Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eminem0081
23.01.2014 - 19:28
7
Статус: Offline

Шутник

Протест в России

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 23.01.2014 - 19:28

Для тех кто думает что милиция младенцы

[^]
Ko4in
23.01.2014 - 19:28
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 23.01.2014 - 17:04)
Ну после того как тебя пытаются сжечь заживо, мало кто миролюбивым остается

Так за это их сжечь и пытаются,вся структура мвд (спецом с м) подчиняется одному!!! человеку! Надо убить-убьют,надо отобрать-отберут,надо вывезти-вывезут, они вроде его личный охраны,они не защищают народ,они защищают одного ПИДАРАСА (спецом с Б) и всех,кого этот ПИДАРАС прикажет защищать,а на народ они хуй (жаль нет супермелкого шрифта) ложили,за это народ и воюет

[^]
Чужая
23.01.2014 - 19:29
0

Гость

Цитата
Я коренной русский и я не понимаю, почему отморозки объявившие себя вне закона хотят к себе человеческого отношения?! они же сами охоту на беркут объявили, или не?))))

Охоту? каким образом?
С одной стороны - у людей в погонах - экипировка, щиты, гранаты, травматы и водомёты.
Есть такое?
С другой стороны - у людей - камни, палки, цепы, самодельные щиты и самодельная защита (а у многих и её нет) и да! - бутылки с бензином.

Какая охота? О чём вы?

И, кстати, читала тут о том, что эти сволочи громят магазины и офисы - вас обманывают - нет такого.

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 23.01.2014 - 20:22)
Я коренной русский и я не понимаю, почему отморозки объявившие себя вне закона хотят к себе человеческого отношения?! они же сами охоту на беркут объявили, или не?))))

Естественно. Выйди на улицу, докопайся до какого нибудь мужика, дай ему пинка, по роже и потом не удивляйся, что он тебя будет ногами пинать в ответ. А то как самим проявлять агрессию - это мирные действия, а как сдачу получают, то скулят, обижают их бедненьких. Не нужно было устраивать погромы, кидаться камнями и огнем. Возможно и не было бы таких последствий. Сами устроили хаос и теперь ноете. У вас мозги то есть или вы думаете, что ваша правда прямее всех других правд?

[^]
AleksanderA
13

Шутник

Чем больше я читаю ЯП с мнением россиян, тем больше начинаю понимать тех, кто воевал в рядах УПА... sad.gif

[^]
filett
23.01.2014 - 19:30
2

Шутник

Цитата (НектоВ @ 23.01.2014 - 20:27)
Цитата
Я коренная русскоязычная киевлянка.
У меня просто в голове не укладываются действия наших "правоохранительных" органов и бездействие власти.
Да поймите те, кто в состоянии понять - Беркут не умеет ничего? Что входит в их обязанности? В чём их цель?
Я почему то думала, что обездвижить (фиксировать) и передать в отделении милиции, а дальше следствие и суд. Разве нет?
Разве их обязанности бить людей?
Если они попадают в глаз, то неужели не могут попасть в ту же ногу - два простреленных колена и человек не боец. Если уже на то пошло.
Почему в глаза? Почему бить не сопротивляющихся? Почему раздеть и глумится?

Не в праве оценивать профпригодность бойцов Беркута, но предполагаю, что в условиях, когда силовикам не отдают приказа навести порядок, а именно пресечь массовые беспорядки и задержать особо ярых погромщиков, напряжение среди силовиков растет. А если учесть, что ожидание сопряжено с ежедневным риском для жизни - вспомните горящих правоохранителей, то не удивительно, что при локальных стычках Беркут, порой, демонстрирует жесткость. Согласитесь, когда показывают обычную(не майдановскую) криминальную хронику, при задержании преступника/-ов, как правило, все проходит профессионально и без жестокости. Есть преступление, есть приказ, есть результат. Сейчас же на Майдане Беркут, если так можно выразиться, сам по себе. Есть преступления - погромы, но нет приказа. Как результат, вот такие видео. Как-то так.

За штуку баксов в день они стоят - и никакого напряжения.

[^]
abrakadabrab
23.01.2014 - 19:31
1

Юморист

Надо Украину разделить на две части! и не Берлинской стеной, а как граница между Мексикой и США! Вот тогда останутся восточники (работяги, шахтеры, и пусть даже гастеры в России (ДА ДА их ооочень много) и западную часть (бендеровцы, живущие в Евросоюзе. которые создадут конкуренцию латышам, литовцам и остальным в сфере чистки туалета)

[^]
walrusbad
23.01.2014 - 19:31 [ показать ]
-34
bossus
23.01.2014 - 19:31
3

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 23.01.2014 - 18:29)
Чем больше я читаю ЯП с мнением россиян, тем больше начинаю понимать тех, кто воевал в рядах УПА... sad.gif

Зелень закончилась, но как я тебя понимаю.

[^]
Нияндэкс
23.01.2014 - 19:32
1

Ярила

Блядь. (это эмоции). 4-й день наблюдаю вашу движуху на Грушницкого. В основном на эспрессо.тв. Просто праздник, пиздец, непослушания. Янык мнётся, как баба, а Беркут, в основном, вынужден терпеть издевательства отморозков.
Тоесть, захуячить в представителя власти булыжником или сделать из него факел - это заебца. А получить в ответку резиновой пулей или быть политым водой это насилие над свободой.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 23.01.2014 - 19:34

[^]
KsandrPRO
23.01.2014 - 19:33
1

Ярила

Менты разные бывают, не забывайте, что туда идут работать люди из народа. И как в народе есть разные люди, так и там.
Работа у ментов такая - наказывать, воспитывать... И то... ща ментов в правах сильно ограничили... а зря.

[^]
Чужая
1

Гость

Цитата
Не в праве оценивать профпригодность бойцов Беркута, но предполагаю, что в условиях, когда силовикам не отдают приказа навести порядок, а именно пресечь массовые беспорядки и задержать особо ярых погромщиков, напряжение среди силовиков растет. А если учесть, что ожидание сопряжено с ежедневным риском для жизни - вспомните горящих правоохранителей, то не удивительно, что при локальных стычках Беркут, порой, демонстрирует жесткость. Согласитесь, когда показывают обычную(не майдановскую) криминальную хронику, при задержании преступника/-ов, как правило, все проходит профессионально и без жестокости. Есть преступление, есть приказ, есть результат. Сейчас же на Майдане Беркут, если так можно выразиться, сам по себе. Есть преступления - погромы, но нет приказа. Как результат, вот такие видео. Как-то так.

Разумно.
Но что тогда говорить о власти, которая, получается, оставила всё на самотёк?
Не хочет брать на себя ответственность? Боится? Ждёт пока люди друг друга поубивают?
Получается что власть кинула всех? И их и нас?

[^]
ВалькИрка
1

Шутник

Реакция МВД на этот ролик уже озвучена! "НЕ ДОПУСТИМО!"

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 19:34
4

Балагур

Цитата (walrusbad @ 23.01.2014 - 20:31)
КАК НЕ КРУТИ А МУСОРА ПИДАРАСЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ПРОСТО ВСЕ И ТУТ ЗАСТУПАЮЦА ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ПИДАРАСЫ МУСОРА ДРУГ ЗА ДРУГА СКУЛЯТ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗОТЫ БЛЕАТЬ.

Если хочешь чтобы тебя услышали выруби капс лок

[^]
eminem0081
2

Шутник

Цитата (abrakadabrab @ 23.01.2014 - 19:31)
Надо Украину разделить на две части! и не Берлинской стеной, а как граница между Мексикой и США! Вот тогда останутся восточники (работяги, шахтеры, и пусть даже гастеры в России (ДА ДА их ооочень много) и западную часть (бендеровцы, живущие в Евросоюзе. которые создадут конкуренцию латышам, литовцам и остальным в сфере чистки туалета)

[^]
thetguy
-1

Шутник

Россияне, помните эту тему
Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
http://www.yaplakal.com/forum1/topic665020.html
В чем отличия?

[^]
MacRus
-1

Барыга

Цитата (AleksanderA @ 23.01.2014 - 19:29)

Да нет, не все Россияне такие, в основном щеки надувают Путиноиды, а те кто прекрасно понимает что у Путина тоже рыло в пуху, тот Януковича вряд ли поддерживает.

[^]
mitasamodel
23.01.2014 - 19:35
1

Шутник

Цитата (Amati @ 23.01.2014 - 19:01)
<...>Сейчас не удивлюсь, что хапнут и беркутята. Насилие порождает насилие.

Не хапнут. С другой стороны Люди (да, с большой буквы). Вот, например, случай, когда раненый беркутовец попал в полевой госпиталь протестующих.

Две ночи назад – там моя палатка есть – привели раненого «беркутовца», конкретно: закрытая черепно-мозговая травма. А до этого по телевидению было показано, когда «беркутовцы» двух рабочих, которые не участники Майдана, ничего…, гастарбайтеров – так называется? - они их раздели догола – слышали, да? После этого достали «беркутовца» туда – его хотели разорвать на части. Более того, я видел ствол, который достали афганцы, извините за это самое…, они хотели его просто сперва раздеть до трусов, на сцену вывести – показать, как жертву. В афганской палатке оказали ему помощь, которую мы могли. Короче, хлопцы этого «беркутовца» конкретно спасли, но спасли каким образом – то есть, нашатырь – это все фигня, а, когда пытались его вывести из афганской палатки, его хотела толпа - там драка была конкретная – растерзать. Я попросил афганцев, ребят - выше меня все – встать, закрыть выход из палатки и его провести не через…, а мимо – вы поняли, да? Так что «беркутовца» провели мимо палатки и вот, Главпочтамт – туда тихо-тихо…. Еще одна спасенная человеческая жизнь. А у него тоже есть, может быть, жена, может быть, дети – я не знаю, но, человеческая жизнь.

Источник (интервью): http://echo.msk.ru/blog/shoo_ash/1243832-echo/

[^]
Samum
0

Юморист

Цитата (abrakadabrab @ 23.01.2014 - 19:31)

приезжай, дорогой, разделишь... давено чёт ни кто из Москвы делить не приезжал.

[^]
AlexCross
4

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 23.01.2014 - 20:29)

Ты что, вон в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic721621.html на политиков пожаловались что они воровать больше начали. Написали какие они плохие, повесить их захотели, на словах конечно же. И опять срать пошли в тему про Украину и революцию. Ведь им виднее как найти решение с этой ситуации - чтобы менты растреляли всех, при этом еще в одной теме, где поймали 2-х человек, которые стреляли в чурку в метро, кричат что менты сволочи и чтобы отпустили их.
Тут спорить с ими, к сожалению, бесполезно...

[^]
Резидент88
23.01.2014 - 19:36
0

Шутник

Отлично, молодцы...
Кому фотография с неандертальцем ?
Без набедренной повязки, с палкой-копалкой в руках.
За что боролись - на то и напоролись.
Не сомневаюсь что соплеменники осыплят минусами, но мне как-то по*** на действия человеко-подобных обезьян.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 23.01.2014 - 19:39

[^]
МихаC
23.01.2014 - 19:36 [ показать ]
-10
metiz2020
23.01.2014 - 19:37
2

Хохмач

Цитата
Выглядит, конечно, низко. Но подумайте, как бы себя вели с теми, кто бросает в вас коктейлями молотова. Менты - это солдаты, они ничего сами не решают. Послушайте, что ему говорят: держи СВОЮ палку. Я не украинец, я белорус, и бывал там только в недолгих поездках, но видя, что там происходит, могу сказать, что лично я - дал бы мзды всем этим беспредельщикам и отправил бы их строить дороги под конвоем. Превратили в свалку такой красивый город.

Менты- это не солдаты, не надо приравнивать тех кто защищает страну от внешних угроз с теми кто защищает власть от народа.

А этим все равно мандец, в лучшем случае если смениться власть их просто уволят без почестей, а в худшем судить будут.

[^]
AstaRoth
3

Психиатр-Инквизитор

Я модер на одном из профильных форумов, мне жалоба на мыло приходит, захожу смотрю - какой-то хуй сегодня зарегался и имеет всего один пост! Именно в этим видеоролиом! Зарегался, блять, на узкопрофильном техническом профиле, чтоб про политику написать? Хуя с два! Это братцы вирусная проплаченная реклама, этот видос раскидали по многим сайтам, форумам и соцсетям. В подлинности видео большие сомнения такие же как в патриотичности якобы юзера, который сегодня у нас это выложил. Пойду забаню урода продажного

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (walrusbad @ 23.01.2014 - 20:31)
КАК НЕ КРУТИ А МУСОРА ПИДАРАСЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ПРОСТО ВСЕ И ТУТ ЗАСТУПАЮЦА ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ПИДАРАСЫ МУСОРА ДРУГ ЗА ДРУГА СКУЛЯТ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗОТЫ БЛЕАТЬ.

Что бы мусора не были пидорасами, надо самому не быть пидорасом)))
А так да, беги пивасика еще хлестани, а то чет тебя прет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91667
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх