Украинская армия - Людей удерживают насильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
22.03.2014 - 02:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как легко подзадорить людей. Почему мы в РФ, в РБ научились на опыте 91-го, а вы все верите в свою охренительную избранность?
Все эти майданы - заготовлены извне.
Случаются они не от великой украинской воле к свободе (властью недовольны практически везде), а по причине что власти нет в Украине все эти годы и режиссёры сильнее такой власти.
Я понимаю, приятно себя ощущать "воином света" под песни Цоя, но рядовые идейные майданцы-еропейцы - это фарш для очередного переворота.

НЕ верят. Мы свободные, этих скинули и других скинем.
А очевидная вещь что скидывать помогают, а взамен приходят те в ком заинтересованы помогатели, эта очевидная вещь не укладывается в теорию исключительности.

Блять разогнал бы ебяням следущий майдан кто нить. Подождать неделю, как войдут во вкус а потом за 2 часа разогнать в пух и прах.

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 02:01
2

МорякЪ

Будьте мужиками блядь ! Утритетсь и начинайте с говном мешать "новую" недовласть, а не виноватых искать.. cool.gif

[^]
Vicig
22.03.2014 - 02:02
1

Шутник

Цитата (Asgerta @ 22.03.2014 - 00:46)
Цитата (Vicig @ 22.03.2014 - 02:14)
Да тут дело не в том, что побежали "москалей" стрелять. Уж поверьте... В Украине объявлена частичная мобилизация, призывают резервистов и запасников. Скажу о себе, мне также пришла повестка, пришел в военкомат, выдали направление на 10-дневные сборы, завтра вот выезд. Сам закончил военную кафедру при универе 8,5 лет назад, охрененный "боевой" опыт у меня... Думал, 10 дней во вред не пойдут, вспомнить с какой стороны в автомат магазин вставлять, чуть кровь поганять, а то все в офисном кресле. ( скажу честно, никакой войны не хочу и даже не представляю, у самого есть родственники в России, есть хорошие знакомые, есть деловые партнеры). А вот сегодня читаю, и ахреневаю.... У нас умеют все в фарс превратить, прям национальная особенность)))
Экономика в жопе, а они работоспособную часть населения оставляют без работы, закрывая их в частях. Плюс, к тому же, нас же кормить нужно всех за бюджетные средства. А работать некому будет, все кто кормил, теперь будут кормится))) Вот такой каламбур.
А вот не идти уже нельзя, дезертиром буду, все таки когда-то присягу принимал... При том, что военное положение действительно не объявлено, власти по моему истерят....
И не в обиду всем, но если действительно будет переход границы (юго-восток) русскими войсками, то это уже экспансия, придется защищать родину, и так думают очень многие, хотя всей душой желаю, чтобы это не произошло. Нечего нам с вами воевать.
И да, я не бандера, если че. И таких небандер у нас больше, чем бандер, чтобы там не говорили.

От кого ты собрался защищать родину? Продали всех вас. Ваши майданутые вожаки и продали. С вхождением в ЕС земли ваши скупят иностранцы, из страны вашей сделают свалку ядерных отходов и батрачить вы будете на самой говняной работе на гейроповцев. Ваши фабрики, заводы строились в СССР. И только Россия вас может вытянуть из той ямы, в которой вы оказались после отсоединения. У Украины есть выбор - принимать нищенские подачки Запада или начать возрождение с помощью России.

Вот еще бы поменьше пафоса с вышей стороны.... А то прям лозунгами говорите. Уже наслушался за последнее время. Вы поймите, сознательное детство большей частью и юность уже прошли вне СССР, а в отдельном государстве. И это есть моя родина, именно Украина. Но и осталась славянская солидарность, много общего у нас с вами. А вот посыл к СССР вообще считаю некорректным. Фабрики строились при СССР, да.
Но и у вас они строились большей частью при СССР. Вы, как и мы, уже давно не СССР...

[^]
ЛеPав
1

Хохмач

Цитата (Эдельвейс @ 22.03.2014 - 02:50)
Цитата
djougurda
стараюсь показать поддержку ребятам..которые седят в осаде,и как настоящие мужики верны присяге..

В КАКОЙ осаде они сидят ? В КАКОЙ ? Осда то кого ?

Украинская абревиатура "Вооруженные Силы Украины" вроде как "ЗСУ" (Збройні сили України) - Зассу, чтоль upset.gif ну вот и ссут cool.gif

Вот за что минус вкатили, ни фига не понял, вот за вышесказанное готов шпалы получать, но вот за это
Цитата (ЛеPав @ 21.03.2014 - 20:35)
Цитата (wardog @ 21.03.2014 - 20:16)
Скажу  как  есть  не  самом  деле:  Украинцы  не  трусы,  просто  воевать  за  очередных  Куевских  Остопездолов  и  тем  более  с  братской  Россией  не  хотят  и  не  будут...

Да и не считает никто трусами (тролли курят здесь ___ moderator.gif ), деды-прадеды наши на ВОВ не смотрели на нацпринадлежность, а фашистов давили.

фашики шпалят?

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 22.03.2014 - 02:06

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата (дывуферук @ 21.03.2014 - 20:48)

ну так то у вас, а у нас же блять мобилизация!, нахуя только не пойму никак..

А чё непонятного? С ветряными мельницами воевать. Пустоголовый Пансо уже не раз наступал на эти грабли под руководством ебанутого Дон Кихота gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 22.03.2014 - 02:03

[^]
amatiel
22.03.2014 - 02:03
2

Ярила

Цитата
в точку, сам играл в страйкбол и долго перестраивался с боевого опыта на тактику страйка. Вот мои заметки о различиях:
- Из привод большинство стреляет очередями прицеливаясь по "струе";
- привод эффективен на дистанциях до 25-30м, поэтому в страйке такая тактика: сближение до дистанции 30-35м затем огневой контакт.
Да их перещелкают за сотню-полторы метров, пока они будут идти на сближение.
В чем страйк близок к реальному бою, так в тактике боя в здании. Да и то если будут прятаться по привычке за фанерки и стенки в пол-кирпича их быстро накрошат. Дальше перечислять не имеет смысла, думаю и этого хватит.

Все проще. От первый реальных выстрелов адреналин парализует нах остатки мозга, от первых трупов просто обосрутся.

[^]
FreeziOMG
22.03.2014 - 02:03
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

"Ума нет, считай калека" как выяснялось, это про братьев украинцев было сказано :)

[^]
ZDBambuk
22.03.2014 - 02:05
-2

Весельчак

Цитата
Хуево ты говоришь по РУСКИ и хуево пишешь название моей страны. Прошу по человечески, не пиши больше по русски. Не позорься.

Ох епть , извини , Я и мои вся моя родня живет в россии , а то что пишу с ошибками, иногда в коде тоже делаю, но потом правлю. Я решал на референдуме где мне быть . И не тебе решать лишать меня чего нибудь или нет.Под твоим покровом делают грабеж. У моей тетки квартира в Ялте, просто не может продать пока и че ей щас делать, ей уже по 60.

[^]
alkono
22.03.2014 - 02:08
0

Котян Сутулович

Да вписывайтесь в нашу армию, готов платить 15000 с зарплаты, Всему обучу.)

[^]
Ceilteach
22.03.2014 - 02:09
4

Приколист

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:56)
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

Война это наше хобби.
Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою.

Мы знаем свой город,а они нет.

Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники.

Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.

Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет.

У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой.

Нас 750 бойцов.

Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

Вот так.

Моськи. gigi.gif

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 02:10
2

МорякЪ

Цитата
ZDBambuk
Ох епть , извини , Я и мои вся моя родня живет в россии , а то что пишу с ошибками, иногда в коде тоже делаю, но потом правлю

Заебись че.. яасто в последнее время вижу:
1 Я и все мои друзья..
2 Я и все, кого я знаю..
3 Мы все как один.. (сегодня только смотрел, как все как один -)

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 22.03.2014 - 02:11

[^]
vgik
22.03.2014 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Vicig @ 22.03.2014 - 02:45)
Цитата (vgik @ 22.03.2014 - 00:36)
Цитата (Vicig @ 22.03.2014 - 02:14)
Да тут дело не в том, что побежали "москалей" стрелять. Уж поверьте... В Украине объявлена частичная мобилизация, призывают резервистов и запасников. Скажу о себе, мне также пришла повестка, пришел в военкомат, выдали направление на 10-дневные сборы, завтра вот выезд. Сам закончил военную кафедру при универе 8,5 лет назад, охрененный "боевой" опыт у меня... Думал, 10 дней во вред не пойдут, вспомнить с какой стороны в автомат магазин вставлять, чуть кровь поганять, а то все в офисном кресле. ( скажу честно, никакой войны не хочу и даже не представляю, у самого есть родственники в России, есть хорошие знакомые, есть деловые партнеры). А вот сегодня читаю, и ахреневаю.... У нас умеют все в фарс превратить, прям национальная особенность)))
Экономика в жопе, а они работоспособную часть населения оставляют без работы, закрывая их в частях. Плюс, к тому же, нас же кормить нужно всех за бюджетные средства. А работать некому будет, все кто кормил, теперь будут кормится))) Вот такой каламбур.
А вот не идти уже нельзя, дезертиром буду, все таки когда-то присягу принимал... При том, что военное положение действительно не объявлено, власти по моему истерят....
И не в обиду всем, но если действительно будет переход границы (юго-восток) русскими войсками, то это уже экспансия, придется защищать родину, и так думают очень многие, хотя всей душой желаю, чтобы это не произошло. Нечего нам с вами воевать.
И да, я не бандера, если че. И таких небандер у нас больше, чем бандер, чтобы там не говорили.

В том то и дело, что вам там внушают об агрессии со стороны России....а у нас никто не хочет войны....
Это ваше ебанутое правительство разжигает....Это ваши радикалы угрожают нам войной...а мы ее не хотим....
Но что поделать, если ваши радикалы нам угрожают???? Мы не хотим войны, но мы к ней готовы ней.
И здесь вы должы решить будете ли вы подчиняться этим уродам... Еще раз скажу Россия войны не хочет, войны хочет ваше правительство.

Так ведь отлично, на том и решим, не будем воевать.

Очень бы этого хотелось.

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 02:20
0

МорякЪ

За кого, вы посоны вы идете воевать.., за кого ?

Ответтье мне - ЗА КОГО ?

[^]
alexboj
22.03.2014 - 02:22
2

Шутник

Бравый солдат Швейк: - На войну мы не пойдем, на войну мы все насрем! alkash.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 22.03.2014 - 02:23

[^]
Soundguard
22.03.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Togliatty @ 22.03.2014 - 02:02)
Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:56)
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

Война это наше хобби.
Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою.

Мы знаем свой город,а они нет.

Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники.

Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.

Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет.

У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой.

Нас 750 бойцов.

Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

Вот так.

бля.. призывникам теперь шмотки от краски отстирывать придется.

Страйк и пейнтбол - разные вещи. Тут шариками стреляют 6 мм. Я то же поиграть в это люблю, но реальный бой - совсем другое. Тут руки после стрельбы друг другу не пожимают ине пьют за одним столом.

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 02:24
3

МорякЪ

Дохуя я тут наговорил - плевать. Если тут есть, хоть ОДИН "боец" еврАмайдана... ответьте мне - пацану из Керчи, за какой хуй вы стоите ??

Добавлено в 02:27
ШО ? Ни одного евраомайданца - не верю cool.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 22.03.2014 - 02:30

[^]
Касатка
22.03.2014 - 02:29
2

Княжна

Цитата (ZDBambuk @ 22.03.2014 - 02:05)
Цитата
Хуево ты говоришь по РУСКИ и хуево пишешь название моей страны. Прошу по человечески, не пиши больше по русски. Не позорься.

Ох епть , извини , Я и мои вся моя родня живет в россии , а то что пишу с ошибками, иногда в коде тоже делаю, но потом правлю. Я решал на референдуме где мне быть . И не тебе решать лишать меня чего нибудь или нет.Под твоим покровом делают грабеж. У моей тетки квартира в Ялте, просто не может продать пока и че ей щас делать, ей уже по 60.

Не надо пиздить то хоть сейчас. Ты не в курсе как пишутся названия страны?
Ты и Крым сумел обосрать, когда писал с маленькой буквы название.
А тетка пусть не торопится, еще может удирать придется ей русской из Украины теряя тапки, от нациков. Да и потом, когда чуть подправим дела Крыма, которые накопились за 23 года с Украиной бок о бок, мож ее квартира в Ялте станет золотой. Потом продаст и будет на те деньги доживать.
Ялту то не забыл с большой буквы написать lol.gif значит правила знаешь.
А так по теме ты наверняка дочь офицера lol.gif

[^]
BaalBes
22.03.2014 - 02:33
2

Агент 0.7

Довыё... Помнится совсем недавно на ЯПе в теме про мобилизацию была куча воинов, которые дружно орали про то, как все строем пойдут в военкомат и будут защищать Украину от проклятых татаромоскальских интервентов (кстати и сейчас этих майданутиков здесь хватает, неужто все из частей посты пишут? gigi.gif ). Пошли. Строем. Пришли. Припёрлись, я бы сказал. Теперь плачутся.

Я только одного понять не могу. Парни в части сидеть не хотят. Родители их тоже не хотят, чтобы они сидели в части. Кто хочет видеть их в строю? Командир части, ехидно ухмыляющийся в лица матерей и жён и десяток его прихлебателей (как я понимаю контрактники из домайдановского набора, да ещё и, скорее всего, из других регионов). А парней этих сколько? Сто? Двести? Триста? Неужто из части все автоматы вывезли? Взять оружие, и просто выйти из части. В наглую. И ничего эта шайка от командования не сделает. К присяге новобранцев, как я понял, ещё не приводили. Я так считаю, что если на командира направлен один ствол, то тот кто этот ствол держит - преступник. А если на командира направлено сто стволов, то тут уже с командиром что-то не то, а не с солдатами. И менты местные ничего делать не будут, скорее всего. Тех, что были порядочными скорее всего по тихому турнули давно, а те что остались, ради бабок или власти, своей шкурой рисковать не станут. Да и вообще все эти горе патриоты призванные совсем недавно были готовы с оружием в руках отстаивать свою свободу. Что ж сейчас то языки в задницы позапихивали и только журналистам плачутся?

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 02:34
4

МорякЪ

СМОТРИТЕ ублюдки, и знайте: НЕТ вам ПРОЩЕНЬЯ и НИКОГДА не будет.. ТВАРИ... и имя вам ТВАРЬЕ

[^]
Soundguard
22.03.2014 - 02:35
4

Ярила

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 03:03)

Все проще. От первый реальных выстрелов адреналин парализует нах остатки мозга, от первых трупов просто обосрутся.

Если успеют.

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 02:37
1

МорякЪ

Что то я смотрю поубавилось героических полуПИДОРОВ.. Что такое правый СФИНКТЕР ? Сосать готовы.. полупокеры ?

[^]
Soundguard
22.03.2014 - 02:39
3

Ярила

Ни кому воевать не хочется... А вот развязать войну... Вооружённый конфликт России не к чему. Крым это доказал. Авот спровоцировать могут. Чтобы нажаловаться Обаме - нам не дают строить демократическое государство.

Добавлено в 02:42
Так вот ты какой...Дочь офицера!

[^]
motwey123
22.03.2014 - 02:43
5

Юморист

Цитата (Vicig @ 22.03.2014 - 03:02)
Вот еще бы поменьше пафоса с вышей стороны.... А то прям лозунгами говорите. Уже наслушался за последнее время. Вы поймите, сознательное детство большей частью и юность уже прошли вне СССР, а в отдельном государстве. И это есть моя родина, именно Украина. Но и осталась славянская солидарность, много общего у нас с вами. А вот посыл к СССР вообще считаю некорректным. Фабрики строились при СССР, да.
Но и у вас они строились большей частью при СССР. Вы, как и мы, уже давно не СССР...

Верно. поколения разные, но... Ведь любой толковый менеджер сообразит - в Россию можно продавать МНОГО. И продукция сия требуется.
А вот в Европу продавать заебёшся (уж простите) - рынок занят.
Вывод-то простой - экономика наших стран (тогда республик) была кооперирована, такой и осталась и будет, как ни крути.

Ну так, от себя biggrin.gif - к примеру - бычки в томате очень уважаю. Именно украинские, Черкассы. Но кому они нужны в Европе?! (Пробовал наши мурманские, но был разочарован). Вина крымские - респект! На Урале у нас дороговато стоят (460 рублей за пузырь массандры!), но иногда позволяю себе. biggrin.gif
Вертолётные моторы "СИЧЪ" - поставка именно в Россию. Разосрались. Зачем?
Кому было бы хуево в рамках единой экономики? Ну ругались бы начальники в кабинете, морды бы били друг другу по поводу цены, потом горилку вместе бы пили в бане. biggrin.gif
А все рабочие, инженеры и др. знали - работа всё равно будет! Николаевские верфи вон, уж мхом заросли - а ведь там строили авианесущие крейсера.
Да что тут говорить... Эх... cry.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 22.03.2014 - 02:44

[^]
vgik
22.03.2014 - 02:43
3

Шутник

Цитата (Ko4in @ 22.03.2014 - 02:32)
Цитата (ZM87 @ 21.03.2014 - 17:31)
Феерический пиздец.
Когда же Украинцы скинут эту хунту у власти?!
Вот не «наелись» еще что-ли? Полнейший беспредел...

...А в это время у них на телевидении продажная мразота Шустер называет Путина «фашистом».

В том то и дело,хунту-скинули,пока что сидит "временная" хунта,в мае законную хунту на трон посадим,так и живём... pray.gif
У вас тоже самое,только вы не сопротивляетесь своей хунте а тупо терпите Пу-ПУ-Ме-Пу-Пу
А мы хотим

Тлько ХЗ когда они наступят...

Вы дурачек?
Вы одну хунту скинули - молодцы cheer.gif
Вот только вторую хунту вам скинуть никто не даст.
У нас не тоже самое, у нас медленно, но верно все таки прогресс идет.
А вы там скачите, скидывайте хунты свои, если цивилизованно не умеете

[^]
BaalBes
22.03.2014 - 03:07
2

Агент 0.7

del

Это сообщение отредактировал BaalBes - 22.03.2014 - 03:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх