Обращение жителей Славянска к России, и Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dallas72
15.04.2014 - 02:14
1
Статус: Offline

Весельчак

кто плюет в руку вскормившую , будет лобзать сапог пинающий .©

[^]
Schuka
15.04.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 02:38)
Цитата (kipariss @ 15.04.2014 - 01:17)
Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 01:13)
тупые мрази

да вас там на майдауне полно таких! особенно в вашем пидерастическом правительстве! против народа армию посылать..

Ребят, я уже устал всем своим друзьям из России объяснять, что живя под Киевом и Регулярно там бывая ниразу не видел бандэровца и ниразу в жизни не видел зиги и тому пдобного.
А вот русские это видят постоянно, то им призрачные бандэровцы видятся везде, а у самих куча неофашистов, но фашизм против карачаево-черкесовцев это нормально судя по их словам

http://www.yaplakal.com/forum3/topic786313.html

Прокоментируйте

[^]
злойромантик
15.04.2014 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 03:13)
Цитата (alexboj @ 15.04.2014 - 02:42)
Цитата (Omega45 @ 14.04.2014 - 21:14)
Если Киев пойдет на штурм - Путин поможет. А так стойте и держитест до подхода помощи.

На Киев надо идти! Тогда Путин поможет. На Киев, там все ЗЛО засело. dont.gif

Какое зло ребят? тут люди просто сместили с поста президента который довел страну до ручки, именно он, а не Тимошенко, как у вас принято думать.
Вдумайтесь в цифры - Украине надо 15 млрд долларов что бы выйти из кризиса, а сума всех активов семьи Януковича составляет 12 млрд, а еще есть Пшонка, есть мин доходов Клименко, у которого рабочее кресло стоит 70 тыс долл, это как стоимость двух квартир, таких как у меня.
Я сам работал в гос структуре при той власти, мои близкие родственники работают в мин доходов и в силовых структурах, и вы даже не представляете какая там коррупция высших кабинетах.
Хотя наверное представляете, ведь у вас такие же гниды у власти

Я сам работал... Мои родственники работали...да и,вообще,у нас не все так однозначно... lol.gif лол,вот ты мне скажи,чего вы добились? хорошо,убрали Яныка,убрали всю его родню и что дальше? страна на пороге гражданской войны,с Россией разосрались, долги отдавать надо.

[^]
ReservoirDog
15.04.2014 - 02:23
-1

Хохмач

Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 02:13)
Если Киев пойдет на штурм - Путин поможет. А так стойте и держитест до подхода помощи.

Какое зло ребят? тут люди просто сместили с поста президента который довел страну до ручки, именно он, а не Тимошенко, как у вас принято думать.
Вдумайтесь в цифры - Украине надо 15 млрд долларов что бы выйти из кризиса, а сума всех активов семьи Януковича составляет 12 млрд, а еще есть Пшонка, есть мин доходов Клименко, у которого рабочее кресло стоит 70 тыс долл, это как стоимость двух квартир, таких как у меня.
Я сам работал в гос структуре при той власти, мои близкие родственники работают в мин доходов и в силовых структурах, и вы даже не представляете какая там коррупция высших кабинетах.

К сожалению, тебя никто не услышит. Объяснения никогда не слушают. Просто не воспринимают. Вот лозунг "идти на Киев!", это да все сразу готовы внимать до последнего слова.
После отмены крепостного права в 1861 году, к Александру Второму стали приходить сведения: "Крестьянская реформа и вправду великая, но в ее год крестьянских восстаний больше всего. Главные из них происходят в Казанской и Пензенской губернии, в деревне Кандеевка.
Везде не слушая власти, неграмотные мужики ищут своего чтеца манифеста, присланной бумаге не верят, толкуют волю царя по своему, приказам не подчиняются, в поле не идут, солдат не бояться.
«Телеграмма шефу жандармов из Казанской губернии: «вчера убито до 60 крестьян, а раскаянья нет, кругом волнения работать не хотят», - полковник Ларионов.".
Александр Второй сделал пометку: "Грустно и непонятно".
Грустно и непонятно, что люди не хотят слышать аргументов.

[^]
Schuka
15.04.2014 - 02:28
0

Ярила

Вы выступали против, а не за что-то. Не предлагали альтернативу.

В России если спросить у выступающего за свержение Путина кого он видит вместо него - ответа не будет.

[^]
злойромантик
15.04.2014 - 02:29
0

Весельчак

Цитата (ReservoirDog @ 15.04.2014 - 03:23)

К сожалению, тебя никто не услышит. Объяснения никогда не слушают. Просто не воспринимают. Вот лозунг "идти на Киев!", это да все сразу готовы внимать до последнего слова.
После отмены крепостного права в 1861 году, к Александру Второму стали приходить сведения: "Крестьянская реформа и вправду великая, но в ее год крестьянских восстаний больше всего. Главные из них происходят в Казанской и Пензенской губернии, в деревне Кандеевка.
Везде не слушая власти, неграмотные мужики ищут своего чтеца манифеста, присланной бумаге не верят, толкуют волю царя по своему, приказам не подчиняются, в поле не идут, солдат не бояться.
«Телеграмма шефу жандармов из Казанской губернии: «вчера убито до 60 крестьян, а раскаянья нет, кругом волнения работать не хотят», - полковник Ларионов.".

Казалось бы причем здесь Путин? sm_biggrin.gif А,если серьезно,вот вам типичный ответ майданутого-"Когда нечего писать,обычно о погоде пишут" Печкин.

[^]
dallas72
15.04.2014 - 02:35
-6

Весельчак

хотят одной жопой на два базара они сеть

Самопроголошений мер Слов'янська В'ячеслав Пономарьов говорить про танки, які рухаються на місто, і запевняє, що налаштований на переговори.
"З різних сторін надходять повідомлення про техніку. Головне - ми не хочемо проливати кров, ми налаштовані на переговори", - повідомив він

[^]
ReservoirDog
15.04.2014 - 02:40
0

Хохмач

Цитата (злойромантик @ 15.04.2014 - 02:29)
Цитата (ReservoirDog @ 15.04.2014 - 03:23)

Казалось бы причем здесь Путин? sm_biggrin.gif А,если серьезно,вот вам типичный ответ майданутого-"Когда нечего писать,обычно о погоде пишут" Печкин.

Ну да, конечно, мнение у людей может быть только одно - твое. Шаг влево, шаг вправо - майданутый хохол и т.п. Браво.

[^]
злойромантик
15.04.2014 - 02:43
0

Весельчак

А что не так? Я так и не услышал ответ на свой вопрос-чего вы добились то?

Это сообщение отредактировал злойромантик - 15.04.2014 - 02:43

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 02:56
-1

Шутник

Цитата (злойромантик @ 15.04.2014 - 03:43)

Добились свержение самых корумпированых чиновников, гражданской войны и капли нехера нет, есть лишь провокации русских спецслужб и уже были опубликованы как радиоперехваты ваших грушников или фсбшнков, так и видеоматериалы, где есть определеные доказательства.
так же факты говорят сами за себя, что мало того что ваши спецслужбы действуют, так и крыса есть и в наших которая все сливает под чистую.
ну не могут простые шахтеры сделать успешную засаду на СБУ, убить 1го члена антитерористческой группы и ранить командира этой группы

[^]
злойромантик
15.04.2014 - 03:03
0

Весельчак

Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 03:56)

Добились свержение самых корумпированых чиновников, гражданской войны и капли нехера нет, есть лишь провокации русских спецслужб и уже были опубликованы как радиоперехваты ваших грушников или фсбшнков, так и видеоматериалы, где есть определеные доказательства.
так же факты говорят сами за себя, что мало того что ваши спецслужбы действуют, так и крыса есть и в наших которая все сливает под чистую.
ну не могут простые шахтеры сделать успешную засаду на СБУ, убить 1го члена антитерористческой группы и ранить командира этой группы

Всего 1-го? как то маловато. раз пошла такая пьянка,то еще 1 вопрос-за кого на выборах голосовать будешь?

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 03:03
-2

Шутник

но вам об этом по новостям не скажут, вам скажут как народные ополченцы разгромили палачей властной хунты, вам так же не раскажут как люди с белгородским говором сегодня устроили побоище на митинге за единую Украину в Харькове.
Как звонят знакомы с Донецка и говорят, что сепаратистов никто из простых людей не поддерживает и в Россию не хотят, и говорят что там очень много представителей криминалитета и Кремльнанитета.
Но вы же всеравно не поверите, потому что я не господин Кисилев и меня не покажут по РТР и Первому

Добавлено в 03:05
Цитата
Всего 1-го? как то маловато. раз пошла такая пьянка,то еще 1 вопрос-за кого на выборах голосовать будешь?

Пока мало, лишь по тому что против нас сейчас ведется война, причем какая-то пассивно-агрессивная, и очень трудно ей противостоять, и сохранить целосность государства

[^]
ReservoirDog
15.04.2014 - 03:08
0

Хохмач

Цитата (злойромантик @ 15.04.2014 - 02:43)

Во-первых прошел всего месяц, после того как скинули Януковича. Это очень малый срок. Только сейчас начали показывать насколько все было коррумпировано. Межигорье- это детские игрушки по сравнению с Министерством Доходов и Сборов и его машиной по отмывке денег.
Во-вторых, сразу после того как его скинули, практически на следующий день начался захват Крыма. Рассказывать о том, что это все сделали сами крымчане - даже не смешно. Уже всем ясно, что все было сделано российскими войсками. Фото и видеоматериалов столько, что можно фильмы снимать.
Попробуйте управлять хоть чем то в таких условиях.
В-третьих, назначены выборы президента, сразу за ними будут выборы в парламент, такова процедура.
В-четвертых, все кандидаты в президенты декларируют самые широкие полномочия регионам, и это было сказано сразу, как только новая власть пришла. Просто никто их не слышит.
Кроме того, собираются сократить количество депутатов ВР
В-пятых подписана политическая часть ассоциации с ЕС.
В-шестых, ЕС с 1 мая отменил все пошлины на украинские товары.
Еще много всякого, но уже поздно и я спать хочу.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 15.04.2014 - 03:11

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 03:08
-1

Шутник

Еще хочу добавить Злойромантик, не смотря на вашу аватарку с вами довольно приятно вести разговор, и в отличии от ваших соотечественников с вами вообще его возможно вести.
обычно все заканчиваеться высерами - МАЙДАНУТЫЙ, ФАШИСТ, БЕНДЕРОВЕЦ

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 03:10
0

Шутник

Цитата
Во-первых прошел всего месяц, после того как скинули Януковича. Это очень малый срок. Только сейчас начали показывать насколько все было коррумпировано. Межигорье- это детские игрушки по сравнению с Министерством Доходов и Сборов и его машиной по отмывке денег.
Во-вторых, сразу после того как его скинули, практически на следующий день начался захват Крыма. Рассказывать о том, что это все сделали сами крымчане - даже не смешно. Уже всем ясно, что все было сделано российскими войсками. Фото и видеоматериалов столько, что можно фильмы снимать.
Попробуйте управлять хоть чем то в таких условиях.
В-третьих, назначены выборы президента, сразу за ними будут выборы в парламент, такова процедура.
В-четвертых, все кандидаты в президенты декларируют самые широкие полномочия регионам, и это было сказано сразу, как только новая власть пришла. Просто никто их не слышит.
Кроме того, собираются сократить количество депутатов ВР
В-пятых подписана политическая часть ассоциации с ЕС.
В-шестых, ЕС с 1 мая отменил все пошлины на украинские товары.

Спасибо что ответили, я как-то упустил все это из виду, видать дается в знаки поздний час

[^]
tedex
15.04.2014 - 03:37
0

Приколист

Цитата (злойромантик @ 15.04.2014 - 04:03)
Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 03:56)

Порошенко. Компромисный вариант.

[^]
Aglow
15.04.2014 - 04:28
0

Ярила

Очередная Крымчанка, дочь офицера зарегистрированная 13.04.2014 :))

[^]
Rudg
15.04.2014 - 06:55
-3

Шутник

как интересно. путина он позвал. а путин теперь все проблемы решает? давайте из-за таких ублюдков, как на видео, войну развяжем и обречем россию на железный занавес со стороны всего мира. лично я из-за каких-то упоротых не хочу терять возможности по работе с западным рынком.
воевать за хохлов, вдруг почувствовавших себя русскими никто не пойдет. умрите лучше сами и не мешайте нам жить.

[^]
Lexxman
15.04.2014 - 07:05
0

Приколист

Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 23:19)
Группировка ВМС НАТО в Чёрном море на настоящий момент.

1. "Donald Cook",эсминец УРО и ПРО типа "Arley Berk" (ВМС США).
2. "Dupleix",противолодочный фрегат(ВМС Франции).
3. "Dupuy de Lome",корабль стратегической разведки,мониторинга эфира и радиоэлектронной борьбы (ВМС Франции).
4. "Alize",спасательно-буксировочное судно (ВМС Франции)

Я так понял, что это хуйня, по сравнению с Краснознамённым Черноморским ФЛОТОМ. Или я не прав?

[^]
Rudg
15.04.2014 - 07:11
0

Шутник

Цитата (Lexxman @ 15.04.2014 - 08:05)
Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 23:19)
Группировка ВМС НАТО в Чёрном море на настоящий момент.

1. "Donald Cook",эсминец УРО и ПРО типа "Arley Berk" (ВМС США).
2. "Dupleix",противолодочный фрегат(ВМС Франции).
3. "Dupuy de Lome",корабль стратегической разведки,мониторинга эфира и радиоэлектронной борьбы (ВМС Франции).
4. "Alize",спасательно-буксировочное судно (ВМС Франции)

Я так понял, что это хуйня, по сравнению с Краснознамённым Черноморским ФЛОТОМ. Или я не прав?

хуйня начнется, если будет война.

[^]
Ottawan
15.04.2014 - 07:14
-1

Весельчак

Обращаться к пу может только последнее чмо.

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 07:22
0

Хохмач

Цитата (Ottawan @ 15.04.2014 - 10:14)

Ну почему же? Он реально что то может сделать, да и наверняка делает втихаря.
А вот печеньки с рук жрать на майдане вот это просто себя не уважать, этож куда надо свою гордость засунуть, чтобы ЖРАТЬ С РУК! тьфу блядь!

[^]
Rudg
15.04.2014 - 07:23
1

Шутник

существо на видео может только кепку поднять рядом с флагом донецка. решайте свои проблемы сами. ваши старики, женщины и дети - это ваши страики, женщины и дети. если вы их подставили, то не надо сюда приплетать другую страну. денег на вас нет. вас не жалко. видео, кстати, отвратительное.

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 07:25
0

Хохмач

Цитата (Rudg @ 15.04.2014 - 10:23)
существо на видео может только кепку поднять рядом с флагом донецка. решайте свои проблемы сами. ваши старики, женщины и дети - это ваши страики, женщины и дети. если вы их подставили, то не надо сюда приплетать другую страну. денег на вас нет. вас не жалко. видео, кстати, отвратительное.

Кто ты такой чтобы говорить за всех? Обыкновенный барыга? торговать ему видите ли мешают с западным миром.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 07:26
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 08:22)
Цитата (Ottawan @ 15.04.2014 - 10:14)

Ну почему же? Он реально что то может сделать, да и наверняка делает втихаря.
А вот печеньки с рук жрать на майдане вот это просто себя не уважать, этож куда надо свою гордость засунуть, чтобы ЖРАТЬ С РУК! тьфу блядь!

а зачем россии что-то делать? в мире к россии и так отношение не самое хорошее, так еще и усугублять его помощью непонятно кому. денег на жителей страны не хватает, а тут еще всякая шелупонь в бейсболках денег просит. россия должна промолчать и отстраниться от этой ситуации. лучше бы социальной политикой занялись, а то в миротворцев решили поиграть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх