Обращение жителей Славянска к России, и Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rudg
15.04.2014 - 07:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 08:25)
Цитата (Rudg @ 15.04.2014 - 10:23)
существо на видео может только кепку поднять рядом с флагом донецка. решайте свои проблемы сами. ваши старики, женщины и дети - это ваши страики, женщины и дети. если вы их подставили, то не надо сюда приплетать другую страну. денег на вас нет. вас не жалко. видео, кстати, отвратительное.

Кто ты такой чтобы говорить за всех? Обыкновенный барыга? торговать ему видите ли мешают с западным миром.

я не барыга. моя фирма сама производит и сама реализовывает товар. мы за нормальные рыночные отношения не взирая на расы и национальности. Если украина не может договориться внутри себя, то это ее проблема. тратить время и деньги на них бесполезно и бессмысленно. это только усугубит отношения при любом исходе. А вот возможная блокада россии может повлечь за собой не только экономический крах, но и аналогичные волнения среди людей. Мне не улыбается всю жизнь прожить в одной стране, да еще и не самой лучшей с точки зрения социальных гарантий и перспектив.

[^]
verwolf
15.04.2014 - 07:31
3

Ярила

я вот тут подумал:а ведь все это уже было!!!!если кто читал роман П.Кулиша "Чорна Рада"-события описаны один в один!!!История в самом деле повторяется.Кому лень читать -вкратце сюжет:там описаны события в Украине после смерти Б.Хмельницкого-это конец 17 века.В Украине в это время существовало сразу три гетьмана-Иван Выговский,который призывал народ восстановить союз с Речью Посполитой,Павло Тетеря,который собирался выполнять угоды Переяславского договора о присоединени Украины к России,а также Петро Дорошенко-его поддерживал турецкий султан....
В результате такого троевластия народ Украины был поделен на три враждующих лагеря и те же украинцы,которые всего десять лет назад воевали вместе в войске Б.Хмельницкого начали братоубийственную войну...За это время население Украины уменьшилось наполовину,города и села были разрушены,...Этот период вошел в истории под названием "Велика Руїна" (Большая Смута).....

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 07:33
1

Хохмач

Цитата (Rudg @ 15.04.2014 - 10:26)
Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 08:22)
Цитата (Ottawan @ 15.04.2014 - 10:14)
Обращаться к пу может только последнее чмо.

Ну почему же? Он реально что то может сделать, да и наверняка делает втихаря.
А вот печеньки с рук жрать на майдане вот это просто себя не уважать, этож куда надо свою гордость засунуть, чтобы ЖРАТЬ С РУК! тьфу блядь!

а зачем россии что-то делать? в мире к россии и так отношение не самое хорошее, так еще и усугублять его помощью непонятно кому. денег на жителей страны не хватает, а тут еще всякая шелупонь в бейсболках денег просит. россия должна промолчать и отстраниться от этой ситуации. лучше бы социальной политикой занялись, а то в миротворцев решили поиграть.

Затем что Россия думает, не как ты лавочник только про сегодняшний день, а на долгосрочное проживание с соседом.
И пока Россия может повлиять с кем она будет соседствовать, значит так и будет.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 07:37
-1

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 08:33)
Цитата (Rudg @ 15.04.2014 - 10:26)
Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 08:22)
Цитата (Ottawan @ 15.04.2014 - 10:14)
Обращаться к пу может только последнее чмо.

Ну почему же? Он реально что то может сделать, да и наверняка делает втихаря.
А вот печеньки с рук жрать на майдане вот это просто себя не уважать, этож куда надо свою гордость засунуть, чтобы ЖРАТЬ С РУК! тьфу блядь!

а зачем россии что-то делать? в мире к россии и так отношение не самое хорошее, так еще и усугублять его помощью непонятно кому. денег на жителей страны не хватает, а тут еще всякая шелупонь в бейсболках денег просит. россия должна промолчать и отстраниться от этой ситуации. лучше бы социальной политикой занялись, а то в миротворцев решили поиграть.

Затем что Россия думает, не как ты лавочник только про сегодняшний день, а на долгосрочное проживание с соседом.
И пока Россия может повлиять с кем она будет соседствовать, значит так и будет.

а сегодня что делать? радоваться крыму и неземным тратам? Без стабильного сегодня не будет благополучного завтра. Мне все равно, кто будет соседом россии. адекватные люди всегда найдут взаимовыгодный вариант. а вот бросить все ради мифических перспектив - это по-путински. обещания, обещания, обещания. скоро опять с экрана он расскажет о грандиозном росте. без цифр, конечно, с цифрами радоваться особо нечему.

[^]
ProstoPrawda
15.04.2014 - 07:42
0

Приколист

Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 04:08)
Еще хочу добавить Злойромантик, не смотря на вашу аватарку с вами довольно приятно вести разговор, и в отличии от ваших соотечественников с вами вообще его возможно вести.
обычно все заканчиваеться высерами - МАЙДАНУТЫЙ, ФАШИСТ, БЕНДЕРОВЕЦ

Да ладно вам.Вы не МАЙДАНУТЫЙ,не ФАШИСТ и не БАНДЕРОВЕЦ.Вы просто ДОЛБАЕБ!Сейчас вся Украина делится на:
1)Славян.
2)Зомбированных долбаебов.
3)Убежденных русофобов.
Хорошо то,что вы не убежденный русофоб.Может еще и одумаетесь.Но пока обращаясь к вам,"Вы" пишу с маленькой буквы.

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 07:44
0

Хохмач

Цитата
а сегодня что делать? радоваться крыму и неземным тратам? Без стабильного сегодня не будет благополучного завтра. Мне все равно, кто будет соседом россии. адекватные люди всегда найдут взаимовыгодный вариант. а вот бросить все ради мифических перспектив - это по-путински. обещания, обещания, обещания. скоро опять с экрана он расскажет о грандиозном росте. без цифр, конечно, с цифрами радоваться особо нечему.

А сегодня продавай как и вчера трусы, или чё ты там продаёшь....
Что лично для тебя изменилось сегодня? а вчера? ничего? ну дак живи потихоньку, говори за себя.
Взаимовыгодный вариант - это продай ближнего, ведь сегодня это выгодно, а завтра? да похуй на завтра главное сегодня успеть продать, пока покупают, пока ВЫГОДНО! так чтоли надо по вашему жить?
Прямо напоминает психология какой то народ.... вы не из обрезанных?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 15.04.2014 - 07:47

[^]
verwolf
15.04.2014 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Сейчас вся Украина делится на:
1)Славян.
2)Зомбированных долбаебов.
3)Убежденных русофобов.

у нас в Одесской области живет много гагаузов,молдаван,татары тоже имеются...в Донецкой области-крупная диаспора греков,в Закарпатской области значительную часть населения составляют венгры...все эти народы ни разу не славяне...они все зомбированые долбоебы или убежденные русофобы?

[^]
albert2k9
15.04.2014 - 08:05
0

Весельчак

Цитата (zolomon @ 14.04.2014 - 20:14)
Ребята, надеюсь, что услышал. Спрос теперь с него. Заканчивайте с баррикадами, берите склады артвооружений, строго по ичкерийски - тетки, девки, детки впереди, по делу остальные - сзади, останавливайте колонны - схема -тётки, девки, детки, ветераны впереди, разводят на базар - по делу - остальные режут колёса и бьют пиками радиаторы, молотовцы на готове - бутылка, бензин, загуститель, уротропин амп. - и несцать! cool.gif

ты вообще о чем?

Это сообщение отредактировал albert2k9 - 15.04.2014 - 08:13

[^]
garis68
15.04.2014 - 08:10
2

Ярила

Rudg
Цитата
я не барыга.

Цитата
радоваться крыму и неземным тратам?

Цитата
Мне все равно, кто будет соседом россии. адекватные люди всегда найдут взаимовыгодный вариант.

нет. Ты барыга

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:14
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 08:44)
Цитата

А сегодня продавай как и вчера трусы, или чё ты там продаёшь....
Что лично для тебя изменилось сегодня? а вчера? ничего? ну дак живи потихоньку, говори за себя.
Взаимовыгодный вариант - это продай ближнего, ведь сегодня это выгодно, а завтра? да похуй на завтра главное сегодня успеть продать, пока покупают, пока ВЫГОДНО! так чтоли надо по вашему жить?
Прямо напоминает психология какой то народ.... вы не из обрезанных?

стереотипное мышление о представителях израильского народа меня, конечно, позабавило. Однако, речь о другом. Пока у тебя тылы не в порядке, не стоит заниматься вещами, которые могут еще больше усложнить жизнь тылу. А здесь ситуация именно такая. Бросив на произвол свою страну, путин почему-то яростно борется за украину, за другое государство. А насчет соседей - прямая граница с европой, при условии становления украины членом ЕС - это отличная экономическая перспектива. Причем намного более выгодная, чем таможенный союз. к сожалению, выходки российских властей привели к тому, что данный положительный момент практически нивелирован политической ситуацией. Но я полагаю бизнес способен вернуть пошатнувшееся положение вещей в нормальное русло, е сли путин сосредоточится на внутренней политике и уберет свои старческие мощи из внешней политики.

[^]
Владимир1979
15.04.2014 - 08:16
0

Весельчак

Когда по телеку говорят как классно живется в России все знают, что это ложь...Зато когда рассказывают про события на Украине все принимается за правду-никто не хочет признавать, что он идиот и Путин через СМИ всех развел...Даже когда весь мир отвернулся от России (кроме Никарагуа, Зимбабве и Северной Кореи)))все равно у этих зомби глаза не открылись. Можно называть Россию энергетической сверхдержавой, а по факту они сырьевой придаток Европы, населенный жалкими обманутыми людьми...

Обращение жителей Славянска к России

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:16
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 15.04.2014 - 09:10)
Rudg
Цитата
я не барыга.

Цитата
радоваться крыму и неземным тратам?

Цитата
Мне все равно, кто будет соседом россии. адекватные люди всегда найдут взаимовыгодный вариант.

нет. Ты барыга

а кем ты считаешь себя? моя позиция не меняется от мнения окружающих. мне хватает аргументов обосновать свои взгляды.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:19
0

Шутник

Цитата (Владимир1979 @ 15.04.2014 - 09:16)
Когда по телеку говорят как классно живется в России все знают, что это ложь...Зато когда рассказывают про события на Украине все принимается за правду-никто не хочет признавать, что он идиот и Путин через СМИ всех развел...Даже когда весь мир отвернулся от России (кроме Никарагуа, Зимбабве и Северной Кореи)))все равно у этих зомби глаза не открылись. Можно называть Россию энергетической сверхдержавой, а по факту они сырьевой придаток Европы, населенный жалкими обманутыми людьми...

Абсолютно согласен. Причина проста - власть строит внутреннюю политику на принципе - довольствуйся малым и помни, что ыбли 90-е, когда не было ничего. Рассказы о "потрясающем росте" благодаря путину - это просто очередная часть пропаганды. скоро кстати очередная серия обещаний и после нее ЯП будет просто искрить истериками о счастливом будущем. Но у всего должна быть основа. такой основы у россии нет, а с такой внешней политикой и не будет.

[^]
garis68
15.04.2014 - 08:23
0

Ярила

Rudg
А я просто человек. А вас барыг знаю как облупленных. Поэтому и предпочитаю общаться с братвой и силовиками а не с продажными .

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:27
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 15.04.2014 - 09:23)
Rudg
А я просто человек. А вас барыг знаю как облупленных. Поэтому и предпочитаю общаться с братвой и силовиками а не с продажными .

братва и силовики? отличный тандем. они знают, что ты и с теми и с этими? я предпочитаю общаться со всеми и вести адекватный диалог. в друзья никому не набиваюсь, но всегда поддерживаю отношения. Да, я сторонник рациональности. Это не плохо и не хорошо. Мне так комфортно, надеюсь, что и тебе тоже нравится жить по своим принципам. Осуждать чьи-то принципы бессмысленно и неразумно.
Как облупленного ты знать меня не можешь, не льсти себе.

[^]
corban1975
15.04.2014 - 08:28
0

Шутник

передайте Путину, мы ещё потерпим, Говорила бабушка, кутаясь в старьё, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё! Доверяем Путину! - говорили пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, "Поднимает Родину", очень это нравится, Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льём паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные - Доверяем лидерам партии ЕдРо! За Отчизну - матушку, пусть хоронит заживо, Снова мясом пушечным ляжем под Москвой, А наймитам Запада, сволочи оранжевой, Не видать Рассеюшку вольной и живой! И фашистам -гитлерам, однозначно, смерть им! Чтобы здесь для неруси стала благодать, Передайте Путину: дохнем все, но терпим, Им, в Кремле, осталось лишь,малость подождать! Умирали русские, нищими и голыми, Устилая трупами кладбища страны, Доверяем Путину! - повторяли големы, Вымрем сами, только бы, не было войны!

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 08:30
-1

Хохмач

Цитата
стереотипное мышление о представителях израильского народа меня, конечно, позабавило. Однако, речь о другом. Пока у тебя тылы не в порядке, не стоит заниматься вещами, которые могут еще больше усложнить жизнь тылу. А здесь ситуация именно такая. Бросив на произвол свою страну, путин почему-то яростно борется за украину, за другое государство. А насчет соседей - прямая граница с европой, при условии становления украины членом ЕС - это отличная экономическая перспектива. Причем намного более выгодная, чем таможенный союз. к сожалению, выходки российских властей привели к тому, что данный положительный момент практически нивелирован политической ситуацией. Но я полагаю бизнес способен вернуть пошатнувшееся положение вещей в нормальное русло, е сли путин сосредоточится на внутренней политике и уберет свои старческие мощи из внешней политики.
Это стереотипное сравнение чтобы ты осознал склад своего мышления и характера. То есть в в великой отечественной надо было завязать воевать, этож экономически не выгодно, тылы там и всё такое..?
Со страной всё в порядке.
Барыг кое где недобросовестных ущемляют? барыги плачут Путин виноват, не даёт миллион заработать в России и сьебать куда нибудь в ЕС?
Дак это славно.
И всем давно понятно, дело не в экономике, Украина очень уж удачно географически расположена в военном плане против России.

[^]
garis68
15.04.2014 - 08:31
0

Ярила

Rudg
Цитата
я предпочитаю общаться со всеми и вести адекватный диалог.

ты общаешся только с теми с кем выгодно.Ибо барыга. А барыга не человек. Продаст любого

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:36
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 15.04.2014 - 09:31)
Rudg
Цитата
я предпочитаю общаться со всеми и вести адекватный диалог.

ты общаешся только с теми с кем выгодно.Ибо барыга. А барыга не человек. Продаст любого

барыга, барыга. еще как-то людей называешь? я общаюсь со многими людьми, но сливать людей - это не ко мне. жаль, что ты каким-то определениями судишь о людях. слив информации - это не самый лучший метод общения. я за закон. с его стороны и смотрю на вещи. если человек нарушает закон, то по закону и надо действовать. а по понятиям разбираться - это не верно, это самосуд.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:38
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 09:30)
Цитата
Это стереотипное сравнение чтобы ты осознал склад своего мышления и характера. То есть в в великой отечественной надо было завязать воевать, этож экономически не выгодно, тылы там и всё такое..?
Со страной всё в порядке.
Барыг кое где недобросовестных ущемляют? барыги плачут Путин виноват, не даёт миллион заработать в России и сьебать куда нибудь в ЕС?
Дак это славно.
И всем давно понятно, дело не в экономике, Украина очень уж удачно географически расположена в военном плане против России.

ты воевать собрался? я нет. и большинство, я полагаю, тоже нет. так почему вместо благ экономики нужно рассуждать о военных маневрах? Какая страна сейчас готова перейти к активным военным действиям в мировом масштабе?

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 08:38
-1

Хохмач

Цитата
а кем ты считаешь себя? моя позиция не меняется от мнения окружающих. мне хватает аргументов обосновать свои взгляды.
Твоя позиция меняется от предложенной суммы, это гораздо хуже

[^]
crok
15.04.2014 - 08:41
0

Шутник

Блин,мне кажется промедление смерти уже подобно.Пока люди на правильной волне,а потом хрен знает как эта ёбаная хунта вопрос поставит.

Добавлено в 08:43
Цитата (Владимир1979 @ 15.04.2014 - 09:16)

Здорово блять.У вас там вообще видимо заебок,раз ломануца от вас хотят.Вы даже не придаток,а вообще кишка прямая,порядка как небыло-так и нет.

[^]
ahjk
15.04.2014 - 08:46
0

Ярила

Запад уже извратил ситуацию полностью. Это не конфликт ЮВ с киевской хунтой. Они преподносят ситуацию, как АГРЕССИЮ РОССИИ ПРОТИВ украины!!! Вот же в чем суть информационной войны сегодня. И миротворцев оон они просят, для защиты от России!!!!

Обращение жителей Славянска к России

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 08:46
-1

Хохмач

Цитата
ты воевать собрался? я нет. и большинство, я полагаю, тоже нет. так почему вместо благ экономики нужно рассуждать о военных маневрах? Какая страна сейчас готова перейти к активным военным действиям в мировом масштабе?

Цитата
я за закон. с его стороны и смотрю на вещи. если человек нарушает закон, то по закону и надо действовать. а по понятиям разбираться - это не верно, это самосуд.

Ты за закон потому что есть менты, те кто спасёт в случае чего твой экономический интерес силовым путём.
Другими словами, ты можешь пиздеть, торговать, веселится и фестивалить, только до тех пор пока тебя прикрывают силовики, полиция и армия.
Что они сейчас и делают, только думают при этом на несколько десятилетий вперёд.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:49
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 09:38)
Цитата
Твоя позиция меняется от предложенной суммы, это гораздо хуже

а вот и сетевые психологи подтянулись. если твои убеждения стоят денег, то это печально. я сам себя не продаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24182
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх