Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeXcRaZyMaN
23.01.2014 - 18:25
19
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Спиридон @ 23.01.2014 - 19:21)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 15:14)
Эх ребятки, что ж вы не радовались терактам в РФ????  Надо было.......

В принципе по темам понятно отношения братьев россиян к нам....но это уже вообще перебор (((

Правильно тут писали про рабскую психологию русских.... незря хачики вас щимят , знают что вы амёбы безхрибетные

Извините...накипело :(

Я не из России, но вы меня поражаете. Громить свой город, кидать молотовы в людей, которые на своей работе, вы считаете нормальным? Это дикость, сравнимая как раз с чурками в Ливии, Египте и Сирии.

Я не поддерживаю события в Киеве. Но вы должны согласится что работник внутренних органов не должен себя так вести. Любой человек который служил в армии знает что заступая в караул, на пост, человека тестируют и инструктажи проводят, ведь он с оружием стоять должен, и действовать по уставу, а не потому что у него нервы не выдержали.Таких к оружию не пускают. Продолжать мысль?

И наверно это будет последний мой пост в темах связанных с Украиной, выводы я для себя сделал и ссорится желания нет.

И ещё, я уверен что пройдёт много времени перед там как начнут вылазить уж очень интересные факты про события в столице Украины.

Это сообщение отредактировал SeXcRaZyMaN - 23.01.2014 - 18:27

[^]
Santim
23.01.2014 - 18:26
0

Весельчак

Они его в автобус ебать повели?

[^]
RooTM
23.01.2014 - 18:26
21

Шутник

сейчас власть действует также как и НКВД. платить гопникам деньгами или наркотиками чтобы те громили витрины и жгли машины, а милиция не как не реагирует.автомайдан и люди с майдана их ловят...

[^]
Slavavpole
23.01.2014 - 18:27
-4

Шутник

всё заслуженно, кесарю кесарево.

[^]
Патрушев
23.01.2014 - 18:27
-2

Ярила

Надоели.. там всё уже давно ясно есть ублюдки, работающие за деньги (большинство) и есть с ними дураки, работающие бесплатно.. этот "петух", (которому милосердно оставили кроссы) из стаи собачьей- бродячей.. вы видели тактику нападения у представителей таких свор? один (мелкий пиздюк) гавкает, когда вас увидел, другой - кобель в стае, демонстративно делает на тебя стойку и лает-командует и толпа шавок тебя атакует.. Они пиздец какие грозные - убийцы!! Загрызём!!... НО... есть "но"... стоит переебать черенком от лопаты любой из шавок - начинается предсмертный визг и все спешно съёбывают.. и идёшь себе далее.. "петуху" надо было его палку-топорик в очко запихать..(ну с презервативом конечно, санитария и т.д.), а так бы без камер , облить его его же коктейлем и прикурить рядом... пусть фабрикой глупых кирпичей за полученное бабло поработает.. его "сопетушники" хрен бы забили на него.. там только бабки.

[^]
AminaZZZin
23.01.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (buider @ 23.01.2014 - 19:07)
а вот стрельба по врачам. наверное тоже нацики. минусите. пофиг.

ну да! врач! и пожарник, и колхозник!)))
Кстати по жопе увидел в нем врача?!))))

Это сообщение отредактировал avals - 23.01.2014 - 18:35

[^]
vyborg
23.01.2014 - 18:28
-2

Душой на море

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 19:18)
Цитата (vyborg @ 23.01.2014 - 19:17)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 19:14)

В принципе по темам понятно отношения братьев россиян к нам....но это уже вообще перебор (((

Правильно тут писали про рабскую психологию русских.... незря хачики вас щимят , знают что вы амёбы безхрибетные

Пиздуй на свой сраный майдан и заткнись про русских! dont.gif

Легко ж вы зомбированию поддаётесь... видать исторически так сложилось..

А ты кем себя считаешь? Говоришь по русски, пишешь тут по русски.

[^]
Snap01
23.01.2014 - 18:29
0

Ярила

орка поймали. причесон у него тематический. сдается в толпе преступников он со своим топором был весел, а сейчас совсем поник.

[^]
buider
23.01.2014 - 18:29
16

Весельчак

Цитата (acuwide @ 23.01.2014 - 17:14)
Ой- ой, какой пиздец, попали резинкой в ногу. Хули этот ваш медик туда полез, блядь, объясните. Ему сказали- пиздуй отсюда, не то откроем огонь, но он же должен бабки свои отрабатывать. Не случайно рядом товарищи с камерой. Какой нахуй медик. Я тоже могу жилет надеть. А за пояс заткнуть ружье или молотов.

просто моральный урод. извините, я не могу сказать по-другому.
когда медики делают свою работу, у вас только отрабатывание бабок на уме. каждый судит по себе. не забывайте.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/bolee-...a-bankovoy.html

http://www7.unian.net/politics/875476-berk...ydanovtsev.html

[^]
ундер
23.01.2014 - 18:30
0

Ярила

Эх ребятки, что ж вы не радовались терактам в РФ???? Надо было.......

а вот давайте я вас бензином оболью и подожгу, а потом посмотрю как вы и ваши друзья будете ко мне относиться.

[^]
Shantyman
-6

Юморист

Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:25)
Цитата (Shantyman @ 23.01.2014 - 17:21)
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:19)
Цитата (Shantyman @ 23.01.2014 - 17:14)
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:07)
это пиздец.. я бывший сотрудник спецподразделения физзащиты налоговой милиции.. я сталкивался со всяким дерьмом, но что б так мы себя вели.. такого не было ни когда.. у нас были понятия о чести и достоинстве.. мрази смерть вам.. и ни какой пощады...

Когда твоего коллегу, на твоих глазах живьем сожгут, вот такие задержанные, отпишешь потом, что стало с твоими понятиями, это не люди, клопы, их давить надо

поверь мне сынок в коллег моих и в меня в частности не раз и не два стреляли и ножи совали - но мы до токова не опускались.. мы ни кого не раздевали и не фотографировались как фашисты на фоне голых евреев и повешенных партизан.. так что завали хлебало...

Мальчик, ай ай ай, злые дядьки пришли, нахуевертили в городе, бухали жгли друг друга, а потом, схватили гражданина, он из библиотеки шел, и давай его пытать, хули ты лепишь, с этими тварями только так и никак иначе!

ну что тебе сказать... у меня нет слов.. думаю не стоит время тратить.. то что я хотел сказать здравомыслящие люди поняли, а такие как ты не поймут ни когда.. время все расставит на свои места.. Слава Украине..

Давай давай, здравомыслящий, тем более спалился, что ты из этих обиженных.

[^]
KairatT
10

Ярила

Для неженок которые тут увидели беспредел вот видео с беспределом

У ТС нормальная работа ментов по подавлению ФИЗИЧЕСКОМУ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ.
Думаете если они не подавляли волю людей могли бы 10-20 охранников сдерживать сотню - две зеков? Или предложите на каждого зека по 3 солдата ВВ ставить для охраны?

Когда раз увидели бы как пьяный сиделец-зек сидя в горотделе в обезьянике нагло орет девчонке что пишет на него заяву "я завтра выиду и изнасилую тебя потому что мне нечего не будет только посадят, а тюрьма мои дом родной. "
Тогда поимете что для ублюдков без смертной казни наша судебная машина как собака без зубов.
И когда в обезьяник зашли два сержанта и провели "беседу" с уебком явно выходящую за рамки их полномочий и попадающую под несколько статей УК РК. Тогда он начал скулить что близко не подоидет к девчонке.
Вот тут поимешь что такое разговор по закону, а что по понятиям.
И что эффективней в жизни чаще!

[^]
Slavavpole
1

Шутник

Цитата (Galle @ 23.01.2014 - 19:19)
На мнение россиян строго пох, там все уже ясно, главная цель - что бьі украинцьі увидели и прочитали єти комментарии!!! Вот что главное.

Поверь, украинцы это совсем не то обезьянье племя которое уже третий месяц громит Киев.

[^]
Darker
10

Ярила

Цитата (kreig81 @ 23.01.2014 - 17:22)
Цитата (Darker @ 23.01.2014 - 19:18)
Цитата (kreig81 @ 23.01.2014 - 17:16)

о. сразу видно сущность вашу салоедскую. вся гниль одним моментом проглянула.

А какую ты хочеш реакцию на то что тут пишут про украинцев?

а что тут про них пишут? они сами свою страну рушат, при этом ведутся на провокации от СОБСТВЕННЫХ же оппозиционных лидеров. им говорят об этом, а они не понимают. что за фанатичная вера в святых лидеров? тем более, что там и лидеры-то так себе, если честно... тягнибоки, да кличко. один - нацист и сволочь отмороженная, второй подданный Германии, да и остальной сброд из их лидеров не лучше.

если бы Украинцы перестали вестись на чушь, которую им льют в уши их же лидеры - был бы разговор, а то они нам в таких темах много чего тут припомнили. мы же (русские) вечно виноваты оказываемся - жить им, видите ли, мешаем... гнильё, одним словом.

Ты вот вообще знаеш реальную причину, этой всей ситуации или впитываеш только то что тебе по первому каналу сказали?

[^]
Pikachu70
23.01.2014 - 18:31
4

Приколист

Видео норм. Ничего не увидел страшного. Милиция нашла на улице голого майданофила, сфоткала его на документы с трезубцем и отправила в автобус согреваться. Кто хочет убедиться в мирных намерениях этих ребят из Беркута, может повторить:
- Раздеться наголо;
- кинуть булыжник потяжелее в какое нибудь окно (желательно крупного магазина, крутого офиса или в окно Пентагона или что то похожее)
- следить за результатом и сообщить в этот топик об отличиях.

[^]
acuwide
-1

Шутник

Цитата (buider @ 23.01.2014 - 19:23)
Цитата (Дракон @ 23.01.2014 - 17:10)
НУ бля, ну где они врачи? Два типа в жилетках, без красных крестов. Один в каске с камерой. Какой он в жопу врач? Слесарь-гинеколог? ЗАебали вбрасывать, факты давайте.

пшел вон. морда ментовская. посмотри на ютубе кучу видео. бригады скорой в красных формах. и менты это знают. факты ему давайте.

В натуре, заебали своими вбросами про то, что беркут их бедненьких не уважает, бьет и калечит. Вы- болезнь, зараза, которую нужно изолировать от здоровых. И желательно подальше и поглубже, чтобы ваших фашистских рож более никто и никогда не увидел.

[^]
19Litvinenko
0

Шутник

Ну тогда надо еще выложить рядом видео, где такие товарищи бросают в беркут зажигательную смесь.
Обе стороны хороши в этом противостоянии.

[^]
Fimych
1

Юморист

Цитата (buider @ 23.01.2014 - 18:07)
а вот стрельба по врачам. наверное тоже нацики. минусите. пофиг.

А чего врач лезет к Беркуту? Бойцов лечить? А второй и третий с видеокамерами для интернатуры видеозапись делают?

Это сообщение отредактировал avals - 23.01.2014 - 18:35

[^]
Oskariya
6

Прихожу неожиданно

НектоВ
Цитата
Буду стоя аплодировать новостям из Киева, когда увижу на кадрах Беркут, мнущий эту зарвавшуюся шваль.

И это написал славянин? Ну-ну... Не радуйтесь раньше времени.

[^]
UltrasNazi
23.01.2014 - 18:32
3

Лесной Шибздик

Можете минусить, но я бы еще и поджог. Так как заебал ваш ебаный майдан , вместе с яныком, вашей оппозицией и ебучей революцией. Вы че, серъезно думаете что эти долбаебы чего- нибудь добьются? "Беркут" уже показал, что стоит ему только захотеть( получить приказ) и от этих пидаров нихрена не останется. Власть никто просто так не отдаст.И всем похуй на ваше хомячковое мнение. Вот и вся ваша "революция".
ЗЫ: простите за мат. заебала эта тема за последние дни.
зыы: Или может скажете что я не прав?

[^]
buider
23.01.2014 - 18:32
12

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 23.01.2014 - 17:28)
ну да! врач! и пожарник, и колхозник!)))
Кстати по жопе увидел в нем врача?!))))

даже если колхозник. перед ним стоит человек с поднятыми руками. и нефиг их оправдывать.

[^]
dima979
23.01.2014 - 18:33
0

Е@ашу шпалы

Попытка привить гейропейские ценности была сорвана бессовестными сотрудниками Украинской милиции. blink.gif

[^]
gringov
23.01.2014 - 18:34
-4

Шутник

Ну а че? Молодцы «Беркут»! Только вяло. Надо так чтоб потом 70 лет боялся выйти из схрона в лесу, так как деды им в 44 дали!
Да, Крым кстати.

[^]
Спиридон
3

Poff

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 15:25)
Цитата (Спиридон @ 23.01.2014 - 19:21)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 15:14)

Я не из России, но вы меня поражаете. Громить свой город, кидать молотовы в людей, которые на своей работе, вы считаете нормальным? Это дикость, сравнимая как раз с чурками в Ливии, Египте и Сирии.

Я не поддерживаю события в Киеве. Но вы должны согласится что работник внутренних органов не должен себя так вести. Любой человек который служил в армии знает что заступая в караул, на пост, человека тестируют и инструктажи проводят, ведь он с оружием стоять должен, и действовать по уставу, а не потому что у него нервы не выдержали.Таких к оружию не пускают. Продолжать мысль?

И наверно это будет последний мой пост в темах связанных с Украиной, выводы я для себя сделал и ссорится желания нет.

И ещё, я уверен что пройдёт много времени перед там как начнут вылазить уж очень интересные факты про события в столице Украины.

Но почему вы так уверены что он не провокатор? где факты что его раздели менты? С любой стороны, как ни посмотри, этому чуваку выгодно голым покрасоваться перед камерами. А хули, западные СМИ растрезвонят о зверствах Беркута, пожалеют разбойников и грабителей (как их назвать после того как разграбили офисы). A зачем Беркуту себя так подставлять? Или вы думаете, там недоразвитые работают?

[^]
KairatT
0

Ярила

Цитата (Santim @ 23.01.2014 - 19:26)
Они его в автобус ебать повели?

Да очень умное замечание! Думаешь таким самцам бабы не дают? Или им в кайф говномесами быть?

Они его опускают и ставят на место чтобы не борогозил!

Будет много брать кинут не в ту камеру тогда он грустить будет!

Когда нападаешь на кого то надо быть уверенным что он применит все что имеет для обороны. И или не нападать или не скулить когда зубов не хватило победить!

А то из майданутого делают второго генерала Карбышева!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91658
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх