Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
7.11.2014 - 22:35
-3
Статус: Offline

Ярила

Газанул б и уебал десятку, во время подрезания, и пох кто там. Уебал б козлтину именно так, что б его суку развернуло.

[^]
lelik6470
7.11.2014 - 22:36
-4

Юморист

в пресс для машин в месте с детьми. дети тоже еще то хамло будут

[^]
TheTopName
7.11.2014 - 22:37
4

Ярила

P>S: Удивительно, но я за дагестанца. Он ей не грубил, попросил смотреть в зеркала. Но курица начала учить и факерить с детьми в машине!.

Поддерживаю!
Я за объективность!

Это сообщение отредактировал TheTopName - 7.11.2014 - 22:38

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 01:29)
Цитата
"учат жизни", "классовое общество", и много других слов от человека, который делит мир на черное белое. что вас сразу заносит в крайности, без промежуточных положений? не бывает так, понимаете?

Цитата
ЛКН не прав уже потому, что наглеет на дороге в русском (!) городе

Цитата
. для жалоб есть гибдд, пусть туда жалуется на здоровье, раз уж так обиделся на "подрезали"

т.е. ваше "пока чурка в России, то он виноват по-любому - это не крайность?" Кстати, ты из Астаны? короче, чё... приедешь в Россию со своими казахскими номерами - уступай дорогу всем, а я как хочу, так и еду! Это мой город! Моя страна! Как? Нравится? А вы именно такую женщину защищаете.

мы уже на ты перешли? что-то не помню, что бы пил с вами, так что держите себя в руках, а то желчь уже из монитора начинает сочиться. за просмотр моего профиля могу наградить медалью, следуя вашему максимализму, в процессе дальнейшей беседы начнете меня по IP вычислять? gigi.gif
кстати о максимализме. или вам 15 лет, или вы из тех, у кого он не выветривается с годами. опять крайности? как хочу так и еду?
приезжая в гости в Россию, я не учу других, как им жить, и как им ездить. на то есть уполномоченные органы. а я со своим уставом в чужой монастырь не лезу. но разговор сейчас идет не обо мне и не о моей манере поведения на дороге. а об обнаглевшем чурке, который возомнил, что может указывать русской женщине в русском городе. и о вашем попустительстве такого поведения. вместо того, что бы помнить, чья это земля, и какого вы роду, вы начинаете защищать... кого? понаехавших, которые при численности в 2% от населения умудряются создавать около 40% преступлений в России???

(если вы не русская, тогда прошу прощения, вопрос снят, и дальнейшее обсуждение закрыто)

[^]
Plakhin13
7.11.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (OneByOne @ 7.11.2014 - 22:27)
Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 20:13)
Цитата (AgentOrange @ 7.11.2014 - 20:02)
Фак показала. Ыбыдно для горного орла... да и не для горного тоже кстати

Ну если есть какие-то комплексы и ты ведёшься на оскорбления или "пальцы в окно", то пора бы к психотерапевту нагрянуть.

Ты свои комментарии в этой теме видел, организм? Может самому не мешало к доктору обратиться?

Не видел, а даже сам своими собственными пальцами печатал, прикинь!
И ни от одного слова не отказываюсь - Я за русскую женщину, а не за ослоёба из 05 региона.
Ещё раз повторю - чурбаньё всегда за своих, хоть они и не правы будут. А всякое подобие "русских" своих же и затопчет - толерастия во всей красе.

[^]
Casanova007
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 20:50)
Цитата
"учат жизни", "классовое общество", и много других слов от человека, который делит мир на черное белое. что вас сразу заносит в крайности, без промежуточных положений? не бывает так, понимаете?

Цитата

Цитата
. для жалоб есть гибдд, пусть туда жалуется на здоровье, раз уж так обиделся на "подрезали"

т.е. ваше "пока чурка в России, то он виноват по-любому - это не крайность?" Кстати, ты из Астаны? короче, чё... приедешь в Россию со своими казахскими номерами - уступай дорогу всем, а я как хочу, так и еду! Это мой город! Моя страна! Как? Нравится? А вы именно такую женщину защищаете.

мы уже на ты перешли? что-то не помню, что бы пил с вами, так что держите себя в руках, а то желчь уже из монитора начинает сочиться. за просмотр моего профиля могу наградить медалью, следуя вашему максимализму, в процессе дальнейшей беседы начнете меня по IP вычислять? gigi.gif
кстати о максимализме. или вам 15 лет, или вы из тех, у кого он не выветривается с годами. опять крайности? как хочу так и еду?
приезжая в гости в Россию, я не учу других, как им жить, и как им ездить. на то есть уполномоченные органы. а я со своим уставом в чужой монастырь не лезу. но разговор сейчас идет не обо мне и не о моей манере поведения на дороге. а об обнаглевшем чурке, который возомнил, что может указывать русской женщине в русском городе. и о вашем попустительстве такого поведения. вместо того, что бы помнить, чья это земля, и какого вы роду, вы начинаете защищать... кого? понаехавших, которые при численности в 2% от населения умудряются создавать около 40% преступлений в России???

(если вы не русская, тогда прошу прощения, вопрос снят, и дальнейшее обсуждение закрыто)

ну что ВЫ накинулись на девушку??? Она ВАМ один раз всего ТЫкнула, да и то внезночай как видно по тексту. СпустиТЕ пар и не гониТЕ туфту dont.gif

[^]
Shovinist
2

Шутник

т.е. теперь баба за рулем это зло, а даг это правосудие! Вы совсем ебнулись!
Живем в городе по законам гор! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shovinist - 7.11.2014 - 22:57

[^]
lelik6470
7.11.2014 - 22:56
0

Юморист

ну началось... заминусили... почему то у меня и у моей жены (у обоих стаж по 22 года вождения) таких ситуаций не было, при маневрах на дороге не только в зеркала надо смотреть а еще и головой подумать и повертеть надо

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 22:58
1

Шутник

lelik6470

а только меня смутило, что овцееб начал подрезать в последующие пару минут!

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 22:59
-2

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 22:50)
Цитата

Цитата

Цитата

То есть чурка - он не российский гражданин? И никаких прав у него нет? А если русский в той же Махачкале сделает замечание дагу - он прав будет?

[^]
uadamned
-2

Загрузка...

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 21:55)
т.е. теперь баба за рулем это зло, а даг это правосудие! Вы совсем ебнулись!
Живем в городе по законам гор! rulez.gif

в конкретном случае да. законы гор мы себе сами устанавливаем своим воспитанием ,своим отношением ...вот некоторым пофиг кто прав кто нет ,некоторые про закон гор вопят всю дорогу топа ...это я про тех ,кто русских женщин правы и неправых защищает ... :)

[^]
lelik6470
-1

Юморист

Цитата
lelik6470

два дибила это сила...

[^]
vectr
7.11.2014 - 23:00
1

Ярила

ТС не въезжает в ситуацию, а все как всегда пляшут от заголовка.

Нихрена она не слепая ТП, все прекрасно видела, даже о чем то болтая с кем то, что говорит о большом опыте вождения. Резанула утырка специально и правильно. Все поворачивают из одного ряда, а ему бля надо быстрее всех. Пусть там даже 2 ряда и конкретно сейчас нет препятствий в правом ряду. Тебе не комфортно поворачивать, когда тебя подпирают слева и заставляют уделять повышенное внимание дороге. Ты не на ралли, а живешь повседневной жизнью, в том числе и за рулем - а тут какое то неожиданное гавно тебя плечем в тротуар отпихивает на ровном месте. Что бы это все понять, надо 5+ лет каждый день ездить за рулем. А не летать в эйфории от первой пузотерки.

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата
Ещё раз повторю - чурбаньё всегда за своих, хоть они и не правы будут. А всякое подобие "русских" своих же и затопчет - толерастия во всей красе.

И ты предлагаешь нам уподобиться им? Ни хера, мы за справедливость.

[^]
ZanycH
7.11.2014 - 23:01
1

Ярила

Поскольку нет других данных, то оценки воздержусь. Но! Прокомментировать хочется. На собственном опыте могу предположить, что тётя-то повернула как положено - в правый ряд. А гордый орёл ломился левее и в левый ряд (я таких каждый день наблюдаю по несколько десятков в день). Потом тётя, не ожидая (что логично), что в левом ряду кто-то будет, щемится в левый ряд и мешает "орлу". Ну логично же - все поворачивают направо, потока слева нет, значит и в левом ряду никого быть не должно. А "гордый птиц" уже там был, потому как повернул либо не из крайнего ряда, либо сразу ломанулся в левый (что неправильно). Но повторюсь - от оценки воздержусь, так как всей подоплёки мы не видели. Ну и это... Да, конечно левое зеркало никто не отменял. Надо бы тёте научиться смотреть по зеркалам. Это раз. Ну и в присутствии детей так выражаться - как минимум некрасиво. Так что рискну сделать вывод - виноваты по итогу оба. И всё из-за эгоизма и гордыни.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.11.2014 - 23:04

[^]
lelik6470
7.11.2014 - 23:04
-1

Юморист

Цитата
lelik6470

нас с другом такая ебанашка чуть под фуру не вытолкнула, хорошо у друга машина массой по более чем у нее была и тоже в салоне у нее двое детей было...

[^]
Plakhin13
7.11.2014 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 7.11.2014 - 23:00)

Я предлагаю быть не гандонами, а впрягаться русскому за русского. Сначала впрёгся, а потом уже сам разбирайся - прав тот, за кого ты влез или нет.
Заебала эта хуйня - "Моя хата с краю". Потом сами же и пожалеете.

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 23:05
2

Шутник

uadamned

Давай так, Русских надо защищать и все!
не надо либерастии " в семье не без урода"
Если по статистике ГУВД Москвы 80% всей херни совершают не по прописке...
И не Калужане, и даже не из Пензы...угадай откуда?

Шимпанзе

Когда в грозном был, мне кабардинец рассказал присказку...

- знаешь, как сделать так, что бы чечены все умерли?

- как?

- подарить всей уебанам по "приоре"

Это сообщение отредактировал Shovinist - 7.11.2014 - 23:07

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:06
1

No brain - no problems

Цитата
за просмотр моего профиля могу наградить медалью, следуя вашему максимализму, в процессе дальнейшей беседы начнете меня по IP вычислять?

не, я так не умею)
Цитата

нет, я на 12 лет старше) и если прочитать мои сообщения, то я за то, что бы все соблюдали ПДД, вне зависимости от прописки в паспорте. Именно поэтому я не защищаю водителя-женщину.

Цитата

по факту водитель из Дагестана прав. В чём проблема признать свою ошибку? Зачем в сухие правила ПДД тащить межнациональную тему? Я не понимаю, почему зарвавшуюся тетку может осадить только русский? Причем здесь земля, если женщина считает себя в праве нарушать ПДД на основе своих измышлений?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 7.11.2014 - 23:06

[^]
Casanova007
7.11.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (vectr @ 7.11.2014 - 21:00)
ТС не въезжает в ситуацию, а все как всегда пляшут от заголовка.

Нихрена она не слепая ТП, все прекрасно видела, даже о чем то болтая с кем то, что говорит о большом опыте вождения. Резанула утырка специально и правильно. Все поворачивают из одного ряда, а ему бля надо быстрее всех. Пусть там даже 2 ряда и конкретно сейчас нет препятствий в правом ряду. Тебе не комфортно поворачивать, когда тебя подпирают слева и заставляют уделять повышенное внимание дороге. Ты не на ралли, а живешь повседневной жизнью, в том числе и за рулем - а тут какое то неожиданное гавно тебя плечем в тротуар отпихивает на ровном месте. Что бы это все понять, надо 5+ лет каждый день ездить за рулем. А не летать в эйфории от первой пузотерки.

мы пляшем от того что видим, конечно жаль что у неё нет регика и на заднее стекло, но судя по её поведению, её вообще никто на дороге не интересует. Подтверждение, её слова : Подогнать его под аварию....Подумай сам, эта дура, из каких-то там возбуждений/побуждений подгоняет человека под аварию....но этот совершенно невинный будущий участник аварии, вы лично! Ваша реакция на её действия после аварии..?

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 23:05)
Цитата (Шимпанзе @ 7.11.2014 - 23:00)

Я предлагаю быть не гандонами, а впрягаться русскому за русского. Сначала впрёгся, а потом уже сам разбирайся - прав тот, за кого ты влез или нет.

Во как! А кто тебе сказал что я не впрягаюсь? Да я в почти любой конфликт влезаю, у меня позиция такая. Но я всё таки разбираюсь кто прав а кто нет. И тут явно прав братуха борцуха.

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 23:08
0

Шутник

Fefochka

Потому что в дагестане русского убьют, даже если он прав! Там еще есть кирпичные заводы...помогите им

Шимпанзе

братуха-барцуха...

написал шимпанзе! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shovinist - 7.11.2014 - 23:10

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:10
0

No brain - no problems

Цитата

а давайте откроем какую-нибудь тему, типа: "Мне стыдно, но было реально страшно" там 82% комментов: "на фига впрягаться ,если спасибо никто не скажет" и "у меня семья-дети и сидеть за ТП (ТХ) я не собираюсь".

[^]
GlazkovAlexander
7.11.2014 - 23:11
1

Ярила

типичная быдлобаба - разобьется но никого не пропустит, сколько -_- таких встречаются, сдохнут но не пропустят, один раз сосалка даже на встречку вылетела - лиж бы не пропустить.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 7.11.2014 - 23:12

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 23:08)
Fefochka

Потому что в дагестане русского убьют, даже если он прав! Там еще есть кирпичные заводы...помогите им

Ну, во первых - убьют не убьют - это бабка надвое сказала, а во вторых - хочешь как в Дагестане? А как же крики про дикие законы гор? Сам себе противоречишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45619
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх