Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildness
11.03.2014 - 21:39
0
Статус: Offline

Русский оккупант

как вставить ссылку не знаю... млин

[^]
Serg8019
11.03.2014 - 21:41
-3

Щутник

о блин! *100 майдаунов* пришли со школы?
ну ну,продолжайте,я как раз поп-корном запася

[^]
UncleLogan
11.03.2014 - 21:41
4

Хохмач

Цитата (wildness @ 11.03.2014 - 22:38)
Цитата (tonte @ 11.03.2014 - 20:07)
43 секунды мнений жителей евпатории, это все что успели наснимать за 2 недели?

О референдуме в Крыму и Севастополе, который пройдет 16 марта, знает практически каждый участник опроса – 99%. В свою очередь, 92% жителей этих территорий собираются прийти и выразить свое мнение на референдуме.

Три четверти респондентов (77%) на момент проведения опроса планировали отдать свой голос за вхождение Крыма в состав России. Только 8% участников опроса предполагают проголосовать за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года.

На вопрос о том, следует ли Севастополю войти в качестве субъекта в состав Российской Федерации, большинство жителей города (85%) дадут положительный ответ. Лишь 6% опрошенных негативно относятся к данному предложению.

Телефонный опрос проведен 8-10 марта 2014 г. в АР Крым и г. Севастополь. Опрошено 1300 человек, в том числе 300 жителей Севастополя. Статистическая погрешность не превышает 2,6%.
источник
[nextnull]

у нас в отделе на работе из 10 человек. в РФ хотят двое, это не от того, что мы не любим РФ (и Украину и Россию любим) , просто если РФ заберет Крым - то дружба Украины и России скорее всего закончится. про экономические последствия для местного населения пожалуй промолчу (Севастополь)

[^]
Witaly
11.03.2014 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Ironcity @ 11.03.2014 - 22:38)
Россияне, правда?

Мелко, Хоботов. Настолько мелко, что даже противно...

[^]
Bugagaevich
11.03.2014 - 21:46
-4

Весельчак

Привет всем! Я давно на этом сайте. Сегодня на работе коллега, разговаривал по телефону с родственниками с Украины и побледнел весь, у него спросили в чем дело? Говорит Деда убили, тупо, на улице гопота бандеровская, после получения пенсии, домой шел. Так что можете дальше бандеры кричать, что у вас там все спокойно и мол приезжайте к нам, до этого я еще может и верил, а сейчас, после этого случая, я уверен что вас надо уничтожать, вы не люди. Пруфов не будет, можете не верить, говорю как есть, мне врать не зачем.

[^]
wildness
11.03.2014 - 21:46
0

Русский оккупант

Цитата (UncleLogan @ 11.03.2014 - 22:41)
[QUOTE=wildness,11.03.2014 - 22:38] [QUOTE=tonte,11.03.2014 - 20:07]43 секунды мнений жителей евпатории, это все что успели наснимать за 2 недели?[/QUOTE]
О референдуме в Крыму и Севастополе, который пройдет 16 марта, знает практически каждый участник опроса – 99%. В свою очередь, 92% жителей этих территорий собираются прийти и выразить свое мнение на референдуме.

Три четверти респондентов (77%) на момент проведения опроса планировали отдать свой голос за вхождение Крыма в состав России. Только 8% участников опроса предполагают проголосовать за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года.

На вопрос о том, следует ли Севастополю войти в качестве субъекта в состав Российской Федерации, большинство жителей города (85%) дадут положительный ответ. Лишь 6% опрошенных негативно относятся к данному предложению.

Телефонный опрос проведен 8-10 марта 2014 г. в АР Крым и г. Севастополь. Опрошено 1300 человек, в том числе 300 жителей Севастополя. Статистическая погрешность не превышает 2,6%.
источник

у нас в отделе на работе из 10 человек. в РФ хотят двое, это не от того, что мы не любим РФ (и Украину и Россию любим) , просто если РФ заберет Крым - то дружба Украины и России скорее всего закончится. про экономические последствия для местного населения пожалуй промолчу (Севастополь)

Да я разве против! Выбор за вами. Референдум же покажет.

[^]
Мiша
11.03.2014 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Nec @ 11.03.2014 - 07:30)
воля народа, она такая.

В Чечне-то, вроде, такая же была, не? Как-то иначе тогда Россия отреагировала, почему-то...

[^]
гитарист
11.03.2014 - 21:49
0

Приколист

Цитата (chapter @ 11.03.2014 - 22:39)
Цитата (Ironcity @ 11.03.2014 - 22:36)

- А зачем? Они ебнутые, что ли?"

Именно так и по-другому уже не скажешь. Хотя бы о детях своих подумали и где им служить придётся. И за Великую Россиию жизнь ложить...

Да кто там что думает? Тема на ЯПе была (и не одна) - специально для Крыма - про "офигенные" российские зарплаты, и прочие гешефты. Блин, скурил я агитки 1991 года, которые раздавались перед развалом Союза. Там тоже всё так охуенно сравнивали. Только сравнивали с Германией, Францией, Бельгией, и пр. Типа "мы сразу начнём так жить". И верили же! Сейчас та же самая хуйня, я думал, народ поумнел, а оно ни хуя. Сейчас, оказывается, тоже можно спокойно вешать лапшу, и народ поверит. Хотя им даже не особо вешают. И даже ничего конкретного не обещают. А им похуй. Это мировоззрение и воспитание. Бог им судья.

Это сообщение отредактировал гитарист - 11.03.2014 - 21:50

[^]
KCalvados
11.03.2014 - 21:49
1

Шутник

Цитата (darkmind1986 @ 11.03.2014 - 19:13)
Ох, чувствую, ща я бананов нахватаю... Народ, а давайте Крым сам решит что им надо, ога? Тупо задолбали уже: Крым - це Украина, Крым - Россия... Вот референдум проведут, а оттуда и плясать будем, ок? Если что, сам я Русский и за то чтобы Крым к нам присоединился. Кстати, Крымчане есть или одни тролли собрались? Интересно именно мнение самих жителей Крыма.

Ты наверно единственный кому интересно мнение крымчан, остальные уже Крым присоединили и мысленно на пляже, а ты тут со своими вопросами загорать мешаешь repa.gif

[^]
Шушпанчег
11.03.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (antichurka @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата (otctoj @ 11.03.2014 - 16:28)
Эх.. ну точно поеду летом в Российский Крым отдыхать..

а я не поеду. ездил в прошлом годе - оставил 120 тыр за 2 персона на 2 недели. за ето бабло лучче на бали, или пох куда, хоть в ебипед

Что ты там делал за такие деньги?)) Мы с друзьями по 40 на человека берем на тот же срок, так нам хватает, еще и остается, учитывая, что мы любим жестко покутить и желание не пропадает ни на второй день ни на десятый))

[^]
Witaly
11.03.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Serg8019 @ 11.03.2014 - 22:41)
о блин! *100 майдаунов* пришли со школы?
ну ну,продолжайте,я как раз поп-корном запася

Какая школа вечером? Просто у нас с Киевом два часа разницы. Москвичи спать ложаться, Киевляне только резвиться начинают. Отсюда и кажущееся засилие... cool.gif

Добавлено в 21:53
Цитата (Мiша @ 11.03.2014 - 22:48)
Цитата (Nec @ 11.03.2014 - 07:30)
воля народа, она такая.

В Чечне-то, вроде, такая же была, не? Как-то иначе тогда Россия отреагировала, почему-то...

Можете попытаться поддержать референдум в Чечне. Хотя ваши лидеры уже поддерживали, бегая там вместе с бандитами с автоматами...

Это сообщение отредактировал Witaly - 11.03.2014 - 21:51

[^]
NoNKain
11.03.2014 - 21:54
3

Шутник

Цитата (Bugagaevich @ 11.03.2014 - 21:46)
Привет всем! Я давно на этом сайте. Сегодня на работе коллега, разговаривал по телефону с родственниками с Украины и побледнел весь, у него спросили в чем дело? Говорит Деда убили, тупо, на улице гопота бандеровская, после получения пенсии, домой шел. Так что можете дальше бандеры кричать, что у вас там все спокойно и мол приезжайте к нам, до этого я еще может и верил, а сейчас, после этого случая, я уверен что вас надо уничтожать, вы не люди. Пруфов не будет, можете не верить, говорю как есть, мне врать не зачем.

Вот такая же фигня - тоже давний пользователь япа, общаюсь только что с женой (я на работе), и бац связь пропала (мы живем на Донбассе). Потом перезванивает, дрожит - говорит выглянуло в окно а там москали соседу ногу обгладывают. Морды наглые, хитрые, говорят - щас с Крымом покончим - и донбасс загибать начнем. Страшно жить(

[^]
Кацап
11.03.2014 - 21:54
7

Мы будем жить вечно!

Ух,читаешь,и дух захватывает) Как же научили их ненавидеть русских))))Какие великолепные вбросы со всех сторон. Майдауны, очухайтесь! У вас слишком большие амбиции для народа,проебавшего все,что только можно было проебать.
Русские-единственная нация прилагательное. Потому что она только объединяет!
И это подчеркивает многонациональность России. У нас живут русские татары,русские чуваши,русские евреи, русские украинцы и молдоване, а недавно вообще охренел,когда услышал от дворника: я русский таджик!
Ну,проведем сравнение .Отхряпали америкосы Косово.И что? Кто им помог? Кто поднял экономику, кто отстроил разбомбленые поселки, кто выплатил зарплаты и пенсии? Как они сказали? Мы дали вам свободу,дальше разъебывайтесь сами.Угу,добрые такие..Россия еще даже не отхряпала Крым,но уже: дает денег на выплату зарплат,пенсий и пособий,собирается строить мост через керченский пролив, дает гарантии на продолжение обучения студентов в своих вузах и кучу весомых бонусов. Есть разница?
Вы нам постоянно чечню вспоминаете и злых чеченов.Мы и рады были бы отпустить Чечню на волю,но там образовалось ТАКОЕ бандитское государство,что даже рядом с ним находиться опасно было.Была война,были жертвы и разрушения.Но теперь Грозный один из самых красивых городов России.Сами разбомбили-сами отстроили.
Весь мир уже признал,что в Осетии Грузия напала на Российских миротворцев,и только вольным украм хер чего докажешь.
Вся эта каша-результат политики запада и Госдепа. Пока Россия принимала американских "советников",целовала их в попу и плясала под дудку США-русские были милыми медведями и хорошими парнями.Только вот своими советами и действиями эти советнички загнали российскую экономику в такую жопу,развели такую коррупцию ,что нам и по сей день икается.Почти уничтожили армию. А как только русский медведь отказался плясать под дудку Дяди Сэма, то сразу русские стали бездельниками и агрессорами,Путин-кровавым монстром и тираном,и права человека у нас стали нарушаться.И лезть мы стали туда,куда можно лезть только Америке и ее прихвостням. Только вот жить мы стали лучше.НАМНОГО ЛУЧШЕ. Не сказать,что у нас совсем все хорошо,но мы ПОДНИМАЕМСЯ, а не падаем в кредитно-долговую яму. НИКОГДА за всю мировую историю Запад не был другом России. И ВСЕГДА точил зуб на Украину. А хер вот им, на все их звездно-полосатое рыло. Миру-мир.Аминь.

[^]
гитарист
11.03.2014 - 21:55
1

Приколист

Цитата (Bugagaevich @ 11.03.2014 - 22:46)

А гопоты небандеровской уже нет? Или её раньше не было? Или в России нет гопоты? У меня мужика из соседнего подъезда избили - 3 перелома. Я с лоджии видел. Гопота говорила по русски (у нас большинство говорит по русски, или на суржике). Как теперь жить?

[^]
Canon4ever
11.03.2014 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 20:30)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским.

Точно? Подумал хорошенько перед набором текста? gigi.gif

[^]
dexter26
11.03.2014 - 22:10
2

Ярила

А я знаю кто всё устроил - разработчики онлайн игр))))) Смотрю видео а снизу мелкие рекламы. Танки, шутеры и прочая хрень, вот кто лаве рубает)))))))))))))

А по хорошему мне вот похуй кто как думает - за, против, воздержались и т.д. Границ НАТО и базы пендосов всё ближе к нашим. И меня не ебёт каким раком мы, РФ, подвинем свои границы и поставим свои базы подальше от Москвы. Я Русский, человек, живу в РФ и у нас есть свои интересы в этом, увы, безумном мире. Так уж получается, 1/6 часть суши в покое никогда из вне не будет. Референдум, ввод войск, хоть оккупирование всей восточной Европы - у нас свои геополитические и военные интересы в мире, и как мы их выполним похуй. Многим хочется чтобы у нас кадыров в кремле сидел и законы шириата в Москве действовали, а вот хуй.

НАМ нужно защищать СВОИ интересы в мире, и похуй на других и их мнение. Вот США вообще не парится об этом, а мы и оккупанты, и пропагандисты и многое ещё что))) Да может и так - но так надо!!!! Лишнии территории от Украины, будут только в пользу. Я за то чтобы Крым, Дондбас, Харьков, Луганск, Одесса, Запорожье и т.д. были частью РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и плевать на остальных с их мнением. Нас пендосы и нато, тоже не спрашиваю и творят, что захотят...

Это сообщение отредактировал dexter26 - 11.03.2014 - 22:12

[^]
west121
11.03.2014 - 22:16
1

Шутник

забирайте крым и удачи с ним
както так biggrin.gif

[^]
Kravich
11.03.2014 - 22:18
0

Нищеброд

Цитата
Мама, папа, 2 сестры и сам оператор=)) Охуительная статистическая выборка=))
Я так и Аляску верну и Канаду к России присоединю.

Все честно tongue.gif

[^]
Arpad
11.03.2014 - 22:20
0

Юморист

Цитата (antichurka @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата (otctoj @ 11.03.2014 - 16:28)
Эх.. ну точно поеду летом в Российский Крым отдыхать..

а я не поеду. ездил в прошлом годе - оставил 120 тыр за 2 персона на 2 недели. за ето бабло лучче на бали, или пох куда, хоть в ебипед

Так дешевле уже не будет. Скорей наоборот, и намного.

[^]
sekret22
11.03.2014 - 22:21
1

Шутник

Я из Киева . Читал давно яп развлекался но не регистрировался. А теперь ну просто стыдно становится за то , что я русский.
Скажите вы там в России уже все умом тронулись? Или просто зомбоящика пересмотрели?
Нету у нас никаких бандер и тд . Пошумели немного , вора Януковича прогнали и всё !!! (Кстати смотрите , он сильно нефартовый и глупый)
И тут блин началось! Вместо поддержки и радости за нас вижу соседа , который вломился и требует освободить одну комнатку в квартире.
Эй вам чего мало ? У вас и так самая большая страна. Забрав Крым вы навсегда потеряете Украину.

[^]
PavelZdarov
11.03.2014 - 22:26
3

Весельчак

Цитата (sergodinchik @ 11.03.2014 - 17:43)
Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 20:30)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов  - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

А если я не смотрю СМИ, тупо нет телека, но считаю Крым именно русским, то как быть, не скажешь?
А я тебе скажу, будет референдум, и Крым войдет в состав РФ, что будет сродни тому, что Путин провел своим болтом по губам тягнибокам, хуярышам, меркелям и прочим обамам.
И ничего, ничего нам (то бишь РФ) за это не будет.

Да, когда-то давно РФ подарила Крым Украине, но ведь на это были причины, это было давно и уже как 65 лет он в составе Украины, и уже как 23 года Крым в составе независимой Украины и все были счастливы, жыли в мире и никто никогда про бендеревцев и фашистов и не говорил. Сейчас один идиот сказал, что Крым это Россия, подкормил соответствующей информацией и понеслась. Думаешь все эти люди, кто так считает сейчас, также считали и пол года назад? Да об этом никто и никогда не заикался, не было и НЕТУ причин. Защищать русских в Крыму? От кого? Ты думаешь крымчанам сейчас жить стало лучше? Тебе бы стало лучше жить, когда ты видишь на улице военную технику, вооруженных людей, и все напоминает начало военных действий на территории, на который ТЫ живешь, ТВОИ друзья и ТВОЯ семья?

Россия и Украина всегда были и ЕСТЬ братскими народами, но сейчас парочка идиотов во главе государств, решая свои неприязни, играют миллионами простых людей, подвергая опасности, детей, женщин. Ссорят народы. Вдумайтся только, ССОРЯТ НАРОДЫ! ССОРЯТ НАРОДЫ, которые ВСЕГДА жили в мире, соседями в составе СССР. ССОРЯТ НАРОДЫ только ради своей личной выгоды. Думаешь Путин думает о тебе? О людях в Крыму? Ему это просто выгодно! Точно также выгодно, как было выгодно оппозиции разжигать майдан.

И революция была не для того, чтобы к власти пришли Юлька, Тягнибок и прочий щит, революция была, потомучто людям заебалось так жить! Ты видел как Янукович жил? Путин живет не хуже, уверен. Тогда почему столько людей за гранью бедности? Есть семьи, в которых дети в школу ходят поочереди, т.к. имеют только одну пару обуви. А есть семьи, в которых дети, которые закончили школу, не могу пойти с одноклассниками отметить единственный в жизни школьный выпускной, т.к. нету денег, чтобы сдать на праздник, нету денег на выпускное платье. Да я лично готов отдать свою обувь им, свой школьный костюм и помочь деньгами. Так что думай кто и как нами правит.

Я не против России, но я против Путина. Я за Украину, за целостность этой страны, но я не за Кличка, Тягнибока и остальных.

Сейчас два братских народа, во главе со своими правителями в 5 минутах от войны, цинковые гробы, траур, слезы матерей. Этого хотите, чтобы удовлитворить своё "крымохотение"? Здравомыслящий человек этого никогда не захочет. Но нас обманывают всеми возможными способами.

Почему бы народам не обьедениться и не скинуть несчастную парочку правителей? Включите голову.

Я родился в Росии и у меня русские корни (Саратов + Владивосток), вырос на Украине. И Россия для меня родина, а Украина мой дом. И в любой из этих стран я всегда буду называть людей братьями и сестрами, чтобы не случилось.

[^]
targaryen30
11.03.2014 - 22:26
0

Юморист

ем блины со сметаной...вареников не ма...плачут иконы

[^]
Олигарх
11.03.2014 - 22:32
0

Хохмач

Пруфов не будет, значит будут минуcы. Ничего личного, но раз ты давно на этом сайте, то поймёшь.

[^]
Kravich
11.03.2014 - 22:32
1

Нищеброд

Цитата
Турчинов и Ко пусть кусают яйца)))

Твои? Ах ты маленький извращенец tongue.gif

Добавлено в 22:34
Цитата

Ах *лять, какой же бред
tongue.gif

[^]
Bugagaevich
11.03.2014 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Олигарх @ 11.03.2014 - 22:32)
Привет всем! Я давно на этом сайте. Сегодня на работе коллега, разговаривал по телефону с родственниками с Украины и побледнел весь, у него спросили в чем дело? Говорит Деда убили, тупо, на улице гопота бандеровская,  после получения пенсии, домой шел.  Так что можете дальше бандеры кричать, что у вас там все спокойно и мол приезжайте к нам, до этого я еще может и верил, а сейчас, после  этого случая, я уверен что вас надо уничтожать, вы не люди. Пруфов не будет, можете не верить, говорю как есть, мне врать не зачем.

Пруфов не будет, значит будут минуcы. Ничего личного, но раз ты давно на этом сайте, то поймёшь.

Да я знаю, что будут минусы, мне все равно, сказал, что услышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34663
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх