После того, как зелёные ватники влезли обманом на нашу землю (пользуясь отмазками, типа "Неее, это учения ЧФ РФ. Да, танковые учение флота!"), когда тыкали автоматами в "братьев", с которым валили советский союз, угрожали расправой и насмехались, а те стояли и понимая, что перед ними славяне, такие же славяне, как они, но тыкающие дула автоматов в лицо, говорящие на том же языке, но уже ВРАГИ, и что стрелять в них рука не поднимается, а у ватников, судя по виду - ещё и как.
Когда в исконно русских регионах люди видят что творит росия на юге и начинают говорить на украинском языке в знак протеста происходящему. Пусть даже так, но уже не просятся к вам.
Вы пригрели у себя Януковоща, который ограбил нашу страну на десятки миллиардов долларов, вы угрожаете нам войной на восточных границах.
Какие братья? Возможно мы ими когда-то давно были..
Только не суйтесь к нам на материк. Вашей армии не хватит на все 46 миллионов солдат. :(
З.ы. а тепер минусите :). По-другому вы не умеете
Добавлено в 21:17 и сразу скажу несколько фактов обо мне:
- Я не смотрю эфирное телевидение. Телевизор используется исключительно в целях приставки к BD-Player`у.
- Я живу в Киевской области, но не поддерживал Майдан. Я не поддерживаю ни Западное влияние ни влияние кацапов. Я живу на своей земле и я сам себе указчик и хозяин.
- Я говорю в быту на русском языке. У меня половина родственников русская (по линии жены). Как правило - Архангельская область и Северодвинск. После событий последних 3-х месяцев говорить с ними невозможно "У вас едят детей, вы фашисты, давайте к нам, путин молодец, росия вперёд".
- Я работаю в МТС Украина. То есть, из всех бандеровских отличий не подхожу ни к единому.
- Мне 32 года, у меня сын.
- Я искренне уважаю желание людей жить в России, но я категорически призераю тварей, которые лезут к нам с вашей страны и устраивают беспорядки. Я даже был бы за, если бы честно и прозрачно отделили восток и юг от нас, если людям действительно так будет лучше жить. Но повторюсь - я презираю и неприемлю лживую агитацию Кремля, ровно как и нашу агитацию на пятом канале.
- Зайдут русские войска на нашу землю - я пойду воевать. Сам попрошусь.
И поверьте, смотреть на них влюблёнными глазами как в Крыму никто не будет.
Искренне надеюсь, что этого не случится.
Это сообщение отредактировал sprinter55 - 23.03.2014 - 21:34