Украинская армия - Людей удерживают насильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKL
22.03.2014 - 03:23
4
Статус: Offline

Ярила

Я все понимаю в ЯПовских комментариях, но кто из коментаторов служил? Я нахожусь в запасе и если государству захочется меня призвать- я не могу отказаться. Конечно можно загаситься, но это наказуемо, а в стране с прогрессирующим фашизмом, я полагаю, люди боятся за себя и своих близких... Соотвественно у людей выбор весьма сложный- либо пытаться валить из страны с родными и близкими, либо идти в армию... Согласитесь, что получив повеску вы бы не стали бежать в другую страну, бросив все... Единственное, что следует отметить-сейчас они помаринуются в частях и на майдан приедут уже на танках...

[^]
BaalBes
22.03.2014 - 03:40
9

Агент 0.7

Цитата (Ko4in @ 22.03.2014 - 02:32)
В том то и дело,хунту-скинули,пока что сидит "временная" хунта,в мае законную хунту на трон посадим,так и живём... pray.gif
У вас тоже самое,только вы не сопротивляетесь своей хунте а тупо терпите Пу-ПУ-Ме-Пу-Пу
А мы хотим

Ну ёлы палы, люди. У вас пол Киева в руинах, вы потеряли один регион, и ещё как минимум в четырёх раскол. Не допёрло ещё, хунтосбрасыватели? Точно так же, как исход современных войн решают не накачанные на рассово-православно-имперских турникак мышцы, а количество работающих на страну учёных, точно так же и перемены в своём государстве делаются не методами переворота. Время, когда подобное было действенным давно, мать, перемать, прошло! Глобализация, мать её. Мне кажется это было вполне явно доказано тем бардаком, который творился после распада СССР. В современных реалиях невозможно "сменить" систему снаружи. Снаружи её можно только сломать, а потом долго, мучительно и с болью в жопе возводить с нуля, даже не с фундамента. При том совсем не факт, что получится лучше чем было, хотя бы потому, что это слишком долгосрочный проект, чтобы его модель можно было детально просчитать. Слишком много переменных.
"Систему" надо менять изнутри! Встраиваться, перестраивать, изымать сгнившие и устаревшие элементы, подменяя их новыми, здоровыми и более эффективными. И, самое главное, делать это постепенно! Медленно и очень осторожно, чтобы этот карточный домик не рухнул к чёртовой матери. Да, перемены не всегда будут успевать за желаниями и устремлениями. Но, в данном случае, лучше медленно менять всё к лучшему, чем всё порушить и сидеть на руинах с голым задом, но гордой рожей. Вот, к примеру, вы, граждане противники хунты, наверняка ведь, когда янук на выборах победил, гордо встали в обиженную позу и заявили: "выбрали бандита, кругом козлы, и я, великий д'Артаньян теперь ничем этой продажной власти не обязан". А почему никто из вас, к примеру, не попытался поработать "засланным казачком" у этих бандитов? Поступить на гос. службу, попытаться пробиться в чиновники, стать не берущим взяток ментом, на худой конец? Глядишь сейчас бы и ВЫ что-то могли изменить. И не при помощи коктелей молотова на майдане, а протаскивая честные и правильные законы. Не на федеральном уровне, конечно, но хотя бы на уровне городского района или посёлка. Не надо говорить, что это не возможно. Возможно. Если захотеть.

И да. Насчёт "кровавого Пу". Учитывая то, сколько тапков может сейчас полететь в мою сторону, хочу сразу оговориться. Я никоим образом не отношусь к культу его ВВПейшества. Более того я не могу не признать, что у России проблем не меньше чем на Украине. Коррупция во всех слоях властных структур, серьёзные проблемы с образованием и социальной сферой. Всё это есть.
И да. Я само собой не думаю, что Путин и ко вмешиваются в дела соседнего гусударства исключительно по доброте душевной, и чтобы помочь "страдающему под гнётом братскому народу". Это всего лишь политика, которая, как известно, чистой не бывает.
И, кстати, вмешался то он, полагаю, даже не потому, что "нато может придти к границам России". Скорее просто потому, что ему нужно было хоть как-то поднять собственный рейтинг в глазах страны и ближайших соседей. Ибо если вспомнить, то ещё совсем недавно, после выборов, у нас в России назревал свой "майдан" (по счастью разогнали). И своими нынешними поступками, направленными на повышение своего авторитета в глазах населения страны, он сейчас показал то, что он и его "шайка" готовы, в критической ситуации, поступиться своим личным карманам в пользу своего авторитета. Чего, к слову, не смог сделать ваш янукович и чего не могут сейчас сделать ваши яценюки. И, учитывая в текущее положение дел в России, я уже это считаю хорошим признаком. Да, само собой то, что путин с компанией согласились не "хпануть сейчас и отвалить" а "тянуть в свой карман постепенно но в течение длительного срока" тоже не есть хорошо. Но это всяко лучше, чем тот, уж извините, трындец, который творится на Украине. Лучше хотя бы тем, что подтверждает готовность нашей "хунты" в самых критических ситуациях поступиться личными интересами в угоду общественным.
И да. На правах патриотического "вброса": Да, может у нас и правят бандиты, но зато наши бандиты в отличие от ваших бандитов хотя бы умеют отвечать за базар и тёрки в хате решать, в то время как ваши только и делают, что скребутся возле параши, выбирая кому же подставить жопу, чтобы больше чинариков перепало.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 22.03.2014 - 03:45

[^]
Scout037
22.03.2014 - 03:43
0

Весельчак

Чи не воевати эти клоуны сбираются?

[^]
Roofius
22.03.2014 - 03:57
3

ПРОТИВНИК сиона

мне жаль парней которые отслужили и должны быть дома но бандиты офицеры по приказу хунты из киева не отпускают их
хоть многие ребята не хотят выполнять приказу хунты из киева

но к сожалению 99 % офицеров в украинской армии быдло националистическое
и они слушают хунту из киева
всех нормальных офицеров выгнали после революции 2004 года

а вот тех кто сам добровольно пришел с мыслю воевать против России
мне не жаль
это быдло решили пойти против братьев славян и служит хунте из киева
а теперь ноют что их поимели
да их вещать надо как шестерок сша

[^]
tonte
22.03.2014 - 04:32
0

Приколист

А вы думали что к власти майдауны добрались? За их счет просто вылезло наверх то же самое гнилье что раньше только другого цвета. Либо власть чето изменит, либо следующий майдан закончится с мылом и веревками, и погибших со стороны власти будет не 17 человек.

[^]
tonte
22.03.2014 - 04:40
-4

Приколист

Цитата (Roofius @ 22.03.2014 - 04:57)
а вот тех кто сам добровольно пришел с мыслю воевать против России
мне не жаль
это быдло решили пойти против братьев славян и служит хунте из киева
а теперь ноют что их поимели
да их вещать надо как шестерок сша

не стоит нагнетать так, они просто патриоты своей страны.

ситуацию накалило присоединение с крымом, рф слишком грубо сработала

никто на украине не верит что 95% в крыму за и это вполне логично из-за слишком показушных действий рф. могли провести все куда дипломатичнее и 60% за в крыму было бы железно.

украинские сми принадлежащие старой новой олигархической группировке сейчас нагнетают массовую истерию что рф готовит нападение на украину

и если ваши кисело-сми не имели повода в виде гор трупов в крыму, то укросми имеют шикарый повод - крым

а во время всей этой истерии с войной "батькивщина" во главе с косатой сукой все загребает под себя пока народ отвлечен на "войну с рф"

повторюсь, парни не виноваты что пошли "воевать против рф", они просто патриоты.

выражаясь мягче - они виноваты не более чем рф виновата в том что "спасла русский крым от бандеровцев"

[^]
Wangle
22.03.2014 - 05:34
0

Балагур

Когда думаешь ни головой, а жопой..
Назвался груздем - лезь в кузовок.

[^]
Svarti
22.03.2014 - 05:34
0

Ярила

Очередная говновласть сделала в угоду своим личным накарманным интересам из собственного народа военных. Затем кинула этих военных в горнило войны без содержания и поддержки.

Как какой войны? Придумает. С внутренним или внешним врагом. С каким скажут, с таким и придумает.

Кто держит в части? Заградотряд нациков, подчиненных приказу самопровозглашенного главнокомандующего. И страху прослыть дезертиром и предателем в глазах таких же нациков.

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.03.2014 - 06:30

[^]
CrazyMan
22.03.2014 - 05:50
-2

Ярила

Вояки блеать gigi.gif

[^]
urvan
22.03.2014 - 06:35
3

Шутник

Ребята, молодцы, они действительно ГРАЖДАНЕ своей страны. Явились по требованию государства. То, что стали жертвами прогнившей системы, не их вина! С виду все адекватные, не бунтуют, но и не молчат bravo.gif
Держитесь, братья украинцы! Граждане России с вами! agree.gif
К "майдаунам" не относится... dont.gif

Это сообщение отредактировал urvan - 22.03.2014 - 06:37

[^]
BigPipe
22.03.2014 - 06:44
0

Хохмач

Крылья-ноги:главное хвост! За водкой сходить в закрытом городе нужна-находка и сообразительность!

[^]
ТэКа
22.03.2014 - 06:51
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Кто служил, тот понимает, что столько хохлов в одной части служить не может. Им командовать некем. Должностей каптерщиков столько нет, и спиздить на всех не хватит.

[^]
go88
22.03.2014 - 06:51
1

пЯрила

а против кого они мобилизовались???
доигрались епт

[^]
Loongat
22.03.2014 - 07:09
6

Весельчак

очень понравилось прямота и здравый смысл

[^]
Ramzes13
22.03.2014 - 07:38
0

Ярила

Я думаю народ одумается и скинут этих мудаков кто всю эту кашу заварил.

[^]
ApT
22.03.2014 - 07:40
0

Приколист

Цитата (kik9man @ 21.03.2014 - 21:06)
Чтож думаю делать ничего не нужно, они сами пойдут и выкинут эту труху из рады

Для этого как МИНИМУМ Мюрат нужен (кажется его ребята повышвыривали из окон парламентскую шушеру времен Директории).
Ну а лучше всего Наполеон. А Наполеоны играют сейчас за противоположную команду.

Короче, не ту страну назвали Страной Дураков. Придет время и их просто сунут под пули, а за спиной заградотряд поставят и будут в спину постреливать, как на майдане.

Никто никогда не трезвеет за секунду, да еще когда по ушам катаются. Нужно время, нужны поставленные цели. Сытую, мирную, спокойную жизнь надо заслужить. Нужны профсоюзы и коминтерны, иначе бараны так и останутся баранами.

[^]
Ramzes13
22.03.2014 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Loongat @ 22.03.2014 - 07:09)
очень понравилось прямота и здравый смысл

Молодец мужчина все четко ! bravo.gif

[^]
leonyd
22.03.2014 - 07:44
0

великий читатель

Jazv
Цитата

Цитата (lombregalant @ 21.03.2014 - 19:07)
Цитата

А на что они рассчитывали, когда туда поперлись? Воистину, когда б-г кого-то карает, то лишает его разума...

слушать надо - их вызвали на сборы на 10 дней... енто не мобилизация - просто сборы, у нас тож самое в России бывает..

просто сборы во время вооружённого передела власти? не гони.
virt345
Цитата
ну, пусть сало достают из погребов, оно же калорийное, долго протянут...
а по существу - айда к нам, мы братьев примем радушно.
братья не идут добровольно в военкомат, братья уклоняются от призыва , братья в донецке и харькове против ёбнутой власти протестуют

Это сообщение отредактировал leonyd - 22.03.2014 - 07:45

[^]
Sanchozz
22.03.2014 - 07:45
0
Статус: Online

Ярила

Они воевать хотели, тока воевать никто не собирается.

[^]
BigPipe
22.03.2014 - 07:56
1

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 22.03.2014 - 06:51)
Кто служил, тот понимает, что столько хохлов в одной части служить не может. Им командовать некем. Должностей каптерщиков столько нет, и спиздить на всех не хватит.

Согласен с тобой! Каптера хохла я уже тогда ненавидел! (дмб 1999-2000)

[^]
geoyd
22.03.2014 - 08:15
0

Ярила

Против "русской агрессии", наверное, в военкоматы побежали-защищати Обаму Меркель Яценюка Яроша Украину!
Вас, баранов, Национальная Гвардия еще и расстреливать скоро начнет, за неподчинение, за дезертирство, за разговоры, за неправильную одежду, за то, что ты им не понравился и т.д.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.03.2014 - 08:53

[^]
nehuhol
22.03.2014 - 08:20
0

Хохмач

А уж работодатели как отреагируют!?

[^]
Omega45
22.03.2014 - 08:31
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 22.03.2014 - 06:40)

И да. Насчёт "кровавого Пу". Учитывая то, сколько тапков может сейчас полететь в мою сторону, хочу сразу оговориться. Я никоим образом не отношусь к культу его ВВПейшества. Более того я не могу не признать, что у России проблем не меньше чем на Украине. Коррупция во всех слоях властных структур, серьёзные проблемы с образованием и социальной сферой. Всё это есть.
И да. Я само собой не думаю, что Путин и ко вмешиваются в дела соседнего гусударства исключительно по доброте душевной, и чтобы помочь "страдающему под гнётом братскому народу". Это всего лишь политика, которая, как известно, чистой не бывает.
И, кстати, вмешался то он, полагаю, даже не потому, что "нато может придти к границам России". Скорее просто потому, что ему нужно было хоть как-то поднять собственный рейтинг в глазах страны и ближайших соседей. Ибо если вспомнить, то ещё совсем недавно, после выборов, у нас в России назревал свой "майдан" (по счастью разогнали). И своими нынешними поступками, направленными на повышение своего авторитета в глазах населения страны, он сейчас показал то, что он и его "шайка" готовы, в критической ситуации, поступиться своим личным карманам в пользу своего авторитета. Чего, к слову, не смог сделать ваш янукович и чего не могут сейчас сделать ваши яценюки. И, учитывая в текущее положение дел в России, я уже это считаю хорошим признаком. Да, само собой то, что путин с компанией согласились не "хпануть сейчас и отвалить" а "тянуть в свой карман постепенно но в течение длительного срока" тоже не есть хорошо. Но это всяко лучше, чем тот, уж извините, трындец, который творится на Украине. Лучше хотя бы тем, что подтверждает готовность нашей "хунты" в самых критических ситуациях поступиться личными интересами в угоду общественным.
И да. На правах патриотического "вброса": Да, может у нас и правят бандиты, но зато наши бандиты в отличие от ваших бандитов хотя бы умеют отвечать за базар и тёрки в хате решать, в то время как ваши только и делают, что скребутся возле параши, выбирая кому же подставить жопу, чтобы больше чинариков перепало.

Вот молодца... Прямо с языка снял. И зря ты насчет "тапков" - многие думают как ты: тоже недолюбливают Пу и его Ко., но уважают его за ту твердость и готовность идти на риск. Вот украинские политики и военные не готовы к такому. Политики все ездят по заграницам - советуются (своих мозгов нет), а военные вобще не пойми что.

Почитайте вот эту статью http://www.unian.net/politics/899373-tenyu...-plakatsya.html По факту и.о.министра обороны Украины назвал военных из Крыма слабовольными и паникерами, только потому,что они до сих пор не применили оружие. Пиздец полный. Я понимаю, что Киеву сейчас кровь не помешала - выставить Россию этаким кровавым тираном. Вот и призывает Тенюх морпехов помереть красиво во благо Тимошенки и её ставленников (Яценюка-Турчинова-Тенюха)

[^]
manager2
22.03.2014 - 08:47
-1

Ярила

ребята, я таки извиняюсь, патриотизм, и всё такое, это отлично
но заголовой, это пиздец
в Российской армии людей тоже удерживают насильно
и в любой другой, кстати, тоже

[^]
Buracevs
22.03.2014 - 09:21
-1

Ярила

я представляю как этих ребят пошлют на крым, а они пойдут бегом сдаваться русским войскам, чтоб накормили отмыли и в порядок привели
бедолаги страдают из за яйценюхов и тимошенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх