Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙожегВтyманЕ
12.03.2014 - 09:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Airplane0 @ 12.03.2014 - 09:54)
Цитата (antichurka @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата (otctoj @ 11.03.2014 - 16:28)
Эх.. ну точно поеду летом в Российский Крым отдыхать..

а я не поеду. ездил в прошлом годе - оставил 120 тыр за 2 персона на 2 недели. за ето бабло лучче на бали, или пох куда, хоть в ебипед

Как??? Мы с друганом 2 года назад почти весь Крым объездили и каждый вечер упивались "Алуштой" и за 2 недели потратили по 18-20 тыр, не считая билетов на поезд. Или так подорожало всё?

Тоже почитав отзывы "просралеполимерщиков" перед поездкой в сочи в 2011году бабла набрал кучу ... Я с женой 3 недели в лазаревке с упорством идиота пытался просандалить все что привез... в итоге просандалил только печень ... чтото около 80ти на двоих вышло-но Я повторюсь , мы себе вообще ни в чем не отказывали.. а в испании прошлым летом 180 тыр . и както не очень если честно

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 10:39)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 09:30)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 09:21)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 09:18)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 09:06)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 08:55)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 08:50)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 08:41)
это утка для украинцев, что бы они еще больше злились что в России про них лгут.

вот Вы неправильным путем идете, пусть злится вся Украина, пусть злится весь мир......

Это не мы это СМИ они как ни странно частные и к государству ну ни какого отношения не имеют. И вот что им там захочется говорить и показывать то и будут народ, правительство и даже я им не указ))
З.Ы.
Украинские СМИ тоже частные, так на всякий случай rolleyes.gif

у вас остался один независимый канал Дождь щас в инете только можно посмотреть ефир. в сторону укр СМИ не нуно гнать, нашы каналы только шас стали все вместе против пропоганды с РФ

Ну тут хоть стой хоть падай)))
А от кого не зависим канал дождь и от кого зависимы все остальные?
Так для справки:
ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!! каналы частные и зависимы только от своих хозяев, а вот от кого зависят или кому должны хозяева это уже другой вопрос))

еще видео как Киселев обясняет это все посмотрите.

Хватит пургу гнать, какой Киселев
Я спросил от кого НЕ зависим канал Дождь?
и от кого зависимы остальные Каналы?
от Киселева что ли?

ну Вы сами отвечаете на свои вопросы, не поленитесь посмотрите до конца

Ну стоило бы сказать что ты сам сапутался о чем говоришь и тебе просто не чего сказать, для чего это видео в нем можно подчеркнуть лишь тот факт что ВСЕ СМИ Объективны по своему и что все они так или иначе лгут))
Даже Украинские СМИ как ни странно))
Стоит читать, на что отвечаешь или просто игнорировать, особенно, если не чего сказать, всяко лучше чем говорить глупости))

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 12.03.2014 - 10:04

[^]
Voiceinyourhead
12.03.2014 - 10:03
-1

Шутник

Я сотрудник ФМС России по СПб и ЛО. Всегда скептически относился к СМИ, поскольку не раз являлся жертвой их пропаганды, типа, например: "Все чиновники - коррупционеры и виноваты во всех бедах России" и.т.д. Однако есть одно "НО", с которым поспорить невозможно, поскольку я это видел своими глазами и слышал своими ушами. Это - толпы украинских беженцев (особенно выходцы с западной Украины), которые плачут, обивая пороги ФМС, когда им не разрешается въезд в Россию, которые говорят, что на родине их просто повесят как предателей, либо искалечат и жить им там больше не дадут. Вот и думайте - пропаганда ли это либо, все-таки, некая украинская действительность.

Это сообщение отредактировал Voiceinyourhead - 12.03.2014 - 10:05

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 10:08
0

Весельчак

Цитата (Voiceinyourhead @ 12.03.2014 - 11:03)
Я сотрудник ФМС России по СПб и ЛО. Всегда скептически относился к СМИ, поскольку не раз являлся жертвой их пропаганды, типа, например: "Все чиновники - коррупционеры и виноваты во всех бедах России" и.т.д. Однако есть одно "НО", с которым поспорить невозможно, поскольку я это видел своими глазами и слышал своими ушами. Это - толпы украинских беженцев (особенно выходцы с западной Украины), которые плачут, обивая пороги ФМС, когда им не разрешается въезд в Россию, которые говорят, что на родине  их просто повесят как предателей, либо искалечат и жить им там больше не дадут. Вот и думайте - пропаганда ли это либо, все-таки, некая украинская действительность.

Да нет это они из Российских СМИ лжи наслушались зомбированные или Путин им заплатил)))
Вы не думайте там им гарно живется))

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 12.03.2014 - 10:11

[^]
Pactaaaa
12.03.2014 - 10:15
0

Шутник

[video]Всегда смотрел ЯП, регестрироватся не было нужды, но с этим майданом уже просто достали. Я как житель Днепроптроаска глубоко уверен, делать нам в европе нечего. В нашей стране есть всё необходимое для создания могучей и богатой державы. Я не понимаю почему многие вещи, наши политики умалчивают. Вот тому пример :

[^]
chypakabra
12.03.2014 - 10:16
0

Весельчак

чувствую Черное море станет солонее от наплыва русских туристов

[^]
Zuke
12.03.2014 - 10:21
1

Ярила

Вы ребята ведетесь на херню. Если начать спрашивать жителей Чечни они вам тоже скажут, что хотят отсоединитсья от России. Да люди много чего наговорят. Республика Татарстан тоже проголосует за отсоединение, думаете мы нужны им? А выборки на видео можно пиздец, какие делать, опросить 200 человек с каким нибудь нелепым вопросом и нужное вырезать и вам тут показать, ай довольные будете. Я даже не смотрел видео, и так понятно какими выборками кишит рунет последнее время. Как бы формирует мнение, что мы все за, и те все за. Только нихуя так не бывает, что бы все были одного мнения. Никогда и нигде. А ну забыл, дураки всегда в одном порыве, когда в голове пустота ее так легко заполнить любой херней. Именно такие люди в 37 своих же родных в лагерях гноили, потому как сказали им что так надо и это враги, а потом они же их и выпускали и Сталина ругали опять же по той же причине.

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (Pactaaaa @ 12.03.2014 - 11:15)
[video]Всегда смотрел ЯП, регестрироватся не было нужды, но с этим майданом уже просто достали. Я как житель Днепроптроаска глубоко уверен, делать нам в европе нечего. В нашей стране есть всё необходимое для создания могучей и богатой державы. Я не понимаю почему многие вещи, наши политики умалчивают. Вот тому пример :

Ну так устроена система, толпа знает только то, что им можно знать и не больше, так как им работать надо, а не думать. Такого рода информация может вызвать не одобрение у людей и производительность их труда упадет, все просто.

[^]
realcat
12.03.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 11:01)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 10:39)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 09:30)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 09:21)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 09:18)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 09:06)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 08:55)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 08:50)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 08:41)
это утка для украинцев, что бы они еще больше злились что в России про них лгут.

вот Вы неправильным путем идете, пусть злится вся Украина, пусть злится весь мир......

Это не мы это СМИ они как ни странно частные и к государству ну ни какого отношения не имеют. И вот что им там захочется говорить и показывать то и будут народ, правительство и даже я им не указ))
З.Ы.
Украинские СМИ тоже частные, так на всякий случай rolleyes.gif

у вас остался один независимый канал Дождь щас в инете только можно посмотреть ефир. в сторону укр СМИ не нуно гнать, нашы каналы только шас стали все вместе против пропоганды с РФ

Ну тут хоть стой хоть падай)))
А от кого не зависим канал дождь и от кого зависимы все остальные?
Так для справки:
ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!! каналы частные и зависимы только от своих хозяев, а вот от кого зависят или кому должны хозяева это уже другой вопрос))

еще видео как Киселев обясняет это все посмотрите.

Хватит пургу гнать, какой Киселев
Я спросил от кого НЕ зависим канал Дождь?
и от кого зависимы остальные Каналы?
от Киселева что ли?

ну Вы сами отвечаете на свои вопросы, не поленитесь посмотрите до конца

Ну стоило бы сказать что ты сам сапутался о чем говоришь и тебе просто не чего сказать, для чего это видео в нем можно подчеркнуть лишь тот факт что ВСЕ СМИ Объективны по своему и что все они так или иначе лгут))
Даже Украинские СМИ как ни странно))
Стоит читать, на что отвечаешь или просто игнорировать, особенно, если не чего сказать, всяко лучше чем говорить глупости))

Сказать много можно, но я Вам видео навел о "назависимости" СМИ России.
Наведите хоть один пример не обьективных укр СМИ, только пожалуйста без пропоганды. Если Вам нечего сказать тогда молчите, молчание золото.

[^]
dabangy
12.03.2014 - 10:41
0

Балагур

Цитата (zam17 @ 11.03.2014 - 14:33)
Да не хер это постить. Референдум все скажет за жителей Крыма.

Вот именно, что он скажет ЗА них.

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (Zuke @ 12.03.2014 - 11:21)
Вы ребята ведетесь на херню. Если начать спрашивать жителей Чечни они вам тоже скажут, что хотят отсоединитсья от России. Да люди много чего наговорят. Республика Татарстан тоже проголосует за отсоединение, думаете мы нужны им? А выборки на видео можно пиздец, какие делать, опросить 200 человек с каким нибудь нелепым вопросом и нужное вырезать и вам тут показать, ай довольные будете. Я даже не смотрел видео, и так понятно какими выборками кишит рунет последнее время. Как бы формирует мнение, что мы все за, и те все за. Только нихуя так не бывает, что бы все были одного мнения. Никогда и нигде. А ну забыл, дураки всегда в одном порыве, когда в голове пустота ее так легко заполнить любой херней. Именно такие люди в 37 своих же родных в лагерях гноили, потому как сказали им что так надо и это враги, а потом они же их и выпускали и Сталина ругали опять же по той же причине.

Так и есть.
Любое сплоченное и вооруженное большинство в реальности является меньшинством, но именно оно и управляет. Так как оно хоть и реально меньшинство, но в отличие от реального большинства, сплоченное и при оружии.
Что бы не вестись на херню необходимо быть ответственным и сознательным человеком и к тому же иметь понятия на уровне знаний о этой самой херне.
А так что бы все вдруг стали сознательными, ответственными и все занли это уже абсолютный максимум и достигнут будет как раз перед началом конца))

[^]
Pactaaaa
12.03.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 11:33)
[video]Всегда смотрел ЯП, регестрироватся не было нужды,  но с этим майданом уже просто достали. Я как житель Днепроптроаска глубоко уверен, делать нам в европе нечего. В нашей стране есть всё необходимое для создания могучей и богатой державы. Я не понимаю почему многие вещи, наши политики  умалчивают. Вот тому пример :

Ну так устроена система, толпа знает только то, что им можно знать и не больше, так как им работать надо, а не думать. Такого рода информация может вызвать не одобрение у людей и производительность их труда упадет, все просто.

Беда в том, что некому направить энергию в правильное русло, с такой активностью, что происходила на майдане, можно было смело любые долги выбить. А в место этого "кто не снами тот москаль", чем им русские не нравятся до сих пор не понимаю. Даже мне с образованием "менеджмент" ясно как белый день, экономическое будущее Украины за Россией, в европе мы на... не нужны.

[^]
aton1305
12.03.2014 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 05:18)
Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:09)
Цитата (Volvo940 @ 11.03.2014 - 21:47)

И такое мнение тоже есть.

Вот! Отличное мнение истинно русского человека. Росияне уже настолько разбвалены большим количеством разных народностей и национальностей что в Росийской федерации скоро русских в красную книгу заносит придётся. Как вымирающий вид. А то от чукчи,чечены, осетины, дагестанцы, мордва, удмунты калмыки, чуваши, буряты, якуты. И все они росияне. В Росии недостаток русских. Решили русскими из Крыма подкрепится?

На видео говорят граждане Украины жители Крыма, Укарина с ее властью им очень надоела и они уходят.
Хватит воду с пустого порожня переливать все Крым НЕ УКРАИНА!!!
Украинцы идите Киев от москалей защищать, че вы лезите в Свободный Крым)))

Крым свободным не будет - не надейся. Дяде Путину это невыгодно. Он в вас бабки вложит - отбивать придется.Будете бузить, что типа автономия и свободны и вас приструнят там в Крыму. Размечтались о свободе.

[^]
Akronix
12.03.2014 - 10:50
4

животное

пишет Андрей Клименко из Крыма:
Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма. 1) уже поздно вести "пропагандонскую" кампанию в Крыму - завязывайте, вас никто не услышит. 2) результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено. 3) Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма. 4) особый вопрос - военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они - участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например. 5) впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий. 6) сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски...7) экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю - все) продукты питания и разная бытовая химия и тп, уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) - я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника. 8) завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. важно - уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами - потом). 9) в Крыму резко обвалится недвижимость, 10) резко возрастет криминал, 11) непонятно, что произойдет с мобильной связью, 12) не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов. 13) налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни. 14) транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО - это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий - спецоперация уже удалась. 15) НЕ пишите длинных текстов - их уже некогда читать 16) не пытайтесь анализировать ситуацию через правовые нормы, нет их.

[^]
crank0589
12.03.2014 - 10:57
0

Балагур

Цитата (yunk @ 11.03.2014 - 16:49)
С Российскими ценами на бензин можно будет по Крыму нормально поездить.

С росийскими ценами на все остальное еще больше там бабла оставишь!

[^]
djtosha
12.03.2014 - 10:58
2

Шутник

безмозглый убогий народ,операция преднистровье-абхазия-2)

[^]
PapaMishka
12.03.2014 - 10:58
0

Приколист

Стиль пропаганды выдержан.
Так выгладит сахар, добытый из перца Чили.

[^]
crank0589
12.03.2014 - 11:02
1

Балагур

Цитата (Akronix @ 12.03.2014 - 11:50)
пишет Андрей Клименко из Крыма:
Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма. 1) уже поздно вести "пропагандонскую" кампанию в Крыму - завязывайте, вас никто не услышит. 2) результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено. 3) Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма. 4) особый вопрос - военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они - участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например. 5) впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий. 6) сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски...7) экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю - все) продукты питания и разная бытовая химия и тп, уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) - я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника. 8) завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. важно - уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами - потом). 9) в Крыму резко обвалится недвижимость, 10) резко возрастет криминал, 11) непонятно, что произойдет с мобильной связью, 12) не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов. 13) налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни. 14) транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО - это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий - спецоперация уже удалась. 15) НЕ пишите длинных текстов - их уже некогда читать 16) не пытайтесь анализировать ситуацию через правовые нормы, нет их.

Да это будет вторая абхазия! Если первая России не выгодна то Крым тем более! Щас еще начнут санкции вводить, Путин подумает ну его на хер такие убытки, и забьет на все хер! А независимость Крыма никто не признает! Печалька! Путину надо валерьянки и на пенсию! Доживать на госдаче под пылким наблюдением спецслужб..............

[^]
crank0589
12.03.2014 - 11:09
1

Балагур

Цитата (aton1305 @ 12.03.2014 - 11:49)

Вот! Отличное мнение истинно русского человека. Росияне уже настолько разбвалены большим количеством разных народностей и национальностей что в Росийской федерации скоро русских в красную книгу заносит придётся. Как вымирающий вид. А то от чукчи,чечены, осетины, дагестанцы, мордва, удмунты калмыки, чуваши, буряты, якуты. И все они росияне. В Росии недостаток русских. Решили русскими из Крыма подкрепится?

На видео говорят граждане Украины жители Крыма, Укарина с ее властью им очень надоела и они уходят.

Крым свободным не будет - не надейся. Дяде Путину это невыгодно. Он в вас бабки вложит - отбивать придется.Будете бузить, что типа автономия и свободны и вас приструнят там в Крыму. Размечтались о свободе.

Дядя Путин и свобода вещи противоположные. И чем дальше тем хуже. А действиями в Крыму и пропагандой на рос телеканалах просто зарабатывает себе доверие на дальнейшую деятельность! У Россиян не хватит духу его прогнать!

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 11:34)
Сказать много можно, но я Вам видео навел о "назависимости" СМИ России.
Наведите хоть один пример не обьективных укр СМИ, только пожалуйста без пропоганды. Если Вам нечего сказать тогда молчите, молчание золото.

Вы тут видео НАВЕЛИ о том что ВСЕ СМИ ОБЪЕКТИВНЫ ПО СВОЕМУ и все.
Почистите уши протрите глаза и пересмотрите еще раз))

Стоит обратить внимания, что я не оспаривал тот факт что СМИ РФ лгут и это доказательств не требовало, а вот в правдивости Украинских СМИ у меня огромные сомнения)

И самое главное Вопрос остался:
От кого НЕ зависимы каналы то ?
Так как при такой постановке вопроса вы не в состоянии мыслить и тем более дать хоть какой-то ответ, подскажу я
Все СМИ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, зависят только от своих хозяев и тех кому они эти хозяева подчиняются.
Если у вас есть Видео способно опровергнуть этот факт касаемо Украинских СМИ стоит выложить, если есть какие либо разумные доводы по этому поводу, тоже имеет смысл написать.
Но вот если нет, то лучше не стоит писать бред, как вы правильно заметили молчанье золото, господин наводчик))

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 11:19
-1

Весельчак

Цитата (aton1305 @ 12.03.2014 - 11:49)

Завидуйте молча))

[^]
PavelZdarov
12.03.2014 - 11:26
4

Весельчак

Каждый считает своим долгом написать "майдан", "майдауны", "когда новый майдан" и прочее. Новый майдан будет тогда, когда еще одна путинская шестерка до власти доберется!

Вы же в РФ майданы не устраиваете. И не потому что нету причин, а потому что ССЫТЕ. Власть законами прижала вас к стене. Несанкианированый митинг - в СИЗО. Вы лишились личного мнения, а даже если оно у вас есть, то оно и останется при вас, т.к. вы ссыте об этом говорить! Откроешь рот - получишь проблемы. Вот вам и остается сидеть дома на жопе и писать комменты про майдаунов.

[^]
Kamaz2000
12.03.2014 - 11:31
0

Шутник

Как бы сам Крым в шушеру не превратился типа Абхазии.

[^]
Ordo86
12.03.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Biggun78 @ 11.03.2014 - 16:32)
Мама, папа, 2 сестры и сам оператор=)) Охуительная статистическая выборка=))
Я так и Аляску верну и Канаду к России присоединю.

Ты забыл, родителей папы! А главное это 100% Евпатория!

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Pactaaaa @ 12.03.2014 - 11:47)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 11:33)
[video]Всегда смотрел ЯП, регестрироватся не было нужды,  но с этим майданом уже просто достали. Я как житель Днепроптроаска глубоко уверен, делать нам в европе нечего. В нашей стране есть всё необходимое для создания могучей и богатой державы. Я не понимаю почему многие вещи, наши политики  умалчивают. Вот тому пример :

Беда в том, что некому направить энергию в правильное русло, с такой активностью, что происходила на майдане, можно было смело любые долги выбить. А в место этого "кто не снами тот москаль", чем им русские не нравятся до сих пор не понимаю. Даже мне с образованием "менеджмент" ясно как белый день, экономическое будущее Украины за Россией, в европе мы на... не нужны.

Просто Украинский СМРАД подготовил зомбиков которые ему верят и в полном его подчинении. По 1 приказу бегут крушить, ломать и требовать справедливости и готовы вечно ждать прихода, его все нет и нет.
Как такие люди смогут хоть чем-то управлять? вот и получается если не обалваненная СМРАДом часть страны не возмет руль в свои руки то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34664
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх