Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
23.01.2014 - 19:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чужая @ 23.01.2014 - 20:13)
maxofive
agree.gif
Я коренная русскоязычная киевлянка.
У меня просто в голове не укладываются действия наших "правоохранительных" органов и бездействие власти.
Да поймите те, кто в состоянии понять - Беркут не умеет ничего? Что входит в их обязанности? В чём их цель?
Я почему то думала, что обездвижить (фиксировать) и передать в отделении милиции, а дальше следствие и суд. Разве нет?
Разве их обязанности бить людей?
Если они попадают в глаз, то неужели не могут попасть в ту же ногу - два простреленных колена и человек не боец. Если уже на то пошло.
Почему в глаза? Почему бить не сопротивляющихся? Почему раздеть и глумится?

Я коренной русский и я не понимаю, почему отморозки объявившие себя вне закона хотят к себе человеческого отношения?! они же сами охоту на беркут объявили, или не?))))

[^]
Dio575
-2

Гость

Цитата
ну конечно. он такой подходит и говорит :-мужики, вломите мне пиздов. не, сначала я разденусь, потом вы меня побейте, но так, по-настоящему, а потом фоткайтесь со мной, на здоровье для аватарки. ты так это представляешь? почему многим надо раздевание? извращенцы?

Блин а если ты увидишь сумашедшею голую бабу в окружении полиции, тоже решишь что они ее раздели ?!?

Все проще , нужны жертвы для "нагнетания обстановки"......

Берут "засланного казачка, дают денего чтоб он разделся, а потом показывают в окружении "фашистов-беркутовцев"

Причем мужик вообще ничем особо не рискует, с точки зрения УК, к публичное обнажение, это херня.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.01.2014 - 19:51

[^]
MacRus
8

Барыга

Цитата (SPshkO @ 23.01.2014 - 19:13)
по видео: кесарю - кесарево. они должны понимать, что получат ответ за свои поступки (коктейли молотова, цепи, катапульта были лишними), и рано или поздно месть будет кровавой и оппозиция умоется.

Что значит кесарю кесарево,... не надо опускаться до первобытно-общинного строя.
Если человек виновен, то ты как представитель официальной власти, должен наказать его по закону. А на видео мы видим не наказание а издевательства с родни как каратели СС фотографировались на фоне своих жертв.
Зачем опускаться до такого уровня.

Это сообщение отредактировал MacRus - 23.01.2014 - 19:23

[^]
31ak
0

Ярила

нуичо ? унас такие долбоёбы тоже есть http://www.rucrash.com/play/?v=2386

тоже кагавая гебня постаралась?

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (SinCross @ 23.01.2014 - 19:05)
Я искренне надеюсь, что когда вы, сцыканутые кацпы, тоже решите востать против пути своего, который обворовывает вас и ваши семьи.
Вас тоже будут пиздить, убивать, вас, ваших детей, матерей, отцов, родных.
Тем кто такому радуеться. желаю харкать кровью и долго подыхать.
Но выж, далекое необразованное алкашное чмо.
Сучья нация вы.

знаешь, если и поднимутся и если их будут бить, то это будут не те люди, которые тут на говно исходят, а будут нормальные, с чувством собственного достоинства и думать о будущем своих детей. а эти так и будут тролить за клавиатурой, но все-же будут пользоваться благами, отвоеванными честными людьми. вот тут и обидно.

П.С.: не греби всех под одну гребенку. да и прости этих убогих.

[^]
TibiDok
-1

Анунах

bossus
Цитата
А ты довел его вину через СУД, или это твои или беркута домыслы? Наказывает СУД, а не необразованный, психически неуравновешенный мусор.

А еще власть меняет народ на выборах, а не стадо бандерлогов на майдане.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 23.01.2014 - 19:24

[^]
Стентор
23.01.2014 - 19:23
0

Ярила

Фотомодель, блять! Фотосессия в стиле ню! shum_lol.gif

[^]
filius32
23.01.2014 - 19:23
1

Юморист

Выглядит, конечно, низко. Но подумайте, как бы себя вели с теми, кто бросает в вас коктейлями молотова. Менты - это солдаты, они ничего сами не решают. Послушайте, что ему говорят: держи СВОЮ палку. Я не украинец, я белорус, и бывал там только в недолгих поездках, но видя, что там происходит, могу сказать, что лично я - дал бы мзды всем этим беспредельщикам и отправил бы их строить дороги под конвоем. Превратили в свалку такой красивый город.

[^]
Чужая
23.01.2014 - 19:24
7

Гость

Цитата

Цитата (Чужая @ 23.01.2014 - 19:18)
Как же будут счастливы россияне, когда (если) в Киеве всех поубивают.

Это посольство Украины в России, несут цветы в память о погибшых.

Тогда почему тут столько желающих, чтоб всех убитли? why.gif

[^]
Wellsiggod
23.01.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 23.01.2014 - 19:13)
Если они попадают в глаз, то неужели не могут попасть в ту же ногу - два простреленных колена и человек не боец. Если уже на то пошло.

этот отмороженный дегенерат мирный манифестант бегал с топором.

Что с ним сделали бы в твоем любимом сшп? Рассказать?
Он радоваться должен что живым остался, ибо любой мент имел право пристрелить его как бешаную собаку.

[^]
Agent333
2

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 23.01.2014 - 18:19)
Цитата (VPlayer @ 23.01.2014 - 19:08)
Цитата (KsandrPRO @ 23.01.2014 - 20:04)
Что такого на видео? Издеваются на бандерлогом? Ах он бедненький... Да пиздить надо! А то у нас ща больно прав много у людей стало, а ответственности никакого... Школьника в школе не трожь, мародера не бей... Что это такое?
Помню лет 15 назад менты у себя в участке пойманных воров так пиздили, что мало тем не казалось. А ща? Пальцем не тронь?
В школе дети издеваются на учителем, а им указкой по рукам не ударишь и за уши не поднимешь из-за парты, сразу жаловаться побегут своим блядским родителям, неумеющим воспитывать детей...
По мне, так с преступниками надо жестко! Чем жестче, тем лучше! А в особых случаях нужно смертную казнь возвращать! Распоясался народ совсем, что на Украине, что в России! Вон хоть Батька в Белоруссии более менее держит страну в руках!

Ты ни по праву звезду Инглии носишь. Человек должен быть Человеком всегда, а это поступок тварей. Если он виноват в чем либо пусть пиздят его, издеваться, это то что я написал.

Не тебе решать, по праву или нет...
Я вижу в Евромадановцах предателей, тех самых которые были готовы продаться немцам. И сейчас они с завистью смотрят на Европу.
Я всегда говорил и буду говорить, все, кому нравится запад и гейропа, пиздуйте туда! А на Славянской земле жить хотите, так нехрен туда смотреть!
Америка, Запад, Гейропа, евреи - это все враги! И все кто ими восхищается - предатели!

Судя по фразам фашист как раз ты, ну и еблан 100%

[^]
SHtoKto
-2

Приколист

Цитата
Как же будут счастливы россияне, когда (если) в Киеве всех поубивают.

Не будут.

[^]
kutunyo
0

Шутник

надо было их еще в воскресенье разогнать
получилось бы очень быстро и качественно

[^]
AlexCross
4

Шутник

Для всех, кто кричит что мало и нужно еще добивать и т.д. прошу в эту тему http://www.yaplakal.com/forum7/topic721621.html , без ваших коментов там политики всё больше воруют, нужно же их остановить!! Остановите их своими коментариями, по другому у вас не получается же.

Минусите, мне не жалко.

Это сообщение отредактировал AlexCross - 23.01.2014 - 19:27

[^]
VPlayer
23.01.2014 - 19:26
-1

Слава Яриле!

Цитата (KsandrPRO @ 23.01.2014 - 20:19)
Цитата (VPlayer @ 23.01.2014)

Ты ни по праву звезду Инглии носишь. Человек должен быть Человеком всегда, а это поступок тварей. Если он виноват в чем либо пусть пиздят его, издеваться, это то что я написал.

Может быть. Почаще обращение к Роду читай. Совесть ведь у нас одна.

[^]
Patric88
1

Приколист

Может сам разделся, т.к. много кого облили водой из гидранта.

[^]
CKAZRA159
3

Балагур

Ну да, ну да, тут в автобус посадили... Напомнить про фотку с беркутом, как упавших херачили, как они горели. Странно что он жив после этого остался, вот задайтесь вопросом почему этот ролик в сеть попал?

зло порождает зло!

[^]
ЛовецСнов
0

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 23.01.2014 - 19:19)
Что такого на видео? Издеваются на бандерлогом? Ах он бедненький... Да пиздить надо! А то у нас ща больно прав много у людей стало, а ответственности никакого... Школьника в школе не трожь, мародера не бей... Что это такое?
Помню лет 15 назад менты у себя в участке пойманных воров так пиздили, что мало тем не казалось. А ща? Пальцем не тронь?
В школе дети издеваются на учителем, а им указкой по рукам не ударишь и за уши не поднимешь из-за парты, сразу жаловаться побегут своим блядским родителям, неумеющим воспитывать детей...
По мне, так с преступниками надо жестко! Чем жестче, тем лучше! А в особых случаях нужно смертную казнь возвращать! Распоясался народ совсем, что на Украине, что в России! Вон хоть Батька в Белоруссии более менее держит страну в руках!

Я вижу в Евромадановцах предателей, тех самых которые были готовы продаться немцам. И сейчас они с завистью смотрят на Европу.
Я всегда говорил и буду говорить, все, кому нравится запад и гейропа, пиздуйте туда! А на Славянской земле жить хотите, так нехрен туда смотреть!
Америка, Запад, Гейропа, евреи - это все враги! И все кто ими восхищается - предатели!

Складывается впечатление, что это как раз такие как ты в своей рашке завидуете, что ничего подобного сделать не можете. Тихо как хомячки сидите в своих норках, повизгивая на форумах в адрес других.

Уже 100500-й раз писали, что причина во власти, а не в Европе. Раззуй глаза пошире и перестань считать землю плоской!

[^]
3000man
0

Шутник

Цитата (filett @ 23.01.2014 - 20:20)
Цитата (3000man @ 23.01.2014 - 20:15)
надо было ему как минимум еще колено прострелить, ублюдку. кидал в людей бутылки с лвс и думал все пройдет на шару.

Не в людей, а в петушню - это раз.
Второе - когда вас во владике Зубр щемил то вы слезами обливались.
Что поменялось ?

Я с Киева)

[^]
bossus
23.01.2014 - 19:27
1

Шутник

Цитата (TibiDok @ 23.01.2014 - 18:22)
bossus
Цитата
Наказывает СУД, а не необразованный, психически неуравновешенный мусор.

А еще власть меняет народ на выборах, а не стадо бандерлогов на майдане.

Эту власть никто не выбирал, насколько я знаю и мистера ПУ тоже... Метод был один и в России и в Украине.

[^]
Дрын
-1

сказки в полночь

Я уверен, что он сам разделся, а Беркутовцы, охуев от его подвига, решили его сфотографировать. Главное, что на Запад видео съёмка пойдет..

[^]
bur229
1

Хохмач

А Вы видели как милиционеров избивала озверевшая толпа ? ,так вод этот "гражданин", пусть спасибо скажет что с ним так деликатно обошлись !

[^]
НектоВ
2

Ярила

Цитата
Я коренная русскоязычная киевлянка.
У меня просто в голове не укладываются действия наших "правоохранительных" органов и бездействие власти.
Да поймите те, кто в состоянии понять - Беркут не умеет ничего? Что входит в их обязанности? В чём их цель?
Я почему то думала, что обездвижить (фиксировать) и передать в отделении милиции, а дальше следствие и суд. Разве нет?
Разве их обязанности бить людей?

Не в праве оценивать профпригодность бойцов Беркута, но предполагаю, что в условиях, когда силовикам не отдают приказа навести порядок, а именно пресечь массовые беспорядки и задержать особо ярых погромщиков, напряжение среди силовиков растет. А если учесть, что ожидание сопряжено с ежедневным риском для жизни - вспомните горящих правоохранителей, то не удивительно, что при локальных стычках Беркут, порой, демонстрирует жесткость. Согласитесь, когда показывают обычную(не майдановскую) криминальную хронику, при задержании преступника/-ов, как правило, все проходит профессионально и без жестокости. Есть преступление, есть приказ, есть результат. Сейчас же на Майдане Беркут, если так можно выразиться, сам по себе. Есть преступления - погромы, но нет приказа. Как результат, вот такие видео. Как-то так.

[^]
eminem0081
6

Шутник

Протест в Украине

Для тех кто думает что милиция младенцы

[^]
KsandrPRO
23.01.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Agent333 @ 23.01.2014 - 19:25)
Цитата (KsandrPRO @ 23.01.2014 - 18:19)

Судя по фразам фашист как раз ты, ну и еблан 100%

Я не фашист. Я скорее сталинист. При Сталине такой распоясанности в народе не было бы. Ну и среди чиновников тоже. Всех прохиндеев бы или в ссылку или к стенке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91677
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх