Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 04:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сулла @ 11.03.2014 - 18:25)
вы не забывайте так же, что к нашему населению прибавится как минимум 3 ляма человек, что тоже само по себе неплохо.

И не забывайте что эти три ляма нужно кормить, поить, провести на полуостров электричество с рашки, водопровод. Т.к туго там с этим когда Украина всё выключит или продаст по европейским ценам. Золотой полуостров покупаете. Как сейчас вижу. При строительстве высоковольтной линии через море было скомунизжено 4 олимпиарда доларов. И стройка затянулась на 10 лет. Без питьевой воды, не подвозимой расиянами с материка "ибо дорого". Крымчане в панике бросая дома съваливают в Рашку. Где население говорит понаехало хохлов, мля! Завидная жизнь у крымчан после присоединения будет)))

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 05:04
-2

Весельчак

Цитата (Amed @ 12.03.2014 - 05:35)
Русский и Россиянин две разные вещи,Россияне - вы зомбированная масса окупантов с болезнь. шовинизма и имперских амбиций,4 войны за 20 лет,это вы фашисты, живете в страхе перед хачами и за это целуете папу в попу,чтобы кагбэ вас защищал и при этом позволяете себя унижать- расса рабов зомбированых,Ваш Крым,Украине подарили то Украине подарили это,да большинство из вас это по Путлер ТВ насмотрелись историки хе,,овы , Украина стала на колени,а эта сволоч войска ввела.Вы сами себя истребите-вот Вам мое предсказание,не будет РФ через 10 лет.

Добавлено в 04:47
И вы называете себя православными,забыли как в Библии написано,про Соддом и Гоммору вас ждет тоже самое,только слабый стервятник способен добивать полуживого соседа...И похваляться своим ВЯЛИЧИЕМ,скоро все Аллах Аккбар запоете под дудку своего карлика.

Ага))
Когда у вас следующий майдан по расписанию?

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 05:09
-1

Весельчак

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 05:55)
вы не забывайте так же, что к нашему населению прибавится как минимум 3 ляма человек, что тоже само по себе неплохо.

И не забывайте что эти три ляма нужно кормить, поить, провести на полуостров электричество с рашки, водопровод. Т.к туго там с этим когда Украина всё выключит или продаст по европейским ценам. Золотой полуостров покупаете. Как сейчас вижу. При строительстве высоковольтной линии через море было скомунизжено 4 олимпиарда доларов. И стройка затянулась на 10 лет. Без питьевой воды, не подвозимой расиянами с материка "ибо дорого". Крымчане в панике бросая дома съваливают в Рашку. Где население говорит понаехало хохлов, мля! Завидная жизнь у крымчан после присоединения будет)))

Идите к майдану готовтесь, че тут решкины деньги считать, вам их точно не дадут)))
Построят там все как нужно и в срок, да дорого но все будет))
Удачных майданов Свободные Украинцы!!!

[^]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 05:09
0

Весельчак

Цитата (Volvo940 @ 11.03.2014 - 21:47)

И такое мнение тоже есть.

Вот! Отличное мнение истинно русского человека. Росияне уже настолько разбвалены большим количеством разных народностей и национальностей что в Росийской федерации скоро русских в красную книгу заносит придётся. Как вымирающий вид. А то от чукчи,чечены, осетины, дагестанцы, мордва, удмунты калмыки, чуваши, буряты, якуты. И все они росияне. В Росии недостаток русских. Решили русскими из Крыма подкрепится?

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 05:18
-1

Весельчак

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:09)

Вот! Отличное мнение истинно русского человека. Росияне уже настолько разбвалены большим количеством разных народностей и национальностей что в Росийской федерации скоро русских в красную книгу заносит придётся. Как вымирающий вид. А то от чукчи,чечены, осетины, дагестанцы, мордва, удмунты калмыки, чуваши, буряты, якуты. И все они росияне. В Росии недостаток русских. Решили русскими из Крыма подкрепится?

На видео говорят граждане Украины жители Крыма, Укарина с ее властью им очень надоела и они уходят.
Хватит воду с пустого порожня переливать все Крым НЕ УКРАИНА!!!
Украинцы идите Киев от москалей защищать, че вы лезите в Свободный Крым)))

[^]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 05:21
0

Весельчак

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 04:09)
Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 05:55)

Идите к майдану готовтесь, че тут решкины деньги считать, вам их точно не дадут)))
Построят там все как нужно и в срок, да дорого но все будет))
Удачных майданов Свободные Украинцы!!!

Пока построите половина населения свалит вторая вымрет. Я не деньги считаю, я за нормальных крымчан переживаю. А то рашканутые там жизни не дадут.
Чего к нему готовится? Нашего "легитивного" презика, у вас как обезьянку показывают. Большинство кто был иже с ним свалили тоже. Против кого Майдан собирать? Против Крымчан? Да ну там тоже нормальные люди есть и их много, иначе давно гайки закрутили-бы. Продовольствие, вода, свет. А как реально решат под рашку постелится так вся лафа и закончится.

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 05:27
0

Весельчак

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:21)
Пока построите половина населения свалит вторая вымрет. Я не деньги считаю, я за нормальных крымчан переживаю. А то рашканутые там жизни не дадут.
Чего к нему готовится? Нашего "легитивного" презика, у вас как обезьянку показывают. Большинство кто был иже с ним свалили тоже. Против кого Майдан собирать? Против Крымчан? Да ну там тоже нормальные люди есть и их много, иначе давно гайки закрутили-бы. Продовольствие, вода, свет. А как реально решат под рашку постелится так вся лафа и закончится.

Ну тогда вы им точно не поможете, тем более тут постами или даже темами, а время все покажет))
Вы как гражданин Украины не поделитесь, сколько у вас майданов было и как улучилось ваше отечество после этих событий?

[^]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 05:34
1

Весельчак

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 04:18)
Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:09)

На видео говорят граждане Украины жители Крыма, Укарина с ее властью им очень надоела и они уходят.
Хватит воду с пустого порожня переливать все Крым НЕ УКРАИНА!!!
Украинцы идите Киев от москалей защищать, че вы лезите в Свободный Крым)))

Ты хоть видео посмотри, расейский поцтриот. Не хочет человек на видео в рашку. Жить просто спокойно хочет. Крым не Украина)))) На карту давно смотрел? Или в зобмбированом мозге все страны под Росийским флагом видиш? Росийские войска еще с Крыма силой не попросили, нужно будет попросят.

[^]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 05:40
1

Весельчак

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 04:27)

Ну тогда вы им точно не поможете, тем более тут постами или даже темами, а время все покажет))
Вы как гражданин Украины не поделитесь, сколько у вас майданов было и как улучилось ваше отечество после этих событий?

Два. И оба против Мудаковича. Ну не нужен вор с двумя криминальными судимостями народу Украины. "Законный президент" отсиживает жопу в рашке, а не управляет страной. И это президент? Я бы посмотрел что сказали-бы росияне если бы Пу в случае проблемм в стране из Китая к вам обращался?

[^]
realcat
12.03.2014 - 05:41
0

Шутник

а причем сколько майданов к суверенитету Украины? ВВП тянет за нитки марионеток в Крыму. Хотите знать реально что в крыму смотрите http://atr.ua/ он остался один, всех отключили, а включили Россия24, НТВ, и т.д....

[^]
resonoid
12.03.2014 - 05:43
0

Пролетарский писателЪ

ИМХО Можно понастроить в Крыму отелей оленьклюзиф, только вот людей, точнее их крымско-курортно-совковую ментальность не исправиш. Как был ненавязчивый сервис в тридорога, так он и останется.

[^]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 05:48
0

Весельчак

Цитата (Arcteryx @ 11.03.2014 - 18:40)
Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 20:30)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов  - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

Я уже писал. Есть посольство РФ, там скоро будут выдавать визы для отдыха на Черном море для украинцев. Выдыхай, бобер! Все под контролем.

Чёрное море это не толко Крым. И как справедливо замечали тут ранее дешевле, комфортабельнее и качественей можно отдохнут за границей. Был в Крыму на отдыхе один раз, первый и последний раз. Бо баблу как 2 раза в турции, по сервису как в совковом санатории по бесплатной путёвке. Природа красивая не спорю. И всё. Более бюджетный и качественный отдых под Одессой.

Это сообщение отредактировал НесогласныйЯ - 12.03.2014 - 05:49

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 05:49
0

Весельчак

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:34)
Ты хоть видео посмотри, расейский поцтриот. Не хочет человек на видео в рашку. Жить просто спокойно хочет. Крым не Украина)))) На карту давно смотрел? Или в зобмбированом мозге все страны под Росийским флагом видиш? Росийские войска еще с Крыма силой не попросили, нужно будет попросят.

Да ты то точно знаешь чего он хочет)))
Хватит пустозвонить, человек ясно сказал что то что сейчас называют Украиной ему не нужно, а вот что ему нужно он выберет на референдуме.
Какой силой))) gigi.gif lol.gif
Украина если и будет воевать с Россией, то не долго и не только по тому что армии не равны, но и по тому что 50% Украинской армии станут внезапно Российской. Да и квази-власть Киева не причесывала бы про подходящийна подмогу флот США.
Так ты так и не ответил Сколько майданов было и какие результаты они принесли? gigi.gif

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 05:52
0

Весельчак

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:40)

Два. И оба против Мудаковича. Ну не нужен вор с двумя криминальными судимостями народу Украины. "Законный президент" отсиживает жопу в рашке, а не управляет страной. И это президент? Я бы посмотрел что сказали-бы росияне если бы Пу в случае проблемм в стране из Китая к вам обращался?

Ой два ли)))
А даты этих двух и результаты если это не тайна Украины?
(потеря Крыма тоже результат)

[^]
realcat
12.03.2014 - 05:58
1

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 06:49)
Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:34)

Да ты то точно знаешь чего он хочет)))
Хватит пустозвонить, человек ясно сказал что то что сейчас называют Украиной ему не нужно, а вот что ему нужно он выберет на референдуме.
Какой силой))) gigi.gif lol.gif
Украина если и будет воевать с Россией, то не долго и не только по тому что армии не равны, но и по тому что 50% Украинской армии станут внезапно Российской. Да и квази-власть Киева не причесывала бы про подходящийна подмогу флот США.
Так ты так и не ответил Сколько майданов было и какие результаты они принесли? gigi.gif

Вы не правы. Пропоганда ВВП долго ждала что все масово пойдут, блин но не идут не хотят почемуто, сколько дней Ваша пропоганда говорила "Флагман Гетьман Сагайдачный поднял российский флаг" а что в реале? опуститесь на землю весь мир за мир только ВВП как .... какашка. Относительно армий читайте книги...

[^]
НесогласныйЯ
12.03.2014 - 06:10
0

Весельчак

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 04:52)
Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 06:40)

Ой два ли)))
А даты этих двух и результаты если это не тайна Украины?
(потеря Крыма тоже результат)

Потеря Крыма? Ну пока Крым потерян для Украины только в воспалённых росийской пропагандой мозгах. Даты 2002 и 2013. Ну и небольшая попытка предпренимателей противостоять таким образом налоговому кодексу. Которая как началась так и закончилась.
Результаты. в первом случе уголовник не занял пост президента, во втором случае эта мелкоуголовная личность вобще свалила в рашку. Что есть неплохо, и сюда он не вернётся больше, будь уверен, сильно боится за свою жопу и жизнь. А тут ему покоя не будет.

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 06:18
0

Весельчак

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 06:58)
Вы не правы. Пропоганда ВВП долго ждала что все масово пойдут, блин но не идут не хотят почемуто, сколько дней Ваша пропоганда говорила "Флагман Гетьман Сагайдачный поднял российский флаг" а что в реале? опуститесь на землю весь мир за мир только ВВП как .... какашка. Относительно армий читайте книги...

Пропаганда ждала... ВВП видимо ждал, что пойдут. А куда и кто пойдут?
Наша пропаганда молчала про "Флагман Гетьман Сагайдачный" и про его флаг, а что в реале?
И еще что такое Сагайдачный? (просто интересно)
А какие книжки надо читать про армии?

[^]
realcat
12.03.2014 - 06:26
0

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 07:18)

Наша пропаганда молчала про "Флагман Гетьман Сагайдачный" и про его флаг, а что в реале?

Вы погуглите вопросы которие Вас интересуют....

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 06:27
0

Весельчак

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 07:10)
Потеря Крыма? Ну пока Крым потерян для Украины только в воспалённых росийской пропагандой мозгах. Даты 2002 и 2013. Ну и небольшая попытка предпренимателей противостоять таким образом налоговому кодексу. Которая как началась так и закончилась.
Результаты. в первом случе уголовник не занял пост президента, во втором случае эта мелкоуголовная личность вобще свалила в рашку. Что есть неплохо, и сюда он не вернётся больше, будь уверен, сильно боится за свою жопу и жизнь. А тут ему покоя не будет.

Ну да там если внимательно посмотреть, то еще несколько небольших попыток
Ну вот мне интересно выгнали негодяев, а результат в стране какой?
Кроме того что негодяев выгнали или сменили одного негодяя на другого должны же быть какие то улучшения в жизни людей и страны или просто рожей вам не понравились эти поганцы вы их и выгнали, а в стране все было просто супер?

Так же мне интересно в вашей памяти есть ли прецедент с Крымом в недалеком прошлом когда гад которого ВВП прячет под юбкой был тут у вас еще не полным гадом и со 2 раза на трон зашел только?

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 06:28
0

Весельчак

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 07:26)

Все понятно))))

[^]
Arsenius
12.03.2014 - 06:37
0

Шутник

Цитата (НесогласныйЯ @ 12.03.2014 - 05:10)

А почему забываете кума Путина - пана Медведчука?
нук расскажите дальше
чет я не слышал ни 1-го отзыва по ситуации от премьер министра Кучмы,
видел ток что его хату сожгли

Это сообщение отредактировал Arsenius - 12.03.2014 - 06:42

[^]
realcat
12.03.2014 - 06:39
0

Шутник

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 07:28)

Все понятно))))

ну вот нашол я ету новость к стате РИА Новости и Раша Тудей удалили
http://subscribe.ru/group/rossiya-today/6188434/

Добавлено в 06:46
а в коментах сразу деза о Китае, мол он на стороне России

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 06:51
0

Весельчак

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 07:39)
Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 07:28)

Все понятно))))

ну вот нашол я ету новость к стате РИА Новости и Раша Тудей удалили
http://subscribe.ru/group/rossiya-today/6188434/

Ну как то без тебя эта новость до адресата не доходила, а даже если бы дошла то как бы просто осталась бы не замеченной, в Росии такого судна не знают и лично мне фиолетово какой у них там флаг и есть он у них там))
Вот то что в новостях по всей России так это что Крым будет решать свою судьбу сам, а Украина пребывает в состоянии нирваны от последнего майдана)
Ну это еще все приправлено бандерой и Сашком Белым и собственно все.

Так как у многих, как и у меня есть не мало родственников Украинцев и бендера как и в прошлый раз (повторюсь такое уже было) нас не пугает, а вот заботит что будет теперь с родственниками особенно если они не в Крыму.

Так кто там должен был и куда пойти? (ну ВВП ждал)

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 12.03.2014 - 06:55

[^]
Dinver
12.03.2014 - 07:08
0

Свин

Цитата (Ironcity @ 11.03.2014 - 22:38)
Россияне, правда?

Не совсем правда как бы не гнобили Сердюкова при нем появилось очень много нового: новая экипировка, тигры, камазы, уралы, шведский стол в казармах, модернизированные и новые виды оружия. Я не хочу сказать что человек со всех сторон положительный но грубо говоря если бы не он, вежливые люди выглядели бы не многим лучше солдат Украины. Да он вор, да при нем развалили военную медицину и много еще чего но и положительное тоже забывать не стоит.

[^]
realcat
12.03.2014 - 07:18
0

Шутник

Shaman123
я привел 1 новость наверно из милиона что идет в СМИ РФ.
Не нужно тыкать мне Сашком(ГПУ розбирается) и бендерой, и правый сектор уже с ПЗРК бегает по Украине, если в зомбоящике такое показали, это не значит что так оно есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34664
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх