Русский солдат в Крыму - Я на своей Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блогхастый
4.03.2014 - 18:00
3
Статус: Offline

Пиздакрут

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:54)
Цитата (Добрыдень @ 4.03.2014 - 18:31)
Какая же у нас окуенная армия. Всё четко. Бендеровцы только дайте повод. Любой русский будет рад посмотреть как вас порешат в прямом эфире. Заодно и посмотрие как америка вам поможет.

Якраз через таке скоро до вас почнуть відноситись як до дикунів і ізолюють у всіх планах. У вас вже - президент диктатор, який буде правити до смерті, думаю всі це розуміють. Не показуйте своїми дурним прикладом що всі росіяни - неадеквати. ВИдне ти взагалі не служив раз такі речі пишеш. Війна це жах для громадян обох країн, а не розвага для диванного троля.

Это, ты не забывай, что пиздишь на русскоязычном сайте. Будь добр, выражайся на человеческом, понятном большинству, языке. cool.gif

Если что, я сам родом из Крыма, и "мову" знаю, в школе заставляли учить. Тем не менее, нехуй умничать здесь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 4.03.2014 - 18:01

[^]
po4tos
4.03.2014 - 18:03
-1

Шутник

ЕСТЬ В РОССИИ ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, ВИДЯЩИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ПРАВДУ

[^]
Klmn74
4.03.2014 - 18:04
1

Приколист

Ребята Красавцы!!!!!

[^]
Leragorbunov
4.03.2014 - 18:04
2

педоразд

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 18:32)
а вот руссо-фашисто... (кто не знает - это Майдан) Цитата:
"Юра Доктор: «За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения. "

Передайте там Юре Лекарю, ой бля Доктору, пусть идет в хуй шалава!

[^]
po4tos
4.03.2014 - 18:07
-1

Шутник

Цитата
Передайте там Юре Лекарю, ой бля Доктору, пусть идет в хуй шалава!

всегда ржал с людей ум, которых не больше молекулы...
Тебе больше небыло что сказать? на твоем месте я бы просто промолчал...

[^]
Augmentin
4.03.2014 - 18:07
-1

Балагур

Цитата (Rambo3d @ 4.03.2014 - 16:52)
Парни с самообороны подскажите, где вы купили ВСС ? )))

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 18:07 [ показать ]
-10
Raider1972
4.03.2014 - 18:10
-1

Шутник

Слушайте,а ведь всё это уже было......ладно,напомню.

[^]
peter1981
4.03.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (ugam @ 4.03.2014 - 16:38)
А на его выкладку, что это его земля, потребовать документы на собственность на землю, чтобы прояснить вопрос - его это земля или нет. А то каждая голытьба будет права качать...

А у тебя есть документы на землю в РФ,умник?

[^]
Kostikus
4.03.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 17:49)
о... самооборонвцы)

Это фотошоп

Это сообщение отредактировал Kostikus - 4.03.2014 - 18:12

[^]
Fahrenheit40
4.03.2014 - 18:14
-1

The Day Is My Enemy

зато в конце ролика, проезжающие машины приветственно сигналят.

[^]
po4tos
4.03.2014 - 18:14
-1

Шутник

Цитата
Это фотошоп

та да... ссылку на видео найти? правда то фотошопом тяжело будет назвать... назовем его "видеомонтаж", ок? )))

Это сообщение отредактировал po4tos - 4.03.2014 - 18:15

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 4.03.2014 - 19:00)
Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:54)
Цитата (Добрыдень @ 4.03.2014 - 18:31)
Какая же у нас окуенная армия. Всё четко. Бендеровцы только дайте повод. Любой русский будет рад посмотреть как вас порешат в прямом эфире. Заодно и посмотрие как америка вам поможет.

Якраз через таке скоро до вас почнуть відноситись як до дикунів і ізолюють у всіх планах. У вас вже - президент диктатор, який буде правити до смерті, думаю всі це розуміють. Не показуйте своїми дурним прикладом що всі росіяни - неадеквати. ВИдне ти взагалі не служив раз такі речі пишеш. Війна це жах для громадян обох країн, а не розвага для диванного троля.

Это, ты не забывай, что пиздишь на русскоязычном сайте. Будь добр, выражайся на человеческом, понятном большинству, языке. cool.gif

Если что, я сам родом из Крыма, и "мову" знаю, в школе заставляли учить. Тем не менее, нехуй умничать здесь. cool.gif

Без хамства ніяк?? Я вже вище писав що граматики російськох взагалі не знаю і це буде виглядати смішно
Но если тебе будет так удобно я могу и попробивать на руском, я говорю номарльно но пишу плохо. Ето не меняет сути моего поста, думаю ти его понял. Так што не хами а подумаю над моими словами.
Попробуйте хотя би 3 месяца не смотреть вашых новостейю Там настолько страшная пропоганда и вранье што я даже не осуждаю вас за то как ви нас презираете. Мам круглосуточно крутят страшние сказки о ущемление руских и бандеровцах, и многие наверное не верят што официальние канали могут тупо все врать 24 часа в сутки. Помите шт осокро ви станите изолированым государством через вашего диктатора Путина. Ви модете представить как к вашему паспорту будуть относитса сейчас в нормальных государствах? вы понимаете што Путин зделал из вас Гитлерскую страну в глазах всего мира? Прошу все не верить тому што показуют и монтируют ваши СМИ. И приглашаю все во Львов приезжать и увидеть правду.

[^]
ycomp
0

Шутник

Цитата (po4tos @ 4.03.2014 - 16:32)
а вот руссо-фашисто... (кто не знает - это Майдан) Цитата:
"Юра Доктор: «За все время работы на Майдане я ни разу не встречал плохого отношения к России и к русским. Я всегда говорил, что я российский журналист, со всеми говори по-русски и никто ни разу даже косо на меня не посмотрел. Все негативное отношение к России вызвано исключительно действиями нашей госпропаганды. Большинство сюжетов и передач, которые у нас показывают, оскорбительны, глупы и лживы. Сейчас в Киеве достаточно безопасно. Вместо того, чтобы слушать страшилки Киселева-Соловьева, съездите в Киев и посмотрите своими глазами, кто стоит в городе и какие там настроения. "

А ты на майдан работать ездил? Как доход то декларировать будешь? Какую статью доходов укажешь?
Не надорвался камушки с брусчатки вынимать и в бесноватом порыве в ЛЮДЕЙ!!!! кидать? А разведения коктейля "молотова", тебе отдельной статьёй оплачивается?? Как работа с химически вредными и воспламеняющимися материалами? Наверное и молочко с кефирчиком получал за вредность, а? На пенсию по горячей сетке собрался?
Юра доктор....... ГАНДОН ты Юра!!!!!!

[^]
St1GsT3R
-4

Шутник

вопросы он задать приехал)))) жене своей вопросы задавать будешь...если домой вернешься... мудила!

[^]
po4tos
4.03.2014 - 18:18
-1

Шутник

честно говоря, устал я... всем здоровья и миру без войны.
вряд ли я что то еще тут напишу что то... каждая жаба хвалит своё болото... давайте жить дружно

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 4.03.2014 - 18:07)
Знову, знову і з нову вас обдурують. Ще до затвердження вашою думою Путінського оголошення війни люди з автоматами(ваші військові без розпізнавлаьних знаків) захопили Кримську Раду де в закритому засідання, відібравши у депутатів мобільні телефони змінили там владу і призначили Аксьонова

Это враньё
Откровенная чушь.
Вам ваши олигархоСМИ срут в уши.
вы превращаетесь в каких-то неадекватных ваххабитов уже, пропитанный пропагандой.

ВЕРЬ 5 каналу блеать

[^]
StGans
4.03.2014 - 18:23
-1

Весельчак

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Очевидно, что это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты.

[^]
GarykRUS
4.03.2014 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 17:58)
В час ночи вчера была попытка захватить вашими вежливыми военную часть №3902 в Крыму и спровоцировать на применение оружия. Но украинские военные не поддались на провокацию и в рукопашном бою отбили атаку. Короче, получили вежливые люлей и ушли. Чета ржу!

Неееееее не-не-не, пиздишь просто, и зачем тебе это надо? Так нагло и беспринципно хуйню в уши вкручивать, скажи зачем, а?

[^]
Sertorius
4.03.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Klmn74 @ 4.03.2014 - 18:04)
Ребята Красавцы!!!!!

Это кстати и правда крымчане.)))
Бывшие украинские солдаты, принявшие присягу Крыма.

[^]
Raider1972
4.03.2014 - 18:28
-1

Шутник

Цитата (StGans @ 4.03.2014 - 18:23)
Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Очевидно, что это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты.

Ну раз ничьё,то можно их там и похерить....бля буду,это Сомалийские пираты!!! moderator.gif

[^]
vovaocean
4.03.2014 - 18:31
0

Приколист

[^]
T34rus
4.03.2014 - 18:32
0

Житель двух городов

Цитата (Адепт @ 4.03.2014 - 17:56)
«Русские не сдаются!»
Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины «Тернополь». Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!» На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен. после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!"

Я еще больше скажу. Командиры кораблей есть, что постарше, которые учились вместе или служили, до распада СССР.
Раньше на Руси был обычай зачинщиков/подстрекателей драк наказывать жестче чем виновных или участников...
Явно же новая власть Украины не успев придти к рычагам, начала делать все возможное чтобы дестабилизировать обстановку.
Все большие деньги зарабатываются в смутные времена-они это прекрасно понимают.
Вот их, как зачинщиков стравливания одного народа, но в разных государствах нужно судить.

Это сообщение отредактировал T34rus - 4.03.2014 - 18:33

[^]
sesr
4.03.2014 - 18:35
-1

Весельчак

они тоже на своей земле tongue.gif

[^]
nintendo25
4.03.2014 - 18:41
-5

Шутник

Цитата (Raider1972 @ 4.03.2014 - 18:50)
Цитата
Я не заню як докричатись до вас росіяни...і довести що це брехня...не знаю

Согласен Брат,брехни много....но будь добр,прокомментируй действия своего правительства,получается что без твоего согласия тебе натягивают Гейропейскоя ярмо.
Как жить будете то Братья и Сёстры???

В нас ніхто гейство і *підарасів* не підтримує і те що для вступу в ЄС вони вимагають закону для захисту гомосексуальних меншин не означає що його у нас приймуть а якшо і приймуть ставлення народу до цього не зіниться. Я не розумію пропаганду підарасії, гейпаради(нарули ж не проводять парадів?) і не підтримую цьгго як і вся Україна.(думаю ви це розумієте бо в нас ментальність дуже схожа) Ми справді хочемо жити як в Європі, думаю кожен хто був в Європі визнає що там набагато кращий рівень життя, соціальна політика, освіта, медицина, дороги ніж в нас в Україні і у вас в Росії. Саме цього ми тягнемось , а не парадів гоміків на наших вулицях. У вас знову чомусь саме лише на підарасію в європі акцентують увагу. А основні переваги чомусь ігнорують.
Тому вектор європейський так і підримує наш народ, просто побувши в карїнах ЄС і в карїнах Митного Союзу навіть не освідченому громадянину стає ясно до чого варто прагнути. Митний Союс -це диктатура Путіна, яку він пробує нав*язати підконтрольним країнам колишнього СНГ типу Білорусі.
От Путін притикає Європі і США за підтримку майдану і виступи там. Де ж були ваші політики на майдані? чому не приїжджали як зараз в Крим пачками делегації з партії неадекватного Жериновського? Та тому шо вигідніше ввести війська для захоплення відразу і вже потім засудити дійю майдану і людей які боролись за своє майбутнє без диктатора, які кров*ю заплатили за звалення режиму Яника. Чому ваші на сцени майданів дипломатів не посилали і не виступали в підтримку владі існуючої? Та тому що Путін знав хто такий Яник і що його влада робила, як давав наказ стріляти снайперав в мітингувальниів, але він був контрольований і це було вигідно і прийнятно. Як тільки скинули його ручного презиента почалось ваше вторгнення в Україну. Самопроголошення кримінальног оавторитета Аксьоновоа і прохання ввести війська. Я розумію що в це важко повірите, але це правда, запитайте будь-якого українця...я не заню як це ще довести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37941
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх