Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спиридон
23.01.2014 - 19:38
3
Статус: Offline

Poff

AleksanderA
с точностью до наоборот. Как увижу коменты поддерживающие провокаторов, поджигающих живых людей, грабящих офисы и т.д. сразу думаю, нормальные ли это люди. Есть грань, которую нельзя переходить, после которой вы уже не демонстрант, требующий каких-либо условий, а преступник, который воспользовался всеобщим хаосом в стране. Найдите хоть в какой-нибудь стране закон, который разрешал бы поджигать людей при исполнении, грабить офисы и т.д.

[^]
NV30
3

Юморист

Цитата (walrusbad @ 23.01.2014 - 20:31)
КАК НЕ КРУТИ А МУСОРА ПИДАРАСЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ПРОСТО ВСЕ И ТУТ ЗАСТУПАЮЦА ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ПИДАРАСЫ МУСОРА ДРУГ ЗА ДРУГА СКУЛЯТ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗОТЫ БЛЕАТЬ.

Интересно, как в жизни выглядит вот такой вот "поцанчик раённый"? shum_lol.gif

[^]
SPshkO
4

Я об вас уже х... сломал

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 19:22)
Цитата (SPshkO @ 23.01.2014 - 19:13)
по видео: кесарю - кесарево. они должны понимать, что получат ответ за свои поступки (коктейли молотова, цепи, катапульта были лишними), и рано или поздно месть будет кровавой и оппозиция умоется.

Что значит кесарю кесарево,... не надо опускаться до первобытно-общинного строя.
Если человек виновен, то ты как представитель официальной власти, должен наказать его по закону. А на видео мы видим не наказание а издевательства с родни как каратели СС фотографировались на фоне своих жертв.
Зачем опускаться до такого уровня.

По закону на сотрудника с оружием или поджигать его?
Каждый переступивший закон, посягнувший на сотрудника правоохранительных органов должен понимать - что может получить пулю в лоб.

А то звери (точно не люди) поджигают с улыбкой сотрудников при исполнении, а другие такие же уроды их защищают. Это же за свободу.

PS И по закону дали разрешение на огнестрел. Так может на крыши снайперов, БТР подогнать и из пулемета? По закону же? По каждому кто руку поднимет выше головы с камнем или бутылкой - похую. Огорь на поражение.

Идите вы все на... в Европу короче.

Должны гордиться, что Беркут так держится и не проливает кровь раньше времени.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 23.01.2014 - 19:34)
Цитата (AleksanderA @ 23.01.2014 - 19:29)
Чем больше я читаю ЯП с мнением россиян, тем больше начинаю понимать тех, кто воевал в рядах УПА...  sad.gif

Да нет, не все Россияне такие, в основном щеки надувают Путиноиды, а те кто прекрасно понимает что у Путина тоже рыло в пуху, тот Януковича вряд ли поддерживает.

а с чего ты взял что тут хоть кто-то поддерживает януковича? cool.gif
Порву твои шаблоны:
1.Против- путина
2.на януковича -покуй
3.Муйдановцы-козлы

как-то так lol.gif

Это вы муйданутые все с одинакого промытым мозгом:голодомор,путинпуй,кацапы во всем виноваты ну и тд и тп lol.gif

[^]
Нияндэкс
23.01.2014 - 19:39
1

Ярила

Кляти беркуити, сняли мокрую одежду с бандеровца на морозе, чтоб он не сдох от переохлаждения и пытались засунуть его в тёплый автобус, но отморозку хотелось попозировать.

[^]
SHtoKto
0

Приколист

abrakadabrab
Цитата
Надо Украину разделить на две части! и не Берлинской стеной, а как граница между Мексикой и США! Вот тогда останутся восточники (работяги, шахтеры, и пусть даже гастеры в России (ДА ДА их ооочень много) и западную часть (бендеровцы, живущие в Евросоюзе. которые создадут конкуренцию латышам, литовцам и остальным в сфере чистки туалета)

agree.gif
И что самое главное люди с Восточной части Украины спасибо скажут.

[^]
Напасыч
2
Статус: Online

Хохмач

Мне вот интересно чем занимался "Беркут" все эти годы не считая Майдана? Пиздил и издевался над мирными гражданами? Или же боролся с ОПГ и терроризмом на Украине в то время когда вы мирно жили?

Лично я уважаю работу и действия наших сотрудников ОМОНА. И будь такая ситуация в России я уж точно не пошел бы кидать бутылки с гор. смесью в тех людей которые защищали меня и мою семью в мирное время. Подумайте хорошо, ведь там мог бы стоять ваш брат/отец/сын у которого хватило духа пойти служить Украине и подвергать каждый день свою жизнь опасности ради вас. А по поводу долбоебов - они были есть и будут везде. И не надо всех чесать под одну гребенку.

[^]
ParboiL
23.01.2014 - 19:40
6

Ярила

Цитата (AleksanderA @ 23.01.2014 - 20:29)
Чем больше я читаю ЯП с мнением россиян, тем больше начинаю понимать тех, кто воевал в рядах УПА... sad.gif

А что ты хочешь от россиян? Вы хотели отдельное государство? Получите! Решили повоевать за свою свободу? Воюйте - ради бога! Это ваша правда, ваша свобода, ваш выбор. Мы находясь в России не понимаем кто из вас прав и в чем. Янык ваш явный мудак, как и остальные оппозиционеры. Я лично не к кому не испытываю симпатии и уважения. Какие то клоуны. Я не вижу у вас умного лидера за которым можно и в огонь и в воду. За кого воюете, за какие идеи - не понятно. Просто какой то бардак в стране, передел власти. Жалко? Да, жалко простых людей. Людей, которые не стоят на Майдане, а которые хотят жить мирно, но страдают из-за ваших игр. Группа идиотов захотела поделить власть, а вы пешки которых пустили в расход. Вот тут и нюанс! Жалко пешек? Неа, не жалко. Хули жалеть пушечное мясо? На войне всегда есть жертвы, на то она и война. А так я желаю народу Украины хорошей жизни, достойного президента и мирного неба!

[^]
KairatT
23.01.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (kos1976 @ 23.01.2014 - 20:14)
Комменты в этой теме показывают моральное здоровье жителей ЯПа.
выводы не радуют.

Извини на майдан ради того чтобы тебя радовать честно не поеду! Нет желание в дурдоме бегать ради чьих то интересов шкурных!

[^]
xsam
-1

Шутник

Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:25)
Цитата (Shantyman @ 23.01.2014 - 17:21)
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:19)
Цитата (Shantyman @ 23.01.2014 - 17:14)
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:07)
это пиздец.. я бывший сотрудник спецподразделения физзащиты налоговой милиции.. я сталкивался со всяким дерьмом, но что б так мы себя вели.. такого не было ни когда.. у нас были понятия о чести и достоинстве.. мрази смерть вам.. и ни какой пощады...

Когда твоего коллегу, на твоих глазах живьем сожгут, вот такие задержанные, отпишешь потом, что стало с твоими понятиями, это не люди, клопы, их давить надо

поверь мне сынок в коллег моих и в меня в частности не раз и не два стреляли и ножи совали - но мы до токова не опускались.. мы ни кого не раздевали и не фотографировались как фашисты на фоне голых евреев и повешенных партизан.. так что завали хлебало...

Мальчик, ай ай ай, злые дядьки пришли, нахуевертили в городе, бухали жгли друг друга, а потом, схватили гражданина, он из библиотеки шел, и давай его пытать, хули ты лепишь, с этими тварями только так и никак иначе!

ну что тебе сказать... у меня нет слов.. думаю не стоит время тратить.. то что я хотел сказать здравомыслящие люди поняли, а такие как ты не поймут ни когда.. время все расставит на свои места.. Слава Украине..

это семейное фото твоё?

[^]
3верло
1

Ярила

Европидорга поймали?)

[^]
abrakadabrab
-3

Юморист

Цитата
Надо Украину разделить на две части! и не Берлинской стеной, а как граница между Мексикой и США! Вот тогда останутся восточники (работяги, шахтеры, и пусть даже гастеры в России (ДА ДА их ооочень много) и западную часть (бендеровцы, живущие в Евросоюзе. которые создадут конкуренцию латышам, литовцам и остальным в сфере чистки туалета)приезжай, дорогой, разделишь... давено чёт ни кто из Москвы делить не приезжал.

Приеду ,дорогой, если ВЫ там (и ты лично) не одумаетесь!
Срач начали из-за беркута. Так вот отвечу, если вывести всех этих европидарасов 10000 человек против Беркута 1000 человек, только при условии, что беркутовцы снимут погоны (не при исполнении будут) Пиздец придёт крысам!

[^]
Kuum
23.01.2014 - 19:43
2

Балагур

Беркуту пох кто у власти они за бабло мамашу продадут. Украина все равно скинет Бандюковича это уже факт!

[^]
Samum
4

Юморист

Цитата (SHtoKto @ 23.01.2014 - 19:39)
abrakadabrab
Цитата
Надо Украину разделить на две части! и не Берлинской стеной, а как граница между Мексикой и США! Вот тогда останутся восточники (работяги, шахтеры, и пусть даже гастеры в России (ДА ДА их ооочень много) и западную часть (бендеровцы, живущие в Евросоюзе. которые создадут конкуренцию латышам, литовцам и остальным в сфере чистки туалета)

agree.gif
И что самое главное люди с Восточной части Украины спасибо скажут.

Как мило! Псков это уже Украина? Или Вы наверняка всё знаете?

[^]
MacRus
4

Барыга

Вот фото из той же серии.

[^]
Samum
3

Юморист

Цитата (abrakadabrab @ 23.01.2014 - 19:41)
Цитата
Надо Украину разделить на две части! и не Берлинской стеной, а как граница между Мексикой и США! Вот тогда останутся восточники (работяги, шахтеры, и пусть даже гастеры в России (ДА ДА их ооочень много) и западную часть (бендеровцы, живущие в Евросоюзе. которые создадут конкуренцию латышам, литовцам и остальным в сфере чистки туалета)приезжай, дорогой, разделишь... давено чёт ни кто из Москвы делить не приезжал.

Приеду ,дорогой, если ВЫ там (и ты лично) не одумаетесь!
Срач начали из-за беркута. Так вот отвечу, если вывести всех этих европидарасов 10000 человек против Беркута 1000 человек, только при условии, что беркутовцы снимут погоны (не при исполнении будут) Пиздец придёт крысам!

Оденьте только чёт поярче что б Вас можно было в толпе узнать ;)

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (NV30 @ 23.01.2014 - 20:38)
Интересно, как в жизни выглядит вот такой вот "поцанчик раённый"? shum_lol.gif

Как-то так

[^]
slavun
23.01.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Aivenger45 @ 23.01.2014 - 20:13)
Щенки , как отвечать за свои поступки , так сразу плакаться !!!
Шакалы !!! Вас уродов на костре надо всех сжечь который вы развели из покрышек !!!!!
ШАКАЛЬЕ ПОНАЕХАЛО В УКРАИНУ ТВАРИ.

кто б говорил.
в Египтах майки рвете, тагил кричите, а у себя дома на коленях в соплях перед хачами сидите. обезьяна ты интернетная. твоя очередь скоро. чепушило.

пиздюдей получить это одно, а унижать и издеваться это уж простите..
будет гражданская война, не хотелось бы, но будет.

[^]
qwert75
0

Ярила

Цитата (bossus @ 23.01.2014 - 20:31)
Цитата (AleksanderA @ 23.01.2014 - 18:29)
Чем больше я читаю ЯП с мнением россиян, тем больше начинаю понимать тех, кто воевал в рядах УПА...  sad.gif

Зелень закончилась, но как я тебя понимаю.

понимаешь,здесь трется десятка три платных ботов у которых по несколько учеток,с четко поставленными задачами,есть которые на службе и куча просто неадекватов,их не увидешь в безобидных темах про авто зверей и т.д ,в основном русские хорошие душевные люди,так же не любят власть,хотят растить детей и радоваться жизни

[^]
KarbofosA
0
Статус: Online

Балагур

видео не одобряю.

предыстории нет, не понятно что это человек сделал.

п.с
я посмотрю тут в основном собрались ветераны горячих точек, не раз под пули лезли, да к тому же уверенные эксперты.
как не вам то знать как вести себя в стрессовой ситуации...

[^]
southregion
8

Шутник

Я сам с Украины, но я не поддерживаю не тех не тех! Но то что я увидел на видео - это полнейший пи*дец!!! Ну поймали вы уже его, но нахуя так издеваться над человеком! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
platon11
23.01.2014 - 19:45 [ показать ]
-32
Чиковый
23.01.2014 - 19:45
0

Приколист

О чо вычитал

В Крыму готовятся к референдуму о полной автономии

[^]
southregion
23.01.2014 - 19:45
0

Шутник

Кто в курсе что это за пуля?

[^]
Лудоман
23.01.2014 - 19:46
0

ЯПанутый

Остоебенили уже со своим майданом. А этого надо было пипиской к забору приморозить, всего то кипяточку на оградку плихнуть и прислонить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91672
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх