Украинская армия - Людей удерживают насильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
22.03.2014 - 01:02
0
Статус: Offline

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (SysAdminKo @ 21.03.2014 - 19:35)
Блядь, как же мне стыдно что я хахол... ((( Вот чесслово...

не просто стыдно, а... просто не знаю как дальше жить....и переехать в Россию не могу, предки мои здесь, и выкинуть эту мразь не могу, таких как мы с тобой еще мало... пока что.

[^]
Togliatty
22.03.2014 - 01:02
3

Шутник

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:56)
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

Война это наше хобби.
Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою.

Мы знаем свой город,а они нет.

Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники.

Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.

Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет.

У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой.

Нас 750 бойцов.

Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

Вот так.

бля.. призывникам теперь шмотки от краски отстирывать придется.

[^]
Sloneg
22.03.2014 - 01:03
0

ЯПутин

Цитата (kasatka60 @ 22.03.2014 - 00:59)
Все видео фейк. Просто за Уралом Россия создала несколько копий украинских городов, загнало туда русских и украинцев и начало снимать видео о шествии митингующих. А сзади операторов стоят толпы вооруженных людей, чтобы все это контролировать. А в восточной и западной Украине ездят новые секретные Российские танки с технологией СТЕЛС. Вот какая пропаганда в российском СМИ. ИМХО

Хорош, а то ведь укрсми завтра правда это расскажут по ТВ, ссылаясь на "неподтверждённый источник"

[^]
eln13
22.03.2014 - 01:05
0

Шутник

Война это наше хобби.

Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет.

Нас 750 бойцов.

Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

Вот так.

Блядь, заебали крутые перцы со страйкоболом, которые думают что на войне будет как на страйкболе и считают себя спецами не в рот ебаца. Страйкболисты НИКТО, ты не сможешь взять красную ленточку в руку и выйти из боя если в тебя попали, у настоящего оружия есть отдача и не хилая, пули рекошетят и не хило, пробивают бронижелеты, гранаты могут осколками нанести такую рану что истечешь кровью.

Единственный плюс -это знание тактики и возможно какая то физическая подготовка.

[^]
amatiel
22.03.2014 - 01:07
2

Ярила

Цитата

Это страйкболисты они не краской они шарикаме)) Они аццки суровы и их мозг вытеснил боевой компьютер.

[^]
Halstorm
22.03.2014 - 01:08
3

Рожденный в СССР

За тельник там надо кое кому ебало набить - это как минимум, это российская-советская форма одежды, нынешние вс государства Украины к ней никакого прямого отношения не имеют, а засим и не имеют право ее носить.
А деды, которые пролили свою кровь в этих тельняшках, освобождая Крым, Украину, СССР от фашистов, сейчас бы этих "военнослужащих" молча поставили к стенке.

[^]
vgik
22.03.2014 - 01:11
0

Шутник

Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 01:43)
Цитата
яп на месте наших военных хлеба бы им превез...

ага и приютите такое гавно у себя, что б при случаи они и вас сдали... предавший один раз предаст и второй!
это не военные это сцыкливые говнюки! присяга вот что главное для военного!

Почему гавно? Если военные не хотят служить новому правительству? Они ему присягу не давали...
Военные у вас никого не предавали - они держали нейтралитет!

[^]
Cheveek
22.03.2014 - 01:11
3

Хохмач

я вот одного не пойму - а какого хера я должен подчинятся законам, которые приняли левые люди, которых никто по закону не выбирал? а не пошли бы они нах...?

[^]
djougurda
22.03.2014 - 01:12
-6

Шутник

да вы что прямо насильно..

хватит сказок армия верна присяге!держитесь ребята путля не пройдет!

Это сообщение отредактировал djougurda - 22.03.2014 - 01:12

[^]
Vicig
22.03.2014 - 01:14
5

Шутник

Да тут дело не в том, что побежали "москалей" стрелять. Уж поверьте... В Украине объявлена частичная мобилизация, призывают резервистов и запасников. Скажу о себе, мне также пришла повестка, пришел в военкомат, выдали направление на 10-дневные сборы, завтра вот выезд. Сам закончил военную кафедру при универе 8,5 лет назад, охрененный "боевой" опыт у меня... Думал, 10 дней во вред не пойдут, вспомнить с какой стороны в автомат магазин вставлять, чуть кровь поганять, а то все в офисном кресле. ( скажу честно, никакой войны не хочу и даже не представляю, у самого есть родственники в России, есть хорошие знакомые, есть деловые партнеры). А вот сегодня читаю, и ахреневаю.... У нас умеют все в фарс превратить, прям национальная особенность)))
Экономика в жопе, а они работоспособную часть населения оставляют без работы, закрывая их в частях. Плюс, к тому же, нас же кормить нужно всех за бюджетные средства. А работать некому будет, все кто кормил, теперь будут кормится))) Вот такой каламбур.
А вот не идти уже нельзя, дезертиром буду, все таки когда-то присягу принимал... При том, что военное положение действительно не объявлено, власти по моему истерят....
И не в обиду всем, но если действительно будет переход границы (юго-восток) русскими войсками, то это уже экспансия, придется защищать родину, и так думают очень многие, хотя всей душой желаю, чтобы это не произошло. Нечего нам с вами воевать.
И да, я не бандера, если че. И таких небандер у нас больше, чем бандер, чтобы там не говорили.

[^]
amatiel
22.03.2014 - 01:15
1

Ярила

Цитата
Российская Федерация не имеет в достаточном количестве мощных сухопутных войск, с помощью которых она могла бы выиграть возможную войну в Украине. Об этом во время пресс-конференции отметил экс-глава СБУ Игорь Смешко, передает корреспондент УНН.
"Россия не имеет никаких возможностей победить Украину в войне. Русская сухопутная армия не является той армией, которая может захватить эту территорию и такой народ, который есть в Украине", - отметил политик.
Вместе с тем он отметил, что и украинская армия сейчас "в далеко не лучшей своей форме". И.Смешко подчеркнул, что в 1991 году в Украине было 1 млн. 200 тысяч военных с современным оружием, а сегодня "доработались до того, что можем разве что только обороняться, но это не мешает нам обороняться на уровне".
"Мы благодаря нелепой многолетней политике пришли к тому, что наша армия не способна сейчас вести наступательные действия, мы не можем наступать и завоевывать кого-то, но у нас достаточно сил для обороны. Партизанскую войну и оборонительную войну на территории никто не сможет выиграть", - заверил политик.
Он добавил, что у нас сейчас есть 700 тысяч человек подготовленного резерва военных, а также вооружение для защиты.
Вместе с тем он обратил внимание на то, что Россия имеет слабый сухопутный компонент.
"Фактически все то, что она развернула, это и есть все ее возможности сухопутной армии. На самом деле могущество России базируется на ее ядерном стратегическом потенциале, но отнюдь не на сухопутной армии", - считает И.Смешко.

вооот. Просто охуенное СБУ, граждане могут спать спокойно.

[^]
Togliatty
-2

Шутник

Цитата (vgik @ 22.03.2014 - 02:11)
Цитата (aspon @ 22.03.2014 - 01:43)
Цитата
яп на месте наших военных хлеба бы им превез...

ага и приютите такое гавно у себя, что б при случаи они и вас сдали... предавший один раз предаст и второй!
это не военные это сцыкливые говнюки! присяга вот что главное для военного!

Почему гавно? Если военные не хотят служить новому правительству? Они ему присягу не давали...
Военные у вас никого не предавали - они держали нейтралитет!

при чем военные? разговор про запасников, которым (образно) сказали надо русских валить и они с радостью побежали.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (HeresDeorum @ 22.03.2014 - 01:02)

не просто стыдно, а... просто не знаю как дальше жить....и переехать в Россию не могу, предки мои здесь, и выкинуть эту мразь не могу, таких как мы с тобой еще мало... пока что.

Да не надо стыдиться того, что вы - украинцы!
стыдиться можно только кучки ебанутых майдаунов, которые мутят воду...
Так что гоните их нахуй и продолжайте оставаться частью братского народа для России.

[^]
vgik
22.03.2014 - 01:18
3

Шутник

Цитата (djougurda @ 22.03.2014 - 02:12)

Как же ты заебал меня, Шурик! В каждой теме про Украину пишешь какую-нибудь хуйню

[^]
FedorDK
22.03.2014 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.03.2014 - 18:10)
Цитата (lombregalant @ 21.03.2014 - 19:07)
А на что они рассчитывали, когда туда поперлись? Воистину, когда б-г кого-то карает, то лишает его разума...

слушать надо - их вызвали на сборы на 10 дней... енто не мобилизация - просто сборы, у нас тож самое в России бывает...

Тут разница в том кто вызвал и какие события происходят.
А вызвал сектант, бандит, фашист, помешанные на нацизме бабы, голубок-депутат лично в военкомате на войну призывал... кто там ещё в самопровозглашённой "народной власти"? Украина под оккупацией, и оккупанты не в Крыму, а в Киеве.
В общем меньше шустеров надо слушать.

[^]
Hoogo
22.03.2014 - 01:21
1

Хохмачо

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 02:07)
Цитата

Это страйкболисты они не краской они шарикаме)) Они аццки суровы и их мозг вытеснил боевой компьютер.

нельзя вытеснить то чего нет)))
я уже представляю как они прячутся от пуль за кустами- привыкли хуле, а еще смешнее когда они будут доказывать противнику "да я в голову попал тебе сука!!".

[^]
aspon
22.03.2014 - 01:24
1

Шутник

Цитата
Вам, между прочим, отдали Крым процветающим регионом. Это ваша Украина все развалила.Да, сейчас будут вливания в Крым, потому что 23 года в незалежной разорили его.

да как бы и у вас в регионах 20 лет назад получше было!
а теперь с бедных бездорожных регионов вы будете крым поднимать.... не ну так и надо!

[^]
Soundguard
0

Ярила

Война это наше хобби.

Нас 750 бойцов.

И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Вот так.

Одна система залпового огня... И особо не нужно знать город... Только проблема -мирные жители. Если захотите их подставить и стрелять у них из за спин, ну да.
Война это не игра в стайкбол, где повалялся в мертвяке и вернулся на поле боя..., где в магазине 100- 600 шаров или больше.
В партизанской войне - да, у вас есть шансы, но смысл... Систему это уже не изменит.
Никто с вами на поле боя даже связываться не будет... И вообще... кто вам сказал что Вова к вам на танке в гости собрался. Разве что скомунижженные ПЗРК у вас. И вообще - какая война? - вам боевыми пострелять хочется?
Идите газопровод охранять и завод Немироф верните владельцу.
Такая классная команда... а в Киеве власть не законная. Как же так?

Это сообщение отредактировал Soundguard - 22.03.2014 - 01:32

[^]
Solarist
1

Приколист

Цитата (vgik @ 22.03.2014 - 02:18)
Цитата (djougurda @ 22.03.2014 - 02:12)

Как же ты заебал меня, Шурик! В каждой теме про Украину пишешь какую-нибудь хуйню

Жалко, что на ЯПе нет, судя по всему, родственников А. Демьяненко. Могли бы намекнуть "шурику", что нехорошо так память замечательного артиста оскорблять.
Я пока не наткнусь на реплики djougurda - к украинцем сочувственно отношусь. А почитаю его - так всё сочувствие пропадает, насилу удерживаю.

В общем, Джигурда в любом варианте - зло tongue.gif

[^]
Scorpion69
22.03.2014 - 01:25
2

Весельчак

И после такого своеволия, в какую сторону будут стволы направлены?

Недавно в сети, наткнулся на такое заявлением.

Ответ на повестку в военкомат, От гражданина Украины: _______________________________ _______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

[^]
amatiel
22.03.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата
да как бы и у вас в регионах 20 лет назад получше было!
а теперь с бедных бездорожных регионов вы будете крым поднимать.... не ну так и надо!

Примеры можно в каких.

Добавлено в 01:29
Soundguard
Да я как бы привел пример идиотизма.

[^]
aspon
22.03.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата
при чем военные? разговор про запасников, которым (образно) сказали надо русских валить и они с радостью побежали

валить нахер не надо просто не влазте блять! целостность украины не трогайте миротворцы хуевы! я присягал на верность народу и защиту территорий страны! в хуй мне не всралось воевать с русскими! взяли крым и давай досвидания разгребайте гавно, ведь ваш он! боритесь с корупцией и ленью народа хотя кремль не боротся будет а договариватся....

[^]
disorient
22.03.2014 - 01:31
0

велосипедист

Демократия =) ыыыыы
Доигрались? Майдан успешен?
А НАТЕ! Получите, то, что хотели!

[^]
HeresDeorum
22.03.2014 - 01:32
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (vistador @ 22.03.2014 - 02:15)
Цитата (HeresDeorum @ 22.03.2014 - 01:02)

Да не надо стыдиться того, что вы - украинцы!
стыдиться можно только кучки ебанутых майдаунов, которые мутят воду...
Так что гоните их нахуй и продолжайте оставаться частью братского народа для России.

благодарствую на добром слове...

[^]
Konkov
22.03.2014 - 01:32
0

Юморист

хохлохунта кохлохунтит "свой" народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх