Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кукувсь
23.01.2014 - 18:59
13
Статус: Offline

Ярила

да какие нахуй младенцы? нормальные люди иллюзий не питают. их жалеют только дегенераты. на всём пост советском пространстве мусора- пидарасы. только в грузии смогли этих пидоров перевоспитать, и то не до конца.

[^]
inhabitant
23.01.2014 - 19:00
0

Ярила

напалмом ведь не облили и не подожгли хотя по справедливости так глаз за глаз, или вы считаете что после того что творят эти революционеры им нужно выписать штраф и отпустить домой? а то что они разворотили весь центр киева, посжигали магазины, что сбежали тысячи жителей побросав квартиры, что они прут из ближайших офисов все что видят на свои баррикады и т.д кто за это заплатит, заплатя киевляне из тех денег что они зарабатывали и платили налоги. я лично знаю что агитаторам на майдане платили по 100 евро в день вот и думайте для чего им платили

[^]
EvgenG
23.01.2014 - 19:01
6

Весельчак

бекрут мрази. ничего нового.
они и до этого были мразями

[^]
maxmot
3

Шутник

Надеюсь у них нет таких товарищей которые за бабло сольют личную инфу о своих сослуживцах.

[^]
diamondeZ
11

Шутник

Цитата
Я бы вообще бы всех этих мразей перебил, но увы, власть бесхребетная.

Зато у Вас власть ХРЕБЕТНАЯ даже очень, олимпиаду за охулиард рублей забабахать, а еще больше денег спиз...ить, и норм, заебца, зато митинг несогласних разогнали за пол часа...
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ ВЫСТУПАЮТ ЗА БУДУЩЕЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, где будут жить наши ДЕТИ и ВНУКИ!!!!
И я не хочу бояться ходить по улицам, пока какойто обдолбанный мажор не переедет меня машиной или не застрелит, зная о своей безнаказанности, папиных деньгах и связях... moderator.gif (можете минусить!!!)

[^]
AminaZZZin
23.01.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (buider @ 23.01.2014 - 19:32)
Цитата (AminaZZZin @ 23.01.2014 - 17:28)
ну да! врач! и пожарник, и колхозник!)))
Кстати по жопе увидел в нем врача?!))))

даже если колхозник. перед ним стоит человек с поднятыми руками. и нефиг их оправдывать.

Человек за хлебом в каске пошел?!)))) или он специально подготовился пизды получать?

[^]
ЛовецСнов
6

Шутник

Цитата (Obrazina @ 23.01.2014 - 18:54)
Цитата (Vlas1983 @ 23.01.2014 - 19:52)
Я вот читаю про то что участники майдана - фашисты, и параллельно вижу фразы мол поубивать их надо , продолжай беркут так же, и возникает вопрос - а чем тогда вы лучше фашистов, если призываете убивать людей, кем бы они ни были?
Наша милиция вообще забыла о чести и присяге НАРОДУ!!!

Народу, а не преступникам с коктейлем молотова.

Да, да... как раз тому "народу", что имеет замок в Межигорье с золотыми унитазами они доблесно служат, не придерешься.

[^]
Darker
2

Ярила

Цитата (inhabitant @ 23.01.2014 - 18:00)
напалмом ведь не облили и не подожгли хотя по справедливости так глаз за глаз, или вы считаете что после того что творят эти революционеры им нужно выписать штраф и отпустить домой? а то что они разворотили весь центр киева, посжигали магазины, что сбежали тысячи жителей побросав квартиры, что они прут из ближайших офисов все что видят на свои баррикады и т.д кто за это заплатит, заплатя киевляне из тех денег что они зарабатывали и платили налоги. я лично знаю что агитаторам на майдане платили по 100 евро в день вот и думайте для чего им платили

Про 100 евро это тебе бабушка из соседнего подьезда сказала?

[^]
pokerkot
1

Юморист

А я вижу это так biggrin.gif cool.gif
Не фиг страну разваливать!

[^]
KsandrPRO
23.01.2014 - 19:04
-2

Ярила

Что такого на видео? Издеваются на бандерлогом? Ах он бедненький... Да пиздить надо! А то у нас ща больно прав много у людей стало, а ответственности никакого... Школьника в школе не трожь, мародера не бей... Что это такое?
Помню лет 15 назад менты у себя в участке пойманных воров так пиздили, что мало тем не казалось. А ща? Пальцем не тронь?
В школе дети издеваются на учителем, а им указкой по рукам не ударишь и за уши не поднимешь из-за парты, сразу жаловаться побегут своим блядским родителям, неумеющим воспитывать детей...
По мне, так с преступниками надо жестко! Чем жестче, тем лучше! А в особых случаях нужно смертную казнь возвращать! Распоясался народ совсем, что на Украине, что в России! Вон хоть Батька в Белоруссии более менее держит страну в руках!

[^]
andruxan
-1

Ярила

Цитата (diamondeZ @ 23.01.2014 - 20:01)
Цитата
Я бы вообще бы всех этих мразей перебил, но увы, власть бесхребетная.

Зато у Вас власть ХРЕБЕТНАЯ даже очень, олимпиаду за охулиард рублей забабахать, а еще больше денег спиз...ить, и норм, заебца, зато митинг несогласних разогнали за пол часа...
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ ВЫСТУПАЮТ ЗА БУДУЩЕЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, где будут жить наши ДЕТИ и ВНУКИ!!!!
И я не хочу бояться ходить по улицам, пока какойто обдолбанный мажор не переедет меня машиной или не застрелит, зная о своей безнаказанности, папиных деньгах и связях... moderator.gif (можете минусить!!!)

так чёж-ты ещё за компом, бери топор, раздевайся и иди на майдан rulez.gif

[^]
maxofive
18

Шутник

Тем кому интересно! Дочитайте до конца

1. Его раздели менты.
2. Его били, унижали и морально и физически.
3. Эти скоты тогда же подняли руку на деда в очень преклонном возрасте (не знаю воевал ли во вторую, но по возрасту вполне), который вообще пришел примирить стороны.
4. Потом побили женщину лет 60-65 за то что пыталась заступиться.
5. Эти твари разбили красный крест, избили врачей.
6. Белый флаг для них ничего не значит. Избивают парламентеров и прессу.
7. Убили уже много людей и с каждым часом жертв все больше.

Я могу так еще долго продолжать.
Я киевлянин. Коренной. Я родился при советском союзе, учился в русской школе и университете. Я говорю и думаю на русском, но украинский я так же отлично знаю. Мои друзья, семья, окружение говорит на русском. У меня друзья в России и родные в Москве. Мы часто ездим друг к другу. У нас самые теплые и добрые отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга. Я никогда не был против Россиян, наоборот!

Но когда идиотское продажное СМИ начинает откровенно пиздеть, записывайте меня в тех же бендеровцев! Потому что то, что происходит сейчас, сложно объяснить людям не видящим это вживую. Вы не видите правды за пеленой конченых СМИ. Вам говорят то, что выгодно правительству.
Я не прошу слепо верить в то что я пишу. Я прошу одного, не унижайте и не говорите гадостей о своих соседях, а для кого и братьев. Мы такие же люди как и все на земле. Не нужно нас ставить ниже или хуже другой нации.

Это сообщение отредактировал maxofive - 23.01.2014 - 19:05

[^]
SinCross
23.01.2014 - 19:05
-5

Шутник

Я искренне надеюсь, что когда вы, сцыканутые кацпы, тоже решите востать против пути своего, который обворовывает вас и ваши семьи.
Вас тоже будут пиздить, убивать, вас, ваших детей, матерей, отцов, родных.
Тем кто такому радуеться. желаю харкать кровью и долго подыхать.
Но выж, далекое необразованное алкашное чмо.
Сучья нация вы.

[^]
suhs
23.01.2014 - 19:06
8

Цитата (Paz777 @ 23.01.2014 - 19:01)
Надо было его ещё водой поливать. Беспредел должен караться. Они думали город разнесли и по домам? gigi.gif

Да хоть заминуситесь. Их бы ещё всех привлечь к работам по востановлению города, как фашистов после Победы.

Поверь, после полной победы над антиконституционным беспределом люди все уберут за 2-е суток. Вспомните как они убирали Мариинский парк после того как его обрыгали обосрали и обоссали проплаченные титушки.

[^]
ЛовецСнов
7

Шутник

KsandrPRO
Цитата
Что такого на видео? Издеваются на бандерлогом? Ах он бедненький... Да пиздить надо! А то у нас ща больно прав много у людей стало, а ответственности никакого... Школьника в школе не трожь, мародера не бей... Что это такое?
Помню лет 15 назад менты у себя в участке пойманных воров так пиздили, что мало тем не казалось. А ща? Пальцем не тронь?
В школе дети издеваются на учителем, а им указкой по рукам не ударишь и за уши не поднимешь из-за парты, сразу жаловаться побегут своим блядским родителям, неумеющим воспитывать детей...
По мне, так с преступниками надо жестко! Чем жестче, тем лучше! А в особых случаях нужно смертную казнь возвращать! Распоясался народ совсем, что на Украине, что в России! Вон хоть Батька в Белоруссии более менее держит страну в руках!

Действительно, давай теперь всех неугодных херачить и издеваться. Видимо тебя в детстве сильно били и обижали если у тебя столько злобы

[^]
НектоВ
0

Ярила

Цитата
нелюди вы все. что бы он ни сделал, такое делать нельзя. именно из-за таких методов запад ненавидит этих садистов в погонах. и не надо тут заливать про инструкции и прочую хуетень.

В отсутствии внятного "фас" от Януковича и наряду с десятками травмированных товарищей, легкий, пусть даже принудительный, нудизм одного из "мирно митингующих" на морозе - некая отдушина для тех, кто не имея приказа пресечь массовые беспорядки, ежедневно рискует жизнью, отдавая воинский долг.

P.S. К вопросу о гуманном Западе.

[^]
VPlayer
23.01.2014 - 19:08
3

Слава Яриле!

Цитата (KsandrPRO @ 23.01.2014 - 20:04)

Ты ни по праву звезду Инглии носишь. Человек должен быть Человеком всегда, а это поступок тварей. Если он виноват в чем либо пусть пиздят его, издеваться, это то что я написал.

Это сообщение отредактировал VPlayer - 23.01.2014 - 19:10

[^]
Dio575
23.01.2014 - 19:08
-1

Гость

Блин, ЛЮДИ ну думайте больше головой, все что можно сказать про это видео .

Что полиция задержала ГОЛОГО МУЖИКА И ВСЕ......

То что его раздели и унижали это все домыслы и не более.....

1. Где на видео показанно как сотрудники срывают с него одежду ?!?

2.Это тупо может быть, провокатор, которому отстегнули денег, чтоб он голым "погарцевал" ....... а его засняли на видео........ Почему кстати на нем обувь ?!? Еслиб издевались с целью унизить ее в первую очередь бы сняли.

3 Вариант одежду, он мог потерять в процессе потасовки с Беркутом, я даже особых ссадин и травм не вижу, еслиб его "пиздили и унижали" он бы двигался по другому, прихрамывал, или еще что....... а тут ничего не видно, просто голый мужик....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.01.2014 - 19:24

[^]
ivasik09
23.01.2014 - 19:09
-2

Весельчак

Человек по ходу с топориком бегал. Нормальный человек бы не был там с топориком. Вывод: получил по заслугам

[^]
bossus
23.01.2014 - 19:09 [ показать ]
-22
SHtoKto
1

Приколист

Цитата
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 17:18)
Цитата (vyborg @ 23.01.2014 - 19:17)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 19:14)
Эх ребятки, что ж вы не радовались терактам в РФ????  Надо было.......

В принципе по темам понятно отношения братьев россиян к нам....но это уже вообще перебор (((

Правильно тут писали про рабскую психологию русских.... незря хачики вас щимят , знают что вы амёбы безхрибетные

Извините...накипело :(

Пиздуй на свой сраный майдан и заткнись про русских!

Легко ж вы зомбированию поддаётесь... видать исторически так сложилось..

Просто неистовый батхерт кипит в милионах росийских жопах, они не понимают как это можно выйти не за деньги и отстаивать свои права.

Россияне уже в !7 году вышли. С нас хватит)). По поводу продажности Русских смею утверждать, что в сложившихся стереотипах и в России и в Европе (западной кстати), продажность Украинцев вне конкуренции. Так, что фильтруем базар и не переходим на оскорбление Русских. Если хотите делать ремонты , извиняюсь ЕВРОремонты))) полякам и восстановить старую добрую традицию Западной Украины лизать шляхам жопу- канайте со своей Львивщиной и другими прозападно настроенными регионами куда вам вздумается. Хоть к Австралии присоединяйтесь. Только не забудьте отдать Восточную Украину,которую вам Хрущь взгрел. И в дальнейшем не надо переходить на оскорбление по национальному признаку. Нехорошо блядь это! !!

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (НектоВ @ 23.01.2014 - 20:06)
Цитата
нелюди вы все. что бы он ни сделал, такое делать нельзя. именно из-за таких методов запад ненавидит этих садистов в погонах. и не надо тут заливать про инструкции и прочую хуетень.

В отсутствии внятного "фас" от Януковича и наряду с десятками травмированных товарищей, легкий, пусть даже принудительный, нудизм одного из "мирно митингующих" на морозе - некая отдушина для тех, кто не имея приказа пресечь массовые беспорядки, ежедневно рискует жизнью, отдавая воинский долг.

P.S. К вопросу о гуманном Западе.

НЕЕТ ЭТОГО НЕ МОЖДЕТ БЫТЬ!!! ЭТО ЕДРОСЫ, ФОТОШОП, ПУТИН!!!!

[^]
RooTM
23.01.2014 - 19:10
11

Шутник

...

[^]
Lihach60
23.01.2014 - 19:11
2

Балагур

Цитата (shpitzbergen @ 23.01.2014 - 18:00)
А почему минусите все??? Против этого и борется народ, потому как по КОНСТИТУЦИИ власть принадлежит НАРОДУ, а не президенту, его семье и нардепов синего цвета.

В отставку подал председатель Львовской областной государственной администрации Олег Сало. Это произошло после того, как около двух тысяч жителей Львова пришли к зданию администрации, а затем захватили администрацию.
Экс-губернатор заявил, что написал заявление об отставке под "силовым давлением неуправляемых людей" и попросил вмешаться в происходящее прокуратуру. По словам Олега Сало, пришедшие к нему не хотели переговоров, и он, беспокоясь о своем здоровье, ушел в отставку.
Захватившие здание областной администрации граждане намерены создать народный совет. Митингующие хотели встретиться с Олегом Сало, но не дождавшись губернатора, наиболее радикальные демонстранты призвали своих сторонников захватить здание и "взять власть в свои руки".
Большинство радикальных манифестантов, которые хотели узнать мнение губернатора о последних киевских событиях, находятся в коридорах областной администрации, но некоторые уже заняли кабинеты чиновников.

[^]
Tahmanoff
23.01.2014 - 19:12
0

Хохмач

В войне правил не бывает.. так что все в порядке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91658
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх