Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
23.01.2014 - 18:52
4
Статус: Offline

Гость

Мне страшно.
Мне страшно, что рядом с моей страной есть такая страна как Россия.
И это не раболепный страх перед бОльшей страной, а страх того рода, как когда люди боятся дикого и неадекватного зверя.

[^]
Vlas1983
23.01.2014 - 18:52
17

Приколист

Я вот читаю про то что участники майдана - фашисты, и параллельно вижу фразы мол поубивать их надо , продолжай беркут так же, и возникает вопрос - а чем тогда вы лучше фашистов, если призываете убивать людей, кем бы они ни были?
Наша милиция вообще забыла о чести и присяге НАРОДУ!!!

[^]
Obrazina
23.01.2014 - 18:53
2

Шутник

Что автор хотел показать этим роликом? Вот когда сугубо мирную акцию протеста разгоняют - это мерзко, а то что сейчас на майдане творится - это полный пиздец, уличные бои по египетскому сценарию. Оцеплять нужно и всех сажать нах.

[^]
Напасыч
5

Хохмач

Я понимаю что украинский народ устал и уже давно не контролирует свои эмоции. Это хорошо отображается в их комментариях. И хреново что они не хотят поставить себя на место тех самых Беркутевцев которые пошли на службу/защиту вашей же Украины.

Теперь представьте что вам приказали стоять и не отвечать на провокации, а рядом то и дело вспыхивают от коктейлей Молотова твои товарищи. Сидел как то смотрел онлайн трансляцию и видел как разные шавки подбегали вплотную к живому щиту и пиздили их камнями, палками, кидали зажигательные смеси, понимая что им не могут ответить, так как приказ есть приказ. А теперь встань на их место, постой вот так вот сутки и посмотрим что будет твориться с твоей моралью.

[^]
mahnovez
6

Балагур

Цитата (AlonsoMosley @ 23.01.2014 - 18:48)
Мда... С одной стороны, конечно, похоже на эсэсовские видосы. С другой стороны, после горящих ментов я их понимаю (да еще и ледоруб у чувака наверное отняли). С третьей стороны, всего этого нельзя было допускать, если бы сразу майдан вытеснили (ну настучав слегка резиновыми палками по жопам). А ваще люди - звери.

Горящие менты появились после того, как 30 ноября были побитые беззащитные студенты и журналисты, потом было принятие законов за которые с нашим судом можна посадить всех, а потом менты перекрилы Грушевского не дав автомайдановцам (те которые до этого воевали с ДАИшниками и помагали простым смертным водителям) проехать под Верховную Раду, нарушив при этом их конституционные права, а уже потом вечером появились коктейлы Молотова..

[^]
Obrazina
23.01.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Vlas1983 @ 23.01.2014 - 19:52)
Я вот читаю про то что участники майдана - фашисты, и параллельно вижу фразы мол поубивать их надо , продолжай беркут так же, и возникает вопрос - а чем тогда вы лучше фашистов, если призываете убивать людей, кем бы они ни были?
Наша милиция вообще забыла о чести и присяге НАРОДУ!!!

Народу, а не преступникам с коктейлем молотова.
Ну-ну. Минусите. Кто считает, что в центре столицы нормально коктейли молотова применять - тот полностью ебанулся.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 23.01.2014 - 19:03

[^]
Какартемий
23.01.2014 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 23.01.2014 - 19:38)
В чём-то он прав...

он сегодня не в футболке

а вообще дело говорит

[^]
FedorDK
23.01.2014 - 18:55
0

Ярила

Мне это напомнило стрисракеров и мотобратьев на городских улицах.

Когда сами нарушают всё что можно - мы круты, веселы, нам всё можно, это стиль жизни чотких поцонофф!

Как в переделку попадают, например въебутся куда-нибудь - "а что они не по правилам ездиююють???" cry.gif

Так и тут - мочи, поджигай, луки, стрелы, арбалеты и ещё хер знает что. А вот власти должны быть дядями Стёпами. И даже когда над клоуном поприкалывались - "это же за гранью разумного! это фашизм!".

[^]
MacRus
7

Барыга

Цитата (andruxan @ 23.01.2014 - 17:59)
охуенно, надо отвечать за свои поступки rulez.gif , а то "навыёбываются" и в рассыпную moderator.gif
и потом может он сам к ним голый пришёл, мыж не видели как его раздевали

ну знаете, официальной власти такие методы как то не к лицу,.... а если развить вашу мысль, то так можно и карательные акции СС оправдать.

[^]
Спиридон
7

Poff

Цитата (Djum34 @ 23.01.2014 - 15:45)
Братья-россияне всегда радеют за Украину...
Ну или почти всегда...
Ну, или когда им это выгодно...
А может и не братья они совсем?

A может просто у некоторых моск омайданился? Я ЗА крепкую и процветающую Украину! Но против выблядков кидающих молотовых в молодых парней, работа которых контролировать ситуацию. Я не поддерживаю лядей, которые крушат витрины и офисы, жгут автобусы и машины. Если спалить автобус, что Янукович уйдёт в отставку? Вот вы, в здравом уме и светлой памяти, кинете бутылку в молодых ребят, которых кстати, матери и жёны ждут дома, такие же украинцы. Или вы думаете, что рядовые работники беркута миллионы зарабатывают и всем довольны?

[^]
Rocko
0

Хохмач

Цитата (000FFF @ 23.01.2014 - 17:51)
Цитата (shpitzbergen @ 23.01.2014 - 19:00)
А почему минусите все??? Против этого и борется народ, потому как по КОНСТИТУЦИИ власть принадлежит НАРОДУ, а не президенту, его семье и нардепов синего цвета.

Вопрос не в том: против чего борется, а вопрос в том КАК БОРЕТСЯ. А что майдановцы делают с милиционерами? Как насчет коктейля молотова, живых факелов, камней, арматуры? Так что по делом.

А как еще с ними бороться? В отделении все равно всех пиздят, причем жестко.. поэтому только так. Птички - пусть горят!

[^]
FedorDK
23.01.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 23.01.2014 - 18:52)
Мне страшно.
И это не раболепный страх перед бОльшей страной, а страх того рода, как когда люди боятся дикого и неадекватного зверя.

Вот вам там мозги засрали. © faceoff.gif

[^]
НектоВ
-1

Ярила

Цитата
Мне страшно.

Благо, что это частное мнение отдельного украинца, а не всего украинского народа в целом.

[^]
KairatT
-1

Ярила

Цитата (kravoron @ 23.01.2014 - 19:43)
Молодых пацанов булыжниками били и жгли это позор , но и пленного голым гонять позор не меньший. Сами себя унижают и те и другие. Лично мне как гражданину Украины кажется, что нормальных людей там не найти ни по какую сторону баррикад.

Ты хоть раз дрался? Есть методы физические воздействия (удары руками ногами) а есть психологические и что эффектней не скажу!

Если на твоего малолетнего сына нападут во дворе хулиганы и побьют отобрав деньги и сотку, ты придешь побьешь их?!
Но они получив пиздюлей от обиды и в отместку опять побьют его и уже намного сильней!
Поидет борьба характеров! кто кого и кто отступит!

Но если ты их изобьешь впервый раз, ткнешь мордой в унитаз и пообещаешь в следующий раз им в жопу засунуть бутылку шампанского и разбить, то эффект будет в разы действенней!
Это психологическое подавление противника!
И сто раз подумают потом во дворе трогать сына твоего или не потому что ошибка будет им дорого стоить!

Не бывает легких побед и не бывает мягких добрых победителей!

[^]
ukrj
4

бастард Эпикура

нелюди вы все. что бы он ни сделал, такое делать нельзя. именно из-за таких методов запад ненавидит этих садистов в погонах. и не надо тут заливать про инструкции и прочую хуетень. едят западенцы младенцев, если мало вам дерьма в жизни.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Rocko
6

Хохмач

Цитата (Obrazina @ 23.01.2014 - 17:53)
Что автор хотел показать этим роликом? Вот когда сугубо мирную акцию протеста разгоняют - это мерзко, а то что сейчас на майдане творится - это полный пиздец, уличные бои по египетскому сценарию. Оцеплять нужно и всех сажать нах.

а мусоров за такую и прочую хуйню сажать не надо??

[^]
xardick
23.01.2014 - 18:57
-5

Шутник

А почему минусите все??? Против этого и борется народ, потому как по КОНСТИТУЦИИ власть принадлежит НАРОДУ, а не президенту, его семье и нардепов синего цвета.

А потому,что сами быдлота и твари такие же как и эти мусора.

[^]
TibiDok
-3

Анунах

Vlas1983
Цитата
а чем тогда вы лучше фашистов, если призываете убивать людей, кем бы они ни были?

Тем же, чем были лучше наши деды, которые бандеровское отребье уничтожали в 45-м.

[^]
Slaveowner
-4
Статус: Online

Шутник дохуя?

А в чем тут соль? Милиция поймала эксгибициониста, трясущего писюном перед благообразными старушками. Или не?

[^]
sergeis
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 23.01.2014 - 18:45)
Цитата (sergeis @ 23.01.2014 - 19:38)
Чего-то все запуталось в конец.
Поправьте, если я чего-то пропустил, недопонял или переврал в череде событий, желательно без эмоций и выводов.

1) 41% украинцев были за вступление в ЕС, 33% за ТС, и 25 не определились. Причем на западной Украине за ЕС 75% (отсюда).
2) Правительство Януковича начало переговоры о вструплении в ЕС
3) Вмешался Путин и пообещал Украине (или лично Януковичу?) всяких ништяков и призвал другие иностранные государства не вмешиваться.
4) Янукович резко развернулся на 180 градусов, спиной к ЕС и лицом к ТС
5) Недовольные сменой курса вышли на демонстрации.
6) Янукович их требования игнорировал, выставил Беркута и прикрыл их срочниками, в результате ситуация накалилась быстро выходя из под контроля.
7) Ситуация зашла в тупик и стала патовой, Янукович стоит на своем.
8) Янукович в срочном порядке принимаеть законы по которым митингующих можно сажать, заодно приняв интересные законы по закрытию интернет сайтов без суда и следствия - в общем развязал себе руки.
9) Митингующие почему-то не обрадовались.
10) Имеем сегодня то, что имеем

НЕВЕРНО. янукович хотел в ес, потому что тогда ес дало бы через мвф кредиты. когда пришло время подписывать соглашение, стало ясно, что денег дадут мало, потому что у них у самих жопа. а бюджет трещит по швам, деньги нужны. после этого он пошел договариваться с кремлем.

Какой пункт неверен?
По моему Вы просто дополняете список добавляя свое личное мнение о том, почему Янукович хотел в ЕС и почему передумал. Я вообще не уточнал "почему" - спасибо, конечно, за Вашу интерпретацию, но я хотел просто уточнить последовательность событий.
Ну а конретно по Вашей интерпретации - по Вашему значит Янукович просто пытается продаться подороже, а кому столь неважно?

[^]
Vlas1983
23.01.2014 - 18:58
6

Приколист

Цитата (000FFF @ 23.01.2014 - 17:51)

Вопрос не в том: против чего борется, а вопрос в том КАК БОРЕТСЯ. А что майдановцы делают с милиционерами? Как насчет коктейля молотова, живых факелов, камней, арматуры? Так что по делом.

А если власть народ не слышит, как бороться?
Хоть один милиционер серьезно пострадал или убит?
Коктейли молотова кидают и менты, людей поливают водой в -10, свето-шумовые гранаты обвязывают скотчем с гайками и мет. шариками - это нормально для милиции? они представители закона, а не беспредельщики, но об этом они, видимо, забыли.

[^]
NoobSayBot
10

Весельчак

Менты которым мстить в порядке вещей это уже не правоохранительные органы.. это опг в погонах.Жечь их под корень.

[^]
mykolaiko
-7

Шутник

Вы что ебанутые? Разьве хоть в одной стране, в любом законе такое прописано, чтобы правоохранители такое делали?
Вы живете в своей России под диктаторством медвепутинов и нифига не понимаете, дай Бог чтоб у вас такого никогда не случилось.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 23.01.2014 - 19:02

[^]
AleksanderA
23.01.2014 - 18:59
12

Шутник

Я хуею с братьев россиян!
Да, вы нам братья, но никак не друзья! Среди родных такое увы бывает...

[^]
deb54
23.01.2014 - 18:59
-1

Ярила

ОЙ ужас то какой! Голого сфоткали! Кровавый режым, незабудемнипростим!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91658
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх