Обращение жителей Славянска к России, и Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
15.04.2014 - 08:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ahjk @ 15.04.2014 - 09:46)
Запад уже извратил ситуацию полностью. Это не конфликт ЮВ с киевской хунтой. Они преподносят ситуацию, как АГРЕССИЮ РОССИИ ПРОТИВ украины!!! Вот же в чем суть информационной войны сегодня. И миротворцев оон они просят, для защиты от России!!!!

В том то и хрен.Проституки повлезли жопами своими по креслам и дружественные народы стравливают сучёнки ссаные,ну нет у меня слов про них других,лишь бы бабла и власти урвать-на страны похуй."Заграница нам поможет"-помогли уже.

Это сообщение отредактировал crok - 15.04.2014 - 08:54

[^]
Rudg
15.04.2014 - 08:54
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 09:46)
Цитата
ты воевать собрался? я нет. и большинство, я полагаю, тоже нет. так почему вместо благ экономики нужно рассуждать о военных маневрах? Какая страна сейчас готова перейти к активным военным действиям в мировом масштабе?

Цитата
я за закон. с его стороны и смотрю на вещи. если человек нарушает закон, то по закону и надо действовать. а по понятиям разбираться - это не верно, это самосуд.

Ты за закон потому что есть менты, те кто спасёт в случае чего твой экономический интерес силовым путём.
Другими словами, ты можешь пиздеть, торговать, веселится и фестивалить, только до тех пор пока тебя прикрывают силовики, полиция и армия.
Что они сейчас и делают, только думают при этом на несколько десятилетий вперёд.

отнюдь. я за закон потому, что так правильно. отношение к закону может быть разным, но это не причина его не соблюдать. силовики выполняют свою работу, а не меня прикрываю в случае чего.

[^]
D1Hero
15.04.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 21:11)
....

Ни хрена себе дядя обвешан, РПК да еще АК, все с оптикой.
А кто это?

Обращение жителей Славянска к России

[^]
Omega45
15.04.2014 - 09:07
4

Ярила

Цитата (D1Hero @ 15.04.2014 - 11:57)
....

А кто это?

Судя по тому, что на каске (шлеме) имеется крепление для "фонарика" - наверно донецкий шахтер cool.gif

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 09:12
-1

Хохмач

Цитата
отнюдь. я за закон потому, что так правильно. отношение к закону может быть разным, но это не причина его не соблюдать. силовики выполняют свою работу, а не меня прикрываю в случае чего.

Вот именно -ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, но тут вылазишь ты и начинаешь советы давать что им делать так не надо, ибо тебе это экономически не выгодно.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 09:36
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 10:12)
Цитата

Вот именно -ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, но тут вылазишь ты и начинаешь советы давать что им делать так не надо, ибо тебе это экономически не выгодно.

Вот пусть они здесь свою работу выполнять научатся. По армии сказать ничего не могу, а вот полиция и силовики положительных эмоций своей работой не добавляют. ну ничего, люди не ленивые запросы в вышестоящие инстанции проблему решают. А экономическая выгода важна - не будет производства - не будет налогов, а зп силовикам платится, благодаря в том числе и таким как я.

[^]
NameZ
15.04.2014 - 09:36
-2

Приколист

Вячесла Пономарев, давай: чемодан, вокзал, Россияния, чурки, маленькая зарплата, коррупция чиновников, ура патриотизм, смертность превышает рождаемость и т.д. idea.gif

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 09:44
-1

Хохмач

Цитата
Вот пусть они здесь свою работу выполнять научатся. По армии сказать ничего не могу, а вот полиция и силовики положительных эмоций своей работой не добавляют. ну ничего, люди не ленивые запросы в вышестоящие инстанции проблему решают. А экономическая выгода важна - не будет производства - не будет налогов, а зп силовикам платится, благодаря в том числе и таким как я.

Сколько у меня было проблем и обращений в полицию, все благополучно решились, констатирую работают хорошо.
Видимо дело в тебе, ну неприятен ты людям, со своей неуёмной тягой к наживе, и готовностью продать всё и всех.

[^]
Rudg
15.04.2014 - 09:54
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 10:44)
Цитата

Сколько у меня было проблем и обращений в полицию, все благополучно решились, констатирую работают хорошо.
Видимо дело в тебе, ну неприятен ты людям, со своей неуёмной тягой к наживе, и готовностью продать всё и всех.

решилось но не все. против управы района делать они ничего не захотели, про приставов могу примерно тоже самое сказать, но там скорее в системе дело. они увольняются пачками.
Я так понимаю нравиться людям - это главный критерий хорошо выполняемой работы. Почему ты как мантру повторяешь, что я продаю вся и всех и тянусь к наживе. во-первых, я к sale имею опосредованное отношение, а прибыль меня интересует равно как и любого другого нормального человека. в связи с этим и к трате денег я подхожу с вниманием. мне это жить не мешает.

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 10:08
-1

Хохмач

Цитата
решилось но не все. против управы района делать они ничего не захотели, про приставов могу примерно тоже самое сказать, но там скорее в системе дело. они увольняются пачками.
Я так понимаю нравиться людям - это главный критерий хорошо выполняемой работы. Почему ты как мантру повторяешь, что я продаю вся и всех и тянусь к наживе. во-первых, я к sale имею опосредованное отношение, а прибыль меня интересует равно как и любого другого нормального человека. в связи с этим и к трате денег я подхожу с вниманием. мне это жить не мешает.

Ну дак люди попросили помощи, в просьбе нет ни одного упоминания про деньги.
Н а что ты отвечаешь
Цитата
как интересно. путина он позвал. а путин теперь все проблемы решает? давайте из-за таких ублюдков, как на видео, войну развяжем и обречем россию на железный занавес со стороны всего мира. лично я из-за каких-то упоротых не хочу терять возможности по работе с западным рынком.
воевать за хохлов, вдруг почувствовавших себя русскими никто не пойдет. умрите лучше сами и не мешайте нам жить.
Цитата
существо на видео может только кепку поднять рядом с флагом донецка. решайте свои проблемы сами. ваши старики, женщины и дети - это ваши страики, женщины и дети. если вы их подставили, то не надо сюда приплетать другую страну. денег на вас нет. вас не жалко. видео, кстати, отвратительное.

У тебя никто ещё денег не попросил, а ты уже запел, за копеечку.
Нравится людям, это когда человек ради тебя может и поторопится, и после работы задержатся.
Нет хуже качества у человека чем мелочность, потому что это не только про деньги, мелочный человек мелочен во всём

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 15.04.2014 - 10:10

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата
Да ладно вам.Вы не МАЙДАНУТЫЙ,не ФАШИСТ и не БАНДЕРОВЕЦ.Вы просто ДОЛБАЕБ!Сейчас вся Украина делится на:
1)Славян.
2)Зомбированных долбаебов.
3)Убежденных русофобов.
Хорошо то,что вы не убежденный русофоб.Может еще и одумаетесь.Но пока обращаясь к вам,"Вы" пишу с маленькой буквы.

Дружище сами Вы долбаеб, пишу "Вы" пока с большой, надеюсь что Вы еще одумаетесь.
1. Славяне-славянами, а извините бОльшая половина народа Украины решила идти в ЕС, причем лично я не сторонник был этой интеграции (мне для бизнеса не выгодно, но это только мое мнение), но после КРЫМА, мне очень перехотелось иметь дело с зомбироваными русскими.
2. Зомбированые долбаебы как я выше писал скорее вы, я живу тут и все это вижу, у меня личные и деловые контакты по всей Украине и все далеко не так, как показывают ваши СМИ
3. И убежденных русофобов у нас гораздо меньше, чем у вас украинофобов

Это сообщение отредактировал BrainisDead - 15.04.2014 - 10:26

[^]
Rudg
15.04.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 11:08)
Цитата

Ну дак люди попросили помощи, в просьбе нет ни одного упоминания про деньги.
Н а что ты отвечаешь
Цитата
как интересно. путина он позвал. а путин теперь все проблемы решает? давайте из-за таких ублюдков, как на видео, войну развяжем и обречем россию на железный занавес со стороны всего мира. лично я из-за каких-то упоротых не хочу терять возможности по работе с западным рынком.
воевать за хохлов, вдруг почувствовавших себя русскими никто не пойдет. умрите лучше сами и не мешайте нам жить.
Цитата
существо на видео может только кепку поднять рядом с флагом донецка. решайте свои проблемы сами. ваши старики, женщины и дети - это ваши страики, женщины и дети. если вы их подставили, то не надо сюда приплетать другую страну. денег на вас нет. вас не жалко. видео, кстати, отвратительное.

У тебя никто ещё денег не попросил, а ты уже запел, за копеечку.
Нравится людям, это когда человек ради тебя может и поторопится, и после работы задержатся.
Нет хуже качества у человека чем мелочность, потому что это не только про деньги, мелочный человек мелочен во всём

т.е. он просто попросил путина приехать за свой счет и лично поддержать. или он просто морально попросил поддержать? Просить деньги - это самое простое. Если давать деньги, то нужно точно понимать кому и зачем ты их даешь. Сразу говорю - вопросом их возврата я не всегда интересуюсь. ситуации бывают разные.
Нравиться людям - это выполнять свою работу качественно и в срок. я не вправе просить человека перерабатывать (это вполне может быть нарушением трудового законодательства), но я вправе требовать исполнения им его должностных обязанностей. Не надо путать мелочность с порядком. Порядок должен быть во всем.

[^]
SMP
15.04.2014 - 10:41
0

Приколист

Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 21:40)
Российский истребитель облетел эсминец «Дональд Кук» в Чёрном море. Сообщает RT

Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией.

Так истребитель или Су-24?

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 10:44
-1

Хохмач

Цитата
т.е. он просто попросил путина приехать за свой счет и лично поддержать. или он просто морально попросил поддержать? Просить деньги - это самое простое. Если давать деньги, то нужно точно понимать кому и зачем ты их даешь. Сразу говорю - вопросом их возврата я не всегда интересуюсь. ситуации бывают разные.
Нравиться людям - это выполнять свою работу качественно и в срок. я не вправе просить человека перерабатывать (это вполне может быть нарушением трудового законодательства), но я вправе требовать исполнения им его должностных обязанностей. Не надо путать мелочность с порядком. Порядок должен быть во всем.
Моральная поддержка Путина многое значит, один звонок может в корне поменять расстановку сил.
Просто или не просто попросить денег это вопрос к тебе, ты специалист по финансам я смотрю. А по факту, вопроса и просьбы денег не было! а ты запел про деньги, в этом вся твоя натура барыги и проявилась.
Работу и так все выполняют в срок, нравится им человек или нет, а вот понравившемуся человеку могут сделать и побыстрее и по качественнее.

[^]
vikentiir
15.04.2014 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (belozub @ 14.04.2014 - 19:55)
Лидер народных ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать участников акций протеста на востоке Украины в их «борьбе за отечество».

Заголовок неправильный! "Обращение спецназа заброшенного россией к российскому правительству от имени республики ШКИД" lol.gif Типо Путин обращается к Путину lol.gif акуеть во наглости, он похоже бухой еще да и в кепке никто необращается, головные уборы снимать нужно в помещениях ...

Добавлено в 10:54
Цитата (D1Hero @ 15.04.2014 - 08:57)
....

А кто это?

Это наверное Донецкий шахтер, новая форма у них lol.gif и инструмент по добычи угля rulez.gif

Это сообщение отредактировал vikentiir - 15.04.2014 - 10:49

[^]
Rudg
15.04.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 11:44)
Цитата
Моральная поддержка Путина многое значит, один звонок может в корне поменять расстановку сил.
Просто или не просто попросить денег это вопрос к тебе, ты специалист по финансам я смотрю. А по факту, вопроса и просьбы денег не было! а ты запел про деньги, в этом вся твоя натура барыги и проявилась.
Работу и так все выполняют в срок, нравится им человек или нет, а вот понравившемуся человеку могут сделать и побыстрее и по качественнее.

Ах, я же должен был разорвать последнюю рубаху и отдать ее незнакомым хохлам, просто потому, что они захотели отделить себя от украины, а в последствии и посягнуть на российский бюджет. а я тут о деньгах. люди же гибнут за свой осознанный выбор. а я тут экономику считаю. ужас-то какой.
А вот здесь проблема действительно серьезная. работу нужно делать качественно и в срок. работник, который начинает делить клиентов по принципу нравится/не нравится обречен на увольнение. это непрофессионал и несет вред компании/организации в том числе и репутационный. Системы качества создают не для того, чтобы работать абы как, а чтобы систематизировать работу. ты предлагаешь деловой подход переставить на рельсы панибратства, а это путь в никуда.

[^]
FlogistoN
15.04.2014 - 11:15
1

Приколист

Цитата (belozub @ 14.04.2014 - 20:55)
Лидер народных ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать участников акций протеста на востоке Украины в их «борьбе за отечество».

Я думаю так нахуя просить?
Собирай монатки и пиздуй в россию вот и вся проблема.
Там пасспорт дадут.
Москалюги скажу так : единственное чем мы отличаемся это тем что наши политики в отличии от ваших полные долбоёбы, так как просрали тупо всё..
Ваши умнее, качают нефть, газ(заправка мира блять) продают в туже гейропу, воруют половину, народу хуй(зарабатывают сверх прибыль только какая то сотня приблежённых милиардеров).
И искусно используют оружие для запугивания всего мира(это то что нас отличает, у нас тпо нихуя, у вас нихуя вместе с газом, нефтью и оружием)

Это сообщение отредактировал FlogistoN - 15.04.2014 - 11:16

[^]
vsexopoho
15.04.2014 - 11:37
-1

Хохмач

Цитата
Ах, я же должен был разорвать последнюю рубаху и отдать ее незнакомым хохлам, просто потому, что они захотели отделить себя от украины, а в последствии и посягнуть на российский бюджет. а я тут о деньгах. люди же гибнут за свой осознанный выбор. а я тут экономику считаю. ужас-то какой.
А вот здесь проблема действительно серьезная. работу нужно делать качественно и в срок. работник, который начинает делить клиентов по принципу нравится/не нравится обречен на увольнение. это непрофессионал и несет вред компании/организации в том числе и репутационный. Системы качества создают не для того, чтобы работать абы как, а чтобы систематизировать работу. ты предлагаешь деловой подход переставить на рельсы панибратства, а это путь в никуда.

Дак в этом всё и дело, у тебя никто ничего не просил, а ты почему то не с чего, на основании своих фантазий и страхов, начал плакаться что у тебя забирают последнюю рубаху.
По поводу присоединения уже заявлено не раз, восток Украины не будет присоединён к России, так что на российскому бюджету угрозы нет.
Я не против работы, качества, сроков, но всё что ты пишешь это сферический конь в вакууме, мир не идеален, и никогда не будет.
Например наводнение все дома стоят на берегу реки, приехали спасатели эвакуируют имущество и людей, чьё имущество вывозить первым? если и так понятно по скорости затопления что вывезти всех без потерь не получится.
Я давненько как то работал в тех.поддержке небольшого интернет провайдера у себя в городе, дак вот например поступает под конец рабочего дня 2-3 заявки про неработающий интернет у пользователей живущих в разных концах города, к кому я поеду в первую очередь если я не успею точно ко всем? у тому кто мне по каким то причинам приятен, или к склочной суке? А с утра меня будет ждать ещё 10 заявок, кого я оставлю опять на потом?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 15.04.2014 - 11:39

[^]
Rudg
15.04.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 15.04.2014 - 12:37)
Цитата

Дак в этом всё и дело, у тебя никто ничего не просил, а ты почему то не с чего, на основании своих фантазий и страхов, начал плакаться что у тебя забирают последнюю рубаху.
По поводу присоединения уже заявлено не раз, восток Украины не будет присоединён к России, так что на российскому бюджету угрозы нет.
Я не против работы, качества, сроков, но всё что ты пишешь это сферический конь в вакууме, мир не идеален, и никогда не будет.
Например наводнение все дома стоят на берегу реки, приехали спасатели эвакуируют имущество и людей, чьё имущество вывозить первым? если и так понятно по скорости затопления что вывезти всех без потерь не получится.
Я давненько как то работал в тех.поддержке небольшого интернет провайдера у себя в городе, дак вот например поступает под конец рабочего дня 2-3 заявки про неработающий интернет у пользователей живущих в разных концах города, к кому я поеду в первую очередь если я не успею точно ко всем? у тому кто мне по каким то причинам приятен, или к склочной суке? А с утра меня будет ждать ещё 10 заявок, кого я оставлю опять на потом?

переговоры уже зашли в тупик. россии просто нужно решать вопрос только в рамках переговоров - как только зайдет вопрос о вводе войск начнется расходование средств. стягивание войск к границе с украиной тоже бесплатно не проходит.
Работа должна выполняться в соответствии с инструкцией. решить как надо было поступить в каждом из описанных тобою случаев нельзя пока нет многих вводных данных. по второму случаю - скорее всего я бы прописал исполнение заявок в хронологическом порядке с обязательным уведомлением, что заявки поступившие после, например, 17-00 могут быть перенесены на утро следующего дня с обязательным уведомлением заявителя. Система,должна быть создана система и тогда сотруднику не надо думать о том нравится ему клиент или нет - он выполняет определенную функцию.

[^]
bavilla20
15.04.2014 - 13:04
0

Приколист

Цитата (jalexx @ 14.04.2014 - 12:25)
Русский бунт только русский сможет подавить!
Мне кстати не сильно речь этого дядьки понравилась, когда он говорил на самом первом своем ролике, мата много было...

Спалился дядя: 1:35 - у меня приказ: возглавить руководство города... Эт кто ж отдаёт приказы "стихийно возникшему народному лидеру"? pray.gif
Очередная марионетка вроде Аксёнова, только постановка куда как слабее. Тут и Станиславским быть не надо, даже я скажу: не верю!

[^]
tabasrostov
15.04.2014 - 13:26
0

Шутник

Мы дети Воды и Огня, Мы Русские.
Мы предки Белой Рыси это наша судьба.
Рыси это судьи природы, а Мы судьи этого Мира.
Единение Огня, Воды и свирепого хищника Рыси делает нас непобедимыми.

Пусть наши враги об этом не забывают.

[^]
omar222
15.04.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (belozub @ 14.04.2014 - 20:55)

"Просим помощи у ВВ по мере своих сил и возможностей"

Обращение жителей Славянска к России

[^]
sanput
15.04.2014 - 14:10
0

Балагур

оружием надо помочь..для начала..

[^]
Azimut
15.04.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Оружейник @ 14.04.2014 - 20:00)
От себя еще скажу, когда тов. Пономарев обращался, надо было бы ему кепочку снять, а то это выглядело как провинившийся сын, просит прощения у матери!

Да лысину просто не хочет показывать, а так да - впечатление, как будто глаза от кого-то прячет, что не есть гут.

З.Ы.Всё-таки считаю лучшим выходом - переговоры и федерализация единой Украины. Кровь людская - не водица !!!

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.04.2014 - 14:15

[^]
Wigenith
15.04.2014 - 15:26
0

Судья Кригс

А о чём спорим то?
Давайте посмотрим... много ли счастья дала нынешняя влада?
или чаяния большинства осуществила?
или справедливость принесла?
или ништяками народ осыпала долгожданными?
Всё обещанное обещанным и осталось....
Но прибавилось категоризма и злобы...
Из-за невозможности дать обещанного формируется внешний враг - понимаем кто, на кого обещалкины денег указали тот и враг...
Всё укладывается в рамки предреволюционного состояния общества...
и выйти из этого состояния можно только разведя бойцов по углам...
Угол у каждого свой...
Но после политического кризиса придёт(а он уже одной ногой) кризис экономический - и никто из западных министров-капиталистов януковосоветчиков херниподписантов вместе с бананодержателем из-за океана помогать мало того, что не спешит, но и не думает даже - а ведь обещали....
А наивным и обозлённым только и остаётся как войну с самими собой декларировать в фейсбуках и армию черно-красных деградантов привлекать...
Грустно как-то...
И если у новой власти впереди просвета нет, то может у Донецкой Народной перспективы жить лучше красивее нарисуются?
Дай то Бог!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх