Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ironcity
11.03.2014 - 22:40
4
Статус: Offline

Ярила

На злобу дня. Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают: -Ты чего убегаешь? Собака отвечает:...
- В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
- В Украине хоть гавкать можно.

[^]
Bugagaevich
11.03.2014 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (Kravich @ 11.03.2014 - 22:32)
Цитата
Турчинов и Ко пусть кусают яйца)))

Твои? Ах ты маленький извращенец tongue.gif

Добавлено в 22:34
Цитата
Привет всем! Я давно на этом сайте. Сегодня на работе коллега, разговаривал по телефону с родственниками с Украины и побледнел весь, у него спросили в чем дело? Говорит Деда убили, тупо, на улице гопота бандеровская, после получения пенсии, домой шел. Так что можете дальше бандеры кричать, что у вас там все спокойно и мол приезжайте к нам, до этого я еще может и верил, а сейчас, после этого случая, я уверен что вас надо уничтожать, вы не люди. Пруфов не будет, можете не верить, говорю как есть, мне врать не зачем.

Ах *лять, какой же бред
tongue.gif

Бред, бред, не переживай, я свое мнение сформировал, высказал здесь просто на эмоциях, никого ни к чему не призываю.

[^]
PavelZdarov
11.03.2014 - 22:44
2

Весельчак

Цитата (Bugagaevich @ 11.03.2014 - 20:39)
Цитата (Олигарх @ 11.03.2014 - 22:32)
Цитата (Bugagaevich @ 11.03.2014 - 21:46)
Привет всем! Я давно на этом сайте. Сегодня на работе коллега, разговаривал по телефону с родственниками с Украины и побледнел весь, у него спросили в чем дело? Говорит Деда убили, тупо, на улице гопота бандеровская,  после получения пенсии, домой шел.  Так что можете дальше бандеры кричать, что у вас там все спокойно и мол приезжайте к нам, до этого я еще может и верил, а сейчас, после  этого случая, я уверен что вас надо уничтожать, вы не люди. Пруфов не будет, можете не верить, говорю как есть, мне врать не зачем.

Пруфов не будет, значит будут минуcы. Ничего личного, но раз ты давно на этом сайте, то поймёшь.

Да я знаю, что будут минусы, мне все равно, сказал, что услышал.

Вот так каждый сказал, что услышал, вот и конфликт. Фильтруй информацию. В Москве чурки и русское быдло каждый день создают проблемы русским, с этим уже даже, наверное, смирились.

[^]
Kravich
11.03.2014 - 22:45
0

Нищеброд

Цитата
Бред, бред, не переживай, я свое мнение сформировал, высказал здесь просто на эмоциях, никого ни к чему не призываю.

Где хоть убили, когда? Откуда инфа, что "гопота бандеровская"?

[^]
Volvo940
11.03.2014 - 22:47
1

Приколист

И такое мнение тоже есть.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 11.03.2014 - 22:47

[^]
Bugagaevich
11.03.2014 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 22:44)
Привет всем! Я давно на этом сайте. Сегодня на работе коллега, разговаривал по телефону с родственниками с Украины и побледнел весь, у него спросили в чем дело? Говорит Деда убили, тупо, на улице гопота бандеровская,  после получения пенсии, домой шел.  Так что можете дальше бандеры кричать, что у вас там все спокойно и мол приезжайте к нам, до этого я еще может и верил, а сейчас, после  этого случая, я уверен что вас надо уничтожать, вы не люди. Пруфов не будет, можете не верить, говорю как есть, мне врать не зачем.

Пруфов не будет, значит будут минуcы. Ничего личного, но раз ты давно на этом сайте, то поймёшь.

Вот так каждый сказал, что услышал, вот и конфликт. Фильтруй информацию. В Москве чурки и русское быдло каждый день создают проблемы русским, с этим уже даже, наверное, смирились.

Всмысле фильтруй информацию?:) Я же тебе говорю, коллега с работы рассказал, что убили Деда беспредельщики бандеровские, где то на западной Украине, я ему не верить не могу. Доказательств нет, это уже ты фильтруй.

[^]
Sativa666
11.03.2014 - 22:52
0

Шутник

Скажите а кто будет платить пенсию всем жителям Крыма?
Россия щедрая душа?)))
Очередной дотационный регион вроде Чечни?Это когда забирают у одного региона и отдают все другому? Умно!!!
Когда упадет цена на газ и нефть,вас сожрут свои же дотацтонные регионы...
Ну и остальные подтянуться, начнется такое месиво что вы охуеете...

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 11.03.2014 - 22:55

[^]
Bugagaevich
11.03.2014 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Kravich @ 11.03.2014 - 22:45)
Цитата

Где хоть убили, когда? Откуда инфа, что "гопота бандеровская"?

Ты хочешь , чтобы я у него сейчас пошел допытываться? Может тебе еще фото и видео? Еще раз повторяю, ни кого ни к чему не призываю и не утверждаю. У нас помоему свобода слова, я получил такую информацию, оно повлияло на мое мнение, мне этому человеку нету смысла не доверять. Поэтому я высказал его тут. Что я не верю в спокойствие в западной Украине и отсутствие бандер.

[^]
PavelZdarov
11.03.2014 - 22:56
2

Весельчак

Цитата (Bugagaevich @ 11.03.2014 - 20:48)
Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 22:44)

Всмысле фильтруй информацию?:) Я же тебе говорю, коллега с работы рассказал, что убили Деда беспредельщики бандеровские, где то на западной Украине, я ему не верить не могу. Доказательств нет, это уже ты фильтруй.

Бендеровские? Я это слово никогда не слышал раньше, прожив в Украине 20+ лет. Сейчас оно везде. А может гопники обыкновенные убили? Пьяного быдла и уродов везде достаточно и это никак не связано с Украиной или Россией, политикой и нынешней ситуацией. Если гопники в России убьют человека, они тоже бандеры? Чурки в Москве убивают, так они теперь чурки-бандеры? Сожалею за деда (

Это сообщение отредактировал PavelZdarov - 11.03.2014 - 22:59

[^]
ГоЛуБкА
11.03.2014 - 22:57
1

Приколист

Пока Вы радеете в кивской раде, мы доблестно выступем на олимпиаде! Пусть доблесно ЯЙЦЕголовый радеет!!! Мы нашу победу сделать сумеем!! Мы Русские!!! Мы Москали!!!! Мы нашу победу наследьем несли !!!! Мы Русские!!!! Мы Вам не кто! Мы Русские!!! А дальше не придумала.....помогайте...... agree.gif

[^]
Kravich
11.03.2014 - 23:05
0

Нищеброд

Цитата
Ты хочешь , чтобы я у него сейчас пошел допытываться? Может тебе еще фото и видео? Еще раз повторяю, ни кого ни к чему не призываю и не утверждаю. У нас помоему свобода слова, я получил такую информацию, оно повлияло на мое мнение, мне этому человеку нету смысла не доверять. Поэтому я высказал его тут. Что я не верю в спокойствие в западной Украине и отсутствие бандер.

Печальный вы человек.

Добавлено в 23:07
Цитата
Скажите а кто будет платить пенсию всем жителям Крыма?
Россия щедрая душа?)))
Очередной дотационный регион вроде Чечни?Это когда забирают у одного региона и отдают все другому? Умно!!!
Когда упадет цена на газ и нефть,вас сожрут свои же дотацтонные регионы...
Ну и остальные подтянуться, начнется такое месиво что вы охуеете...

Какая разница, кто там и кому будет платить. Пройдет референдум (результат уже известен) и юные друзья уйдут под крыло Вовы, будет ли им там хорошо, покажет время.

[^]
stranger63
11.03.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 11.03.2014 - 21:57)
Пока Вы радеете в кивской раде, мы доблестно выступем на олимпиаде! Пусть доблесно ЯЙЦЕголовый радеет!!! Мы нашу победу сделать сумеем!! Мы Русские!!! Мы Москали!!!! Мы нашу победу наследьем несли !!!! Мы Русские!!!! Мы Вам не кто! Мы Русские!!! А дальше не придумала.....помогайте...... agree.gif

А дальше будем методично гнобить бандеровцев.
Пока они, поджав хвосты, не уберутся с Украины в своё западенское логово. agree.gif

[^]
salimk
11.03.2014 - 23:17
1

Весельчак

Привет Всем, я сам из Казахстана, я и нет только я(друзья, коллеги, знакомые, родственники), обеими руками за то что чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации, от меня лично: я за объедение союзных республик, СССР вперед.

[^]
Lewus
11.03.2014 - 23:29
0

Юморист

емко конечно...
вбросик меленький

[^]
КусокДобра
11.03.2014 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 23:26)
Цитата (sergodinchik @ 11.03.2014 - 17:43)
Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 20:30)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов  - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

А если я не смотрю СМИ, тупо нет телека, но считаю Крым именно русским, то как быть, не скажешь?
А я тебе скажу, будет референдум, и Крым войдет в состав РФ, что будет сродни тому, что Путин провел своим болтом по губам тягнибокам, хуярышам, меркелям и прочим обамам.
И ничего, ничего нам (то бишь РФ) за это не будет.

Да, когда-то давно РФ подарила Крым Украине, но ведь на это были причины, это было давно и уже как 65 лет он в составе Украины, и уже как 23 года Крым в составе независимой Украины и все были счастливы, жыли в мире и никто никогда про бендеревцев и фашистов и не говорил. Сейчас один идиот сказал, что Крым это Россия, подкормил соответствующей информацией и понеслась. Думаешь все эти люди, кто так считает сейчас, также считали и пол года назад? Да об этом никто и никогда не заикался, не было и НЕТУ причин. Защищать русских в Крыму? От кого? Ты думаешь крымчанам сейчас жить стало лучше? Тебе бы стало лучше жить, когда ты видишь на улице военную технику, вооруженных людей, и все напоминает начало военных действий на территории, на который ТЫ живешь, ТВОИ друзья и ТВОЯ семья?

Россия и Украина всегда были и ЕСТЬ братскими народами, но сейчас парочка идиотов во главе государств, решая свои неприязни, играют миллионами простых людей, подвергая опасности, детей, женщин. Ссорят народы. Вдумайтся только, ССОРЯТ НАРОДЫ! ССОРЯТ НАРОДЫ, которые ВСЕГДА жили в мире, соседями в составе СССР. ССОРЯТ НАРОДЫ только ради своей личной выгоды. Думаешь Путин думает о тебе? О людях в Крыму? Ему это просто выгодно! Точно также выгодно, как было выгодно оппозиции разжигать майдан.

И революция была не для того, чтобы к власти пришли Юлька, Тягнибок и прочий щит, революция была, потомучто людям заебалось так жить! Ты видел как Янукович жил? Путин живет не хуже, уверен. Тогда почему столько людей за гранью бедности? Есть семьи, в которых дети в школу ходят поочереди, т.к. имеют только одну пару обуви. А есть семьи, в которых дети, которые закончили школу, не могу пойти с одноклассниками отметить единственный в жизни школьный выпускной, т.к. нету денег, чтобы сдать на праздник, нету денег на выпускное платье. Да я лично готов отдать свою обувь им, свой школьный костюм и помочь деньгами. Так что думай кто и как нами правит.

Я не против России, но я против Путина. Я за Украину, за целостность этой страны, но я не за Кличка, Тягнибока и остальных.

Сейчас два братских народа, во главе со своими правителями в 5 минутах от войны, цинковые гробы, траур, слезы матерей. Этого хотите, чтобы удовлитворить своё "крымохотение"? Здравомыслящий человек этого никогда не захочет. Но нас обманывают всеми возможными способами.

Почему бы народам не обьедениться и не скинуть несчастную парочку правителей? Включите голову.

Я родился в Росии и у меня русские корни (Саратов + Владивосток), вырос на Украине. И Россия для меня родина, а Украина мой дом. И в любой из этих стран я всегда буду называть людей братьями и сестрами, чтобы не случилось.

Напомнило, после выборов Путина в Москве происходили волнения, но они были подавлены, сам стал свидетелем разгона демонстрантов когда ехал на машине. По зомбоящику же показывали "честные выборы", Путин плакал, народ возмущался.

Моя мама живет в маленьком моногороде, в котором несколько градообразующих заводов, все друг друга знают, руководство заводов сидит в партии Едрисня, во время выборов, все начальство, от больших до средних, сидели на избирательных участках, как вы думаете, за кого голосовали люди увидев "своих" начальников, и в случае потери работы сунуться некуда, там же где нехватало голосов, бюллетени подделывались!!!

Ваш бывший, от нашего настоящего отличается то что он не ссыкло, и разогнал народ палками. А суть его та же, покровитель воров и бандитов.

Жутко тебя плюсую.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 11.03.2014 - 23:33

[^]
stranger63
11.03.2014 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (sekret22 @ 11.03.2014 - 21:21)

Нету у нас никаких бандер и тд . Пошумели немного , вора Януковича прогнали и всё !!!

Крыма у вас тоже нет.
Неплохая плата за "шум".
Нефиг беспокоить соседа в неурочное время.

А предстоящее стояние на европейской паперти быстро остудит даже самых "майданутых".

[^]
stranger63
11.03.2014 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 11.03.2014 - 22:32)
Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 23:26)
Цитата (sergodinchik @ 11.03.2014 - 17:43)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов  - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

А если я не смотрю СМИ, тупо нет телека, но считаю Крым именно русским, то как быть, не скажешь?
А я тебе скажу, будет референдум, и Крым войдет в состав РФ, что будет сродни тому, что Путин провел своим болтом по губам тягнибокам, хуярышам, меркелям и прочим обамам.
И ничего, ничего нам (то бишь РФ) за это не будет.

Да, когда-то давно РФ подарила Крым Украине, но ведь на это были причины, это было давно и уже как 65 лет он в составе Украины, и уже как 23 года Крым в составе независимой Украины и все были счастливы, жыли в мире и никто никогда про бендеревцев и фашистов и не говорил. Сейчас один идиот сказал, что Крым это Россия, подкормил соответствующей информацией и понеслась. Думаешь все эти люди, кто так считает сейчас, также считали и пол года назад? Да об этом никто и никогда не заикался, не было и НЕТУ причин. Защищать русских в Крыму? От кого? Ты думаешь крымчанам сейчас жить стало лучше? Тебе бы стало лучше жить, когда ты видишь на улице военную технику, вооруженных людей, и все напоминает начало военных действий на территории, на который ТЫ живешь, ТВОИ друзья и ТВОЯ семья?

Россия и Украина всегда были и ЕСТЬ братскими народами, но сейчас парочка идиотов во главе государств, решая свои неприязни, играют миллионами простых людей, подвергая опасности, детей, женщин. Ссорят народы. Вдумайтся только, ССОРЯТ НАРОДЫ! ССОРЯТ НАРОДЫ, которые ВСЕГДА жили в мире, соседями в составе СССР. ССОРЯТ НАРОДЫ только ради своей личной выгоды. Думаешь Путин думает о тебе? О людях в Крыму? Ему это просто выгодно! Точно также выгодно, как было выгодно оппозиции разжигать майдан.

И революция была не для того, чтобы к власти пришли Юлька, Тягнибок и прочий щит, революция была, потомучто людям заебалось так жить! Ты видел как Янукович жил? Путин живет не хуже, уверен. Тогда почему столько людей за гранью бедности? Есть семьи, в которых дети в школу ходят поочереди, т.к. имеют только одну пару обуви. А есть семьи, в которых дети, которые закончили школу, не могу пойти с одноклассниками отметить единственный в жизни школьный выпускной, т.к. нету денег, чтобы сдать на праздник, нету денег на выпускное платье. Да я лично готов отдать свою обувь им, свой школьный костюм и помочь деньгами. Так что думай кто и как нами правит.

Я не против России, но я против Путина. Я за Украину, за целостность этой страны, но я не за Кличка, Тягнибока и остальных.

Сейчас два братских народа, во главе со своими правителями в 5 минутах от войны, цинковые гробы, траур, слезы матерей. Этого хотите, чтобы удовлитворить своё "крымохотение"? Здравомыслящий человек этого никогда не захочет. Но нас обманывают всеми возможными способами.

Почему бы народам не обьедениться и не скинуть несчастную парочку правителей? Включите голову.

Я родился в Росии и у меня русские корни (Саратов + Владивосток), вырос на Украине. И Россия для меня родина, а Украина мой дом. И в любой из этих стран я всегда буду называть людей братьями и сестрами, чтобы не случилось.

Напомнило, после выборов Путина в Москве происходили волнения, но они были подавлены, сам стал свидетелем разгона демонстрантов когда ехал на машине.

Небыло никаких волнений.
Белоленточный пшик не в счёт.
Ибо есть государство, в отличие от образования "Украина".

[^]
ГоЛуБкА
11.03.2014 - 23:46
-1

Приколист

Россиян многие считают гавном.......считайте.........потом кричать будете о помощи......не стоит судить о людях по себе!!!!

[^]
TOS1
11.03.2014 - 23:47
0

шутник

Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

Крым был есть и будет Украинским?
Крым стал когда то (ключевое слово - Хрущев) Украинским, был Украинским, а теперь скорее всего станет Российским.
Мне вот честно похуй - Украинским он будет или Российским. Или вообще страной станет обособленной.
Это решать жителям Крыма. И их решение мы скоро узнаем. И я не удивлюсь тому, что крымчане захотят быть республикой в составе РФ. К этому есть охуенные предпосылки - то во что превращается Украина. А превращается она в нищую страну с бардаком и клованами у власти.
И хватит уже про СМИ балакать. Все такие прям долбоебы и зомби, и собственных выводов взрослые и неглупые люди сделать то не в состоянии.
Про отсутствие языковых проблем охотно поверю, но проверять не буду.

[^]
NoNKain
11.03.2014 - 23:58
0

Шутник

ребятки, то что крым хотите прибрать по какому то референдуму который никто кроме россии и сирии непризнает, он также потом через пару лет уйдет обратно к украине или к той же турции - хуле там сложно напечатать новых бланков. Прецедент есть, а дальше выбирай тех кто больше предложил, а с учетом того что крым самовольно присоединится решил то даже если это присоединение и будет узаконено то и выход из состава России - это запросто ибо официально это добровольное присоединение. Такчто сройте туда мосты, тяните канализацию, и главное вливайте бабло чтобы не передумали)

[^]
TOS1
12.03.2014 - 00:10
0

шутник

Цитата (NoNKain @ 12.03.2014 - 00:58)
ребятки, то что крым хотите прибрать по какому то референдуму который никто кроме россии и сирии непризнает, он также потом через пару лет уйдет обратно к украине или к той же турции - хуле там сложно напечатать новых бланков. Прецедент есть, а дальше выбирай тех кто больше предложил, а с учетом того что крым самовольно присоединится решил то даже если это присоединение и будет узаконено то и выход из состава России - это запросто ибо официально это добровольное присоединение. Такчто сройте туда мосты, тяните канализацию, и главное вливайте бабло чтобы не передумали)

Что значит прибрать? Крым никто не прибирает.
Ты считаешь референдум чем то не нормальным? Если крымчане посчитают необходимым послать Украину лесом, точнее то во что превращается Украина, это не нормально?
А скажи пожалуйста каким образом на Украине появились и.о. президента, такой замечательный премьер?
Рада в едином порыве проголосовала да? Или под стволами голосовали?
А чего же вы не дождались выборов скорых (в этом году же собирались устраивать, да)?
Если крымчане проголосуют за вступление в состав РФ, то обратно к Украине потом переприсоединяться не станут. Много ли желающих присоединиться к Сомали?
А к латвидже? Может очередь стоит чтобы к Косово присоединиться? gigi.gif

[^]
ros1976
12.03.2014 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Кацап @ 11.03.2014 - 22:54)
Ух,читаешь,и дух захватывает) Как же научили их ненавидеть русских))))Какие великолепные вбросы со всех сторон. Майдауны, очухайтесь! У вас слишком большие амбиции для народа,проебавшего все,что только можно было проебать.
Русские-единственная нация прилагательное. Потому что она только объединяет!
И это подчеркивает многонациональность России. У нас живут русские татары,русские чуваши,русские евреи, русские украинцы и молдоване, а недавно вообще охренел,когда услышал от дворника: я русский таджик!
Ну,проведем сравнение .Отхряпали америкосы Косово.И что? Кто им помог? Кто поднял экономику, кто отстроил разбомбленые поселки, кто выплатил зарплаты и пенсии? Как они сказали? Мы дали вам свободу,дальше разъебывайтесь сами.Угу,добрые такие..Россия еще даже не отхряпала Крым,но уже: дает денег на выплату зарплат,пенсий и пособий,собирается строить мост через керченский пролив, дает гарантии на продолжение обучения студентов в своих вузах и кучу весомых бонусов. Есть разница?
Вы нам постоянно чечню вспоминаете и злых чеченов.Мы и рады были бы отпустить Чечню на волю,но там образовалось ТАКОЕ бандитское государство,что даже рядом с ним находиться опасно было.Была война,были жертвы и разрушения.Но теперь Грозный один из самых красивых городов России.Сами разбомбили-сами отстроили.
Весь мир уже признал,что в Осетии Грузия напала на Российских миротворцев,и только вольным украм хер чего докажешь.
Вся эта каша-результат политики запада и Госдепа. Пока Россия принимала американских "советников",целовала их в попу и плясала под дудку США-русские были милыми медведями и хорошими парнями.Только вот своими советами и действиями эти советнички загнали российскую экономику в такую жопу,развели такую коррупцию ,что нам и по сей день икается.Почти уничтожили армию. А как только русский медведь отказался плясать под дудку Дяди Сэма, то сразу русские стали бездельниками и агрессорами,Путин-кровавым монстром и тираном,и права человека у нас стали нарушаться.И лезть мы стали туда,куда можно лезть только Америке и ее прихвостням. Только вот жить мы стали лучше.НАМНОГО ЛУЧШЕ. Не сказать,что у нас совсем все хорошо,но мы ПОДНИМАЕМСЯ, а не падаем в кредитно-долговую яму. НИКОГДА за всю мировую историю Запад не был другом России. И ВСЕГДА точил зуб на Украину. А хер вот им, на все их звездно-полосатое рыло. Миру-мир.Аминь.

Русские своим поведением и менталитетом сами научили всех ненавидеть себя! Вы посмотрите на себя, да от вас же всех шарахаются как от прокаженных!!! Везде шарахаются!!! а Майдан! Майдан Вам ущербным не понять!!! рабами вы были рабами и остались! Рабами и пьяным быдлом! которое ненавидит весь мир! Пишу не за всех русских! но за основную массу! надеюсь остались и у вас нормальные люди!

Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[^]
exLeft
12.03.2014 - 00:30
1

Бубалех

Цитата (salimk @ 12.03.2014 - 00:17)
Привет Всем, я сам из Казахстана, я и нет только я(друзья, коллеги, знакомые, родственники), обеими руками за то что чтобы Крым вошел в состав Российской  Федерации, от меня лично: я за объедение союзных республик, СССР вперед.

cool.gif Скоро все вместе снова жить будем. Мы дождемся этого. Ваш президент только "за", Может в будущем и одна валюта будет, давно к вам в Казахстан сьездить хочу, там стимул будет
Вернем единство, восстановим все утраченное.

Это сообщение отредактировал exLeft - 12.03.2014 - 00:31

[^]
ros1976
12.03.2014 - 00:34
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 12.03.2014 - 01:30)
Привет Всем, я сам из Казахстана, я и нет только я(друзья, коллеги, знакомые, родственники), обеими руками за то что чтобы Крым вошел в состав Российской  Федерации, от меня лично: я за объедение союзных республик, СССР вперед.

cool.gif Скоро все вместе снова жить будем. Мы дождемся этого. Ваш президент только "за", Может в будущем и одна валюта будет, давно к вам в Казахстан сьездить хочу, там стимул будет

3,14здец уже и казахи..... blink.gif

[^]
ros1976
12.03.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 12.03.2014 - 01:30)

а сейчас тебе что мешает мотнутся в Казахстан? Какой стимул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34664
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх