Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
12.03.2014 - 11:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 02:40)
Цитата (Кетрина @ 12.03.2014 - 02:35)
Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 02:17)
Цитата (Кетрина @ 12.03.2014 - 02:12)
Цитата (valor @ 11.03.2014 - 21:43)
Цитата (Кетрина @ 11.03.2014 - 21:38)
Цитата (chapter @ 11.03.2014 - 21:31)
Среди крымчан только и разговоров о будущей раздаче бабок из России. Раздавать будут прямо на улицах и заносить домой будут просто ЧЕМОДАНАМИ И МЕШКАМИ. Пенсии, пособия, гуманитарка - мегаохулиарды русских рублей. Смешными гривнами можно будет топить печки.

Йобаный стыд, купить людей несуществующим благополучием. Маргинальное жлобство, сбыча мечт. Ты сидишь дома, а тебе всё несут и несут бабло....

По случаю с ЕС не путаете? Кажется вот от таких мечт и образовался евромайдан!

а ты был на майдане, живёш где то убого и гниль пишеш.

Ну во-первых, не был, а была! А во-вторых, здесь на Япе все кто только мог били себя пяткой в грудь, что ваш майдан хочет в Евросоюз за всеми благами цивилизации, что там вам денег отвалят и так далее! Разве не с этого все началось? Это уж потом радостно президента скинуть решили.

неа, не с этого все началось. а овощь сам сбежал

Да и вообще там все само собой случилось, но виновата в этом Россия и Путинsmile.gif

ну военная интервенция, окупацыя, аншлюс и т.д. поверте ваш ВВП у руля сепаратизма в Крыму

Да я то верю, только вся эта ситуация напоминает " Ночью пели, веселились! Утром встали прослезились!" Виноваты только те кто это начал,а все что сейчас происходит это следствие! Не надо с больной головы на здоровую валить.

[^]
texas76
12.03.2014 - 11:48
5

Балагур

Ситуация по Крыму выглядит примерно так: lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
guard1an
12.03.2014 - 12:12
3

Шутник

Цитата (texas76 @ 12.03.2014 - 12:48)
Ситуация по Крыму выглядит примерно так:  lol.gif  lol.gif  lol.gif

и когда им в составе РФ чо-то вруг лучше не заживется, то виноваты будут бандеровцы со Львова

[^]
amatiel
12.03.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Скажите вы там в России уже все умом тронулись? Или просто зомбоящика пересмотрели?
Нету у нас никаких бандер и тд . Пошумели немного , вора Януковича прогнали и всё !!! (Кстати смотрите , он сильно нефартовый и глупый)

гхм.. немного?

[^]
Torez
12.03.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (ГоЛуБкА @ 12.03.2014 - 00:46)
Россиян многие считают гавном.......считайте.........потом кричать будете о помощи......не стоит судить о людях по себе!!!!

Что значит многие? Весь цивилизованный мир - кроме самих россиян dont.gif Вот теперь хорошо подумай, кто у кого помощи будет просить.

[^]
amatiel
12.03.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата
Вы же в РФ майданы не устраиваете. И не потому что нету причин, а потому что ССЫТЕ. Власть законами прижала вас к стене. Несанкианированый митинг - в СИЗО. Вы лишились личного мнения, а даже если оно у вас есть, то оно и останется при вас, т.к. вы ссыте об этом говорить! Откроешь рот - получишь проблемы. Вот вам и остается сидеть дома на жопе и писать комменты про майдаунов.

Конечно ссым. Я лично охуенно ссу от ситуцаии когда у меня в стране на площади будут выступать шлюхи из США и европы и толкать про евроценности

У нас за несанкционированный митинг в СИЗО, ну не будем спорить. А "у вас"?
Пулю в спину и закопать, без следствия?

Цитата
Вот вам и остается сидеть дома на жопе и писать комменты про майдаунов

О, да! знаешь как здорово сидеть дома, смотреть как дети делают уроки и писать коменты)) Рабы, хуле.

[^]
texas76
12.03.2014 - 12:32
0

Балагур

Цитата (Torez @ 12.03.2014 - 12:19)
Цитата (ГоЛуБкА @ 12.03.2014 - 00:46)
Россиян многие  считают гавном.......считайте.........потом кричать будете о помощи......не стоит судить о людях по себе!!!!

Что значит многие? Весь цивилизованный мир - кроме самих россиян dont.gif Вот теперь хорошо подумай, кто у кого помощи будет просить.

Никто россиян говном не считает, не преувеличивайте. Но то, что пропаганда кремлевская поработала над ними основательно это факт. Теще своей запретил смотреть российские каналы, потому что звонит потом каждый вечер и рассказывает ужосы про бендеровцев, правый сектор, про отмену русского языка, про то что писать заставят латиницей вместо кириллицы, что майдан будет описывать имущество и забирать половину, короче безумие полное.

Скоро будет как в КНДР, когда они проиграли бразильцам на ЧМ по футболу, а по ТВ ихнему показали как они выиграли. Свой гол показали, остальные 2 вырезали.

[^]
Projector666
12.03.2014 - 12:40
3

Юморист

Вот мнение одного из крымчан на то что сейчас происходит(простите очень много текста):
"Распорядок дня для жителей Крыма в составе России. Первый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир,
подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю,
свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и
прочими украинскими документами. Празднуем. Второй день: Просыпаемся,
радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы,
делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.
Третий день: Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из
аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А
что делать - без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.
Четвертый день: Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи»
купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без
воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё
хватит. Продолжаем праздновать. Пятый день: Просыпаемся, радостно
визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка,
печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной
воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли
таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть
продолжает праздновать. А если серьезно: шутки шутками - а ведь ни
Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не
услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и
национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России,
и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей
работой?Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство,
программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5
лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы,
сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы
оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать,
пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах?
Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что
делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских
вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?Что
делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на
другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить
участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать
чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется
никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они
будут, и им надо будет где-то жить)?Что будет с электричеством и
водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На
сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь
поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!)
государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы
себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который
тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый
интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет
скорость?Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в
состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других
жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом
таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное
государство.Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные
коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к
родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через
две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через
Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого
моста?К тому же, Крым - дотационный регион. Мы в состоянии себя
обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой
процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой
финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны
ли Путину еще 2 млн. нахлебников?Ко всему прочему, такие вожделенные
российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера
Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для
проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания
родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке
будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина
населения Крыма получит статус «неграждан»? И это лишь малая часть
вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда
вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у
нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с
нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним
прекрасным утром безработными полуголодными бомжами - зато в России!
Прекрасно!"

Добавлено в 12:46
Кстати к этому тексту от себя добавлю что совершенно непонятно что они будут делать с не русским населением Крыма. Хотя возможно сейчас и провоцируют Украину на военный конфликт, что бы последующую гуманитарную катастрофу свалить на войну и Украину.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 12.03.2014 - 12:48

[^]
guard1an
12.03.2014 - 12:55
2

Шутник

Мне 30 лет, я всю свою жинь в большинстве случаев разговаривал и разговариваю на русском языке, я закончил школу, в которой предметы велись на 2-х языках (то есть нам давали определения на уроках на 2-х языках) русском и украинском. У меня в школе было 2 отдельных предмета: русский язык и украинский язык. Я знаю 3 русские школы в моем городе, возможно, их больше. Школа, которую я закончил, вроде, проводи ещет набор детей в классы с русской формой обучения, но я не в курсе, набираеются ли. Тоже самое и с литературой. У меня достаточно много русскоязычных друзей, и также много украиноязычных. Жена моя разговаривает на украинском, я на русском и мы прекрасно друг друга понимаем. Вопрос, кто догадается, в каком городе я живу? :)

[^]
Robert51
12.03.2014 - 13:03
1

АННИГИЛЯТОР

Интервью скотом

[^]
zubzyablya
12.03.2014 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Шушпанчег @ 11.03.2014 - 22:50)
Цитата (antichurka @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата (otctoj @ 11.03.2014 - 16:28)
Эх.. ну точно поеду летом в Российский Крым отдыхать..

а я не поеду. ездил в прошлом годе - оставил 120 тыр за 2 персона на 2 недели. за ето бабло лучче на бали, или пох куда, хоть в ебипед

Что ты там делал за такие деньги?)) Мы с друзьями по 40 на человека берем на тот же срок, так нам хватает, еще и остается, учитывая, что мы любим жестко покутить и желание не пропадает ни на второй день ни на десятый))

Ну что за детские вопросы?! biggrin.gif В Новую Зеландию, например, можно съездить за 300 тыр, на двоих, а можно за три с половиной ляма на одного. Может они сняли на двоих 3-х этажный коттедж с бассейном и полем для гольфа, поварами и горничной? У всех свои тараканы... Только у некоторых они ебнутые полностью lol.gif

[^]
ros1976
12.03.2014 - 13:44
1

Шутник

3,14 здеж

[^]
Касатка
12.03.2014 - 13:53
0

Княжна

Цитата (guard1an @ 12.03.2014 - 12:55)
Мне 30 лет, я всю свою жинь в большинстве случаев разговаривал и разговариваю на русском языке, я закончил школу, в которой предметы велись на 2-х языках (то есть нам давали определения на уроках на 2-х языках) русском и украинском. У меня в школе было 2 отдельных предмета: русский язык и украинский язык. Я знаю 3 русские школы в моем городе, возможно, их больше. Школа, которую я закончил, вроде, проводи ещет набор детей в классы с русской формой обучения, но я не в курсе, набираеются ли. Тоже самое и с литературой. У меня достаточно много русскоязычных друзей, и также много украиноязычных. Жена моя разговаривает на украинском, я на русском и мы прекрасно друг друга понимаем. Вопрос, кто догадается, в каком городе я живу? :)

Проблема в том, что вы пишите как под копирку эти тексты через одного. Никто уже ничего не говорит про ущемление русского языка, потому что адекватные люди знают, что все сразу не бывает. Какая политика партии правящей будет, так населению и подстраиваться придется.
Вы наверняка из Киева, наверняка дочь/сын русского офицера lol.gif , ибо эта методичка отработанная, почему новые инструкции не получаете?
На счет Крыма, честно, а вот не особо и надо нам. Пусть решают сами.
У России действительно до хуа земли и лишнего нам не надо. Так что все претензии предъявляйте Крыму и на крымских форумах. Там пусть вам объясняют, почему Крым с Украиной дружить не хочет и про ущемление языков туда же.
Здесь эту мантру про русские каналы и что у нас только и говорят о фашистах на Украине и языке русском, писать не стоит. Потому что такого просто нет.
Ну если тока у мифического Киселева, передачи которого я и в глаза не видела. Самое смешное, никто мне так ни разу и не ответил, на каком канале вещает Киселев. Видимо и не увижу никогда gigi.gif

[^]
Chelious
12.03.2014 - 14:12
2

Юморист

Заебали с этим Крымом!
Как по мне его лучше отдать Туркам или Америкосам, они сделали там хороший качественный и дешевый отдых с хорошим сервисом!!!

Какая вообще нахер разница чей крым? Я как с друзьями из России дружил так и буду дружить!

[^]
guard1an
12.03.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 12.03.2014 - 14:53)
Цитата (guard1an @ 12.03.2014 - 12:55)

Проблема в том, что вы пишите как под копирку эти тексты через одного. Никто уже ничего не говорит про ущемление русского языка, потому что адекватные люди знают, что все сразу не бывает. Какая политика партии правящей будет, так населению и подстраиваться придется.
Вы наверняка из Киева, наверняка дочь/сын русского офицера lol.gif , ибо эта методичка отработанная, почему новые инструкции не получаете?
На счет Крыма, честно, а вот не особо и надо нам. Пусть решают сами.
У России действительно до хуа земли и лишнего нам не надо. Так что все претензии предъявляйте Крыму и на крымских форумах. Там пусть вам объясняют, почему Крым с Украиной дружить не хочет и про ущемление языков туда же.
Здесь эту мантру про русские каналы и что у нас только и говорят о фашистах на Украине и языке русском, писать не стоит. Потому что такого просто нет.
Ну если тока у мифического Киселева, передачи которого я и в глаза не видела. Самое смешное, никто мне так ни разу и не ответил, на каком канале вещает Киселев. Видимо и не увижу никогда gigi.gif

Вы не угадали, я со Львова. Мои родители врачи, и с ними политику я почти не обсуждаю. И написал я это поптому, что очень много постов про то что во Львове "фашисты" убивают русскоязычное население и заставляют всех разговаривать на украинском. И крымчан (да и не только) пугают тем, что бандеровцы со Львова скоро придут у них устанавлить свои порядки. Но боюсь, мне не поверят, что мой пост искренняя очередная попытка добавить света о реалиях на западе Украины, а не "инструкции"

[^]
DeDViper
12.03.2014 - 14:15
0

Ярила

Сейчас налетят ироды майдановские и скажут что это интервью снимали под автоматами ,а за камерой сам Путин стоял)))
Шпалы ,шпалы ,шпалы ... и как обычно не забываете быстро пробежаться и минуснуть по другим темам)))

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.03.2014 - 14:23

[^]
Projector666
12.03.2014 - 14:30
-1

Юморист

1)Вы наверняка из Киева, наверняка дочь/сын русского офицера lol.gif , ибо эта методичка отработанная, почему новые инструкции не получаете?
2)На счет Крыма, честно, а вот не особо и надо нам. Пусть решают сами.

3)Ну если тока у мифического Киселева, передачи которого я и в глаза не видела. Самое смешное, никто мне так ни разу и не ответил, на каком канале вещает Киселев. Видимо и не увижу никогда gigi.gif

1)Более половины наших отцов в Украине служили в советской армии. Про "русского офицера" я что-то не видел тут ни одного сообщения пока. Да и чего тут удивительного при таком-то кол-ве русских на территории Украины?
2)Это может вам оно не надо. Но у вас никто и не спрашивал.
3) Киселев знатный гастролер, обскакал почти все ваши государственные каналы. Если не смотрите зомбоящик - похвально. Поскольку пропаганда в целом скатилась в последнее время до Киселевщины, уже не важно из чьих уст льется это говно на Украину...
Сам Кисель что-то пропал, наверно собирает новый компромат на фашистов-людоедов, кровь русских девственниц и прочий "рабочий материал".

Это сообщение отредактировал Projector666 - 12.03.2014 - 14:30

[^]
Касатка
12.03.2014 - 14:36
-2

Княжна

guard1an
Ну так сейчас чтоб такие тексты писать надо быть с Киева, со Львова, в общем откуда то с запада Украины. Я не вижу постов, чтоб кто то писал, что по Украине фашисты бегают, мы если и говорим про фашиков, то вспоминаем конкретных людей типа Яроша, Музычки... Или они не фашики? Ярош выдвинул свою кандидатуру в президенты! Вы понимаете дальнейшее развитие сюжета, если он станет президентом? Тягнибок вроде тоже как не пацифист.
Могу сказать так, об Украине я вспоминаю, только когда захожу на яп, ибо через тему, а бывают дни, сплошным потоком только посты об Украине.
В новостях никаких ужасов не показывают (не знаю где некоторые находят страсти), скукота одна, ваше временное что то заявили, наши что то ответили и все. В Крыму все спокойно, в Донецке хорошая погода:) и все. Ну и конечно важнее сейчас новости с параолимпийских игр, лично для меня.
Я не против целостности Украины, не против вашей дружбы с Крымом.
Но вам сейчас не Россию надо во всем обвинять, а разговаривать с Крымом, крымчанами, строчить посты на их форумах, спрашивать их, чем им больше Украина не люба. Им все вопросы задавать и про язык и про фашистов, не нам!
Для нас все и так понятно, у автаномии есть возможность решить, к кем ей дальше по пути. Вот и остановите их! Уговаривайте, просите, выкиньте ярошей из правительства с кроликами и тягнибоками...

[^]
DeDViper
12.03.2014 - 14:37
2

Ярила

Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 20:30)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов  - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

Что сми,стадо баранов и мясо это мощное оружие вы точно подметили! Это вы доказали всему миру на майдане!!!большего мяса и скопления непонимающего было-скота которое готовы было рвать и убивать каждого кто не согласен с их мнением! И про Крым вы сейчас можете сочинять любые сказки,но знаете это вы сами подтолкнули людей на это,а не Москва и Путин!Это вы на плечах майдана принесли Крым России!!!А теперь любыми способами пытаетесь переложить вину за это на других!Сложно признавать свою вину в развале страны!Для этого надо иметь совесть и мужество,которого у нынешних лидеров страны нет,так же и не было у прошлого!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.03.2014 - 15:33

[^]
Касатка
12.03.2014 - 14:42
0

Княжна

Цитата (Projector666 @ 12.03.2014 - 14:30)
1)Вы наверняка из Киева, наверняка дочь/сын русского офицера lol.gif , ибо эта методичка отработанная, почему новые инструкции не получаете?
2)На счет Крыма, честно, а вот не особо и надо нам. Пусть решают сами.

3)Ну если тока у мифического Киселева, передачи которого я и в глаза не видела. Самое смешное, никто мне так ни разу и не ответил, на каком канале вещает Киселев. Видимо и не увижу никогда gigi.gif

1)Более половины наших отцов в Украине служили в советской армии. Про "русского офицера" я что-то не видел тут ни одного сообщения пока. Да и чего тут удивительного при таком-то кол-ве русских на территории Украины?
2)Это может вам оно не надо. Но у вас никто и не спрашивал.
3) Киселев знатный гастролер, обскакал почти все ваши государственные каналы. Если не смотрите зомбоящик - похвально. Поскольку пропаганда в целом скатилась в последнее время до Киселевщины, уже не важно из чьих уст льется это говно на Украину...
Сам Кисель что-то пропал, наверно собирает новый компромат на фашистов-людоедов, кровь русских девственниц и прочий "рабочий материал".

Выложите пруфы, это наверное не сложно, найти новости в ютубе, где рассказывают все те страсти и гонят всю ту пропаганду, которой я не вижу.
Я смотрю новости и уже выше сказала об этом. Прочитайте.
Откровенного вранья не вижу, все тоже самое можно прочитать в инете. На том же япе инфы про Украину, больше чем наверное во всем рунете lol.gif
Читайте, анализируйте, сопоставляйте, вычленяйте вранье, кушайте только правдивую инфу. Не вижу для себя проблемы, разобраться в информационном потоке. Только что читать надо много, но я читать люблю.
Толи дело видео в 20 секунд, красота lol.gif
Например как в стартпосте gigi.gif

[^]
ИNF
12.03.2014 - 14:59
0

НАТАААША!

мне одному показалось, что этот мужичок из фильма "Полицейская академия"?:)

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.03.2014 - 13:36)
Я не вижу постов, чтоб кто то писал, что по Украине фашисты бегают, мы если и говорим про фашиков, то вспоминаем конкретных людей типа Яроша, Музычки... Или они не фашики?

В России хоть кто то понимает значение термина "фашизм"?

[^]
ShifaOdessa
12.03.2014 - 15:04
1

Ярила

Я фигею если честно, такой 44-х секундный высер может каждый из нас сделать не напрягаясь))) все это понимают, а обсуждений сука как работа на оскар.
П.С. Когда бля уже эта политика на япе закончится, читать нечего!

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 15:05
0

Ярила

Но вам сейчас не Россию надо во всем обвинять, а разговаривать с Крымом, крымчанами, строчить посты на их форумах, спрашивать их, чем им больше Украина не люба. Им все вопросы задавать и про язык и про фашистов, не нам!
Для нас все и так понятно, у автаномии есть возможность решить, к кем ей дальше по пути. Вот и остановите их! Уговаривайте, просите, выкиньте ярошей из правительства с кроликами и тягнибоками...

Как в Киеве народ избивать, так крымчане были частью Украины, а как не по ихнему получилось сразу отделятся.
Без Крыма пророссийские политики больше не выиграют выборов, пусть отделяются.

Добавлено в 15:07
Цитата (ShifaOdessa @ 12.03.2014 - 14:04)
П.С. Когда бля уже эта политика на япе закончится, читать нечего!

А где тогда прочитать мнение Путина по вопросам внешне и внутренней политики?

[^]
Касатка
12.03.2014 - 15:12
1

Княжна

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 15:01)
Я не вижу постов, чтоб кто то писал, что по Украине фашисты бегают, мы если и говорим про фашиков, то вспоминаем конкретных людей типа Яроша, Музычки... Или они не фашики?

В России хоть кто то понимает значение термина "фашизм"?

Конечно и вы правы, по Киеву сейчас бегают скорее нацисты gigi.gif
Или вы тут решили лекцию про Италию и Германию рассказать и чем различается фашизм и нацизм?
Ну давайте своими словами и вкратце.
И заплмните, для России фашизм и нацизм, одно и то же зло, только в разных обертках, а по вкусу, гавно гавном. Это пусть итальянцы оправдываются с немцами и они же пусть различия ищут. В СССР одинаково было, что нацист, что фашист. В сортах гавна прикажете разбираться? Увольте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34738
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх