Обращение жителей Славянска к России, и Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
14.04.2014 - 22:17
5
Статус: Offline

Хохмач

побаяню,майданутые в одной картинке

Это сообщение отредактировал Digi - 14.04.2014 - 22:18

Обращение жителей Славянска к России

[^]
Neks
14.04.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (GriBoEdoff @ 14.04.2014 - 23:14)
Цитата (Neks @ 14.04.2014 - 23:09)
Цитата (GriBoEdoff @ 14.04.2014 - 23:06)
Цитата (Neks @ 14.04.2014 - 22:57)
Цитата (FLAGMAN22 @ 14.04.2014 - 22:52)
Цитата (GriBoEdoff @ 14.04.2014 - 20:48)
Цитата (FLAGMAN22 @ 14.04.2014 - 22:43)
россияне, а вам не противно от самих себя? Вас не смущает неуклонно растущее количество людей, ненавидящих вас? Я НЕбандеровец, так что не пытайтесь даже...
поражает узколобость ваша... Издеваться над соседом (братьями вас назвать вас никогда не смогу) - это признак величия? Заслать убле*ней сеять смуту - это ваше гениальное изобретение?
Ничего, умоетесь еще..
убогие... faceoff.gif

Ладно, сам рознь не сей, в России есть умные люди!

и что же вы сидите, сложа руки? Вам нравятся действия вашей верхушки? если да - пытань нэма... Но с какого х.. к нам влезать?
промыли вам мозги киселевщиной...
надеюсь хоть одного бандеровца увидеть - что же это за чудо такое...

и да большей частью нас устраивает как действует наша верхушка. Да воруют, но воруют везде, даже в ЕС. Мы не лезем к вам САМИ, а вот ролик в начале поста, показывает кто просит и т.д. Говорить, что это пророссийские засланцы, ну как то глупо, если это даже так, то блин, его ж люди поддерживают, так чего вопите тут?)

Нахуя ты влез в диалог со своим говном?:)))) сорри, за грубое слово.

ну почему с говном? ну согласись, что многие в России поддерживают в данный момент нашу верхушку? Ну или поясни где я не прав)))

Сорри, я просто подумал, что ты похож на путинского нашиста, а я это стадо ненавижу, поэтому и ругнулся:)

неее) мне в целом йух класть на политику) что то нравится в ВВП, что то нет, за едро не голосовал)) подруга кстати вчера улетела из Москвы в Крым получать Российский паспорт, тихо у них там всё и спокойно, только что списывался с ней, правда паспорт долго ждать, могла и тут доки подать, те же яйца только в профиль, но зато родных повидала)))

[^]
Кацап
14.04.2014 - 22:18
9

Мы будем жить вечно!

россияне, а вам не противно от самих себя? Вас не смущает неуклонно растущее количество людей, ненавидящих вас? Я НЕбандеровец, так что не пытайтесь даже...
поражает узколобость ваша... Издеваться над соседом (братьями вас назвать вас никогда не смогу) - это признак величия? Заслать убле*ней сеять смуту - это ваше гениальное изобретение?
Ничего, умоетесь еще..
убогие... faceoff.gif

Охуенно просто....За 23 года незалежности проебать все,что можно было проебать,окромя гонору.Залезть в охрененные долги,поставить богатейшую страну на грань дефолта...Все 23 года тявкать на Россию и тут же просить у нее денег и скидок....Встать раком перед пиндосами за вечнозеленые,практически предав своих же братьев...Орать оккупанты,на ножи,клятые москали...И тут же дай скидку на газ,дай три миллиарда.....Да вы просто ЧМО опущеное.....Кто не хочет быть чмырем, сейчас на баррикадах и в гробу видел ваши угрозы...Не скажу,что наши к этому ручку не приложили,но это всего лишь ответная акция на антироссийский майдан,на ваше антироссийское правительство,на вашу антироссийскую политику...Бля,таких братьев иметь-врагов не надо.Утритесь,зомбированые чмошники, не мы повырубали украинские каналы, а вы российские,чтобы не слышать правды....Нам не привыкать,что весь так называемый "Цивилизованый мир" против нас.Так было и тогда,когда Грузия напала на Осетию,и весь мир орал об русских оккупантах.Но время все расставило на свои места....Никто в мире теперь так не думает.Но перед Россие никто не извинился за море грязи и лжи,вылитой в наш адрес.
А знаешь ли ты,ненавидящий братьев,родства не помнящий,что половина японцев уже считает,что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросила Россия?
С вашим новым правительством твои дети будут считать,что Россия напала на Германию и оккупировала Европу,и никакого фашизма нет и не было,все это пропаганда Российских СМИ.
Продолжай нас ненавидеть,свободолюбивый ты наш,до тех пор,пока не превратишься в нищего,жующего гамбургер раба Евросоюза. Они воюют не коктейлями молотова,а деньгами и чудовищной ложью,заставляя целые народы верить в ту историю,которая им выгодна.

[^]
pasechnik
14.04.2014 - 22:22
0

Per aspera ad astra

Цитата (Владимир1979 @ 14.04.2014 - 23:10)
Угу-надо сделать все красиво-как в Крыму. Вслед за диверсионными группами российского спецназа, которыми управляют спецы ГРУ ввести войска раздать местной донбасской алкашне и проплаченым бандюкам оружие и заставить стрелять в украинский народ, а когда те начнут защищаться, сообщить, что русских на Донбассе притесняют и оттяпать еще кусок Украины, а потом удивляться чего это они не хотят с нами дружить...Давно пора понять, что большинство украинцев не доверяют рашистам в том числе и на Донбассе.

Рассмотрим твою точку зрению. Хорошо, допустим что да наши стреляли в Крыму, чтобы был повод. Майдан, кто стрелял в спину оппозиции? Когда полетели коктейли Молотова, я сразу сказал что будут стрелять снайперы или "правительственные/купленные" чтобы свалить все на яныка и побыстрее выпнуть его, и ответственных за спецподразделения/сбу/всех кто мешает и имеет силу, или оппозиция будет стрелять по своим чтобы показать всем что янык ужасен, он убивает мирных демонстрантов. Как тебе варианты?

[^]
andrey63i
14.04.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Санчело @ 14.04.2014 - 21:35)
В Крыме у нас войска уже базировались и то нам эти пендосы все тыкали,что мы захватили Крым,и требовали чтоб мы вывели войска.
Здесь же получается,мы сейчас введем войска в Донецкую,Луганскую,Харьковскую республику,как этот запад вместе с сша кинуться обвинять нас в захвате территорий Украины.
У меня такое ощущение,что они только этого и ждут.На хрена они второй авианосец в Черном море держат?Эти же шакалы только и выжидают момента.У них постоянные войны и диктатура.Кто послабее того и жмут!
Надо Мексике взбунтоваться,что их выжили со СВОЕЙ ЗЕМЛИ!!!

Нету в чёрном море авианосцев, нету!

[^]
FedorDK
14.04.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Санчело @ 14.04.2014 - 20:35)
В Крыме у нас войска уже базировались и то нам эти пендосы все тыкали,что мы захватили Крым,и требовали чтоб мы вывели войска.
Здесь же получается,мы сейчас введем войска в Донецкую,Луганскую,Харьковскую республику,как этот запад вместе с сша кинуться обвинять нас в захвате территорий Украины.

Они будут обвинять в любом случае. Они и так уже обвиняют.
И пора понять, что с этим пиндосским стадом больше разговоров не будет.
Если только время оттянуть или заявить что-то из разряда "а я предупреждал".
Как бы не ехидничали наши либералы, но враг номер один на сегодня - это США и их колонии в виде Германии, Франции и далее по списку.
Потому смотреть дальше "а что америка скажет" (как с перестройки было положено), то можно досмотреться что пиндосы в РФ майданы начнут. Останавливать от силовой поддержки должно только мнение в народе. Если много зомбированных, то действовать надо осторожно.

[^]
Арийка
14.04.2014 - 22:26
-1

Шутник

Сейчас в одноклассниках
Светлана Матлашова/Сиренко/
01:25
РЕПОСТ! Украина!
Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором,
известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас
находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил:
«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна
крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской
областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников,
обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл
встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового
блока Украины, а так же встретился с американскими советниками,
работающими в аппарате президента Украины и правительства. Источник
передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в
которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение
национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое
число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные
на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут
переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с
этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты
железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за
террористические акции пророссийских боевиков. НАРОД! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ
ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ СОМНЕНИЙ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ
ЖАЖДЕТ КРОВИ!!! ЧТОБЫ ПРОВОКАЦИИ ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ И НЕ СОСТОЯЛИСЬ!!

[^]
kipariss
14.04.2014 - 22:26
0

хахатун-бабах

Цитата (andrey63i @ 14.04.2014 - 23:23)
У меня такое ощущение,что они только этого и ждут.На хрена они второй авианосец в Черном море держат?Эти же шакалы только и выжидают момента.У них постоянные войны и диктатура.Кто послабее того и жмут!

утопили нахуй lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
andrey63i
14.04.2014 - 22:28
1

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 14.04.2014 - 22:14)
Цитата (kipariss @ 14.04.2014 - 21:29)
хунте дали последнее китайское предупреждение!

kipariss, не давай себя одурачить. Хунта - это военная диктатура - это имено этот сквернословный вождь- сепаратист Пономарев получивший право что-то говорить благодаря вооруженным диверсантам.

Украинская власть была избрана ВСЕНАРОДНЫМ волеизъявлением в 2012 году - не может быть никакой хунтой.

Видели мы ваше "волеизъявление" видели...и печеньки от госпожи Нуланд тоже...

[^]
Владимир1979
14.04.2014 - 22:28
-5

Весельчак

Скучно даже как-то с русскими спорить,вообще инфой не владеют...У меня знакомые и одноклассники по всей Украине, могу напрямую позвонить и спросить, что в городе...Смешно когда мне москали рассказывают, что у меня в стране творится.В Краматорске к примеру захватчики в масках кричали отойдите за поребрик)))А как искренне тут на ЯПе удивлялись когда кто-то выложил видео о том как российские десантники блокируют украинские части в Крыму, как берут под "охрану" государственные объекты и т.д. то, что ни для кого на Украине давно не секрет. И все там сначала искренне удивлялись, как так нам же говорили, что там только самооборона...В конце концов все сошлись во мнениях, что это либо постановочные съемки украинских военных, либо вводили войска уже после референдума...Все вздохнули с облегчением и зажили счастливо дальше- своей жалкой зомбожизнью))) То же самое и на Донбассе нет никакого Юго Восточного фронта просто российские диверсанты, проплаченые бандюки из партии Регионов и притрушенные пенсионеры думающие, что им Советский Союз вернут))))

[^]
andrey63i
14.04.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 14.04.2014 - 22:19)
Группировка ВМС НАТО в Чёрном море на настоящий момент.

1. "Donald Cook",эсминец УРО и ПРО типа "Arley Berk" (ВМС США).
2. "Dupleix",противолодочный фрегат(ВМС Франции).
3. "Dupuy de Lome",корабль стратегической разведки,мониторинга эфира и радиоэлектронной борьбы (ВМС Франции).
4. "Alize",спасательно-буксировочное судно (ВМС Франции)

Ему на один залп как раз...

[^]
Космостар
14.04.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (GriBoEdoff @ 14.04.2014 - 22:52)
Цитата (Космостар @ 14.04.2014 - 22:50)
Ничего, умоетесь еще..
убогие... faceoff.gif

ой, нет времени объяснять. потом может быть все поймешь.

Ты тоже не сей рознь!

это с какого ты вдруг решил, что я сею рознь?

[^]
kipariss
14.04.2014 - 22:31
0

хахатун-бабах

Цитата (Арийка @ 14.04.2014 - 23:26)
Сейчас в одноклассниках
Светлана Матлашова/Сиренко/
01:25
РЕПОСТ! Украина!
Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором,
известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас
находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил:
«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна
которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение
национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое
число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные
на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут
переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с
этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты
железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за
террористические акции пророссийских боевиков. НАРОД! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ
ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ СОМНЕНИЙ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ
ЖАЖДЕТ КРОВИ!!! ЧТОБЫ ПРОВОКАЦИИ ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ И НЕ СОСТОЯЛИСЬ!!

мать твою!!!!...так вот что парашютисты-вертолетчики делают в Славянсе - вот и есть причина превентивных процедур...засады они устраивать собрались... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ебать колотить...ну посмотрим, посмотрим...

[^]
Julsss
14.04.2014 - 22:32
0

Приколист

Цитата (Silver7806 @ 15.04.2014 - 01:15)
Народ, это такой менталитет?
Украинцы - во всем виновата Россия
Русские - Во всем виноваты США
А давайте поищем бревно в собственном глазу?

Русские - либо виноваты ВСЕ, включая нас самих, либо не виноват НИКТО, включая нас самих! gigi.gif Позиция выбирается по настроению, с утреца, каждым россияниным, самостоятельно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Julsss - 14.04.2014 - 22:32

[^]
stas274
14.04.2014 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 14.04.2014 - 23:05)
Цитата (stas274 @ 14.04.2014 - 21:49)
Не, а что делать. Естьо здесь патриоты украины?
Что делать? Ну, 23 года просуществовала какая-то странная страна. Жёвто-блакитные флаги, заупокойный гимн, кличи и пр. атребутика - это всё хорошо. А дальше что? Не возможность существования Востока и Запада? Разный взгляд на историю, смыслы и корни свои?

Украина всегда была частью России, после уже и СССР. Только при этом она могла быть,  развиваться и существовать. Как только вышла в свободное плавание, так и поняла, что без  Россия потонет и исчезнет. Союз её создал. Вместе с Союзом и исчезает.  Сама, она не в силах состояться и быть.

Про гимн вообще пиздец. Первый раз услышал со словами здесь - на ЯПе.
"Ще не вмерла Украина" - это охренительное начало. О чем? Куда? Зачем?

Пиздострадальцы, мля. Все их убивают и калечат бедных.

Кстати, вот в первоначальной версии гимна есть такие бессмертные строки..., доставляет, пиздец:
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим ?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України славними синами.

Ой, Богдан, Богдан (Богдан Хмельницкий), славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!
Чтоб вернуть ей честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами.

КАК!!???? Как можно жить в одной квартире с такими ебанутыми на всю голову соседями???? НУ, как, блеать?

Нет, я с тобой не согласен. Мы не должны уподобаться бандерлогам и оскорблять чужой гимн и иные чуства к нему.
Так нельзя. Это гимн Украины и он очень мелодически красив.

Мы не можем быть им подобными и говорить, как плох, по определённым причинам, чужой гимн. Мы не из "Правого сектора".
Надо уважать патриотические чуства других.

Мы должны быть выше оскорблений и не забывать своё. Если нам говорят, что мы ватники, кацапы, москали... Это признак отсутствия воспитания того, кто так говорит. Я, никогда, не назвал украинца хохлом. Не знаю этого определения, но, знаю, что украинцам это не приятно. И этого достаточно. Значит - украинцы. Уважение к другим, не предателям, вот наше отличие от Правого сектора и националистов.

Посмотрите, когда бандеровцев на Востоке захватывают, что кричат русские - не надо, мы не бандеровцы, не бить, не издеваться и пр. Мы русские люди. И это главное, в чём мы сильны.

Это сообщение отредактировал stas274 - 14.04.2014 - 22:35

[^]
rexxar
14.04.2014 - 22:36
-5

Шутник

всех сепаратистов разоружить и выдать обратно россии. у нее только два друга жиды и коммунисты.

[^]
deGeneral
14.04.2014 - 22:39
1

Шутник

Хорошее обращеньице, лет так на десяточку затянет!

[^]
Rawn
14.04.2014 - 22:42
2

Шутник

Цитата
в ближайшие часы возможна

Б...ть чуваки, это даже не смешно. У Вас пиндосы проводят заседания, а один хуй Маскали виноваты, Вы ипанутые?

[^]
gootexp
14.04.2014 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Оружейник @ 14.04.2014 - 21:00)
Я думаю просьба будет услышана, а как отреагируют наши власти сказать не могу.
От себя еще скажу, когда тов. Пономарев обращался, надо было бы ему кепочку снять, а то это выглядело как провинившийся сын, просит прощения у матери!

Я думаю уже услышана, просто не афишируют это. Придет время и мы все узнаем, я сомневаюсь, что восток и юг Вовчик просто так оставит, если оставит то игра свеч не стоила, а идти, так идти до конца иначе Лавров, Чуркин и остальная компания не слали чуть ли не прямым текстом запад. Толи еще будет.

[^]
zlozlo
14.04.2014 - 22:46
0

Русский!

Цитата (belozub @ 14.04.2014 - 20:55)
Лидер народных ополченцев Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать участников акций протеста на востоке Украины в их «борьбе за отечество».

откройте границы,замените пограничников на своих бойцов dont.gif

[^]
gootexp
14.04.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (andrey63i @ 14.04.2014 - 23:23)

Он там на хер не нужен, для такого класса корабля черное море сравни "луже". Да и сопровождение светанется по полной. Там достаточно того что есть на берегу.

[^]
Perun
14.04.2014 - 22:50
-4

Юморист

надеюсь сепаратиста засадят поглубже в подвал. с бумажки толком и прочитать не может. явно фсб текст сочиняло. cranky.gif

[^]
Mascott
14.04.2014 - 22:53
3

Ярила

Это как доебать народ нужно, чтобы довести до такой просьбы?
Я вообще не самый злобный человек, но этих бендерных уебанов пристрелил бы( хоть и скрипя сердцем) велком ту белорусь мазерфакеры

Это сообщение отредактировал Mascott - 14.04.2014 - 23:41

[^]
злойромантик
14.04.2014 - 22:53
2

Весельчак

Цитата (deGeneral @ 14.04.2014 - 23:39)
Хорошее обращеньице, лет так на десяточку затянет!

Сосать,бендера,настанет твое время cool.gif

[^]
Владимир1979
14.04.2014 - 22:56
-4

Весельчак

Им там в Славянске по телефону ФСБшники рассказывают, что говорить и делать-записи разговоров уже в нете. На улицах уже российские десантники бродят со 103-ми и гранатометами. Они нам украинцам будут рассказывать про народ Донбасса-лицемеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх