Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelZdarov
11.03.2014 - 19:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

[^]
Rusleak
11.03.2014 - 19:30
2

Приколист

Это же Лосард из полицейской академии

Мнение жителей Евпатории о референдуме в Крыму

[^]
Evgen1981
11.03.2014 - 19:33
0

Хохмач

Это всё специальные американцы! Обученые отдрюченые! Холивуд! )))))

[^]
sergeevich07
11.03.2014 - 19:38
8

Шутник

Цитата (kontrev @ 11.03.2014 - 16:25)
Мнение жителей Евпатории Общекрымский референдум 16 марта 2014 года

ну да , трех человек показали и все !!!!
Я не фанат майдауна, но реально много знакомых крымчан, и процентов 90 из них говорят что ну её нах эту Россию. Не в обиду россиянам.

[^]
Arcteryx
11.03.2014 - 19:40
-1

Волшебник

Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 20:30)
Вижу тут россияне уже планы строят как в русский Крым поехать отдыхать? Так вот хер вам!!!! Крым был, есть и будет Украинским. А вы, лучше откройте глаза, освежите голову и еще раз подумайте о том, что происходит. Может хватит жить так, как вам сказали жить?) Будет ли у вас когда-нибудь своё собственно мнение?
Родился в России, вырос на Украине и всю свою жизнь разговаривал на русском. И на севере и на западе, в любой точке Украины, никогда не имел проблем с этим. СМИ мощное оружие, а СМИ и стадо баранов - непобедимое оружие. А ведь не секрет, кто контролирует СМИ ))) Бендеровцы, фашисты, русских угнетают и ненавидят, что там еще у вас в голове? Смешно просто ))))

На вашем месте я бы не думал о том, как поехать в русский Крым отдыхать, а подумал о том, что ваше сознание настолько в жопе от лжи, что вы просто мясо, которое верит всему, что слышит и видит по ящику.

Задайте себе вопрос "А действительно Я так считаю и это МОЁ личое мнение?" )) Люблю Украину, люблю Россию. Одумайтесь, братья. МИР всем!

Я уже писал. Есть посольство РФ, там скоро будут выдавать визы для отдыха на Черном море для украинцев. Выдыхай, бобер! Все под контролем.

[^]
sergodinchik
11.03.2014 - 19:43
1

Хохмач

А если я не смотрю СМИ, тупо нет телека, но считаю Крым именно русским, то как быть, не скажешь?
А я тебе скажу, будет референдум, и Крым войдет в состав РФ, что будет сродни тому, что Путин провел своим болтом по губам тягнибокам, хуярышам, меркелям и прочим обамам.
И ничего, ничего нам (то бишь РФ) за это не будет.

[^]
zigmundas
11.03.2014 - 19:44
3

Шутник

сам из Симферополя,я за референдум,не за Россию ,а за референдум.А там как масть ляжет.

[^]
vorobjevdn
11.03.2014 - 19:46
5

Весельчак

И что? Хотите я на камеру сниму 10 человек которые хотят присоединиться к государству Зимбабве?

[^]
Коммунист
11.03.2014 - 19:52
2

Приколист

Цитата (PavelZdarov @ 11.03.2014 - 19:30)

Не верю своим глазам) Адекватное мнение, МНЕНИЕ. Спасибо, не представляешь мою радость, не все еще потеряно. ЯП не пал, спасибо.

[^]
ГаммаГоблин
11.03.2014 - 19:53
8

Покрошитель Батонов

Пойду своих 2 друзей сниму, бабушку и дедушку.
Вывешу на ЯП.

Смех, смехом, а на ЯП сейчас объективные темы что за\против Крыма или типа "обращения жителей Тверской области", просто не выводяться в топ, даже если набрали больше 100 плюсов, крутятся в инкубаторе, потом их закрывают в утиль, но зато вот такие простые темки проходят на ура. Это говорит о том, что сайту приплачивают (это и раньше было известно - посты проходят как реклама, но раньше не было такой цензуры (этим темам можно - этим нельзя, независимо от плюсов) ).

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 11.03.2014 - 20:09

[^]
guard1an
11.03.2014 - 19:59
0

Шутник

а есть кто-то тут из Крыма?
Вот "ляжет карта" так, что Крым отойдет к россии, как вы видите далше развитие событий? Что случится с филиалам украинских предприятий, которые внезапно окажутся за границей, очень вероятно, что они закроются, соответсвенно многие люди потеряют работу, как будет обстоять поставка сыряь с других городов Украины, в таком случае поставка будет стоить дороже, бо уже из-за границы. Учиться в Киев не поедешь, бо уже другая страна и т.д.

[^]
Kiskanen
11.03.2014 - 20:09
0

Ярила

МММ ... родная центральная площадь около библиотеки.
Дай Бог все будет хорошо, обязательно детей в Евпаторию на месяц повезу!

[^]
Лаки1
11.03.2014 - 20:09
2

Шутник

Евпатория за присоединение. особенно пенсионеры. им даже сезон не нужен, дайте пенсию в 2 раза выше. из порядка 10ти опрошенных только двое точно против присоединения, и то у них бизнес на украину завязан конкретно.
имею в Евпатории дааааальних родственников, одноклассников и просто знакомых. жил там при Союзе, в 80е. отдыхаю там ежегодно, с перерывами лет 10 уже.

[^]
sinsei
11.03.2014 - 20:11
-3

Приколист

Вы наверное примерно вот так собираетесь отдохнуть в Крыму ...

http://youtu.be/VkcqRPlI268

Это сообщение отредактировал sinsei - 11.03.2014 - 20:14

[^]
valor
11.03.2014 - 20:12
1

Шутник

Как заебали эти ложные репортажи, путлеровские писаки и т.д., дща в крыму люди сами не хотят быть в составе россии, у них и так всё нормаль в хера туда лезть, а? когда же вы начнёте голову включать, а не думать то что вам скажут.

[^]
darkmind1986
11.03.2014 - 20:13
0

Приколист

Ох, чувствую, ща я бананов нахватаю... Народ, а давайте Крым сам решит что им надо, ога? Тупо задолбали уже: Крым - це Украина, Крым - Россия... Вот референдум проведут, а оттуда и плясать будем, ок? Если что, сам я Русский и за то чтобы Крым к нам присоединился. Кстати, Крымчане есть или одни тролли собрались? Интересно именно мнение самих жителей Крыма.

[^]
Logrus
11.03.2014 - 20:17
0

Хитромудрист

В тему - для настроения и - по-совести!)

[^]
wyuraw
11.03.2014 - 20:17
1

Приколист

Вот все кричат, что мол Хрущев подарил Крым Украине. Но никто не уточняет, что собой представлял Крым в то время. Никакой инфраструктуры, воды электричества, дорог. Сам Хрущев говорил, что бедней регион еще поискать.

[^]
ratmirka99
11.03.2014 - 20:21
0

Киллер Вайфая

Цитата (valor @ 11.03.2014 - 21:12)
Как заебали эти ложные репортажи, путлеровские писаки и т.д., дща в крыму люди сами не хотят быть в составе россии, у них и так всё нормаль в хера туда лезть, а? когда же вы начнёте голову включать, а не думать то что вам скажут.

Второй ролик посмотри,и постарайся понять,как ВАМ голову промывают!
Думаешь,только нам моют?Вам еще и бред несут внаглую!Ты лично видимо свою голову уже отключил.

...мифические американские военные...ахаха...журнализд делает вид,что не понял что ему человек говорит(между прочим-официально так и нет никаких заявлений и фактов о второжении россии),потом вылавливает чела,который говорит конкретно,что в Украине засядут америкосы с базой(или вы думаете они просто так спонсируют,потому что вы украинцы,или просто так за свободу??).И потом радостно глумится-ну какие же мифические американцы?Их же нет! А как нет.Маккейн к вам не катается,дура эта бублики из корзинки не раздавала?Думаете-приехали специально бубликов раздать,и щас уедут за деньгами да привезут?)).

Где Америка,и где Украина??? Каким образом два государства на разных концах планеты вдруг,вот так внезапно-стали чуть ли не братьями?Я так вижу-вы уже ничего не понимаете,а вашему нынешнему типа правительству вообще насрать,что у вас там будет.Им куш сорвать надо последний,пока на креслах сидят.

О завтрашнем дне голова вообще разучилась думать,и мозг-выстраивать логические цепочки..Так и живете-сегодняшним днем...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.03.2014 - 20:25

[^]
Witaly
11.03.2014 - 20:21
1

Ярила

Лично я вот считаю что Крым изначально должен был быть Российским. Что Украина отхватила его не зафиг, воспользовавшись случаем, и никакого отношение Крым к этой стране не имеет. Теперь всё возвращается на круги своя. Так сказать наступает "историческая справедливость". "Усе правильно, усе справедливо."(С)

[^]
Longr
11.03.2014 - 20:23
0

Приколист

[^]
anhenperm
11.03.2014 - 20:24
0

Статус

С трудом верится.

[^]
schweps
11.03.2014 - 20:25
0

Шутник

Цитата (wyuraw @ 11.03.2014 - 21:17)
Вот все кричат, что мол Хрущев подарил Крым Украине. Но никто не уточняет, что собой представлял Крым в то время. Никакой инфраструктуры, воды электричества, дорог. Сам Хрущев говорил, что бедней регион еще поискать.

это было бы идеально, если б не конченая пропаганда и русо туристо с пулеметами, так референдумы не проводятся

[^]
ford1813
11.03.2014 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (valor @ 11.03.2014 - 21:12)

Я тут кому то уже писал но повторю.
В Киеве незаконно захватили власть , согласен? ОК
В Крыму тогда почему нельзя делать то же самое? В Киеве что люди особенные , им больше что ли позволено?

Пусть Крым на референдуме сам решит что они хотят , куда и с кем.

Итого:
В Киеве не законно.
В Крыму не законно.
Так чего вы тогда бухтите то?

[^]
Witaly
11.03.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (wyuraw @ 11.03.2014 - 21:17)

И украинцы отстраивали Крым в поте лиц своих... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34662
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх