Украинская армия - Людей удерживают насильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollux
23.03.2014 - 12:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:56)
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

Война это наше хобби.
Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою.

Мы знаем свой город,а они нет.

Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники.

Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.

Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет.

У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой.

Нас 750 бойцов.

Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?

Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать: Вова, пошел на х.й.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

Вот так.

Мушку спили.

[^]
GeniusGSM
23.03.2014 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (pollux @ 23.03.2014 - 13:02)
Цитата (amatiel @ 22.03.2014 - 01:56)
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

Война это наше хобби.
Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою.

http://galinfo.com.ua/news/156963.html

Вот так.

Мушку спили.

Это уже баян. Обсуждалось на многих страйкбольных ресурсах. Человек написавший это давно изгнан из клуба, и никакого права писать от имени клуба не имел. Так что это гнусный вброс и провокация.

[^]
borisbrd
23.03.2014 - 12:59
0

Шутник

его фамилия не тенюх,а ПЕНТЮХ!!!!!!

[^]
sprinter55
23.03.2014 - 21:05
0

Шутник

Цитата (Dariys @ 22.03.2014 - 12:22)
Хочу спросить граждан Украины.  Вот мы с вами (с многими из вас) родились в одном государстве, которое развалили 23 года назад. Почему вы против что бы мы опять были вместе?

После того, как зелёные ватники влезли обманом на нашу землю (пользуясь отмазками, типа "Неее, это учения ЧФ РФ. Да, танковые учение флота!"), когда тыкали автоматами в "братьев", с которым валили советский союз, угрожали расправой и насмехались, а те стояли и понимая, что перед ними славяне, такие же славяне, как они, но тыкающие дула автоматов в лицо, говорящие на том же языке, но уже ВРАГИ, и что стрелять в них рука не поднимается, а у ватников, судя по виду - ещё и как.
Когда в исконно русских регионах люди видят что творит росия на юге и начинают говорить на украинском языке в знак протеста происходящему. Пусть даже так, но уже не просятся к вам.
Вы пригрели у себя Януковоща, который ограбил нашу страну на десятки миллиардов долларов, вы угрожаете нам войной на восточных границах.

Какие братья? Возможно мы ими когда-то давно были..
Только не суйтесь к нам на материк. Вашей армии не хватит на все 46 миллионов солдат. :(

З.ы. а тепер минусите :). По-другому вы не умеете rulez.gif

Добавлено в 21:17
и сразу скажу несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю эфирное телевидение. Телевизор используется исключительно в целях приставки к BD-Player`у.
- Я живу в Киевской области, но не поддерживал Майдан. Я не поддерживаю ни Западное влияние ни влияние кацапов. Я живу на своей земле и я сам себе указчик и хозяин.
- Я говорю в быту на русском языке. У меня половина родственников русская (по линии жены). Как правило - Архангельская область и Северодвинск. После событий последних 3-х месяцев говорить с ними невозможно "У вас едят детей, вы фашисты, давайте к нам, путин молодец, росия вперёд".
- Я работаю в МТС Украина. То есть, из всех бандеровских отличий не подхожу ни к единому.
- Мне 32 года, у меня сын.
- Я искренне уважаю желание людей жить в России, но я категорически призераю тварей, которые лезут к нам с вашей страны и устраивают беспорядки. Я даже был бы за, если бы честно и прозрачно отделили восток и юг от нас, если людям действительно так будет лучше жить. Но повторюсь - я презираю и неприемлю лживую агитацию Кремля, ровно как и нашу агитацию на пятом канале.
- Зайдут русские войска на нашу землю - я пойду воевать. Сам попрошусь.
И поверьте, смотреть на них влюблёнными глазами как в Крыму никто не будет.
Искренне надеюсь, что этого не случится.

Это сообщение отредактировал sprinter55 - 23.03.2014 - 21:34

[^]
PROтивник
24.03.2014 - 16:45
0

Ярила

sprinter55
Я валяюсь... cheesy.gif Да у вас через пару месяцев продуктовые карточки введут!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46905
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх