Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anised
31.05.2014 - 11:01
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Агрессивные антикурильщики напоминают мне закодированых алкоголиков.

Да, все люди так реагируют у нас. Это, видать часть менталитета - бороться с кем-то. Я уверен, что любому из нас можно найти такую цель и развить агрессию. И дело не только в антикурильщиках.

[^]
WowChih
31.05.2014 - 11:02
6

Приколист

Да курите, сколько хотите) Здоровье Ваше)

Только вот не понимаю курящих в изолированных помещениях.
Встанут, например, в подъезде и давай одну за одной накуривать. У нас соседи такие. С ними уже половина подъезда поругалось, причем даже те, кто курят! Но им все равно и ведут себя теперь как школьники. Когда видят, кто-то в подъезд заходит, выкинули сигаретку и домой сиганули, и не при делах. Это не они)))

Просто давайте уважать друг друга. Хочется покурить, вышел на улицу - покурил. Или подальше отошел.

К сожалению некоторые этого не понимают, поэтому и возникает то, что имеем.

[^]
x7dis
4

Злой дядька

Мне тоже кажется, данный закон перегиб. Причем непонятно кто и как его будет исполнять? Я вот курю уже пять лет, привычка плохая, сам знаю, но пока что бросать не собираюсь. И это моё право. Почему я например не могу в кафе за чашкой кофе покурить, конечно же в зале для курящих? В подъезде у меня все соседи курят, на открытом балконе, там стульчик, пепельница все дела... И что теперь прикажете делать? В тубзике смолить? Так у меня вытяжка там, весь дом будет хочет он этого или нет нюхать)))

[^]
krisenish
6

Ярила

Я в декабре лежала в больнице, в хирургии. В отделении есть специальная курилка, она за тремя дверьми и перед балконом, т.е. людям в стационаре не мешает абсолютно. Но уже тогда на ней красовалась перечеркнутая сигаретка, курить мол низя, законы понимаете ли. Конечно, на этот значок мало кто внимание обращал, и в ней всегда были и хирурги и анестезиологи. А как иначе? Вот скажите мне, я не понимаю. Люди между сложными многочасовыми операциями идут быстренько курить, куда им деваться? Выбегать на улицу? Или может взрослые дяди, которые выполняют адски сложную работу, должны в одночасье бросить курить, потому что это вредно( а то врачи не знают, ага)? Не удивлюсь, что теперь на курилке не просто перечеркнутая сигаретка, а она просто на просто закрыта.
Бред просто. Это я не говорю о пациентах, которые физически после операций не смогут куда то специально идти, чтобы покурить. Можно, конечно же, бросить, но послеоперационный период не самое подходящее время, ибо стресс и так слишком огромен для организма.
В общем, абсолютно не продуманный закон.

Это сообщение отредактировал krisenish - 31.05.2014 - 11:05

[^]
fasstonn
31.05.2014 - 11:03
2

Юморист

- А какая надпись на пачке сигарет тебе показалась настолько страшной, что ты бросил курить?
- 58 рублей.

[^]
SmithVolcan
31.05.2014 - 11:03
6

Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 11:47)
Почитал я тут комменты о злом государстве. Это кончено не правильно, когда власть наживается на гражданах, тем более такими законами, но есть банальный выход, и очень действенный - бросить курить. И государству вас не "обворовать честно" и польза для себя.

Ну вот расскажи, какого я должен бросать, то что мне нравится? Почему в этом блядском мире, без меня, меня постоянно хотят женить? Я что от рождения написал где то, что позволяю депутатам и окружающим заботится о моём здоровье? Я вот что то по состоянию экологической обстановки не особо вижу, что бы кто то, о ком то реально заботился! Астматики говорите, курильщики им мешают говорите? А выхлопы автотранспорта им не мешают? А выбросы промпредприятий им только на пользу идут? Хорош прикрываться больными! Вам сказали, что сейчас модно бросать курить, вот вы и агитируете! А депутаты законы строчат! Они в связи с этой борьбой и цены на табачку поднимают, а капусту себе в карман складывают! У них там в отличии от рядового обывателя, всё схвачено! Рука - руку моет, как табачную, так и антитабачную! А я вот докурю последний ящик сигарет Российского производства, да и то только потому что он уже куплен и перейду на чисто пиндосские! И поверь, цена меня не пугает! Уже и с поставщиком договорился!

[^]
OKAvsKAMA3
31.05.2014 - 11:04
1

Весельчак

Цитата (Невалайнен @ 31.05.2014 - 11:56)
Сказать "Я бросил курить навсегда" можно только перед смертью dont.gif

И то, яп затянулся напоследок kosyak.gif

[^]
x7dis
31.05.2014 - 11:06
2

Злой дядька

Кстати а почему топик в разделе видео?!:)))))

[^]
tigroid
31.05.2014 - 11:07
2

Карликовое животное

Про вонючую еду уже было?
При мне вчера в автобусе стошнило девушку от запаха бутерброда, который ела рядом сидящая тетка. Не хуй жрать в дороге! Час вы едете или 10 часов, жрите в специально отведенных местах. Нет таких? Не мои проблемы

[^]
avksar2014
31.05.2014 - 11:10
1

Шутник

Меня, вот интересует другое. Бывал я как то два раза в Госдуме у товарища. Там, кстати очень много курильщиков, курят на лестничных площадках. Как они будут выполнять этот закон?

[^]
KotEA
31.05.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 11:49)
Цитата
Минздрав хочет, как я понял, чтоб некурящие не привыкали к никотину, где один из факторов привыкания - курящие в общественных местах

И после такой чуши эти люди пытаются спорить с курильщиками faceoff.gif Мимо прошёл курильщик дунул на меня дымом и я подсел на никотин. Вы хоть думаете, что пишите?

ты че, упорот, или с восприятием информации проблемы? gigi.gif Где ты в моем сообщении связь увидел между теми кто начал курить и теми, кто дымит в его сторону? Если не в курсе всего вопроса, то я тебе в кратце скажу: курить начинают в основном из любопытства и подражания, и учитываю то, что наблюдать курящих людей можно всюду и всегда, принимают меры по ограничению таких действий. И с чего ты решил что я спорю с курящими? я сам 17 лет курю и бросать не собираюсь. - тебе за преждевременные выводы.

[^]
Absolutxxx
31.05.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 31.05.2014 - 11:07)
Про вонючую еду уже было?
При мне вчера в автобусе стошнило девушку от запаха бутерброда, который ела рядом сидящая тетка. Не хуй жрать в дороге! Час вы едете или 10 часов, жрите в специально отведенных местах. Нет таких? Не мои проблемы

[^]
farlow
31.05.2014 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 09:20)
Какой же сегодня антикурительный день, уже два поста только за утро.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic823186.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823209.html

Так вот, чего я хотел, так это обратиться к антикурильщикам.

Товарищи, я курил, курю и бросать не собираюсь, вернее, собираюсь, но явно не сегодня. И я вам, от лица множества таких же как я заявляю:

Похер нам на этот закон. И я поясню почему.
Вы говорите, что нас гонят из больниц и других заведений? да хер там, ибо половина врачей, равно как и работников других заведений тоже курят.

Вы говорите что нельзя курить в поездах? Так вам же хуже, так как раньше все курили в тамбурах, то теперь курильщики будут запираться в туалетах. Вам лучше от этого? Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

Запрещено курить на улице? Да где вы столько милиции найдете, чтобы всех курильщиков поймать и наказать? Тут пол страны должно вступить в органы, в антикурительные войска.

И так по каждому пункту. Потому что вы, ребят, любители пободаться с курильщиками, мало чем отличаетесь от киевской хунты, которая, также как и вы думает, что она силой "за часы" сможет сломить огромное количество людей. Но хунта обсерается, также как обосретесь и вы, потому что курильщиков порядка половины населения и вы не можете с нами не считаться. И да, помните, что половина ментов тоже курильщики, так что успехов вам в ваших, типа, законах. А мы курили и будем курить, а теперь еще и вам на зло.

чмо. эгоистическое чмо.

[^]
ЯнисЯнисов
31.05.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Slova @ 31.05.2014 - 09:59)
ЯнисЯнисов сеть контрабанды очень активно расширяется. Поверь мне.
С месяц назад предлагали сигареты "Собрание" поштучно, 1,5 р штука. Сказали если возьму на 500 р. отдадут по 1 р. Цена пачки "Собрания" 120 р.  Разницу чувствуешь?
ЯП взял. Просто я не такие курю.

Верю. Так как лично это наблюдал. У вас сейчас, как у нас 10 лет назад. Когда бабки с сигаретами, стояли через 10 метров на улице, на базаре каждую минуту подскакивал хлопчик с предложением - "спирт, водка сигареты." Теперь этого нет. Вытравили. Загнали в подполье. Громадными штрафами, административными делами, посадками коррумпированных полицейских и таможенников. С ведением сканеров на границе, поток контрабанды упал. Не иссяк, но уменьшился в разы. Масштабы уже не те.

Так что если государство сильное, оно победит. Россия сильное государство? cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 31.05.2014 - 11:14

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 11:16
0

Шутник

Уникальность поста в том что ТС даже курение увязал с политикой.

[^]
Jerk
31.05.2014 - 11:16
0

Балагур

Цитата
ты че, упорот, или с восприятием информации проблемы?  Где ты в моем сообщении связь увидел между теми кто начал курить и теми, кто дымит в его сторону?

Йопта, это твои слова?

Цитата
Минздрав хочет, как я понял, чтоб некурящие не привыкали к никотину, где один из факторов привыкания - курящие в общественных местах

Ты сам пишешь, что один из факторов привыкания это курение в общественных местах faceoff.gif

[^]
krisenish
31.05.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (avksar2014 @ 31.05.2014 - 11:10)
Меня, вот интересует другое. Бывал я как то два раза в Госдуме у товарища. Там, кстати очень много курильщиков, курят на лестничных площадках. Как они будут выполнять этот закон?

Никак не будут, скорее всего. У нас всегда так, перед законом все равны, но кто все равно равнее. По встречке ездить нельзя, с номерами амр можно спокойно. Так и тут, всей стране нельзя, депутатам можно. Просто запретят снимать курилки в госдуме, вот и все соблюдение закона)

[^]
Slova
31.05.2014 - 11:18
-1

АРА

Цитата
чмо. эгоистическое чмо.

farlow Ничего не попутал? 911!

Это сообщение отредактировал Slova - 31.05.2014 - 11:20

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 11:20
4

Приколист

Цитата (SmithVolcan @ 31.05.2014 - 12:03)
Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 11:47)
Почитал я тут комменты о злом государстве. Это кончено не правильно, когда власть наживается на гражданах, тем более такими законами, но есть банальный выход, и очень действенный - бросить курить. И государству вас не "обворовать честно" и польза для себя.

Ну вот расскажи, какого я должен бросать, то что мне нравится? Почему в этом блядском мире, без меня, меня постоянно хотят женить? Я что от рождения написал где то, что позволяю депутатам и окружающим заботится о моём здоровье? Я вот что то по состоянию экологической обстановки не особо вижу, что бы кто то, о ком то реально заботился! Астматики говорите, курильщики им мешают говорите? А выхлопы автотранспорта им не мешают? А выбросы промпредприятий им только на пользу идут? Хорош прикрываться больными! Вам сказали, что сейчас модно бросать курить, вот вы и агитируете! А депутаты законы строчат! Они в связи с этой борьбой и цены на табачку поднимают, а капусту себе в карман складывают! У них там в отличии от рядового обывателя, всё схвачено! Рука - руку моет, как табачную, так и антитабачную! А я вот докурю последний ящик сигарет Российского производства, да и то только потому что он уже куплен и перейду на чисто пиндосские! И поверь, цена меня не пугает! Уже и с поставщиком договорился!

Так не о вашем же здоровье заботятся, а о здоровье некурящих людей, ну и о собственных набитых карманах.) Больше о карманах наверное, но и о людях может совсем малость)
Теперь по выхлопам автотранспорта. На стадионах, в больницах и поездах тоже машины ездят? Или дым из предприятий напрямую поставляется в парадные? И в парке почему то машины не ездят. Например на праздник какой-либо, когда на каждой лавочке - сиги и бухло).
С автомобилями и заводами- тут выбора нет. А вот оградить от дыма можно.
Теперь по поводу выбора. Ну не хотите бросать - не бросайте. Я просто предложил вариант.) Да и мне никто не говорил агитировать. Я банально был бы рад если часть моих друзей бросила курить, если девушки завяжут курить и осознают что они будущие матери. Ну и все в таком духе) Но если не бросят - их дело.
Я порой не понимаю упертости людей. Есть кому нравится курить, а есть те кто хотел бы и бросить, но не может. Так вот он стимул для них - повышение цены и такие законы. Не ради государства бросайте, а ради себя.)

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 31.05.2014 - 11:23

[^]
bender376
31.05.2014 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 31.05.2014 - 11:53)
Цитата (Slova @ 31.05.2014 - 09:44)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 31.05.2014 - 11:42)
Цитата (DensMan @ 31.05.2014 - 09:15)
Цитата (Kam @ 31.05.2014 - 13:33)
Пачка сигарет за ~4-8 евро(как в ненавистном ЕС) и бросите как миленькие.

Да вот хуй там, сам курю. Помню мои сигареты стоили 23 рубля раньше, сейчас 65 рублей... И как то не останавливает меня цена.

А не переживай, это только начало. Скоро будут 650. У нас каждый год поднимают на несколько процентов. Пока озвучили, что хотят остановиться на 5-7 евро за пачку. Но думаю это не предел.

Ещё раз повторяю - на каждое ебанутое давление со стороны государства, найдется тысяча способов повернуть копи против него же (государства).

Вчера купил спирт осетинский 5л = 800р

Пьется лучше чем любая магазинная водка.
Себестоимость поллитры = 32 рубля при минимальной цене пузыря в 199 Р.

Сиги по дешёвке тоже найду, когда приспичит.

Ну так и у нас борются. Покупают контрабандные (дешевые), садят самосад.
Но купить контрабанду, это надо найти "точку", а не как раньше на каждом углу, вырастить, вложить труд.
Вот и получается в итоги, куришь не для удовольствия, а для борьбы с государством ))) Ну если смысл жизни в борьбе, то хвала героям!

У нас таких "экономистов" полкладбища. Понакупают спирта по дешевку, а потом почки/печень отваливаются. Идиотам же невдомек, что ТАК дешево не потому что барыга такой добрый, а потмоу что в пол-пузыря денатурата наебенено. А еще смак, если туда феназепамчику долбануть.....

Кстати, те кто пожил в 90-е - от осетинского спирта вымирали семьями. Так что пей, идиота кусок. Только другим не предлагай.

И сиги такого качества будут. Тогда не искать надо, а самому махору сажать, проку больше, если уж на то пошло.

Это сообщение отредактировал bender376 - 31.05.2014 - 11:21

[^]
Slova
31.05.2014 - 11:22
2

АРА

bender376 Ты часом не охуел?

Твоё говно даже комментить противно, но приходица. Только недалёкий человек может написать что "люди потравились осетинским спиртом". Может куча твоих знакомы отравились тем, что НАЗЫВАЛИ осетинским спиртом? А по факту метанол пили.

И для информации - раз ни ума ни фантазии - есть много способов проверки спирта о которых тебе расскажет гугл.

Это сообщение отредактировал Slova - 31.05.2014 - 11:26

[^]
Инотиццо
31.05.2014 - 11:23
2

Ярила

Неприятности
mike.gif
Мне вот непонятно-а чоб не разделить заведения по принципу-курящим и некурящим?
На улице никогда не курю, но схуяли я в ресторане или в своей машине, при закрытых окнах, не могу вдруг?
Махровая дискриминация некурящих,я щетаюmike.gif

по сабжу
Как законопослушные граждане, мы не будем нарушать закон, просто, теперь реже будем обедать-ужинать вне дома, а по цене а сигареты-пофиг на цену, я курю.

[^]
bender376
31.05.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Slova @ 31.05.2014 - 12:22)
bender376 Ты часом не охуел?

В личке ответил. И че такой нервный то? Пить надо правильное бухло, а не дешевку, нервы будут целее.

[^]
MisterFOX
31.05.2014 - 11:28
0

Приколист

Товарищь bender376 перегнул палку. Но он в чем-то прав. Ведь цена такого изделия напрямую зависит от качества. Даже нормальные люди травятся, те кто не употребляет систематически и покупают на первый взгляд дорогой и качественный алкоголь.
А про сигареты вообще... Что Парламент, что бонд - пахнут одинаково. А тут тем более наживатьс яна людях будут. Можно только представить что туда класть будут вместо табака...

[^]
Ogonek1
31.05.2014 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 31.05.2014 - 12:28)
Товарищь bender376 перегнул палку. Но он в чем-то прав. Ведь цена такого изделия напрямую зависит от качества. Даже нормальные люди травятся, те кто не употребляет систематически и покупают на первый взгляд дорогой и качественный алкоголь.
А про сигареты вообще... Что Парламент, что бонд - пахнут одинаково. А тут тем более наживатьс яна людях будут. Можно только представить что туда класть будут вместо табака...

Парламент и бонд... а ты посмотри изготовителя, на каждой пачке написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41010
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх