Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slova
31.05.2014 - 11:30
0
Статус: Offline

АРА

Цитата (bender376 @ 31.05.2014 - 12:26)
Цитата (Slova @ 31.05.2014 - 12:22)
bender376 Ты часом не охуел?

В личке ответил. И че такой нервный то? Пить надо правильное бухло, а не дешевку, нервы будут целее.

Так же в личке.

Я не нервный, я адекватно тебе на твой высер ответил.
Не зная информации, не надо ездить по ушам.
И имей кропаль такта, не хамить в ответах, когда тебе не хамили.

[^]
lelik6470
31.05.2014 - 11:30
0

Юморист

онанищенко закон пропихнул,с пеной у рта в думе визжал, а заложниками стали миллионы человек

[^]
astroblondie
31.05.2014 - 11:33
-1

Приколист

Это получается в подъезде нельзя курить, у себя на балконе нельзя, ибо видите ли соседям воняет, в сортире нельзя, потому что вытяжкой утянет опять же к соседям, на улицу выйдешь покурить дак там дети кругом и соседи.... Короче, соседи пошли в хуй! И вообще я живу на Украине, на 9 этаже и мне пох rulez.gif

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 12:30)
Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 12:28)
Товарищь bender376 перегнул палку. Но он в чем-то прав. Ведь цена такого изделия напрямую зависит от качества. Даже нормальные люди травятся, те кто не употребляет систематически и покупают на первый взгляд дорогой и качественный алкоголь.
А про сигареты вообще... Что Парламент, что бонд - пахнут одинаково. А тут тем более наживатьс яна людях будут. Можно только представить что туда класть будут вместо табака...

Парламент и бонд... а ты посмотри изготовителя, на каждой пачке написано.

А что это меняет? Цена то разная. А смысл в том что если в разные по цене товары производитель толкает одну им ту же химию, то что будут класть более дешевые аналоги?

[^]
Les1920
1

Демон в коре

Ой бля, теперь еще до курения в машине осталось докопаться.
И будет всем кайф епта.
А домой всем датчики сигаретного дыма понатыкать, а то ведь еще дома курить вздумают.

[^]
KotEA
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 12:16)
Цитата
ты че, упорот, или с восприятием информации проблемы?  Где ты в моем сообщении связь увидел между теми кто начал курить и теми, кто дымит в его сторону?

Йопта, это твои слова?

Цитата
Минздрав хочет, как я понял, чтоб некурящие не привыкали к никотину, где один из факторов привыкания - курящие в общественных местах

Ты сам пишешь, что один из факторов привыкания это курение в общественных местах faceoff.gif

ну так курение в общественных местах как причина "начинания" курить, это не только та, когда ты где то вдохнул табачный дым, есть еще подфакторы так сказать, я тебе даже нарисавал, специально для тебя, общая такая картина. lol.gif
И да, это не все подфакторы lol.gif а то я понял, ты оперируешь только тем, что увидел в настоящий момент, информация ненакапливается lol.gif

Ответ курильщиков

[^]
alexf1
31.05.2014 - 11:36
-1

Шутник

3 вещи приносящие "удовольствие", за которые человек платит своим здоровьем. Все три содержат в себе вещества, которые разрушают организм. Наркотики, алкоголь, курение. Почему курения вызывает больший резонанс, чем остальные два? Потому что, в отличии от наркотиков и алкоголя, курение вредит не только курящему, но и тому, кто рядом с ним находится.
Существует два типа курильщиков: те, которые своим курением стараются не навредить окружающим и те, которые плевали на всех вокруг. Первый тип курильщиков прочтя этот закон пожмет плечами и либо постарается не нарушать его, либо заплатит 500 рублей штрафа и покурит в тамбуре поезда дальнего следование, но не пойдет в туалет этого поезда, травить всех пассажиров. Второй тип людей будет со слюной у рта кричать, что их права ущемили, курить в толпе, в туалетах и так далее.
Взгляните на темы в этом посту. Доводы, что кто-то рядом с вами потеет, варит борщ просто абсурдны. Это не приятно, но разве это вредит вашему здоровью? Не думаю. А вот когда вы курите рядом со мной, то вы травите меня своим дымом. Представляете, как пассивные курильщики, заработавшие из-за вас рак легких вам "благодарны".
Опять же доводы, не хочешь дышать - отойди. Курение-это ваш выбор. Если кто-то должен терпеть не удобства- так это вы, а не я. Вы должны заботиться, что бы ваш выбор не отразился на здоровье окружающих. Не хотите - получайте штраф. Все логично.
Что же касается самого закона, тут я согласен, что зашли не с той стороны. Нужно менять сами сигареты. Нужно табачные компании обязать постепенно снизить содержание никотина (хотите плюйте в меня, хотите минусите) до 0. Есть же сигареты не содержащие никотина.
Но вот только, к сожалению, бороться с людьми проще, чем с империями, вот отсюда не самые эффективные законы.

Это сообщение отредактировал alexf1 - 31.05.2014 - 11:43

[^]
raspestol
31.05.2014 - 11:40
2

Приколист

Ну, у нас руководство с Ма(рса)сквы... Там написали бумажку - принимайте нашу работу... А вот оборудовать места курения на вокзалах??? Как то на улице сделать, где можно курить...??? Поезд, это - не мелкая страна в Европе, где за 4ре часа всю проехал...??? Короче, как обычно... Лозунг - брошен, бумагу измарали... Принять всем к исполнению))) Думать, тока позабыли... Да, ради чего весь сыр-бор... Цена взлетела на табак... И ни одного сообщения, что на вырученные деньги построят стадион например... Ну в качестве пропаганды спорта))) Куды деньги денуться от курильщиков - то, не надо всем знать)))

[^]
bender376
31.05.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (raspestol @ 31.05.2014 - 12:40)
Ну, у нас руководство с Ма(рса)сквы... Там написали бумажку - принимайте нашу работу... А вот оборудовать места курения на вокзалах??? Как то на улице сделать, где можно курить...??? Поезд, это - не мелкая страна в Европе, где за 4ре часа всю проехал...??? Короче, как обычно... Лозунг - брошен, бумагу измарали... Принять всем к исполнению))) Думать, тока позабыли... Да, ради чего весь сыр-бор... Цена взлетела на табак... И ни одного сообщения, что на вырученные деньги построят стадион например... Ну в качестве пропаганды спорта))) Куды деньги денуться от курильщиков - то, не надо всем знать)))

Куда-куда.... Все табачные фабрики либо американские, либо частные, . С чего бы олигару строить стадион то? cry.gif

[^]
cattum
31.05.2014 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (Изменчивая @ 31.05.2014 - 10:27)
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 10:20)
а теперь еще и вам на зло.

напомнило "назло маме замуж выйду" вот вся беда в том, что у нас нет простой культуры общества. Знаю, что есть люди кто курит, но делает это не там где дети, не там где соседи и не назло. Они понимают, что да они курят по своей привычке, но они же и понимают что рядом есть другие и те другие хотят жить здоровыми. Лично у меня наступает просто приступ удушья..да да я задыхаюсь от запаха табака с приступами...
Речь идёт о культуре, а не политике голубя "летаю, сру и буду срать" А законы у нас всегда были запретительскими

а я задыхаюсь с приступами от выхлопных газов... может выкинете все свои авто или будете ездить там где люди не живут? что за бред... я еще понимаю когда говорят про вред курильщика для него самого, но ваши аргументы просто смехотворны.

[^]
Jerk
31.05.2014 - 11:47
1

Балагур

Цитата
ну так курение в общественных местах как причина "начинания" курить, это не только та, когда ты где то вдохнул табачный дым, есть еще подфакторы так сказать, я тебе даже нарисавал, специально для тебя, общая такая картина. 
И да, это не все подфакторы  а то я понял, ты оперируешь только тем, что увидел в настоящий момент, информация ненакапливается

Да я знаю причины по которым человек начинает курить. Случайное вдыхание дыма о котором ты говоришь к этим причинам не относится.

Цитата
Минздрав хочет, как я понял, чтоб некурящие не привыкали к никотину, где один из факторов привыкания - курящие в общественных местах

[^]
chuzhba
31.05.2014 - 11:48
4

Сибиряк

бросил курить два года назад. После того как родлся второй ребенок и жена спросила: а кажется ли тебе, дорогой, что мерзко с запахом помойки из рта целовать нашу дочь? Я подумал, подумал и решил для себя, что все.
Курил до этого 15 лет, несколько раз пытался бросить.
А теперь все.
Чего и вам желаю.
p.s. теперь на работе, разговаривая с только что покурившими коллегами понимаю о какой помойке говорила жена - раньше этого как-то и не замечал :)

[^]
Urix
31.05.2014 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 31.05.2014 - 11:55)
Агрессивные антикурильщики напоминают мне закодированых алкоголиков.

Это реально так и есть. Как-то , несколько лет назад бросил курить, не курил 1.5 года. Сам того не замечая стал наезжать на коллег, учить их жизни. В общем стал ярым сторонником антикурения. Потом начались проблемы со здоровьем - нервишки, сердце. Когда закурил, всё вернулось. И здоровье, и умиротворённость. Мысли попробовать бросить конечно бродили, но когда мне правительство в жёсткой форме выставляет ультиматум, я этого не сделаю из принцыпа. Не люблю когда кто-то, кого я не особенно уважаю начинает меня учить, как мне жить и что для меня лучше. Особенно учитывая уровень жизни их и большинства россиян, для которых табак - это своего рода лекарство от стресса, как впрочем и алкоголь. Чем закончилась антиалкогольная кампания они видимо забыли. И про запретный плод видимо тоже.

[^]
ПохНахНех
31.05.2014 - 11:51
0

Ярила

не ссорьтесь вы. на дворе погода прекрасная, ай-да на природу)

[^]
FedorDK
31.05.2014 - 11:53
0

Ярила

ТС хорошо сказал.
Я бы добавил, что подавляющее большинство курильщиков и так курят, что бы не заставлять дышать дымом окружающих некурящих. А уродам тем более на некурящих насрать, им на всех насрать, хоть с законом, хоть без.

[^]
Honesty
31.05.2014 - 11:54
0

Мистер Круглый

Чоэта все кричат: посмотрите на Европу, там ого-го какой порядок и никто не курит!
Ну и чо, был я в той Европе, вечером у кабаков стоят толпы людей и дымят все скопом так, что если хочешь в кабак попасть, то придетца через дымовую завесу пройти. И горы бычков где попало в результате. Ну и у нас такое будет, только помноженное в несколько раз. И все радетели закона, что ну вот, сейчас можно будет на улицах дышать свежим воздухом, окажутся в ситуации, когда им нужно будет двигаться мелкими перебежками от одной дымной тучи до другой.
И в парках я там курил, и в общественных местах... Никто меня не штрафовал и не орал, хера ли ты тут куришь...

А вчера купил себе электронную сигу. И вреда меньше, и воплей от рьяных противников курения.

[^]
FedorDK
31.05.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 31.05.2014 - 11:48)
p.s. теперь на работе, разговаривая с только что покурившими коллегами понимаю о какой помойке говорила жена - раньше этого как-то и не замечал :)

Я так же думла что если махнуть рюмочку на работе, то вахтёрша не заметит. Ведь рюмочка же. А как пить завязал - за версту человека с бодуна чую. Тут правда есть одна неувязка - пахнуть хреново может не только от пьющего или курящего, т.к. причин на это мильон может быть. Неряшливость, больной желудок и т.д. и т.п.

[^]
MisterFOX
1

Приколист

Цитата (Urix @ 31.05.2014 - 12:49)
Цитата (gunstilzit @ 31.05.2014 - 11:55)
Агрессивные антикурильщики напоминают мне закодированых алкоголиков.

Это реально так и есть. Как-то , несколько лет назад бросил курить, не курил 1.5 года. Сам того не замечая стал наезжать на коллег, учить их жизни. В общем стал ярым сторонником антикурения. Потом начались проблемы со здоровьем - нервишки, сердце. Когда закурил, всё вернулось. И здоровье, и умиротворённость. Мысли попробовать бросить конечно бродили, но когда мне правительство в жёсткой форме выставляет ультиматум, я этого не сделаю из принцыпа. Не люблю когда кто-то, кого я не особенно уважаю начинает меня учить, как мне жить и что для меня лучше. Особенно учитывая уровень жизни их и большинства россиян, для которых табак - это своего рода лекарство от стресса, как впрочем и алкоголь. Чем закончилась антиалкогольная кампания они видимо забыли. И про запретный плод видимо тоже.

А если эти 80 рублей (пачка сигарет) в день сложить за месяц, и потратить на абонимент в спортзал, или бассейн? То и стресса не будет и пользы больше))
В целом правы некоторые. Закон конечно не самый хороший, и бороться нужно не с курильщиками, а тем чтобы дети и подростки не начинали курить. Бороться не за тех кто не хочет бросать, а помогать тем кто и рад бы бросить, но не может.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 31.05.2014 - 11:57

[^]
EugenyKom
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Полностью поддерживаю ТС'а.
А давайте введём ещё закон
"О запрете чистки варёных яиц в купе поездов дальнего следования".
От них такая вонь по всему вагону распространяется! Аж жуть.

[^]
VVoldemar
31.05.2014 - 11:57
0

Сам такой!

Цитата
Ой бля, теперь еще до курения в машине осталось докопаться. И будет всем кайф епта.А домой всем датчики сигаретного дыма понатыкать, а то ведь еще дома курить вздумают.

Тыкают, кстати. В новых домах еще как тыкают.
В Снеговой той же во Владике. Везде где был эти датчики понатыканы. И хер его просто так еще вывернешь тля..

[^]
aniff
31.05.2014 - 11:59
0

Юморист

Цитата (INKORN @ 31.05.2014 - 17:38)
Народ, хорош сраться. Сама курю. Но. При этом стараюсь не мешать окружающим. И да, если честно, бросила бы. И брошу, примерно через две недели, по крайней мере, очень постараюсь, трлько вот нарколога толкового найду. И нефиг ржать. Привыкание уже тупо на физическом уровне. И причина не в законе и не праведном образе жизни. Есть перспектива устроиться на хорошую работу. А там запрет на табак. Да и кожа портиться, не девочка ужо)))). А внешний вид в моей работе таки значимая штука. Я вот что спросить хотела, почему у нас электронные сигареты под запретом? Я хотела себе купить сегодня. Щас че-то очкую.

Никакого запрета на электронку нет и в принципе быть не может, поскольку это по сути компактный переносной парогенератор, т.е. микрокипятильник:) Другой вопрос, что электронная сигарета достаточна дорога на начальном этапе и требует приобретения определенных знаний и навыков по ее использованию Да выглядеть может несколько шокируеще для неподготовленного морально:) Собственно ответы на все вопросы есть на форуме Есигталк, там же вполне можно вписаться на встречу парильщиков, которые регулярно проводятся почти во всех крупных городах.
А те "электронки" что по виду напоминают обычную сигарету - являются полной лажей и лучше на них даже не смотрите. Это как захотите машину купить и пойдете вместо автосалона в Детский Мир

[^]
Jerk
31.05.2014 - 12:00
0

Балагур

Цитата
Потому что, в отличии от наркотиков и алкоголя, курение вредит не только курящему, но и тому, кто рядом с ним находится.

Ошибаетесь, вред пассивного курении это только миф. Нет ни одного исследования, доказывающего то что если находится рядом с курильщиком будет причинён какой-либо вред здоровью.

Цитата
Взгляните на темы в этом посту. Доводы, что кто-то рядом с вами потеет, варит борщ просто абсурдны. Это не приятно, но разве это вредит вашему здоровью? Не думаю. А вот когда вы курите рядом со мной, то вы травите меня своим дымом.

Что Вы несете? Ссылку на медицинское исследование о вреде пассивного курения можете предоставить?

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 12:02

[^]
Warq
31.05.2014 - 12:01
2

Ярила

Лично мне табак помогает справляться с нервами и регулирует выработку серотонина. Ну да, можно пить всякую химию-антидепрессанты, но последствия будут не факт что лучше, чем от курения.
Человечество курит уже несколько столетий только в современную эпоху (как Колумб табак завез) - а сколько аборигены до того курили - х.з. - и ничего, уцелели и расплодились.
Зато как удобно отвести внимание от выхлопов автомобилей, которые намного вреднее табачного дыма, от химии, пихаемой в продукты питания.

[^]
VVoldemar
31.05.2014 - 12:02
1

Сам такой!

Цитата
Взгляните на темы в этом посту. Доводы, что кто-то рядом с вами потеет, варит борщ просто абсурдны. Это не приятно, но разве это вредит вашему здоровью? Не думаю. А вот когда вы курите рядом со мной, то вы травите меня своим дымом.

А когда вы рядом со мной потее - то травите меня своим потом.
Да и противно это просто напросто. Но я стараюсь рядом с другими людьми не курить, а вы почему то не потеть даже не пытаетесь. cool.gif

[^]
chuzhba
31.05.2014 - 12:02
0

Сибиряк

Цитата (FedorDK @ 31.05.2014 - 15:55)
Тут правда есть одна неувязка - пахнуть хреново может не только от пьющего или курящего

ну я говорю именно о тех кто только что покурил. Ведь я с ними общаюсь и в другие периоды времени :) ВОНЯЕТ именно тогда, когда человек незадолго до разговора затушил бычок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41013
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх