Русский солдат в Крыму - Я на своей Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Histas
4.03.2014 - 20:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Да просто не поймут бандеровкие корреспонденты делающие сюжеты и провокации для солдат РФ, что тем самым наносят вред только себе. А парняга молодец - 5+

[^]
os3e
4.03.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (andreygriff @ 4.03.2014 - 16:35)
Цитата (IvanLitvin @ 4.03.2014 - 16:33)
Оккупация, не?

АМПУТАЦИЯ!!

Вот и родили - "АМПУТАЦИЯ КРЫМА")))

[^]
tigroid
4.03.2014 - 20:59
0

Карликовое животное

nintendo25
Помогу http://translate.google.com.ua/#uk/ru/

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (IgorRU @ 4.03.2014 - 19:59)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 19:47)
Вибач, але це повне брехня. Тобі промили мозок брехливими новинами. Ніхто нікому на майдані не платив. Ти справді думаєш що люди би стояли на майдані до смерті за гроші?? У нас вбили близько 100 людей? ти думаєш хтось би за 200грн на смерть йшов? Платили завезеним східнякам  на антимайданах. Вас жорстоко обманювали всі оці остання місяці....Як ви не можете зрозуміти. Не можна вірити новинам з ваших каналів.

Тоже прости, но что именно получил средний украинец (такой же рядовой и как я) от революции? Синих упырей у власти поменяли на коричневых. А простой народ как сосал палец так и будет сосать, а может и еще чего придется.
Нахрена вам нужен был этот цирк?
И чем вы мне нравитесь, опять москали вам во всем виноваты. Без обид!

Ты прав, пока что ничего не получил материального, толко надежда что станет жыть лутше чем при Янике и проэвропейскую политику. Но как только начали назначение делать новая власть на нас тут же напала Росия. Поетому новая власть нихрена даже не успела зделать и сейчас розгребает Кримскою окупацию.

П.С. Гражданину что писал про бота. Я не бот, а большие куски текста потому что хочетса переубедить людей ну и сегодня било очень мало роботы smile.gif

[^]
Graу
4.03.2014 - 21:14
2

Кот

Цитата (Momus84 @ 4.03.2014 - 16:32)
Ты что!!! Великий Путенг сказал что это "самооборона" Правда с новейшими гранатометами которые есть только у спецназа РФ)

не завидуй подстилка госдеповская cool.gif

[^]
scrumly
4.03.2014 - 21:17
0

Шутник

Главный ответ узнать "Как у своих дела!" молодцы

[^]
мобиль
4.03.2014 - 21:21
1

Шутник

а что если это Беркут? в нашей форме?

[^]
Graу
4.03.2014 - 21:22
2

Кот

Цитата (Raider1972 @ 4.03.2014 - 18:08)
Вы пока тут соплями брызгали......вас уже Гейропе продали.
Поздравляю чё..... bravo.gif

ну та жеж люди "страдали" теперь они свободны, могут идти накуй свободно строем как на наших военных шли, пизда фашикам в Киеве и они это прекрасно понимают , тока вот сьёбывать некуда

[^]
RainOfDeath
4.03.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Bark @ 4.03.2014 - 17:25)
Цитата (Mangustoid @ 4.03.2014 - 16:20)
Цитата (KINGXXX @ 4.03.2014 - 15:40)
Я окончательно запутался, есть войска РФ в Крыму или нет?

Это как посмотреть )))

Вежливо-молчаливые войска есть. Но вот чьи они? Никто не знает.
Но бандеровцы твердо уверены, что российские!!!
Мы тоже ))) только хрен докажешь. А в политике это решает...

Погон нет? нет
Триколора у вежливых нет? нет
Он сказали что из ВС РФ? нет

вежливая стихийно собранная самооборона Крыма и ниипет. rulez.gif

такая же стихийно созданная самооборона, как и в Киеве,
которая
стихийно приехала на майдан
стихийно сотнями
стихийно экипированная касками, защитой, дубинками
и стихийно ходит шеренгами

Кстати да. Почему это не могут быть преданные Киевом бойцы БЕРКУТа, снаряженные "гуманитарной помощью"?

Добавлено в 21:30
Цитата (djougurda @ 4.03.2014 - 20:06)
отдайте немцам кенигсберг сначало!тогда будут сказки рассказывать!

Так они не просят.

[^]
Dimanidze
4.03.2014 - 21:41
0

Старперец

Вы зоебале уже со своими перепалками кто кого круче и справеливее.
Ну Вы вообще... Ну ОЧЕНЬ заеболи.
Вообще.
Совсем.
Невтерпёжь.

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 20:59)
Ты прав, пока что ничего не получил материального, толко надежда что станет жыть лутше чем при Янике и проэвропейскую политику. Но как только начали назначение делать новая власть на нас тут же напала Росия. Поетому новая власть нихрена даже не успела зделать и сейчас розгребает Кримскою окупацию.

То есть вы подтверждаете, что проигнорировав мнение народа, майдановцы привели к власти Хунту, которая незаконно установила диктаторский режим на Украине.
Какое они имели право делать назначения, и принимать законы?
Россия ни на кого не нападала, хватит врать. Крым не оккупирован, в Крыму выбрано новое правительство самими же крымчанами.

[^]
крымчанка
4.03.2014 - 21:55
2

Шутник

Почему упертые украинцы продолжают верить в светлое будущее?

Вас продали!!! признайте это!!! миллионеры и миллиардеры управляют страной...
предатель яцек сдал всех с потрохами гейропе... и закон этот про компенсацию майдунам!!!

да вашу ж мать!!! я не хочу платить за ремонт Киева... не хочу платить за кредит, который я не увижу... не хочу платить за безрассудства людей, которые типа защищали свободу... я не хочу платить за украину...

я жительница Крыма!!! и я хочу процветания Крыму... но в стране украина Крым никогда не будет процветать!!!

А.. и да! я счастлива, что в Крыму есть военные России!!! всякая шваль не лезет...

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал крымчанка - 4.03.2014 - 21:58

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 22:12
-3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 22:44)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 20:59)
Ты прав, пока что ничего не получил материального, толко надежда что станет жыть лутше чем при Янике и проэвропейскую политику. Но как только начали назначение  делать новая власть на нас тут же напала Росия. Поетому новая власть  нихрена даже не успела зделать и сейчас розгребает Кримскою окупацию.

То есть вы подтверждаете, что проигнорировав мнение народа, майдановцы привели к власти Хунту, которая незаконно установила диктаторский режим на Украине.
Какое они имели право делать назначения, и принимать законы?
Россия ни на кого не нападала, хватит врать. Крым не оккупирован, в Крыму выбрано новое правительство самими же крымчанами.

Ну что за люди...Мнение народ показал на улицах, и его мнение(большей части Украины, не всех конечно, проросийские взгляды тоже есть) было удалить проданого Росии Яника и выбрать проєвропейский курс. Что и зделано сейчас. Но тут Росия начала пониковать, потому что потеря карманного Яника ето потеря влияние над Украиной и напала на Крым
В Крыму раду захватили вашы войска, ище до оглашения нам войны голосами Думы, когда отрыцали что ето вашы и говорили что мол самооборона с рпг. И в закритой сесии под дулами вашых военных вибрали Аксьонова(даже телефони пообирали у депутатов) и его шестерок, понятно чей Асьонов пасажыр. Вот тебе блядь и демократия Путинского режыма. Какими крымчанами?? ти слышал про выбори парламента в Крыму?? обоснуй свою ложь

П.С.сори за мат, устал повторять одно и тоже

[^]
Космостар
4.03.2014 - 22:15
0

Ярила

боец красава! я на своей земле! И точка.

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (крымчанка @ 4.03.2014 - 22:55)
Почему упертые украинцы продолжают верить в светлое будущее?

Вас продали!!! признайте это!!! миллионеры и миллиардеры управляют страной...
предатель яцек сдал всех с потрохами гейропе... и закон этот про компенсацию майдунам!!!

да вашу ж мать!!! я не хочу платить за ремонт Киева... не хочу платить за кредит, который я не увижу... не хочу платить за безрассудства людей, которые типа защищали свободу... я не хочу платить за украину...

я жительница Крыма!!! и я хочу процветания Крыму... но в стране украина Крым никогда не будет процветать!!!

А.. и да! я счастлива, что в Крыму есть военные России!!! всякая шваль не лезет...

sm_biggrin.gif

Вот потому что в Крыму такие *украинцы *(имею ввиду которие ложыли на Укрина как страну и молятса на Путина) Россия и начала захват с Крыма и ето очевидно. Ето ваше право так думать и я его уважаю, вот толька думают ли так все Крымчане? Кримские татары например кардинально против. Какие би ми разние не были ми одно государство и некуй нас захвативать.
Вы хоть понимаете что никто к вам в КРым отдыхать уже не поедет летом и что ето будет полная нищета так как ети 3 месяца сезона - основной зароботок людей?? И что Крым ето дотацыонный регион без електричества и пресной воды? Повелись на обещаную подачку окупантов?? Посмотрим какую кость вам кинут. Россия имела нас всех(граждан Украины) глубоко в жопе. Потому что захват Крыма ето банально сфера влияния и +1 к пафосу и размеру члена Путина в глобальном мире.

[^]
Stena
4.03.2014 - 22:24
1

Ярила

Мине поставили 50 с лишним минусов в самом начале за эту фразу:

Русские по свой земле с оружием не ходят.

Фразу машинально снес,но минусов и на пустом посте стало более 90.
Стало интересно, а кто эти люди (или боты)заходящие видят пустой пост и ставят минус ?
Так же не раз была ситуация,:
Ставишь плюс вылазит минус,или кому то не ставиться плюс хоть тресни, ,а ради эксперимента, нажимаешь минус, тут же он ему уходит.
Как так ?

В фильме "Приключения принца Флоризеля" была фраза:
-здесь играют не по честному.

Был не прав, что снес эту фразу,возвращаю ее.
Ведь русским на свое земле не дают оружие.
И что особо унизительно для солдата армии,не дали отличительных знаков, их используют как каких то диверсантов.

Это теперь так солдаты ходят по свой земле ?

[^]
LexYar
4.03.2014 - 22:26
0

14

мне вот интересно. Кто это забавный троль? Может он назовет себя?

[^]
cooltj
4.03.2014 - 22:28
0

Юморист

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 17:38)
и еще

А что Вас смущает на этих фото?
Вот нормы оплота демократии, к которым Вы так стремитесь
Цитата
в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать.

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику.
Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны

Русский солдат в Крыму - Я на своей Земле

[^]
LexYar
4.03.2014 - 22:29
0

14

nintendo25
в Крыму украинцев кот наплакал.
Stena
я те щас Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставлю. угомонись тока

[^]
Reun
4.03.2014 - 22:30
1

Ярила

Почитал соседнюю тему и понял что российских войск в Крыму действительно нет. ВВП походу не соврал. Короче хохлы держитесь скоро все узнаете сами.
Если это то о чем я думаю, то ВВП не просто монстр, а МЕГА МОНСТР, во внешней политике. ЕС с США могут идти нахуй. Никакой оккупации нет

Это сообщение отредактировал Reun - 4.03.2014 - 22:35

[^]
KostaFF
4.03.2014 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Reun @ 4.03.2014 - 23:30)
Почитал соседнюю тему и понял что российских войск в Крыму действительно нет. ВВП походу не соврал. Короче хохлы держитесь скоро все узнаете сами.
Если это то о чем я думаю, то ВВП не просто монстр, а МЕГА МОНСТР, во внешней политике. ЕС с США могут идти нахуй. Никакой оккупации нет

Это давно известно,что Путина как политика во всём мире боятся

[^]
burialrat
4.03.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Augmentin @ 4.03.2014 - 19:07)
Цитата (Rambo3d @ 4.03.2014 - 16:52)
Парни с самообороны подскажите, где вы купили ВСС ? )))

Это ВАЛ , где приобремти можно узнать в ЦНИИТочМаш , :)

[^]
Jedai
4.03.2014 - 22:53
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 21:59)
Цитата (IgorRU @ 4.03.2014 - 19:59)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 19:47)
Вибач, але це повне брехня. Тобі промили мозок брехливими новинами. Ніхто нікому на майдані не платив. Ти справді думаєш що люди би стояли на майдані до смерті за гроші?? У нас вбили близько 100 людей? ти думаєш хтось би за 200грн на смерть йшов? Платили завезеним східнякам  на антимайданах. Вас жорстоко обманювали всі оці остання місяці....Як ви не можете зрозуміти. Не можна вірити новинам з ваших каналів.

Тоже прости, но что именно получил средний украинец (такой же рядовой и как я) от революции? Синих упырей у власти поменяли на коричневых. А простой народ как сосал палец так и будет сосать, а может и еще чего придется.
Нахрена вам нужен был этот цирк?
И чем вы мне нравитесь, опять москали вам во всем виноваты. Без обид!

П.С. Гражданину что писал про бота. Я не бот, а большие куски текста потому что хочетса переубедить людей ну и сегодня било очень мало роботы smile.gif

Хотели проевропейскую политику, так новая власть вам ее преподносит на золотом блюде с голубой каемочкой

Цитата
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Посмотрю, как ты будешь прославлять свои новые власти, когда всю Украину скупит европа, а вы станете просто рабами, ни пенсий, ни зарплаты

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (LexYar @ 4.03.2014 - 23:29)
nintendo25
Stena
я те щас Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставлю. угомонись тока

Там много нацыональностей может и украинцев не так уж и много но все же ето ето Автономная Республика Украины, суверенная територия Украины и как би ето сказать...ну нельзя же тупо захватить себе кусок чей то страни при тому будучи гарантом границ по Будапештскому договору. Украина отдала ядерное оружые за гарантии...неужели захвативать чужую страну под видуманным предлогом ето нормально? Неужели вашы люди хотят войны за Путинские амбиции?

Добавлено в 23:06
Цитата (Jedai @ 4.03.2014 - 23:53)
Цитата

Посмотрю, как ты будешь прославлять свои новые власти, когда всю Украину скупит европа, а вы станете просто рабами, ни пенсий, ни зарплаты

Догворились, история покажет куда приведет проэвропейский курс и куда приведет вас ваш Путин
Только как би ето не повторяясь опять сказать, а можна нахрен не захвативать Крым для начала? И не розвязивать войну? Что бы мы смогли стать рабами Європы и потом покаявшысь успеть побыстрее вернутса к проросийскому курсу?

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 22:56)
Цитата (LexYar @ 4.03.2014 - 23:29)
nintendo25
Stena

Там много нацыональностей может и украинцев не так уж и много но все же ето ето Автономная Республика Украины, суверенная територия Украины и как би ето сказать...ну нельзя же тупо захватить себе кусок чей то страни при тому будучи гарантом границ по Будапештскому договору. Украина отдала ядерное оружые за гарантии...неужели захвативать чужую страну под видуманным предлогом ето нормально? Неужели вашы люди хотят войны за Путинские амбиции?

Это враньё
Никто Крым не оккупировал.
Вот тебе слова жителя Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх