Обращение жителей Славянска к России, и Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plazmafan
14.04.2014 - 23:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Владимир1979 @ 15.04.2014 - 01:28)
Скучно даже как-то с русскими спорить,вообще инфой не владеют...У меня знакомые и одноклассники по всей Украине, могу напрямую позвонить и спросить, что в городе...Смешно когда мне москали рассказывают, что у меня в стране творится.В Краматорске к примеру захватчики в масках кричали отойдите за поребрик)))А как искренне тут на ЯПе удивлялись когда кто-то выложил видео о том как российские десантники блокируют украинские части в Крыму, как берут под "охрану" государственные объекты и т.д. то, что ни для кого на Украине давно не секрет. И все там сначала искренне удивлялись, как так нам же говорили, что там только самооборона...В конце концов все сошлись во мнениях, что это либо постановочные съемки украинских военных, либо вводили войска уже после референдума...Все вздохнули с облегчением и зажили счастливо дальше- своей жалкой зомбожизнью))) То же самое и на Донбассе нет никакого Юго Восточного фронта просто российские диверсанты, проплаченые бандюки из партии Регионов и притрушенные пенсионеры думающие, что им Советский Союз вернут))))

Кстати, хочу спросить вас, почему все хохлы, делая антироссийские высказывания в споре, добавляют до кучи скобочек в почти каждом предложении? Так вы стараетесь придать вес своим словам? На цензоре просто такая же мода

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (alex154 @ 15.04.2014 - 00:34)
Поздравляю!В России больше нет проблем,кроме Украины.

Я вижу у вас тоже ,раз вместо того,чтобы их решать вы на сайте сидите )

[^]
Schuka
0

Ярила

В России сейчас только одна проблема - это угроза Русским. Все остальное подождет.

[^]
kipariss
0

хахатун-бабах

а мы свои проблемы держим под контролем cool.gif и на показ не выставляем...

[^]
Digi
14.04.2014 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Plazmafan @ 15.04.2014 - 00:37)
Цитата (Владимир1979 @ 15.04.2014 - 01:28)
Скучно даже как-то с русскими спорить,вообще инфой не владеют...У меня знакомые и одноклассники по всей Украине, могу напрямую позвонить и спросить, что в городе...Смешно когда мне москали рассказывают, что у меня в стране творится.В Краматорске к примеру захватчики в масках кричали отойдите за поребрик)))А как искренне тут на ЯПе удивлялись когда кто-то выложил видео о том как российские десантники блокируют украинские части в Крыму, как берут под "охрану" государственные объекты и т.д. то, что ни для кого на Украине давно не секрет. И все там сначала искренне удивлялись, как так нам же говорили, что там только самооборона...В конце концов все сошлись во мнениях, что это либо постановочные съемки украинских военных, либо вводили войска уже после референдума...Все вздохнули с облегчением и зажили счастливо дальше- своей жалкой зомбожизнью))) То же самое и на Донбассе нет никакого Юго Восточного фронта просто российские диверсанты, проплаченые бандюки из партии Регионов и притрушенные пенсионеры думающие, что им Советский Союз вернут))))

Кстати, хочу спросить вас, почему все хохлы, делая антироссийские высказывания в споре, добавляют до кучи скобочек в почти каждом предложении? Так вы стараетесь придать вес своим словам? На цензоре просто такая же мода

На самом деле это типа смайлики,НО их тоже должно быть уместное количество.Один улыбка,а вот много как у пациента выдает всю его боль и печаль,а также не способность влиять на ситуацию и отсутствие доводов,короче парень ставит смайлики и рыдает над клавой прикладывая лед к заднему проходу при этом,как то так^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 14.04.2014 - 23:43

[^]
stas274
14.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Ээээй. так я не понял. С майдана есть кто? Аууууу. Что там у вас происходит. Долбанутые, там, вроде, как, у вас вече. И, вроде, вас, придурковатых и кинутых, майданутых, собрали на тусовку. Идиоты, вы здеееееесь? Ауууу!

Есть кто из полудурошных в намордниках на форуме?

[^]
1SkiF1
14.04.2014 - 23:45
0

Балагур

на первой странице фото "парней с оружием" вызывают некоторые вопросы. установка ПСО на РПК - мягко говоря не тривиальное решение в РА, а вот у пендосов на пулеметы поддержки ставят "коллиматоры". да и снаряга (форма, ботинки, разгрузка) у ребят "не нашей мануфактуры". один "велосипедный" шлем чего стоит. у "вежливого" был бы АК с каллиматором на боку и Винторез в руках (если фото сравнивать). Да и наши бы взяли Печенег вместо РПК

Это сообщение отредактировал 1SkiF1 - 14.04.2014 - 23:48

[^]
kipariss
14.04.2014 - 23:45
1

хахатун-бабах

давайте по ржем...пока тишина тут - http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry21978414 - я чот аж до слез уже!

Добавлено в 23:47
Цитата (1SkiF1 @ 15.04.2014 - 00:45)
на первой странице фото "парней с оружием" вызывают некоторые вопросы. установка ПСО на РПК - мягко говоря не тривиальное решение в РА, а вот у пендосов на пулеметы поддержки ставят "коллиматоры". да и снаряга (форма, ботинки, разгрузка) у ребят "не нашей мануфактуры". один "велосипедный" шлем чего стоит. у "вежливого" был бы АК с каллиматором на боку и Винторез в руках (если фото сравнивать)

на второй странице поста разобрались уже cool.gif

[^]
1SkiF1
14.04.2014 - 23:49
1

Балагур

Цитата (kipariss @ 15.04.2014 - 00:45)
давайте по ржем...пока тишина тут - http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry21978414 - я чот аж до слез уже!

Добавлено в 23:47
Цитата (1SkiF1 @ 15.04.2014 - 00:45)
на первой странице фото "парней с оружием" вызывают некоторые вопросы. установка ПСО на РПК - мягко говоря не тривиальное решение в РА, а вот у пендосов на пулеметы поддержки ставят "коллиматоры". да и снаряга (форма, ботинки, разгрузка) у ребят "не нашей мануфактуры". один "велосипедный" шлем чего стоит. у "вежливого" был бы АК с каллиматором на боку и Винторез в руках (если фото сравнивать)

на второй странице поста разобрались уже cool.gif

прошу прощения, проеб**
не читал всю ветку
типа " чукча не читаль, чукча - писатель"

[^]
RusAngel
14.04.2014 - 23:59
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Да не можем мы, ребят, в открытую. И хотелось бы, но простите, не можем. Тут Европа с Пендосией не могут простить крымского референдума, что у них охуенных таких разрешения не спросили. Они ж как шакалы озверевшие щас, дай только повод. Ещё одного Крыма нам не простят, по крайней мере в ближайшее время.
Скрытно конечно помощь будет оказываться. А так чтоб в открытую, не можем пока, время нужно.

[^]
stas274
15.04.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (RusAngel @ 15.04.2014 - 00:59)
Да не можем мы, ребят, в открытую. И хотелось бы, но простите, не можем. Тут Европа с Пендосией не могут простить крымского референдума, что у них охуенных таких разрешения не спросили. Они ж как шакалы озверевшие щас, дай только повод. Ещё одного Крыма нам не простят, по крайней мере в ближайшее время.
Скрытно конечно помощь будет оказываться. А так чтоб в открытую, не можем пока, время нужно.

С такой блядской философией, Крым вдвойне рад.

Ну, что можем сказать, живи дальше блядью, видимо за 23 года тебе это привили. Молодец.

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 00:13
-2

Шутник

тупые мрази

[^]
Алкажопашник
15.04.2014 - 00:14
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (prodrive @ 15.04.2014 - 02:17)
Соси хуй, долбоеб. Я живу так, как тебе и не снилось.
Газ и нефть вот и вся ваша -парашинская экономика. Жигули и долбоебы - замкнутый круг. Прикрываете ворюг и живете с ворюгами. Нация тупой алкашни, которых ебали, все кому не лень. От татар до норманов. Кто Москву основал, даунито?
ВПЕРДЕ, РАССЕЯ!

и как же ты живешь? на украине живут хорошо только воры или те кто с ворами, а в законе или вне закона, это уже не важно. то же самое, что и в россии. только в россии все равно больше лазеек, что бы жить лучше, чем основное население, но для этого мозги нужны.
насчет татаров и норманов, тут не соглашусь, ибо по последним историческим открытиям складывается иная картина, а та история, что писана с петровских времен, немного изменена, примерно, также, как 23 года назад украине придумали новую историю, также и петровские понаприехавшие историки россии новую историю накатали; и хоть в повести временных лет нет ничего об иге татарском, а только что били половцев, хазар, булгар и т.д., и били то вместе с татарами, да и старинные рисунки говорят нам о том, что татары бок о бок с русскими бились, против русских же... точнее назвать надо - русичи или русины, так вот все мы одинаковые русичи, и москву основали русичи, потомки рюрика, правда, но не один же строил москву юрий долгорукий?
ну и насчет алкашки... так в украине не меньше алкашей, а то и больше, в деревнях то часто бываешь?
и вот меня ещё сильно прикалывает, что в основном украинцы, особенно в worldoftanks постоянно всем пишут, типа: "cоси хуй", "отсосал" - и у меня вопрос назревает: у вас там чё, одна петушня, что ли? все друг другу сосут? ляшко то точно сосёт, я его допрос видел, а вы то куда?

[^]
kipariss
15.04.2014 - 00:17
1

хахатун-бабах

Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 01:13)
тупые мрази

да вас там на майдауне полно таких! особенно в вашем пидерастическом правительстве! против народа армию посылать..

[^]
sedOFF123456
15.04.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата
Вот Мужик на себя взвалил, представляю как ему сей час трудно.

Пиздец, какой же он "заёбаный" на видео. Как же ему хочется спать, работать и детей ростить спокойно. Он, видимо, уже несколько суток не спал.

Держитесь, братья! moderator.gif

Добавлено в 00:44
Цитата (Алкажопашник @ 15.04.2014 - 01:14)
Цитата (prodrive @ 15.04.2014 - 02:17)
Соси хуй, долбоеб. Я живу так, как тебе и не снилось.
Газ и нефть вот и вся ваша -парашинская экономика. Жигули и долбоебы - замкнутый круг. Прикрываете ворюг и живете с ворюгами. Нация тупой алкашни, которых ебали, все кому не лень. От татар до норманов. Кто Москву основал, даунито?
ВПЕРДЕ, РАССЕЯ!

насчет татаров и норманов, тут не соглашусь, ибо по последним историческим открытиям складывается иная картина, а та история, что писана с петровских времен

Брат, не мечи бисер перед свиньями.

[^]
dd3485
15.04.2014 - 00:45
0

Юморист

ВВП давай уже не томи

[^]
alex154
15.04.2014 - 00:53
-3

Шутник

Русских в Украине около 7млн.Если бы нам было хуево,то справились бы без вас.Помогите лучше старикам и детям своим,а не занимайтесь братоубийством.

[^]
dd3485
15.04.2014 - 00:54
2

Юморист

Цитата
Газ и нефть вот и вся ваша -парашинская экономика. Жигули и долбоебы - замкнутый круг. Прикрываете ворюг и живете с ворюгами. Нация тупой алкашни, которых ебали, все кому не лень. От татар до норманов.

Ты животное тупое - за Татар не кукарекай, За РУССКИХ порвем всех - они наши БРАТЬЯ других нет.

[^]
kitgur
15.04.2014 - 01:02
0

Приколист

Цитата (popiUA @ 14.04.2014 - 21:33)
Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 21:12)
http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-a...-104149400.html

форма не та, не вежливых, такач в любом военторги продается и оружие не автоматическое если пригледется

Если приглядеться, то обувь в которую обуты парни изготовлена в России и закупалась для российских силовиков. Все берцы-кроссовки в этой самообороне, штурмовали райотделы Славянска-Краматорска - одинаковые.
Производило такие российское предприятие Бутекс. Модель называлась "Мангуст"....

[^]
BennyLaden
15.04.2014 - 01:04
-5

Юморист

Цитата (GriBoEdoff @ 14.04.2014 - 21:10)
Объявили бы сейчас референдумы в областях и выборы президента в один день и всё - все бы мирно готовились к выборам...без всяких силовых захватов гос. учреждений и прочее!

Сначала референдум,а выборы потом уже не нужны будут,потому что Донбасс станет либо независимым государством,либо частью России(скорее второй вариант). К тому же,в Донбассе объявлен бойкот выборам,потому как и выбирать там не из кого,и пусть Украина сама себе выбирает,а выборы в правительство Донецкой Республики пока ещё не назначены. Референдум 11 мая.

[^]
ReservoirDog
15.04.2014 - 01:25
-1

Хохмач

Цитата (alex154 @ 15.04.2014 - 00:53)
Русских в Украине около 7млн.Если бы нам было хуево,то справились бы без вас.Помогите лучше старикам и детям своим,а не занимайтесь братоубийством.

Согласен. Кстати, подтверждена гибель трех человек в Славянске время проведения антитеррористической операции. Двое из них - граждане России. Давайте спросим у их родителей, стоило ли это того?

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (kipariss @ 15.04.2014 - 01:17)
Цитата (BrainisDead @ 15.04.2014 - 01:13)
тупые мрази

да вас там на майдауне полно таких! особенно в вашем пидерастическом правительстве! против народа армию посылать..

Ребят, я уже устал всем своим друзьям из России объяснять, что живя под Киевом и Регулярно там бывая ниразу не видел бандэровца и ниразу в жизни не видел зиги и тому пдобного.
А вот русские это видят постоянно, то им призрачные бандэровцы видятся везде, а у самих куча неофашистов, но фашизм против карачаево-черкесовцев это нормально судя по их словам

[^]
Ziropalo
15.04.2014 - 01:39
-3

Шутник

Цитата (belozub @ 14.04.2014 - 19:55)
Лидер народных ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать участников акций протеста на востоке Украины в их «борьбе за отечество».

Да нет же- вот правильное обращение к Путину жителей Харькова и Донецка

[^]
alexboj
15.04.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 14.04.2014 - 21:14)
Если Киев пойдет на штурм - Путин поможет. А так стойте и держитест до подхода помощи.

На Киев надо идти! Тогда Путин поможет. На Киев, там все ЗЛО засело. dont.gif

[^]
BrainisDead
15.04.2014 - 02:13
-1

Шутник

Цитата (alexboj @ 15.04.2014 - 02:42)
Цитата (Omega45 @ 14.04.2014 - 21:14)
Если Киев пойдет на штурм - Путин поможет. А так стойте и держитест до подхода помощи.

На Киев надо идти! Тогда Путин поможет. На Киев, там все ЗЛО засело. dont.gif

Какое зло ребят? тут люди просто сместили с поста президента который довел страну до ручки, именно он, а не Тимошенко, как у вас принято думать.
Вдумайтесь в цифры - Украине надо 15 млрд долларов что бы выйти из кризиса, а сума всех активов семьи Януковича составляет 12 млрд, а еще есть Пшонка, есть мин доходов Клименко, у которого рабочее кресло стоит 70 тыс долл, это как стоимость двух квартир, таких как у меня.
Я сам работал в гос структуре при той власти, мои близкие родственники работают в мин доходов и в силовых структурах, и вы даже не представляете какая там коррупция высших кабинетах.
Хотя наверное представляете, ведь у вас такие же гниды у власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх