это адекваты? Как вас на улицу из психиатрической лечебницы выпустили?

А те кто в сторону дага такое говорит? В соседнюю палату?

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 02:19)
Цитата
еще один, блеать
что за манера кидаться в крайности? или у школьников каникулы, или люди думать совсем не хотят уже. где я говорил что прав нет? есть право ехать по дороге, как и у всех "тожероссиян". я же не призываю чурок на ножи, гиляку и далее по списку. но вот свои чуркобанские замашки с остановкой посреди оживленной трассы и началом нравоучений пусть оставит для своей Махачкалы, или откуда он там

какие крайности? крайности, когда из машины не с пустыми руками выходят. И таки на Ютубе много видео где русским полос на дороге не хватило. В вот опять же пишу "русским": на самом деле водятлам полос не хватило.

крайности - утверждать что "у чурок прав совсем не должно быть". это крайности, в которые постоянно бросаются различные комментаторы

[^]
Shovinist
4

Шутник

Вот вот и посыл был о чем!

Я видел ДТП в Нальчике...и что....местные(кто врезался) были пушистыми, а мужик из Краснодара с 23 регионом был виновен! Хотя вся блядь улица видела, что чурбанье влетело в зад!

двойные стандарты? Нет, толерантность головного мозга бля!

Шимпанзе

он родился там, где пригодился, но никак не тут! По своей сфере я видел кавказцев, но им более 40 лет, кто хоть в чем то шарит....потому что образование было СССР!

Это сообщение отредактировал Shovinist - 7.11.2014 - 23:30

[^]
Plakhin13
2

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 7.11.2014 - 23:26)

То есть для тебя, обезьяна, мужчина и женщина -> одно и тоже?

[^]
Шимпанзе
-1

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 23:26)
Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 02:17)
Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 23:12)
Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 01:59)
То есть чурка - он не российский гражданин? И никаких прав у него нет? А если русский в той же Махачкале сделает замечание дагу - он прав будет?

еще один, блеать faceoff.gif

А наши блять так не делают? Я лично неоднократно хамил на дороге, правда в качестве пассажира, показывал фак какому то бибикале, если б была возможность - вышел бы и пообщался. На переходе как то раз не пропустил меня какой то усатик, я пнул его по машине и когда он вылез побежал его пиздить. Я признаю за этим чуркой право вести себя как ему честь велит. Я же себя так и веду.

ваши - это которые?
те, кто делают, тех надо учить. перевоспитывать. но не позволять это делать за нас "тожероссиянам"

Наши - это наши. Русские, если хочешь. А учить и перевоспитывать может кто угодно, хоть дикий эфиоп. Если он реаально учит и воспитывает - какая разница, где он родился?

[^]
Trea
0

Шутник

Plakhin13 возможно я из психиатрической лечебницы ( по твоему мнению). но хамство на дороге ( очень часто со стороны женщин), тем более не обоснованное уже переходит все границы так что не надо из них делать жертв маньяков.
Сами настраивают так окружиющих

[^]
Casanova007
-2

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 21:25)
Я хуею с некоторых.
"Набить ебало бабе. Отрезать палец. Отпиздить гниду. Уебать ТП." и так далее...
Это адекваты? Как вас на улицу из психиатрической лечебницы выпустили?

Ну вы-б ещё с таким восторгом Божену которая Срынска, защишать стали-б. А то "бедняжку" по всему Нету гнобят и оскорбляют... lol.gif

[^]
Шимпанзе
-3

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 23:28)

Ну я же говорю - фашист. Фашист-феминист.

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 7.11.2014 - 23:30

[^]
Пачанга
7.11.2014 - 23:29
-2

Шутник

Вот дети увидели бы как маме лещ прилетел от чебурека и не вырастут возможно такими ТП как мать , запомнят как не надо делать ...

[^]
Plakhin13
7.11.2014 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 7.11.2014 - 23:28)
Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 23:28)

Ну я же говорю - фашист.

Я тебе изначально сказал - Иди и изучай вопрос, что есть фашизм, откуда пошло, что вообще означает и к чему это создавалось вообще. Потом поговорим. А вообще странно - я никогда с шимпанзе не разговаривал.

[^]
boboobook
7.11.2014 - 23:31
-1

Шутник

Что мешало бабе ехать сразу после поворота по своей полосе, что мешало бабе поморгать аварийкой раз уж подрезала. Что мешало дагу не делать из себя клоуна играя в бессмысленные подрезания? Люди на ровном месте себе проблемы создают, короче осуждаю обе стороны

[^]
Ozarsif
3

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 02:28)
Наши - это наши. Русские, если хочешь. А учить и перевоспитывать может кто угодно, хоть дикий эфиоп. Если он реаально учит и воспитывает - какая разница, где он родился?

разница в том, что эфиоп пусть учит своим порядкам в эфиопии.
русских пусть учат русские. а то очень уж разгул толерантности получается

[^]
Plakhin13
0

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 7.11.2014 - 23:28)
Ну вы-б ещё с таким восторгом Божену которая Срынска, защишать стали-б. А то "бедняжку" по всему Нету гнобят и оскорбляют... lol.gif

Не в курсе кто эта особа.

[^]
Trea
7.11.2014 - 23:32
0

Шутник

Plakhin13
я разве не прав?

[^]
Александр05
7.11.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 23:20)
Александр05

А ты не думаешь, что у наших женщин(кто не подстилки) видя хача за рулем, вызывает отвращение! Спустился с гор и тыкает правилами ПДД! Ну ахуеть! Реал, толерастия!

Вот я русский, но всю жизнь живу в Дагестане.
И мне как-то странно слышать, такое.
Да хоть эфиоп, лишь бы ехал по правилам - ей же не замуж за него выходить.
Виновата - извинилась - все довольны.

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Пачанга @ 8.11.2014 - 02:29)
Вот дети увидели бы как маме лещ прилетел от чебурека и не вырастут возможно такими ТП как мать , запомнят как не надо делать ...

это пездец faceoff.gif
вот серьезно? пусть дети сидят и смотрят как чурка пиздит их мать? и это нормально???

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:34
-2

Приколист

Цитата
разница в том, что эфиоп пусть учит своим порядкам в эфиопии.
русских пусть учат русские. а то очень уж разгул толерантности получается

Никак нет. Толерантность - это принимать ИХ правила и ИХ традиции, а тут даг наоборот нашим правилам ПДД учил овцу. Никаких проблем не вижу.

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:36
0

No brain - no problems

Цитата
ох. ладно, для начала насчет ПДД. женщина создала аварийную ситуаци 1 раз. чурка создал такую ситуацию раз 5 в ходе дальнейшей погони. к тому же, чурка остановился посреди дороги, что тоже запрещено ПДД. так кто прав? или скажем кто более не прав?

когда гонку устроили - да, оба не правы. Но изначально конфликт создала, а главное продолжила женщина. Нормальный человек будет кому-то что-то доказывать, когда в салоне 2 ребенка?
Цитата
а про национальность, хотелось бы, что бы вы начали уже видеть результаты своих поступков. из мелочей складывается всеобщее отношение, и самосознание. сегодня здесь на уступок пошли, завтра там... и в результате имеем кучу обнаглевших, думающих что они на все имеют право.

Я в школу пошла в 94 году - многие дети были и Кавказа, с соседних республик, и конфликтов на национальной почве у нас никогда не было. Чем я возвышу свою нацию, если буду принижать человека только за национальность, а не за поступки?
Цитата
я не говорю, что она правильно поступила. я говорю, что указывать на ошибки ее вождения должны никак не чурки
исходя из выше написанного, я вас просто не понимаю.

[^]
paag5
7.11.2014 - 23:36
-1

Зануда

Цитата
Таки не понял, что это было? Ну показал на зеркала, поехал дальше. К чему продолжение с гонками?

Знаешь, язык укоротить и пальцы сломать.
Даги - народ горячий. На твое вежливое и вполне справедливое тыканье пальцем в зеркало с советом в них смотреться не только для того, что бы краситься и объяснение, что тетя повела себя не хорошо и подрезала, в ответ вместо виноватой улыбки и искренних извинений слышишь что ты ебаный хач, а далее из проезжающей мимо машины на тебя смотрит средний палец этой "мадам".

Знаешь, даже я, человек спокойный, в такой ситуации если не вынул пизду из машины и не отобрал ключи, с последующей их утилизацией рядом на асфальте подошвой, то как минимум трехэтажным обложил бы, и похер на детей, они и от мамы-пизды наслушаются.

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 23:37
2

Шутник

Александр05

Саш, ты к нам приезжай! С пропиской МАХАЧкала, ты тут будешь центровой!
У нас нельзя обижать детей гор!Они все студенты и академики!
На манежке погуляй! А потом пойми почему к твоему "младшему" брату столько ненависти!

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:41
-4

Приколист

Shovinist
Так вы их сами распустили, ебланы! Они у вас творят что хотят, а всем похуй! Они ножи носят в кармане, а вы писю. Они толпой собираются, а вы по одному пизды получаете. Они ничего не боятся, а вы каждого телодвижения ссыте. Они спортсмены, борцы и боксёры, а вы на диване с пивом. Они сами проблемы решают, а вы на закон киваете. Ещё бы они вас не нагибали.

И теперь от бессильной злобы вы тут зубами щёлкаете на каждого кавказца. Вот откуда ноги растут значит...)

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 7.11.2014 - 23:43

[^]
Carbonoff
7.11.2014 - 23:42
0

Весельчак

По моему украинка по говору?

[^]
Fefochka
-2

No brain - no problems

Цитата

вы выросли в Казахстане, я в России. У нас разный менталитет, разное понятие "свой", "чужой". Мне с вами интересно общаться, но навряд ли друг друга поймем.

[^]
Ozarsif
2

Ярила

Цитата
когда гонку устроили - да, оба не правы. Но изначально конфликт создала, а главное продолжила женщина. Нормальный человек будет кому-то что-то доказывать, когда в салоне 2 ребенка?

женщина создала аварийную ситуацию. даг создал из ситуации конфликт. это именно он начал гнуть пальцы и стучать в зеркала. следуя вашей логике - что мешало ему спокойно проехать себе дальше по своим делам? но нет, мы же горные орлы, нам везде надо показать свою исключительность.

Цитата
Я в школу пошла в 94 году - многие дети были и Кавказа, с соседних республик, и конфликтов на национальной почве у нас никогда не было. Чем я возвышу свою нацию, если буду принижать человека только за национальность, а не за поступки?

у вас потому и не было конфликтов, что в те годы русская нация еще была возвышена, и все тянулись к ней. а сейчас вы наоборот, опускаете себя до уровня чурок, пытаетесь подстроится под них. вот на дорогах позволяете указывать, например.

Это сообщение отредактировал Ozarsif - 7.11.2014 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45619
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх