Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plakhin13
7.11.2014 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 7.11.2014 - 23:08)
Во как! А кто тебе сказал что я не впрягаюсь? Да я в почти любой конфликт влезаю, у меня позиция такая. Но я всё таки разбираюсь кто прав а кто нет. И тут явно прав братуха борцуха.

Некоторые из последних комментариев очень рассудительны в плане движухи в том месте и, возможно, мадам была изначально права. Почитай.

[^]
meshkovich
7.11.2014 - 23:12
-1

Шутник

как можно так резко перестраиваться без включения поворота,я уже её вижу это толстая самоуверенная тварь лет 35ти,права ей подарил муж чтобы она возила детей в сад ,да и сама ездила на антицеллюлитный массаж

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 01:59)
То есть чурка - он не российский гражданин? И никаких прав у него нет? А если русский в той же Махачкале сделает замечание дагу - он прав будет?

еще один, блеать faceoff.gif
что за манера кидаться в крайности? или у школьников каникулы, или люди думать совсем не хотят уже. где я говорил что прав нет? есть право ехать по дороге, как и у всех "тожероссиян". я же не призываю чурок на ножи, гиляку и далее по списку. но вот свои чуркобанские замашки с остановкой посреди оживленной трассы и началом нравоучений пусть оставит для своей Махачкалы, или откуда он там

Это сообщение отредактировал Ozarsif - 7.11.2014 - 23:13

[^]
lypanarii
7.11.2014 - 23:13
0

Ярила

Она ему ФАК показала, когда он сказал что по зеркалам смотреть надо...

[^]
Trea
7.11.2014 - 23:13
-1

Шутник

Паскуда, дерьмо овечье, сука, гнилая падла, мразь, животное, уебище , быдло тупорогое! это я про шлюху с регистратором. Надеюсь ей язык ее поганый и палец отрежут и заставят сожрать, если не умеет не только водить, но и вести себя, гнида безмозглая!
И детей таких же уродов моральных вырастит. Зла не хватает.
Мать героиня бляха муха..

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 23:11)
Цитата (Шимпанзе @ 7.11.2014 - 23:08)
Во как! А кто тебе сказал что я не впрягаюсь? Да я в почти любой конфликт влезаю, у меня позиция такая. Но я всё таки разбираюсь кто прав а кто нет. И тут явно прав братуха борцуха.

Некоторые из последних комментариев очень рассудительны в плане движухи в том месте и, возможно, мадам была изначально права. Почитай.

Почитал, там всё возможно, да может быть. Может прав, может не прав. Может даг, может баба. Но она его всё равно подрезала.

[^]
drusa
7.11.2014 - 23:15
-2

Волопас

Ненавижу таких тварей! Они для других создают проблемы на дороге со своим "боданием"! А баба конкретная тварь, потому что ездить с детьми и творить такое!! Я лично когда везу ребенка, даже если на 100% прав, "учить" и выяснять отношения не буду, даже если будет обидно!!

Это сообщение отредактировал drusa - 7.11.2014 - 23:28

[^]
Shovinist
1

Шутник

Шимпанзе

на кавказе был и видел ваших....особенно забавно когда аварцем говоришь что их лезгины на хуй сажают! И так вся замечательная республика Дагестан! 40 народностей и все не понимают чего хотят!

Trea

Ты аварец???

Если уж про дерьмо овечье?

Это сообщение отредактировал Shovinist - 7.11.2014 - 23:17

[^]
Александр05
-1

Приколист

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 23:08)
Fefochka

Потому что в дагестане русского убьют, даже если он прав! Там еще есть кирпичные заводы...помогите им

Шимпанзе

братуха-барцуха...

написал шимпанзе! sm_biggrin.gif

Ты в Дагестане то был хоть?
Какая разница кто какой национальности.
Этой неприятной женщине достаточно было, сказать "извини не заметила" и все - конфликт исчерпан.
Но я не видел ни одной женщины за рулем, которая бы извинилась...

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:16
-1

No brain - no problems

Цитата
Потому что в дагестане русского убьют, даже если он прав!

не спорю, но у нас разный менталитет и разные понятия правды и справедливости.

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 7.11.2014 - 23:12)
Цитата (Шимпанзе @ 8.11.2014 - 01:59)
То есть чурка - он не российский гражданин? И никаких прав у него нет? А если русский в той же Махачкале сделает замечание дагу - он прав будет?

еще один, блеать faceoff.gif
что за манера кидаться в крайности? или у школьников каникулы, или люди думать совсем не хотят уже. где я говорил что прав нет? есть право ехать по дороге, как и у всех "тожероссиян". я же не призываю чурок на ножи, гиляку и далее по списку. но вот свои чуркобанские замашки с остановкой посреди оживленной трассы и началом нравоучений пусть оставит для своей Махачкалы, или откуда он там

А наши блять так не делают? Я лично неоднократно хамил на дороге, правда в качестве пассажира, показывал фак какому то бибикале, если б была возможность - вышел бы и пообщался. На переходе как то раз не пропустил меня какой то усатик, я пнул его по машине и когда он вылез побежал его пиздить. Я признаю за этим чуркой право вести себя как ему честь велит. Я же себя так и веду.

[^]
Tryten
0

Приколист

если сравнивать их- то баба хуже

[^]
Ghost1326
1

Ярила

...

Слепая ТП за рулем и дагестанец...

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:18
-1

Приколист

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 23:15)
Шимпанзе

на кавказе был и видел ваших....особенно забавно когда аварцем говоришь что их лезгины на хуй сажают! И так вся замечательная республика Дагестан! 40 народностей и все не понимают чего хотят!

Trea

Ты аварец???

Если уж про дерьмо овечье?

Нихуя себе). А что удмурты делали на Кавказе?

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:19
-1

No brain - no problems

Цитата
еще один, блеать

какие крайности? крайности, когда из машины не с пустыми руками выходят. И таки на Ютубе много видео где русским полос на дороге не хватило. В вот опять же пишу "русским": на самом деле водятлам полос не хватило.

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 23:20
1

Шутник

Александр05

А ты не думаешь, что у наших женщин(кто не подстилки) видя хача за рулем, вызывает отвращение! Спустился с гор и тыкает правилами ПДД! Ну ахуеть! Реал, толерастия!

[^]
meshkovich
7.11.2014 - 23:20
-1

Шутник

чурбка не прав только в том что погнался за ТП ,а так то детей жалко,а ей ипало набить разок для проф-ки

[^]
Trea
7.11.2014 - 23:22
-1

Шутник

Я Русский, а с чего ты взял? ))
просто мразь эта очень раздражает!

[^]
Shovinist
7.11.2014 - 23:22
1

Шутник

Шимпанзе

удмурты были в РККА и ссылали убогих в степи Казахстана! Потому что убогие любили сосать у немчуры)))

Заметь...операция "чечевица" придумана просто так!

[^]
tarakan465
7.11.2014 - 23:23
0

Ярила

ТП едет с детьми, ну надо как то осторожнее в этой ситуации, перестраивается как на лыжах едет.

[^]
Ozarsif
7.11.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2014 - 02:06)
Цитата
кстати о максимализме. или вам 15 лет, или вы из тех, у кого он не выветривается с годами. опять крайности? как хочу так и еду?

нет, я на 12 лет старше) и если прочитать мои сообщения, то я за то, что бы все соблюдали ПДД, вне зависимости от прописки в паспорте. Именно поэтому я не защищаю водителя-женщину.

Цитата
приезжая в гости в Россию, я не учу других, как им жить, и как им ездить. на то есть уполномоченные органы. а я со своим уставом в чужой монастырь не лезу. но разговор сейчас идет не обо мне и не о моей манере поведения на дороге. а об обнаглевшем чурке, который возомнил, что может указывать русской женщине в русском городе. и о вашем попустительстве такого поведения. вместо того, что бы помнить, чья это земля, и какого вы роду, вы начинаете защищать... кого? понаехавших, которые при численности в 2% от населения умудряются создавать около 40% преступлений в России???

по факту водитель из Дагестана прав. В чём проблема признать свою ошибку? Зачем в сухие правила ПДД тащить межнациональную тему? Я не понимаю, почему зарвавшуюся тетку может осадить только русский? Причем здесь земля, если женщина считает себя в праве нарушать ПДД на основе своих измышлений?

ох. ладно, для начала насчет ПДД. женщина создала аварийную ситуаци 1 раз. чурка создал такую ситуацию раз 5 в ходе дальнейшей погони. к тому же, чурка остановился посреди дороги, что тоже запрещено ПДД. так кто прав? или скажем кто более не прав?

а про национальность, хотелось бы, что бы вы начали уже видеть результаты своих поступков. из мелочей складывается всеобщее отношение, и самосознание. сегодня здесь на уступок пошли, завтра там... и в результате имеем кучу обнаглевших, думающих что они на все имеют право.
это должно быть как с воспитанием ребенка, только на уровне нации. родители всегда правы, и только тогда ребенок вырастает воспитанным и уважающий своих родителей. вот и на уровне нации должно быть так же. на своей земле ты всегда должен быть чуть более прав, чем гость. иначе становится не понятно, а кто тогда гость?

ну а ТП. я не говорю, что она правильно поступила. я говорю, что указывать на ошибки ее вождения должны никак не чурки (к тому же тут среди комментаторов видны предположения, что она вообще поступила правильно)

[^]
Trea
7.11.2014 - 23:24
-1

Шутник

Курва она и говорить тут не о чем!

[^]
Шимпанзе
7.11.2014 - 23:24
1

Приколист

Цитата (Shovinist @ 7.11.2014 - 23:20)
Александр05

А ты не думаешь, что у наших женщин(кто не подстилки) видя хача за рулем, вызывает отвращение! Спустился с гор и тыкает правилами ПДД! Ну ахуеть! Реал, толерастия!

Да какая разница, кто им тыкает правилами ПДД? Да хоть бомж в рот ебаный, три раза обосранный. Это же элементарно - относиться к людям с уважением! Нет, вы конечно можете никого не уважать, но тогда не удивляйтесь, когда вам дадут пизды. Не уважать людей вредно для здоровья...

[^]
Plakhin13
7.11.2014 - 23:25
2

Ярила

Я хуею с некоторых.
"Набить ебало бабе. Отрезать палец. Отпиздить гниду. Уебать ТП." и так далее...
Это адекваты? Как вас на улицу из психиатрической лечебницы выпустили?

[^]
Fefochka
7.11.2014 - 23:26
0

No brain - no problems

Цитата
А ты не думаешь, что у наших женщин(кто не подстилки) видя хача за рулем, вызывает отвращение!

почему человек едущей по соседней полосе должен вызывать отвращение, если он едет и не мешает?
Цитата
Спустился с гор и тыкает правилами ПДД!

lol.gif а по сути faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45622
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх