Русский солдат в Крыму - Я на своей Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raider1972
4.03.2014 - 17:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 17:20)
Цитата
Вы пока тут соплями брызгали......вас уже Гейропе продали.
Поздравляю чё.....

подравлять то нечего... ну разве что Вы хотели "задеть" кого то.

Да упаси Бог.....вы же сами свой путь выбираете?...или нет?

[^]
kleeen
2

Хохмач

Цитата (AlexJustasUA @ 4.03.2014 - 18:06)
Я ржу с вашего презика)))Русских военных в крыму нет, там самооборона))))
Кинули ребят,жалко, теперь как домой возвращаться то?воздушное пространство закрыто для военной авиации россии...

Учитывая что речь о 25 000 хорошо вооруженных людей, то даже если забыть про то что у них есть аэродромы, и воздушные пути не проходят через Украину. Можно вспомнить анекдот про носорога, который очень плохо видит, но с его массой - это уже не его проблемы.

А презик у нас конечно смешной, у вас вот клевый сбежал куда-то, а другой отморозок, который уже начал пинать мертвое тело вашей экономики, набирая кредитов на кабальных условиях. А с нашего пол мира в акуе и не знает что делать. А тебе одному смешно.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (juster @ 4.03.2014 - 18:15)
По сути, официально ВС РФ ещё не входили в украину, а всё что мы там видим из различных сми и тырнета - это всё усиление наших военных объектов, на которое мы имеем и без того ПОЛНОЕ право rolleyes.gif

+ усиленное стремление укр сми показать то чего нет

ты забыл об этом упоминуть

з.ы. кстати ТС, почему написано прямой эфир, 19-06 а солнце светит довольно высоко. разве в 8-ом часу не темнеет в Крыму? тут даже далеко не садиться ещё

[^]
Tyagkiy
4.03.2014 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Chamber @ 4.03.2014 - 16:47)
вот как ваши "вежливые" военные не стреляют в сторону наших! dont.gif

Блядь не дай бог что бы когда я стоял в карауле, хоть один мудак попробывал бы пройти, а тем более толпа, это только ваши бандеры могут части с автоматами, мирным митингующим сдавать. У нас так не принято.

[^]
dron197916
4.03.2014 - 17:25
-2

Весельчак

Цитата (nikitinds @ 4.03.2014 - 16:09)
Цитата (Yonko @ 4.03.2014 - 17:59)
Цитата (nikitinds @ 4.03.2014 - 17:56)
Цитата (Yonko @ 4.03.2014 - 17:44)
(в том числе американской)

Что за показуха? Пендосня случайно там оказалась?

Вообще-то вчера на съезде ООН официально заявлялось, что с сегодняшнего дня в Крыму будут работать наблюдательные группы. Или вам опять все кусочками показали? :)

Да, отличный ответ bravo.gif
Наблюдательные группы,занимаются провокациями.Почему они еще хлеб не попытались солдатам в руки сунуть,ну как в Киеве было!

А быдло блокирующая военные части провокациями не занимаются????

[^]
nikitinds
4.03.2014 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Tyagkiy @ 4.03.2014 - 18:23)
Цитата (Chamber @ 4.03.2014 - 16:47)
вот как ваши "вежливые" военные не стреляют в сторону наших! dont.gif

Блядь не дай бог что бы когда я стоял в карауле, хоть один мудак попробывал бы пройти, а тем более толпа, это только ваши бандеры могут части с автоматами, мирным митингующим сдавать. У нас так не принято.

Хорошо хоть огонь на поражение не открыли,хотя "наблюдатели" потираю руки на это надеялись.

[^]
Козлевич
4.03.2014 - 17:30
-5

Шутник

Я бы сказал такую поговорку. Клизма - знай свое место. На своей земле бля =)

[^]
Добрыдень
4.03.2014 - 17:31
2

Шутник

Какая же у нас окуенная армия. Всё четко. Бендеровцы только дайте повод. Любой русский будет рад посмотреть как вас порешат в прямом эфире. Заодно и посмотрие как америка вам поможет.

[^]
JRambo
4.03.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (cmrds @ 4.03.2014 - 18:07)
Цитата
Но украинские военные не поддались на провокацию и в рукопашном бою отбили атаку. Короче, получили вежливые люлей и ушли. Чета ржу!

То что украинские военные вели себя очень достойно во время напряги в последние дни в Крыму и остались верны присяги вызывает уважение и никакой другой реакции тут быть не может.
Сказки про: в рукопашном бою и прочее, конечно поднимают боевой дух и самооценку, но больше смахивают на старый анекдот про 90-летниего дедушку у которого забеременела молодая жена и он прибежал спросить у Падре не чудо ли это? На что тот ответил: конечно - чудо! Так же как и чудо произошедшее во время его миссионерской поездки в Африку. Когда на него напал лев, а он указал на хищником перстом и обратился к Господу! После чего лев упал замертво, конечно же это было чудо! А охотник с ружьем на заднем плане оказался совсем не при чем :)

Этот анекдот только-что рассказал министр по чрезвычайным ситуациям, а ему в эфире как-то не красиво звиздеть, ведь проверить можно.

[^]
nikitinds
4.03.2014 - 17:32
0

Юморист

Цитата (dron197916 @ 4.03.2014 - 18:25)
Цитата (nikitinds @ 4.03.2014 - 16:09)
Цитата (Yonko @ 4.03.2014 - 17:59)
Цитата (nikitinds @ 4.03.2014 - 17:56)
Цитата (Yonko @ 4.03.2014 - 17:44)
(в том числе американской)

Что за показуха? Пендосня случайно там оказалась?

Вообще-то вчера на съезде ООН официально заявлялось, что с сегодняшнего дня в Крыму будут работать наблюдательные группы. Или вам опять все кусочками показали? :)

Да, отличный ответ bravo.gif
Наблюдательные группы,занимаются провокациями.Почему они еще хлеб не попытались солдатам в руки сунуть,ну как в Киеве было!

А быдло блокирующая военные части провокациями не занимаются????

Тормоз что ли? Их Крымское руководство пригласило,что бы обеспечивать безопасность. У Киевского руководства больше нет в Крыму военных баз.
Усё,конец,смеритесь.

[^]
Raider1972
4.03.2014 - 17:35
1

Шутник

Чёт я смотрю после оглашения условий МВФ у многих бодро торчащие оселедцы то пообвисли.....только вот неразумные "пекинесы" продолжают тявкать.
Наверно хороша у них жизнь будет в кредит. shum_lol.gif

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 17:36
-4

Шутник

Цитата (cmrds @ 4.03.2014 - 18:01)
Цитата
Большое спасибо за приглашение! Обязательно приедем. Только отойдем от вида беларуского автобуса с пулевыми дырками которые он привез из-под Ровно в качестве подарка от миролюбивых онижедетей с майдана...

Ще раз повторюсь...Вас залякують і кажуть повну неправду...Це брехня..
З відео яких дійсно мали місце - це були 1) Неадекватна розмова людини з майдану з представником ДАІ де він вимагає повернутись на свій пост криками і погрожує зброєю - це правдиве відео, його всі засудили, чувак - повне хамло і неадекват, нажаль від таких не одиниць не дінешся нікуди 2) Інше відео про керівника самооборони де він погрожує автоматом і ще одне де б*є прокурора районного - теж людина неадекват і його жорстко засудили. Але ці люди виключення а не кістяк революції, не основна маса. Я просто не знаю як переконати що всі ваші СМІ брешуть, бо на вашому місці напевно би теж вірив. Бо шукати правду на українських ресурсах би сам не став. Але якщо не вірите банально приїжджайте в гості до нас до Львова(який вважається епіцентром бандерщини-фашизму і ущемлення російськомовних по словах ваших ТВ каналів) і переконайтесь що цього немає, всіх людей незалежно від мови спілкування однаково поважають і фашисті немає. Їх вигадала ваша влада, для того щоб заручитись підтримкою власного народу в війні. В Криму аналогічні речі, людей лякають міфічними бандерівцями...Я не заню як докричатись до вас росіяни...і довести що це брехня...не знаю

[^]
po4tos
4.03.2014 - 17:41
-2

Шутник

правда - она горькая...

[^]
po4tos
4.03.2014 - 17:46
0

Шутник

красиво сказано....

[^]
womanbljad
4.03.2014 - 17:46
1

Шутник

Цитата (AlexJustasUA @ 4.03.2014 - 16:06)
Я ржу с вашего презика)))Русских военных в крыму нет, там самооборона))))
Кинули ребят,жалко, теперь как домой возвращаться то?воздушное пространство закрыто для военной авиации россии...

Кем закрыто, вы последний ПЗРК продали и тот только в гражданские самолеты мог с туристами сбивать

[^]
paradox75
4.03.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (andreygriff @ 4.03.2014 - 19:35)
Цитата (IvanLitvin @ 4.03.2014 - 16:33)
Оккупация, не?

АМПУТАЦИЯ!!

Скорее дезинфекция, дезинсекция и дератизация

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Lyasch @ 4.03.2014 - 18:01)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 15:57)
Я з західної України, ніяких бандерівців  які хочуть захопити Крим немає і не було ніколи. У вас всі канали несуть повне лайно і брехню про Україну. Я не думав шо в цивілізованому світі так можуть так дурити народ. Ви розумієте що всі російські канали несуть брехню? І найгріше що навіть моя рідня в Росії коли спілкувався по телефону теж так думала. Що Крим не захоплюють а спасають, що Майдан не боротьба за свободі і звільнення від режиму Яника - а повстання американських агетів і бандерівців-фашистів шоб ущемляти російськомовних. Прошу всіх хто дико ненавидить бандерівців не вірити  вашим СМІ і новинам (про байки Кісільова вашого вже легенди ходять) Прошу приїхати до нас в гості і самим переконатись, що немає ні проблеми російськомовних ні  загадкових бандерівців. Нас банально окуповують під виглядом захисту російських громадян і російськомовних. від чого захищають?

Если ты решил донести какую то свою мысль к русским, будь добр писать на их языке, потому как для большинства ты просто написал абракадабру.
И таки в украинском нет слова "шо", а есть слово "що".

Могу по русски писать просто граматики не знаю вопще и будут потом говорить што мол даже русского не знаеш и т д На щет *шо* соглошусь с вами, ето больше розговорное и непривильно с точки зрения укр языка, *що* у нас больше в офилиальних виражениях используєтса,. Вобщем думаю что хоть большоя половина моего поста понятна русским. И надеюсь што вы таки хоть немногожко засомневаетесь в том информацыонном потоке вранья про Украину што у вас показывают. У нас щас все люди ходят с мыслю што вот вот начнетса война. Што русские ждут толко первого выстрела, а если не будет его то зделают сами. Ето окупацыя соседнего государства - я знаю што ето вина не русски а вашего Путина то все таки и вы можете повлиять на ситуацыю. Я видел як омон протестующик в автозаки грузит знаю што страшно, знаю потомушто у нас беркутовцы ище жостче поступали, когда побили мирных лемостратнов 30 числа, и вот уже после етого начались коктели и т д. Но вам показали наоборот, и я не знаю как теперь докахать обратноет, што беркут бил людей первыми, банально ночью розгонял и добивал. А уже после етого люди дачали действовать радикальней и барть коктели...Но вы же не поверите, после того как вам 3 месяца по всем официальних каналах показивали полную неправду...и етого не изменеш и как доказывать я не знаю. Сайт Украинская правда -ето ресурс где можна почитать реальние новости...если кому то просто интересно

[^]
womanbljad
4.03.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 16:32)
Цитата (cmrds @ 4.03.2014 - 18:07)
Цитата
Но украинские военные не поддались на провокацию и в рукопашном бою отбили атаку. Короче, получили вежливые люлей и ушли. Чета ржу!

То что украинские военные вели себя очень достойно во время напряги в последние дни в Крыму и остались верны присяги вызывает уважение и никакой другой реакции тут быть не может.
Сказки про: в рукопашном бою и прочее, конечно поднимают боевой дух и самооценку, но больше смахивают на старый анекдот про 90-летниего дедушку у которого забеременела молодая жена и он прибежал спросить у Падре не чудо ли это? На что тот ответил: конечно - чудо! Так же как и чудо произошедшее во время его миссионерской поездки в Африку. Когда на него напал лев, а он указал на хищником перстом и обратился к Господу! После чего лев упал замертво, конечно же это было чудо! А охотник с ружьем на заднем плане оказался совсем не при чем :)

Этот анекдот только-что рассказал министр по чрезвычайным ситуациям, а ему в эфире как-то не красиво звиздеть, ведь проверить можно.

Верить Украинскому министру, так же как срать на вентилятор

[^]
vintyra
4.03.2014 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Momus84 @ 4.03.2014 - 16:32)
Ты что!!! Великий Путенг сказал что это "самооборона" Правда с новейшими гранатометами которые есть только у спецназа РФ)

ты от страха совсем обосрался,для кучки недобитков бандерлогов слишкм много спецназа.

[^]
Raider1972
4.03.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата
Я не заню як докричатись до вас росіяни...і довести що це брехня...не знаю

Согласен Брат,брехни много....но будь добр,прокомментируй действия своего правительства,получается что без твоего согласия тебе натягивают Гейропейскоя ярмо.
Как жить будете то Братья и Сёстры???

[^]
klubni4
4.03.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 18:41)
правда - она горькая...

ты хоть осознаешь что это простой фотошопный а-ля прикол или думаешь так и было показано-сказано

я серьезно спрашиваю, без шуток

[^]
Блогхастый
4.03.2014 - 17:53
-1

Пиздакрут

Да! Очевидно, что с учётом мнения большинства крымчан, посыл правильный! Крым - это Россия! Ибо нехуй! old.gif

Кстати, что за пидор майданутый снимал ролик? cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4.03.2014 - 17:55

[^]
vintyra
4.03.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (IvanLitvin @ 4.03.2014 - 16:33)
Оккупация, не?

обсоси хуяция! suckbanana.gif

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 17:54
-1

Шутник

Цитата (Добрыдень @ 4.03.2014 - 18:31)
Какая же у нас окуенная армия. Всё четко. Бендеровцы только дайте повод. Любой русский будет рад посмотреть как вас порешат в прямом эфире. Заодно и посмотрие как америка вам поможет.

Якраз через таке скоро до вас почнуть відноситись як до дикунів і ізолюють у всіх планах. У вас вже - президент диктатор, який буде правити до смерті, думаю всі це розуміють. Не показуйте своїми дурним прикладом що всі росіяни - неадеквати. ВИдне ти взагалі не служив раз такі речі пишеш. Війна це жах для громадян обох країн, а не розвага для диванного троля.

[^]
Kostikus
4.03.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 4.03.2014 - 16:40)
Я окончательно запутался, есть войска РФ в Крыму или нет?

Есть , последние лет 300

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх