Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelZdarov
12.03.2014 - 21:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (guard1an @ 12.03.2014 - 10:55)
Мне 30 лет, я всю свою жинь в большинстве случаев разговаривал и разговариваю на русском языке, я закончил школу, в которой предметы велись на 2-х языках (то есть нам давали определения на уроках на 2-х языках) русском и украинском. У меня в школе было 2 отдельных предмета: русский язык и украинский язык. Я знаю 3 русские школы в моем городе, возможно, их больше. Школа, которую я закончил, вроде, проводи ещет набор детей в классы с русской формой обучения, но я не в курсе, набираеются ли. Тоже самое и с литературой. У меня достаточно много русскоязычных друзей, и также много украиноязычных. Жена моя разговаривает на украинском, я на русском и мы прекрасно друг друга понимаем. Вопрос, кто догадается, в каком городе я живу? :)

Сложно сказать точно город, но я знаю, что в Украине не в одном городе есть русская и украинская форма обучения. В моей школе были 2-3 класса с предметами на украинском и 2-3 класса на русском. Внимание! Учителя были одни и теже. У всех был украинский язык и литература, русский язык и литература на одном уровне( Мы читали Шевченко и читали Пушкина. Читали зарубежную литературу) Т.е. человеку живущему в Украине очень легко и просто знать ОБА языка. В университете были украино говорящие и русско говорящие одногруппники, общались на разных языках без какиз либо преград. Преподаватели тоже были разные, могли слушать лекции на русском с такойже легкостью как на украинском. И НИКОГДА и НИКТО даже не мог подумать о вражде или о чем еще. Даже мысли не было о том, что это разные языки, воспринимаются как один общий. Черниговщина!

Мне искренне жаль людей, которые думают что существуют какие-либо языковые проблемы в Украине!

[^]
Shaman123
13.03.2014 - 18:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dabangy @ 12.03.2014 - 17:58)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 05:27)
Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 07:10)
Потеря Крыма? Ну пока Крым потерян для Украины только в воспалённых росийской пропагандой мозгах. Даты 2002 и 2013. Ну и небольшая попытка предпренимателей противостоять таким образом налоговому кодексу. Которая как началась так и закончилась.
Результаты. в первом случе уголовник не занял пост президента, во втором случае эта мелкоуголовная личность вобще свалила в рашку. Что есть неплохо, и сюда он не вернётся больше, будь уверен, сильно боится за свою жопу и жизнь. А тут ему покоя не будет.

Ну да там если внимательно посмотреть, то еще несколько небольших попыток
Ну вот мне интересно выгнали негодяев, а результат в стране какой?
Кроме того что негодяев выгнали или сменили одного негодяя на другого должны же быть какие то улучшения в жизни людей и страны или просто рожей вам не понравились эти поганцы вы их и выгнали, а в стране все было просто супер?

Так же мне интересно в вашей памяти есть ли прецедент с Крымом в недалеком прошлом когда гад которого ВВП прячет под юбкой был тут у вас еще не полным гадом и со 2 раза на трон зашел только?

Умник, назови хоть одну страну, где после смены власти было СРАЗУ хорошо. Вот раз и всё хорошо. Ты в каком мире живешь?
Во-вторых, немного людей питают иллюзии по поводу нынешней власти. Если не заметил, Майдан еще не разошелся. И не разойдется как минимум до окончания президентских (а я уверен и парламентских) выборов. Потому что не хотел народ сменить шило на мыло, хотел систему изменить. Дай Бог, изменим. Нынешняя власть - временная - техническая. Это что касается КабМина. Что касается парламента - он избирался в 2012 году и никаких изменений не претерпел. Разве что несколько депутатов от бывшей провластной партии откололось, кто-то из них на работу не ходит. В общем - почти всё, как было. И то, чем парламент занимается, большинство населения, скорее всего, не поддерживает. Но опять-таки, есть понимание, что скоро будут выборы.
По поводу смены власти и прихода во власть фашистов, я бы вообще промолчал. Президент убежал сам, хотя было время подписать соглашение от 21 февраля и был бы в шоколаде, но с меньшими полномочиями и досрочными выборами в декабре. Кабмин он распустил лично в том числе и потому, что Азиров подал в отставку. Повторяюсь, янык сам убежал. Никто б его не убрал, поверь мне. Он до последнего не прятался даже в Межигорье, а тупо сидел в администрации и иногда переговаривался с лидерами Майдана в том числе. Так что мы власть не скидывали. Она сама ретировалась. А теперь РФ и ее марионетка янык требуют подписания соглашения от 21 февраля. Извините, но РФ ПЕРВАЯ отказалась их подписывать, а у яныка было 48 часов на подписание. Он, не дождавшись этого, дернул из Киева. Вопрос: КАКОГО КУЯ РФ теперь требует подписания вышеуказанных соглашений?
Второй вопрос. РФ будучи одним из гарантов территориальной целостности Украины, сама нарушает меморандум и двухсторонние договоры, аннексируя часть Украины. Какого КУЯ России должны доверять другие страны?

Ну то же самое было 2003-2004 10 лет улучшалось))
По сути Улучшали желание людей выходить на майдан, были репитици и вот оно Ваше счастье Новый майдан 2013-2014 gigi.gif lol.gif

Так все же инцидент с Крымом вы помните или нет ????
вопрос простой на него можно ответить? а не рассказывать мнение о личности Путина и прочее

Я в шоке вы реально дурак или прикидываетесь таковым в каких либо целях?

P.S.
Хватит слушать и смотреть Украинский СМРАД он реально зомбирует, это вот наглядный пример люди не помнят, что было 2 года назад, чего тут говорить о 10 годах...

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 13.03.2014 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34662
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы