Украинская армия - Людей удерживают насильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
22.03.2014 - 01:32
1
Статус: Offline

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Scorpion69 @ 22.03.2014 - 02:25)
И после такого своеволия, в какую сторону будут стволы направлены?

Недавно в сети, наткнулся на такое заявлением.

Ответ на повестку в военкомат, От гражданина Украины: _______________________________ _______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

возьму на заметку для знакомых,

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 22.03.2014 - 01:33

[^]
Ko4in
22.03.2014 - 01:32
-3

Приколист

Цитата (ZM87 @ 21.03.2014 - 17:31)
Феерический пиздец.
Когда же Украинцы скинут эту хунту у власти?!
Вот не «наелись» еще что-ли? Полнейший беспредел...

...А в это время у них на телевидении продажная мразота Шустер называет Путина «фашистом».

В том то и дело,хунту-скинули,пока что сидит "временная" хунта,в мае законную хунту на трон посадим,так и живём... pray.gif
У вас тоже самое,только вы не сопротивляетесь своей хунте а тупо терпите Пу-ПУ-Ме-Пу-Пу
А мы хотим

Тлько ХЗ когда они наступят...

[^]
blo
22.03.2014 - 01:35
2

Ярила

Цитата (eln13 @ 21.03.2014 - 23:05)
Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:56)
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

Война это наше хобби.
Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою.

Мы знаем свой город,а они нет.

Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники.

Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.

Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет.

У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой.

Нас 750 бойцов.

Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

Вот так.

Блядь, заебали крутые перцы со страйкоболом, которые думают что на войне будет как на страйкболе и считают себя спецами не в рот ебаца. Страйкболисты НИКТО, ты не сможешь взять красную ленточку в руку и выйти из боя если в тебя попали, у настоящего оружия есть отдача и не хилая, пули рекошетят и не хило, пробивают бронижелеты, гранаты могут осколками нанести такую рану что истечешь кровью.

Единственный плюс -это знание тактики и возможно какая то физическая подготовка.

в точку, сам играл в страйкбол и долго перестраивался с боевого опыта на тактику страйка. Вот мои заметки о различиях:
- Из привод большинство стреляет очередями прицеливаясь по "струе";
- привод эффективен на дистанциях до 25-30м, поэтому в страйке такая тактика: сближение до дистанции 30-35м затем огневой контакт.
Да их перещелкают за сотню-полторы метров, пока они будут идти на сближение.
В чем страйк близок к реальному бою, так в тактике боя в здании. Да и то если будут прятаться по привычке за фанерки и стенки в пол-кирпича их быстро накрошат. Дальше перечислять не имеет смысла, думаю и этого хватит.

[^]
ZDBambuk
-1

Весельчак

Не можешь срать не мучай жопу.Это вообще не воины а так, надо прийду а шож вызывали. Могли бы и не приходить. Их никто волоком не тянул. Есть вопрос прийди и защити родину, и тебе решать родина или уродина.Я все сказал. ЯП читаю уже давно.Сам с Укаины в профиле ничего не скрывал и скрывать не буду. Но скажу так, то что сотворили с крымом это просто интервенция.Я сам говорю по руски и корни мои в росии, и браты и тетки.Но то что творится в крыму , это просто никак не могу понять, типа братья навек и нах мне такой брат когда я телегу отправляю с пасажирами, а телега не возвращается и брат еще просит, еще хочу.Бред полный

[^]
Soundguard
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 02:29)
Цитата
да как бы и у вас в регионах 20 лет назад получше было!
а теперь с бедных бездорожных регионов вы будете крым поднимать.... не ну так и надо!

Примеры можно в каких.

Добавлено в 01:29
Soundguard
Да я как бы привел пример идиотизма.

Слава богу!

[^]
amatiel
22.03.2014 - 01:36
0

Ярила

Цитата
У вас тоже самое,только вы не сопротивляетесь своей хунте а тупо терпите Пу-ПУ-Ме-Пу-Пу

угу. тоже самое, один в один. Если все предрешено, зачем на площади срать тогда)

[^]
vgik
22.03.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Vicig @ 22.03.2014 - 02:14)
Да тут дело не в том, что побежали "москалей" стрелять. Уж поверьте... В Украине объявлена частичная мобилизация, призывают резервистов и запасников. Скажу о себе, мне также пришла повестка, пришел в военкомат, выдали направление на 10-дневные сборы, завтра вот выезд. Сам закончил военную кафедру при универе 8,5 лет назад, охрененный "боевой" опыт у меня... Думал, 10 дней во вред не пойдут, вспомнить с какой стороны в автомат магазин вставлять, чуть кровь поганять, а то все в офисном кресле. ( скажу честно, никакой войны не хочу и даже не представляю, у самого есть родственники в России, есть хорошие знакомые, есть деловые партнеры). А вот сегодня читаю, и ахреневаю.... У нас умеют все в фарс превратить, прям национальная особенность)))
Экономика в жопе, а они работоспособную часть населения оставляют без работы, закрывая их в частях. Плюс, к тому же, нас же кормить нужно всех за бюджетные средства. А работать некому будет, все кто кормил, теперь будут кормится))) Вот такой каламбур.
А вот не идти уже нельзя, дезертиром буду, все таки когда-то присягу принимал... При том, что военное положение действительно не объявлено, власти по моему истерят....
И не в обиду всем, но если действительно будет переход границы (юго-восток) русскими войсками, то это уже экспансия, придется защищать родину, и так думают очень многие, хотя всей душой желаю, чтобы это не произошло. Нечего нам с вами воевать.
И да, я не бандера, если че. И таких небандер у нас больше, чем бандер, чтобы там не говорили.

В том то и дело, что вам там внушают об агрессии со стороны России....а у нас никто не хочет войны....
Это ваше ебанутое правительство разжигает....Это ваши радикалы угрожают нам войной...а мы ее не хотим....
Но что поделать, если ваши радикалы нам угрожают???? Мы не хотим войны, но мы к ней готовы ней.
И здесь вы должы решить будете ли вы подчиняться этим уродам... Еще раз скажу Россия войны не хочет, войны хочет ваше правительство.

[^]
M15
22.03.2014 - 01:39
3

Цитата (Scorpion69 @ 22.03.2014 - 01:25)
И после такого своеволия, в какую сторону будут стволы направлены?

Недавно в сети, наткнулся на такое заявлением.

Ответ на повестку в военкомат, От гражданина Украины: _______________________________ _______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

Это шляпа. Проще спрятаться от военкомата.
А если написал ответку - считай оповещен и дезертир.

[^]
djougurda
22.03.2014 - 01:40
-1

Шутник

Цитата (vgik @ 22.03.2014 - 02:18)
Цитата (djougurda @ 22.03.2014 - 02:12)
да вы что прямо насильно..

хватит сказок армия верна присяге!держитесь ребята путля не пройдет!

Как же ты заебал меня, Шурик! В каждой теме про Украину пишешь какую-нибудь хуйню

выражаю свою позицию!,

стараюсь показать поддержку ребятам..которые седят в осаде,и как настоящие мужики верны присяге..я сомневаюсь что кто то из них заходит на ЯП...

но просто хочу пожелать ребятам стойкости и крепких нервов!

[^]
exorsist
22.03.2014 - 01:42
1

Анархист

Хоть я по возрасту уже не военнообязанный и снят с учёта в военкомате, да и присягу давал на верность СССР, иногда возникает желание слегонца настучать по пиздюлятору некоторым гражданам приравнивающим восточноукраинцев к бандерам и вбрасывающим говно на вентилятор в СМИ и "этих ваших интернетах". Я и все мои друзья и родные, никогда не были против России и русских, но то говно, что сейчас льётся на ВСЕХ украинцев со стороны НЕКОТОРЫХ несознательных россиян и то злорадство, которое я сейчас наблюдаю в рунете не лезет ни в какие ворота. По нашим СМИ тоже идёт полное зомбирование населения. Блядь, ребята, думайте своей головой и не поддавайтесь на провокации. А бандеровцы ещё своё получат. По поводу ребят, попавших под мобилизацию, скажу одно - у них нет выбора, для уклонистов есть статья закона. Попадаются конечно и патриото-идиоты, считающие русских врагами, но думаю таких меньшинство.

[^]
irina393
22.03.2014 - 01:42
2

Ярила

Ну, да, жалко их, только постоянно проскакивает выражение " мы не против родину защищать", просто интересно- от кого? От клятых москалей? На них кто-то напал? Ну, если посмотреть на Киев, конечно, может и так...

[^]
ZDBambuk
22.03.2014 - 01:44
1

Весельчак

Цитата
в точку, сам играл в страйкбол и долго перестраивался с боевого опыта на тактику страйка. Вот мои заметки о различиях:- Из привод большинство стреляет очередями прицеливаясь по "струе";- привод эффективен на дистанциях до 25-30м, поэтому в страйке такая тактика: сближение до дистанции 30-35м затем огневой контакт.Да их перещелкают за сотню-полторы метров, пока они будут идти на сближение.В чем страйк близок к реальному бою, так в тактике боя в здании. Да и то если будут прятаться по привычке за фанерки и стенки в пол-кирпича их быстро накрошат. Дальше перечислять не имеет смысла, думаю и этого хвати

Да все класс у тя прицелка 30-50 м увеличь до 500, как те страйкер??И не синяк а гороб!

[^]
djougurda
22.03.2014 - 01:45
-1

Шутник

Цитата (Solarist @ 22.03.2014 - 02:24)

Как же ты заебал меня, Шурик! В каждой теме про Украину пишешь какую-нибудь хуйню

Жалко, что на ЯПе нет, судя по всему, родственников А. Демьяненко. Могли бы намекнуть "шурику", что нехорошо так память замечательного артиста оскорблять.
Я пока не наткнусь на реплики djougurda - к украинцем сочувственно отношусь. А почитаю его - так всё сочувствие пропадает, насилу удерживаю.

В общем, Джигурда в любом варианте - зло tongue.gif

имей сочувствие к людям не умеющим вырожать свое мнение и безграмотным болбесам!)

хочу поодержать,но способен только на глупые сообщения...

да и зачем сочуствие..этим не поможеш,гебельс жестокий учитель,чтобы я не написал ваш апарат оправдает оккупацию любыми методами...

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Ko4in @ 22.03.2014 - 01:32)
Цитата (ZM87 @ 21.03.2014 - 17:31)
Феерический пиздец.
Когда же Украинцы скинут эту хунту у власти?!
Вот не «наелись» еще что-ли? Полнейший беспредел...

...А в это время у них на телевидении продажная мразота Шустер называет Путина «фашистом».

В том то и дело,хунту-скинули,пока что сидит "временная" хунта,в мае законную хунту на трон посадим,так и живём... pray.gif
А мы хотим

Тлько ХЗ когда они наступят...

Снова слышу про покорных в РФ и свободных украинцев.
Вот уж точно, на грабли наступать - это врождённое, украинское. smile.gif
Нахрена нам ломать то что работает, пусть и с достаточным количеством неполадок? Нахрена жечь квартиру, когда на новый дом из средств одни лозунги и переписанная история? Когда говорят про проблемы РФ, то часто забывают что эти проблемы уменьшаются, а не усиливаются. Если становится лучше - зачем ломать, зачем вестись на призывы оранжевых либерастов?
Как легко подзадорить людей. Почему мы в РФ, в РБ научились на опыте 91-го, а вы все верите в свою охренительную избранность?
Все эти майданы - заготовлены извне.
Случаются они не от великой украинской воле к свободе (властью недовольны практически везде), а по причине что власти нет в Украине все эти годы и режиссёры сильнее такой власти.
Я понимаю, приятно себя ощущать "воином света" под песни Цоя, но рядовые идейные майданцы-еропейцы - это фарш для очередного переворота.

з.ы. Сегодня по зомбоящику какой-то иностранец параллель провёл между теперешним президентом Фаранции и поздним Янковичем. Мол % поддержки в народе у них примерно одинаково дохлый. И задал риторический вопрос - почему никому не приходит в голову идти и его силой выгонять? Так что в армии покорных рабов ещё и французов добавилось. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.03.2014 - 01:46

[^]
Vicig
0

Шутник

Цитата (vgik @ 22.03.2014 - 00:36)
Да тут дело не в том, что побежали "москалей" стрелять. Уж поверьте... В Украине объявлена частичная мобилизация, призывают резервистов и запасников. Скажу о себе, мне также пришла повестка, пришел в военкомат, выдали направление на 10-дневные сборы, завтра вот выезд. Сам закончил военную кафедру при универе 8,5 лет назад, охрененный "боевой" опыт у меня... Думал, 10 дней во вред не пойдут, вспомнить с какой стороны в автомат магазин вставлять, чуть кровь поганять, а то все в офисном кресле. ( скажу честно, никакой войны не хочу и даже не представляю, у самого есть родственники в России, есть хорошие знакомые, есть деловые партнеры). А вот сегодня читаю, и ахреневаю.... У нас умеют все в фарс превратить, прям национальная особенность)))
Экономика в жопе, а они работоспособную часть населения оставляют без работы, закрывая их в частях. Плюс, к тому же, нас же кормить нужно всех за бюджетные средства. А работать некому будет, все кто кормил, теперь будут кормится))) Вот такой каламбур.
А вот не идти уже нельзя, дезертиром буду, все таки когда-то присягу принимал... При том, что военное положение действительно не объявлено, власти по моему истерят....
И не в обиду всем, но если действительно будет переход границы (юго-восток) русскими войсками, то это уже экспансия, придется защищать родину, и так думают очень многие, хотя всей душой желаю, чтобы это не произошло. Нечего нам с вами воевать.
И да, я не бандера, если че. И таких небандер у нас больше, чем бандер, чтобы там не говорили.

В том то и дело, что вам там внушают об агрессии со стороны России....а у нас никто не хочет войны....
Это ваше ебанутое правительство разжигает....Это ваши радикалы угрожают нам войной...а мы ее не хотим....
Но что поделать, если ваши радикалы нам угрожают???? Мы не хотим войны, но мы к ней готовы ней.
И здесь вы должы решить будете ли вы подчиняться этим уродам... Еще раз скажу Россия войны не хочет, войны хочет ваше правительство.

Так ведь отлично, на том и решим, не будем воевать.

[^]
Asgerta
22.03.2014 - 01:46
1

Ярила

От кого ты собрался защищать родину? Продали всех вас. Ваши майданутые вожаки и продали. С вхождением в ЕС земли ваши скупят иностранцы, из страны вашей сделают свалку ядерных отходов и батрачить вы будете на самой говняной работе на гейроповцев. Ваши фабрики, заводы строились в СССР. И только Россия вас может вытянуть из той ямы, в которой вы оказались после отсоединения. У Украины есть выбор - принимать нищенские подачки Запада или начать возрождение с помощью России.

[^]
Касатка
22.03.2014 - 01:47
4

Княжна

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:15)
Цитата
Российская Федерация не имеет в достаточном количестве мощных сухопутных войск, с помощью которых она могла бы выиграть возможную войну в Украине. Об этом во время пресс-конференции отметил экс-глава СБУ Игорь Смешко, передает корреспондент УНН.
"Россия не имеет никаких возможностей победить Украину в войне. Русская сухопутная армия не является той армией, которая может захватить эту территорию и такой народ, который есть в Украине", - отметил политик.
Вместе с тем он отметил, что и украинская армия сейчас "в далеко не лучшей своей форме". И.Смешко подчеркнул, что в 1991 году в Украине было 1 млн. 200 тысяч военных с современным оружием, а сегодня "доработались до того, что можем разве что только обороняться, но это не мешает нам обороняться на уровне".
"Мы благодаря нелепой многолетней политике пришли к тому, что наша армия не способна сейчас вести наступательные действия, мы не можем наступать и завоевывать кого-то, но у нас достаточно сил для обороны. Партизанскую войну и оборонительную войну на территории никто не сможет выиграть", - заверил политик.
Он добавил, что у нас сейчас есть 700 тысяч человек подготовленного резерва военных, а также вооружение для защиты.
Вместе с тем он обратил внимание на то, что Россия имеет слабый сухопутный компонент.
"Фактически все то, что она развернула, это и есть все ее возможности сухопутной армии. На самом деле могущество России базируется на ее ядерном стратегическом потенциале, но отнюдь не на сухопутной армии", - считает И.Смешко.

вооот. Просто охуенное СБУ, граждане могут спать спокойно.

Они реально принимают какие то страшные наркотики... Жесть.
Про страйкболистов вооще помолчу faceoff.gif
Что блеать с людьми творят ебаные яйценюхи с тягнибоками... Сволочи.
И вот ради этого были все эти пляски на майдане целых три месяца?
Упоротые, печенюжки майданутым еще отрыгнуться с привкусом. Кучка обдолбанных дегенератов разрушили страну. А де все защитники майдана, с кем мы спорили с ноября? Где эти диванные воены? Надеюсь что тоже в казармах, ибо хоть и косвенно, но они сейчас тоже виноваты в этом беспределе. Сколько идейных малолеток они тут майданом заразили, сами не высовывая нос из квартир...
Самая честная и идейная революция в 17м году прошлого года закончилась гражданской войной. Но там хоть реально люди были за идеалы, того же Ленина сейчас ковыряют по всей Украине, так тот идейный был. Потому на руинах, после массовых кровопролитий и построили мощное государство.
А тут помогли перевернуть страну с ног на голову олигархам, чтоб те еще больше заработали... Мамадарагая, как в паралельной вселенной...
Пусть на Украине все закончится мирно, иначе гражданская...

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 01:50
2

МорякЪ

Цитата
djougurda
стараюсь показать поддержку ребятам..которые седят в осаде,и как настоящие мужики верны присяге..

В КАКОЙ осаде они сидят ? В КАКОЙ ? Осда то кого ?

[^]
active85
22.03.2014 - 01:50
0

Шутник

Для информации.
В г.Ровно зятю моего начальника прислали повестку в военкомат, окончил институт, военки не было. В армию не хочет. Сегодня он проходил медосмотр и родители купили ему "белый" билет цена вопроса - 5000 грн.

[^]
blo
22.03.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (ZDBambuk @ 21.03.2014 - 23:44)
Цитата
в точку, сам играл в страйкбол и долго перестраивался с боевого опыта на тактику страйка. Вот мои заметки о различиях:- Из привод большинство стреляет очередями прицеливаясь по "струе";- привод эффективен на дистанциях до 25-30м, поэтому в страйке такая тактика: сближение до дистанции 30-35м затем огневой контакт.Да их перещелкают за сотню-полторы метров, пока они будут идти на сближение.В чем страйк близок к реальному бою, так в тактике боя в здании. Да и то если будут прятаться по привычке за фанерки и стенки в пол-кирпича их быстро накрошат. Дальше перечислять не имеет смысла, думаю и этого хвати

Да все класс у тя прицелка 30-50 м увеличь до 500, как те страйкер??И не синяк а гороб!

Ты внимательно прочитал мой пост? А теперь перечитай еще раз, опять не понял?
Тогда дам еще подсказку: призыв 99г, после учебки участие в боевых действиях. Наверное могу сравнивать реальное боестолкновение и страйкбольную игру

Это сообщение отредактировал blo - 22.03.2014 - 01:55

[^]
ZDBambuk
22.03.2014 - 01:53
-2

Весельчак

Я хз че вы там в малоросии курите, но это был врыв просто заебло, корупция, откаты, наезды именно донецких, они ж просто отжали весь бизнес на украине, прес такой был шо авще ппц.Скинули его и тут расея.Ну извините была бы ядреная убина врябли бы прыгнули , а так да я брат и перо в бок.

[^]
Касатка
22.03.2014 - 01:55
4

Княжна

Цитата (ZDBambuk @ 22.03.2014 - 01:35)
Не можешь срать не мучай жопу.Это вообще не воины а так, надо прийду а шож вызывали. Могли бы и не приходить. Их никто волоком не тянул. Есть вопрос прийди и защити родину, и тебе решать родина или уродина.Я все сказал. ЯП читаю уже давно.Сам с Укаины в профиле ничего не скрывал и скрывать не буду. Но скажу так, то что сотворили с крымом это просто интервенция.Я сам говорю по руски и корни мои в росии, и браты и тетки.Но то что творится в крыму , это просто никак не могу понять, типа братья навек и нах мне такой брат когда я телегу отправляю с пасажирами, а телега не возвращается и брат еще просит, еще хочу.Бред полный

Хуево ты говоришь по РУСКИ и хуево пишешь название моей страны. Прошу по человечески, не пиши больше по русски. Не позорься.
А Крым всегда был нашим, скажите Никитке спасибо, он вам его подарил, а вы отделившись даже не смогли население к себе лояльно настроить и это за 23 года! Так шта, наигрались, напиздились в инетиках, какой Крым нехороший и дотационный и нах не нужен? Ога, много тем было. Ну и все, не умеете управлять своей страной, куда вам уж до автономии.
Прыгайте дальше rulez.gif
Крым вернулся домой и всего то делов cool.gif

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 01:55
2

МорякЪ

Цитата
Скинули его и тут расея.Ну извините была бы ядреная убина врябли бы прыгнули , а так да я брат и перо в бок.

Какой нож блядь в спину, от кого ? Результаты гол-ия видел в Крыму ? Ну как это так то ....

Добавлено в 01:57
Цитата
Касатка
Хуево ты говоришь по РУСКИ и хуево пишешь название моей страны.

Да спецом он это городит.. cool.gif

[^]
vgik
22.03.2014 - 01:59
3

Шутник

Цитата (djougurda @ 22.03.2014 - 02:40)

выражаю свою позицию!,

стараюсь показать поддержку ребятам..которые седят в осаде,и как настоящие мужики верны присяге..я сомневаюсь что кто то из них заходит на ЯП...

но просто хочу пожелать ребятам стойкости и крепких нервов!

Ну ты и дурак. От твоей поддержки никому ни тепло ни холодно.
И кто это у вас сидит в осаде? И где правительсво, которому присягали?
Вот из-за таких дебилов Украина и разваливаетсяэпо частям.

[^]
Эдельвейс
22.03.2014 - 01:59
0

МорякЪ

ZDBambuk
СМОТРИ:

Это простые люди - жители Керчи, есть еще вопросы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх