Русский солдат в Крыму - Я на своей Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
4.03.2014 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Исторически он ПРАВ, а политически "спасибо Никите".
А главное ВЕЖЛИВОСТЬ.=)
Сам с женой с митинга в поддержку КРЫМА не давно вернулся.
Так сто КОСТРОМА с вами КРЫМЧАНЕ!!!

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 4.03.2014 - 18:52

[^]
Сисяндр
4.03.2014 - 18:44
0

Ярила

Успокойтесь. Чисто юридически с точки зрения международного права любая революция не законна. Янукович юридически легитимно избранный президент страны и гарант конституции до своего переизбрания. по законам революции прежних правителей нужно умножать на ноль по-тихому, тогда все последующие события будут считаться внутренними делами граждан страны. НО, Янукович жив-здоров. Это рас.
Тот же Янукович, как и Россия, не признает самопровозглашенное новое "правительство" и его решения и обратился к России за оказанием содействия в обеспечении мира и правопорядка. Правительство Крымской автономии, так же не признает новое правительство и то же обратилось к России за помощью в защите своих граждан, преимущественно русских по национальности от неонацистских погромов и захватов местных органов власти. Это два.
Россия по конституции и в рамках международного права имеет полномочия на оказание военной помощи и содействия по защите русских и своих граждан на территориях иностранных государств. Это три.
Ни кто ни на кого не нападает, не бесчинствует и не захватывает. И не вмешивается в дела местной власти. Это четыре.
И дай Бог, скоро уедет назад убедившись в спокойствии обстановки. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 4.03.2014 - 18:47

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 18:47
-7

Шутник

Цитата (ycomp @ 4.03.2014 - 19:16)
Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 16:32)
а вот руссо-фашисто... (кто не знает - это Майдан) Цитата:
"Юра Доктор: «За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения. "

А ты на майдан работать ездил? Как доход то декларировать будешь? Какую статью доходов укажешь?
Не надорвался камушки с брусчатки вынимать и в бесноватом порыве в ЛЮДЕЙ!!!! кидать? А разведения коктейля "молотова", тебе отдельной статьёй оплачивается?? Как работа с химически вредными и воспламеняющимися материалами? Наверное и молочко с кефирчиком получал за вредность, а? На пенсию по горячей сетке собрался?
Юра доктор....... ГАНДОН ты Юра!!!!!!

Вибач, але це повне брехня. Тобі промили мозок брехливими новинами. Ніхто нікому на майдані не платив. Ти справді думаєш що люди би стояли на майдані до смерті за гроші?? У нас вбили близько 100 людей? ти думаєш хтось би за 200грн на смерть йшов? Платили завезеним східнякам на антимайданах. Вас жорстоко обманювали всі оці остання місяці....Як ви не можете зрозуміти. Не можна вірити новинам з ваших каналів.

[^]
Сисяндр
4.03.2014 - 18:48
0

Ярила

Уже по привычке пишу Ющенко:)

[^]
scooterfeo
4.03.2014 - 18:48
0

Приколист

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 15:57)
Я з західної України, ніяких бандерівців які хочуть захопити Крим немає і не було ніколи. У вас всі канали несуть повне лайно і брехню про Україну. Я не думав шо в цивілізованому світі так можуть так дурити народ. Ви розумієте що всі російські канали несуть брехню? І найгріше що навіть моя рідня в Росії коли спілкувався по телефону теж так думала. Що Крим не захоплюють а спасають, що Майдан не боротьба за свободі і звільнення від режиму Яника - а повстання американських агетів і бандерівців-фашистів шоб ущемляти російськомовних. Прошу всіх хто дико ненавидить бандерівців не вірити вашим СМІ і новинам (про байки Кісільова вашого вже легенди ходять) Прошу приїхати до нас в гості і самим переконатись, що немає ні проблеми російськомовних ні загадкових бандерівців. Нас банально окуповують під виглядом захисту російських громадян і російськомовних. від чого захищають?

а вместо фарион и яроша по всем тв программам выступала кукла из Кремля чтобы дискридитировать

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 4.03.2014 - 18:44)
Успокойтесь. Чисто юридически с точки зрения международного права любая революция не законна. Янукович юридически легитимно избранный президент страны и гарант конституции до своего переизбрания. по законам революции...

Сначала выучи определение слова революция, дружок shum_lol.gif
Не было на Украине революции.
Переворот. Причём совершенно незаконный и несправедливый.
И хунта диктаторов сейчас пытается диктовать свою волю всей Украине, у которой никто не спрашивал мнения.

[^]
yabiob
4.03.2014 - 18:53
0

Ярилище

Оператор или дрочит, или от страха руки трясутся.

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:47)
Платили завезеним східнякам на антимайданах. Вас жорстоко обманювали всі оці остання місяці....Як ви не можете зрозуміти. Не можна вірити новинам з ваших каналів.

лол
укроЗомби такие ЗОМБИ shum_lol.gif

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 18:58 [ показать ]
-14
Ореховский
4.03.2014 - 18:58
0

разъёбушка

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 19:47)
Цитата (ycomp @ 4.03.2014 - 19:16)
Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 16:32)
а вот руссо-фашисто... (кто не знает - это Майдан) Цитата:
"Юра Доктор: «За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения. "

А ты на майдан работать ездил? Как доход то декларировать будешь? Какую статью доходов укажешь?
Не надорвался камушки с брусчатки вынимать и в бесноватом порыве в ЛЮДЕЙ!!!! кидать? А разведения коктейля "молотова", тебе отдельной статьёй оплачивается?? Как работа с химически вредными и воспламеняющимися материалами? Наверное и молочко с кефирчиком получал за вредность, а? На пенсию по горячей сетке собрался?
Юра доктор....... ГАНДОН ты Юра!!!!!!

Вибач, але це повне брехня. Тобі промили мозок брехливими новинами. Ніхто нікому на майдані не платив. Ти справді думаєш що люди би стояли на майдані до смерті за гроші?? У нас вбили близько 100 людей? ти думаєш хтось би за 200грн на смерть йшов? Платили завезеним східнякам на антимайданах. Вас жорстоко обманювали всі оці остання місяці....Як ви не можете зрозуміти. Не можна вірити новинам з ваших каналів.

А чем наши проплаченные каналы отличаются от ваших проплаченных каналов?
Тем что с них льют такие же помои обратного толка?
Вы думаете Вам правду показывают?
Конечно вариант, когда из общей толпы бабки платят только 10% ее процентам, а они как раз и делают свою работу, заводя оставшуюся толпу, ведут на барикады и под пули, вы думаете сложно управлять "подогретой" всякими "патриотическими" лозунгами толпой, вы никак не рассматривали!? Вы правда думаете что это сложно? У меня для Вас плохие новости...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 4.03.2014 - 19:03

[^]
IgorRU
4.03.2014 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 19:47)

Тоже прости, но что именно получил средний украинец (такой же рядовой и как я) от революции? Синих упырей у власти поменяли на коричневых. А простой народ как сосал палец так и будет сосать, а может и еще чего придется.
Нахрена вам нужен был этот цирк?
И чем вы мне нравитесь, опять москали вам во всем виноваты. Без обид!

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:58)
Це просто безнайдіно на скільки вас обудрили...

Вы повторяетесь. Вы в каждом посте пишете как все русские обмануты, но тут же сами пишете полнейшую чушь - копипасту из методичек.
Тем более смешно слышать это на фоне:

[^]
Сисяндр
4.03.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 19:53)
Цитата (Сисяндр @ 4.03.2014 - 18:44)
Успокойтесь. Чисто юридически с точки зрения международного права любая революция не законна. Янукович юридически легитимно избранный президент страны и гарант конституции до своего переизбрания. по законам революции...

Сначала выучи определение слова революция, дружок shum_lol.gif
Не было на Украине революции.
Переворот. Причём совершенно незаконный и несправедливый.
И хунта диктаторов сейчас пытается диктовать свою волю всей Украине, у которой никто не спрашивал мнения.

Да вы что? Ну ка разъясните темноте, чем это не политическая революция и насколько она законна?

[^]
djougurda
4.03.2014 - 19:06
0

Шутник

отдайте немцам кенигсберг сначало!тогда будут сказки рассказывать!

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 4.03.2014 - 19:03)
Да вы что? Ну ка разъясните темноте, чем это не политическая революция и насколько она законна?

Ничего разъяснять не буду, за разъяснениями прописных истин вам в другие заведения
просто скажу: одних олигархов сменили на других, политическое устройство не изменилось
Януковощ по прежнему легитимный президент по закону, как бы он ни был нелюбим.
хунте надо было импичсмент проводить, или ждать выборов, чтобы стать легитимными

[^]
polinet
4.03.2014 - 19:08
0

Балагур

правильно сказал, если он вырос в Крыму, он дома

[^]
zhoreg
4.03.2014 - 19:11
0

Шутник

четко ответил,не доебешься.

[^]
Сисяндр
4.03.2014 - 19:11
0

Ярила

Ув. nintendo25, если желаете обратиться к россиянам и что-то до нас донести, то пишите, пожалуйста, на понятном для нас языке.
Даже с пониманием того, что дай бог половина из того, о чем говорят по российским новостям правда, я все же понимаю и, главное, вижу, что происходит на/в Украине. Насмотрелся на молодчиков с молотовыми уж поверьте. Не надо петь про мирные методы и преподносить майдан и самопровозглашенное новое правительство, как выбор и волю всего народа Украины.

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 19:54)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:47)
Платили завезеним східнякам  на антимайданах. Вас жорстоко обманювали всі оці остання місяці....Як ви не можете зрозуміти. Не можна вірити новинам з ваших каналів.

лол
укроЗомби такие ЗОМБИ shum_lol.gif

Я про Київські протести антимайдану. В деяких східних областях були локальні нормальні мітинги які ви і навели. Але саме явище як майду і виступи народу проти Яника і його диктатури були в більшості українських регіонах, але не у всіх, тут я згоден.
Щодо загиблих беркутівців, це звичайно трагедія. Але просто щоб ви знали що з близько 100 загиблих 10 було беркутівці і працівники внутрішніх військ. Беркут через його звірське поводження з мітингувальниками(яке вам ніколи не покажуть по ТВ) в перші дні протестів(коли вони були ще мирними, без коктелів і бруківки) настільки дискредитував себе перед народом(в перші дні жорстоко побив студентів, особливо шкода молодих дівчат було, далі вже ламав дупинками черепа, роздягав і знущався над затриманими, ставили на коліна , плювали в обличчя, вивозили в ліс) що ніхто з тих хто виступав проти влади не міг вже його сприймати інакше як бандидів що виконують злочинні накази.

П.С.На рахунок побиття студентів 30 числа, коли ще ні про які коктелі і бруківку ніхто не думав. 2 моїх друга знаходились тоді на майдані, тому я це знаю не з новин, вночі привезли автобусами декілька сотень беркутів і ті почали всіх тупо забивати, хлопців і дівчат -без розбору, мало того , тих хто тікав доганяли і докопували вже лежачими, дурналістів також били. Народ жахнувся і повстав вже не просто танцями і співами біля сцени а релаьно почались стуички з коктелями і бруківкою які і переросли в революцію і скидання Яника. Саме оцей один випадок - побиття студентів і дівчат в тому числі і став тим що спровокував як ви кажете фашистів бандерівців до дій. Впевнений що ви про цей факт і такий сценарів навіть не чули і моливо і не повірите. Але це факт. З того дня до беркуту почали ставитись як до садистів а не до захисників людей.

[^]
Bark
4.03.2014 - 19:24
0

Ярила

Да хватит агриться на nintendo25,
это бот, причем хрен знает с какой стороны
ну откровенно же вбрасывает
чисто для розжига.
на мове на русскоязычном ресурсе
большими объемами текста

Просто жмите *911* либо пролистывайте это стены готового текста.

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 19:14)
Я про Київські протести антимайдану.

Тоже сказки.
вот тебе Киев

Только на Антимайдане стояли не бандформирования правого сектора с дубинами, топорами и винтовками, а простые киевляне.

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 20:01)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:58)
Це просто безнайдіно на скільки вас обудрили...

Вы повторяетесь. Вы в каждом посте пишете как все русские обмануты, но тут же сами пишете полнейшую чушь - копипасту из методичек.
Тем более смешно слышать это на фоне:

буду пробовать на ламаном русском так как многие не понимают.
То што здесь ето марш партии Свобода, каторая имеет чоткую националистическую и патриотическую позицию и ето их право. Но у нас много партий а не как у вас только Питин и Медведев меняютса. У нас и комунисти есть и ничего.
Я хочу донести што майдан ето не партии были и не политическая пропаганда. Ето вышел и просто народ. В первый дни никто даже не пускал на сцену политиков, протесты билы аполитические и простив власти, а не за бандеру и против рускогворящих.
Я больше ничего не буду писать про лож увас и диктатуру. Каждий делает виводы сам. И так действительно слишком много постов написал з прозьбой не верить. Просто обидно што вашы люди под впечетления ТВ подержывают захват Украины и войну будто там кого то надо защищать
Процветания вашей стране и всего доброго. Больше писать ничего не буду, делайте выводи сами. Кто захочет задать вопроси про реальную ситуацыю у нас пишыте в личку или приезжайте во Львов выпить пива.

[^]
kop4uk
4.03.2014 - 19:54
1

Хохмач

Хе, шедевр от Донецкой студии "ПАРТИЗАН", ребят махом ролик сняли =) http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y

[^]
StGans
4.03.2014 - 20:01
-1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 18:26)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 19:14)
Я про Київські протести антимайдану.

Тоже сказки.
вот тебе Киев

Только на Антимайдане стояли не бандформирования правого сектора с дубинами, топорами и винтовками, а простые киевляне.

вот кому ты пиздиш
какие там нахуй киевляне, клоуны ряженые как и сам антимайдан

и Рулев уже тот антимайдан так заебал, что сами вломили ему пиздюлей

[^]
POK
4.03.2014 - 20:01
0

Шутник

пантеры построились по обочине, заебись для авиоудара куда камбат смотрит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх