Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voll
8.12.2013 - 23:49
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:29)
Цитата (Arthur1 @ 9.12.2013 - 00:24)
Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:11)
Arthur1
Конечно не все алкаши и дауны, я говорил, что видел номальных.

Я сужу по тому электорату который к нам приезжает. И за Яныка орет радостные гимны.
День 11-00 иду на Майдан. Под ногами возле дома офицеров валяется тело, в символике ПР. Состояние - какаха. Рядом стоят веселые беззубые ребята в такойже символике и весело потягивают Черниговское светлое. Рядом идет митинг ПР. Оценочно на взгляд таких товарищей там 30%. Еще 50% какие то бабки которые матюкаються что за пол квартала слышно.
Хотите изменения стереотипов, о Донбассе? Покажите себя с другой стороны!

Сейчас к вам из западной такие-же как тогда из Донбасса приезжают. Значит по вашему получается , что вся Украина - алкаши и дебилы. Вы сами видите , что все последние революции попросту продажные. Вы такой переворот хотите?

А им похеру кто да как, лишь бы против России. Им же все мозги уже прожужжали что мы тут плохие алкаши. К слову сказать давно уже пьяных в Москве не видал.
Так вот им бы против России поорать. забыли видимо что еще недавно были частью этой самой России. Забыли наверное что еще недавно звались Малороссами и были приграничными поселениями. А теперь мы бля им враги. Ебаться сраться. У половины Русских родственники на Украине, и у половины украинцев родственники в России. ВРАГИ! Один хрен враги! Этож каким стадом безвольным надо быть...

Да? И где я против России гнал?
Я рассказывал про своих соотечественников которые приезжают ко мне в город бастовать за Януковича. Парни из Львова выглядят совсем по другому, на порядок интеллигентнее, уж поверте на слово я своими глазами могу сравнить.

Русские вы нам братья! Выкиньте наконец своего Путина и имперские замашки.
У Вас самая богатая страна в мире! Вы обязаны жить лучше всех. А вместо этого идет без прерывный чес про госдеп, запад и какие украинцы мудаки. Ваша власть ассоциируется для украинцев с нашим Бандюковичем. Менять шило на мыло не хочу. Надо искать новый путь.
Ничего как найдем, с колен встанем, мы и вас братья подтянем))).

[^]
serge80
-1

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 8.12.2013 - 23:42)
Людей гнали 1-2 километра; студенты, спасаясь от Беркута

Студенты лучше бы шли учится. Нормального спеца хрен найдешь, из 50 человек один действительно знающий попадается, большинство тупари, зато выпендрежа сколько

[^]
FINSPONG
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 00:22)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:31)
Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:18)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)
Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

Ага ,конечно. А рекламу в метро видели, где нарисованы два однополых человечка и страшилка, что мол как только подпишем ассоциацию с ЕС, так это сразу у нас будет? И 15 грн перечеркнуты и нарисовано 15 евро, что мол сразу после подписания на столько все подорожает?? Это вообще нормально?
А по флажки рассказывайте кому-то другому.

Я не украинец и не мне выбирать, куда Украине вступать. Мне как русскому человеку было очень неприятно видеть рекламные баннеры, очерняющие мою страну. Неужели для агитации за ЕС нужно чернить Россию? Да, у нас есть Таможенный Союз и худо-бедно это работает. Мы никак в России не оскорбляем ЕС и Украину. Почему это делайте вы? Да и вообще, я написал свой пост лишь для того, чтобы сказать, что пропаганда есть также и у вас. А то уже надоели: 1 канал, НТВ врут все! А сами белые и пушистые Дартаньяны.

в студию КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОЙ рекламы, которая "очерняет" Вашу страну. я как киевлянка ни одной подобной ереси не видела.

Милая киевлянка, вы наверно в центре нечасто бывайте. Я был у вас по работе, а вечерами гулял по городу. Площадь, где памятник Богдану Хмельницкому: рядом там автобусная остановка. На рекламной витрине было написано про Москву: что-то типа не допустим Москвабада в своей Украине. Дорогая киевлянка, чаще выходите в город.
А если уж на то пошло, то могу еще один пример привести. Всегда и везде (даже в вашем Киевском музее Великой Отечественной Войны) писалось: немецко-фашистские захватчики. Я у вас был как раз на празднования дня 70-летия освобождения Киева от этих самых захватчиков. Каково же было мое удивление, когда на всех праздничных плакатах было написано просто: освобождение от фашистских захватчиков. Где вы дорогие киевляне потеряли приставку НЕМЕЦКО-? Это уже Германия как бы вас к себе принимает и как бы некомильфо новых хозяев всуе упоминать? Зачем прошлое ворошить, да, дорогие киевляне? Стыдно мне за вас. Но, конечно, Россия плохая, Россия на вас давит.

[^]
BARBAMBIA
8.12.2013 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 8.12.2013 - 20:19)
50 тысяч? Братья, славяне, вам нагло врут! Сегодня на Майдане и всех прилегающих улицах было более 1 млн человек!

Вот видео. Не верите мне - сами посмотрите!

Яндекс.Панель для Opera

Новости
в Киеве
Евромайдан
1.
МВД: Майдан и часть Крещатика могут вместить максимум 100 тыс. человек
2.
Возбуждено уголовное дело по факту сноса памятника Ленину в Киеве
3.
Эдуардо убежден, что «Шахтер» выйдет в плей-офф Лиги чемпионов

[^]
Слоненя
1

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:41)
Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:34)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:31)
Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:28)
Makeska

Разогнать жестко более чем миллион человек? Тогда Яныка на клочки разорвут, ведь родственники и близкие силовиков тоже на майдане стоят.

Люди вышли на Майдан потому, что этот урод перекрутил гайки. И люди понимают, что если сейчас этого царька не скинуть то останется он на вечно (потом будут другие Януковичи нами править Александр и далее по роду). Выборы он склонен фальсифицировать и покупать, неужели референдум будет другим? Любое неповиновение жестко разгоняет, как по вашему совету.

Народ в случае разгона выходит загнан в угол, сметут Яныка. не смогут они разогнать. В случае попытки разгона будет очень много крови.

Так вам и говорят, гоните на царька. Он вас до добра не доведет. Хули вы на Россию то гоните, да всё европе в рот заглядваете?! Хули вы приходите на майдан против Янека, а песни поете против маскалей?! Вот о чем речь! Мы тут, в Москве и без того видим как янек гасит вашу страну и переживаем за вас, а вы, чего тварите!!!

Так пойми дружище, наш вашему продался, ваши тв его поддерживают ессно, нам грустно такое видеть, этож пезецц какой-то.

С хера ли баня то упала?! Наши сми глумятся над янеков вашим. говном его поливают, что мол слабовольный, и вор. С чего наши сми его поддерживают? Да и еслиб был он нашим, то не начал бы всю эту канитель с европой. И было бы всё мирно.
Я не знаю откуда вы взяли что янек наш, и что сми наше за него, но это бред. Говорю вам как житель МСК, в которой ой как видно что там у вас и как.

Ты или шутишь или ты издеваешься

Все Ваши СМИ поддерживают Яныка. Тупо строят ему красивый ПР.

Все кромя Вашего Дождя или как там оно.

[^]
Makeska
-2

Юморист

Цитата (Rusick @ 9.12.2013 - 00:36)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 00:23)
А вот в край прикопаных шмайсеров я не поеду. Только если солдатом. Я конечно про западенцев.

Приезжай, смерек на вас всех хватит. dead.gif gigi.gif

И кстати, пару ваших шавок со снайперскими винтовками в чечне видал в 96ом, гранатами накормлеными)))). Весело смотрелись. Про западенцев давно всё сказано. Псы беззубые. Не более того.

[^]
Ihtiandro
8.12.2013 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 9.12.2013 - 00:40)
Армия выполняет приказ

Многие в школе изучали процесс в Нюрнберге (даже в кратком отцензуренном изложении) и что такое "исполнение преступных приказов" понимают dont.gif

[^]
Drakul
8.12.2013 - 23:53 [ показать ]
-14
VP123
8.12.2013 - 23:54
0

Ярила

Многие в школе изучали процесс в Нюрнберге (даже в кратком отцензуренном изложении) и что такое "исполнение преступных приказов" понимают. Вы про 080808.

Это сообщение отредактировал VP123 - 8.12.2013 - 23:56

[^]
solvent
8.12.2013 - 23:54
-2

Балагур

Цитата (serge80 @ 8.12.2013 - 23:49)
Студенты лучше бы шли учится. Нормального спеца хрен найдешь, из 50 человек один действительно знающий попадается, большинство тупари, зато выпендрежа сколько

Так блять эти неучи свято верят что они там кому всрались в EU. Чтобы с "украинским" CV устроиться в EU на приличную работу по специальности нужно ой как постараться.
Нет, ну конечно, собирать по 1 евро с посетителей общественного туалета в метро Вены на работу возьмут лучше украинца, чем алжирца какого- нибудь.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:50)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:41)
Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:34)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:31)
Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:28)
Makeska

Разогнать жестко более чем миллион человек? Тогда Яныка на клочки разорвут, ведь родственники и близкие силовиков тоже на майдане стоят.

Люди вышли на Майдан потому, что этот урод перекрутил гайки. И люди понимают, что если сейчас этого царька не скинуть то останется он на вечно (потом будут другие Януковичи нами править Александр и далее по роду). Выборы он склонен фальсифицировать и покупать, неужели референдум будет другим? Любое неповиновение жестко разгоняет, как по вашему совету.

Народ в случае разгона выходит загнан в угол, сметут Яныка. не смогут они разогнать. В случае попытки разгона будет очень много крови.

Так вам и говорят, гоните на царька. Он вас до добра не доведет. Хули вы на Россию то гоните, да всё европе в рот заглядваете?! Хули вы приходите на майдан против Янека, а песни поете против маскалей?! Вот о чем речь! Мы тут, в Москве и без того видим как янек гасит вашу страну и переживаем за вас, а вы, чего тварите!!!

Так пойми дружище, наш вашему продался, ваши тв его поддерживают ессно, нам грустно такое видеть, этож пезецц какой-то.

С хера ли баня то упала?! Наши сми глумятся над янеков вашим. говном его поливают, что мол слабовольный, и вор. С чего наши сми его поддерживают? Да и еслиб был он нашим, то не начал бы всю эту канитель с европой. И было бы всё мирно.
Я не знаю откуда вы взяли что янек наш, и что сми наше за него, но это бред. Говорю вам как житель МСК, в которой ой как видно что там у вас и как.

Ты или шутишь или ты издеваешься

Все Ваши СМИ поддерживают Яныка. Тупо строят ему красивый ПР.

Все кромя Вашего Дождя или как там оно.

Дождь нынче не тот... а я совсем не издеваюсь. Круглыми сутками слушаю Маяк, Вести, которые являются частью ВГТРК, как и Россия24. И слышу что говорят про Украину, Януковича, европу и майдан. И ну ни как не розница эта инфа с тем что я вижу на япе, с тем что я слышу от своих жрузей с Украины, и с тем что говорите вы. А это государственная структура.

Да и кстати, ни разу не слышал цыфр меньше 50 тысяч майданутых. миллион? может быть... завтра послушаю в машине. Не удивлюсь если не услышу такого. Потому что не сложно подсчитать сколько занимает пространства этот миллион народу. Это весь центр киева в несколько квадратных киллометров зймет.

Это сообщение отредактировал Makeska - 8.12.2013 - 23:57

[^]
Ihtiandro
8.12.2013 - 23:55
3

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 00:49)
А если уж на то пошло, то могу еще один пример привести. Всегда и везде (даже в вашем Киевском музее Великой Отечественной Войны) писалось: немецко-фашистские захватчики. Я у вас был как раз на празднования дня 70-летия освобождения Киева от этих самых захватчиков. Каково же было мое удивление, когда на всех праздничных плакатах было написано просто: освобождение от фашистских захватчиков. Где вы дорогие киевляне потеряли приставку НЕМЕЦКО-? Это уже Германия как бы вас к себе принимает и как бы некомильфо новых хозяев всуе упоминать? Зачем прошлое ворошить, да, дорогие киевляне? Стыдно мне за вас. Но, конечно, Россия плохая, Россия на вас давит.

А разве на стороне фашистов только немцы воевали? Или надо всех поименно перечислить? Например отдельно уточнить, что Куреневку (это такой район Киева) жгли власовцы из РОА и в музее написать: "освобождение Киева от русско-фашистских захватчиков"? Ну логику включите уже, а

[^]
FINSPONG
8.12.2013 - 23:56
6

Весельчак

///Русские вы нам братья! Выкиньте наконец своего Путина и имперские замашки.

Русские мужики, я вот сам русский. Напомните мне пожалуйста о наших имперских замашках по отношению к украинцам. Украинцы, вы вот реально думайте, что мы каждый божий день спим и видим, чтобы захватить Украину? О каких замашках идет речь? Когда глава МИД Германии (сиречь ЕС) ходит по вашей же площади и вмешивается во внутренние дела суверенной страны это ли не замашки? Я вот ну никак не могу представить Лаврова, расхаживающего по Украине и агитирующего за ТС. И мне даже страшно представить какая волна обрушится на Россию, если мы так посмеем сделать. А вот гей-министр расхаживает, агитирует и как с гуся вода, украинцам все ок, а замашки это да, только у русских, ага.

[^]
FINSPONG
8.12.2013 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (Ihtiandro @ 9.12.2013 - 00:55)

А разве на стороне фашистов только немцы воевали? Или надо всех поименно перечислить? Например отдельно уточнить, что Куреневку (это такой район Киева) жгли власовцы из РОА и в музее написать: "освобождение Киева от русско-фашистских захватчиков"? Ну логику включите уже, а

Начал писать вам ответ и понял что ни к чему. Простите, но мне не о чем с вами говорить, а уж тем более объяснять азбуку.

[^]
serge80
9.12.2013 - 00:00
0

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:56)
///Русские вы нам братья! Выкиньте наконец своего Путина и имперские замашки.

Русские мужики, я вот сам русский. Напомните мне пожалуйста о наших имперских замашках по отношению к украинцам. Украинцы, вы вот реально думайте, что мы каждый божий день спим и видим, чтобы захватить Украину? О каких замашках идет речь? Когда глава МИД Германии (сиречь ЕС) ходит по вашей же площади и вмешивается во внутренние дела суверенной страны это ли не замашки? Я вот ну никак не могу представить Лаврова, расхаживающего по Украине и агитирующего за ТС. И мне даже страшно представить какая волна обрушится на Россию, если мы так посмеем сделать. А вот гей-министр расхаживает, агитирует и как с гуся вода, украинцам все ок, а замашки это да, только у русских, ага.

В ставке Гитлера все малохольные

[^]
MasteR86
9.12.2013 - 00:02
-2

Весельчак

Когда же их там уже всех водомётами да травматическими пулемётами, пушками и слезоточивым газом на хуй разгонят пидарбанда ебаная !!!!!!!

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:03
2

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:55)
[QUOTE=Слоненя,9.12.2013 - 00:50]

Да и кстати, ни разу не слышал цыфр меньше 50 тысяч майданутых. миллион? может быть... завтра послушаю в машине. Не удивлюсь если не услышу такого. Потому что не сложно подсчитать сколько занимает пространства этот миллион народу. Это весь центр киева в несколько квадратных киллометров зймет.

Есть время? Давай прикинем:

Добавлено в 00:03
Цитата (MasteR86 @ 8.12.2013 - 23:02)
Когда же их там уже всех водомётами да травматическими пулемётами, пушками и слезоточивым газом на хуй разгонят пидарбанда ебаная !!!!!!!

Палехче йюноша ))) Ремба мля

Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 00:03
3

Шутник

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 00:22)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:31)
Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:18)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)
Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

Ага ,конечно. А рекламу в метро видели, где нарисованы два однополых человечка и страшилка, что мол как только подпишем ассоциацию с ЕС, так это сразу у нас будет? И 15 грн перечеркнуты и нарисовано 15 евро, что мол сразу после подписания на столько все подорожает?? Это вообще нормально?
А по флажки рассказывайте кому-то другому.

Я не украинец и не мне выбирать, куда Украине вступать. Мне как русскому человеку было очень неприятно видеть рекламные баннеры, очерняющие мою страну. Неужели для агитации за ЕС нужно чернить Россию? Да, у нас есть Таможенный Союз и худо-бедно это работает. Мы никак в России не оскорбляем ЕС и Украину. Почему это делайте вы? Да и вообще, я написал свой пост лишь для того, чтобы сказать, что пропаганда есть также и у вас. А то уже надоели: 1 канал, НТВ врут все! А сами белые и пушистые Дартаньяны.

в студию КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОЙ рекламы, которая "очерняет" Вашу страну. я как киевлянка ни одной подобной ереси не видела.

Милая киевлянка, вы наверно в центре нечасто бывайте. Я был у вас по работе, а вечерами гулял по городу. Площадь, где памятник Богдану Хмельницкому: рядом там автобусная остановка. На рекламной витрине было написано про Москву: что-то типа не допустим Москвабада в своей Украине. Дорогая киевлянка, чаще выходите в город.

я живу в 15 минутах от Крещатика, так что в центре бываю регулярно )). А у Вас не Москавабад? ))) Не? Когда сами же жалуетесь, что чурок стало больше чем коренного населения и мечети скоро будут в каждом дворе. Естественно ,что мы этого не хотим. Только вы молчите в тряпочку , а мы это можем в отрытую озвучить.
Ну а по поводу "фашистских-не фашистских" - так это у Вас, уважаемый, комплексы ). Видите то ,чего не существует.

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:06
0

Балагур

Цитата (MasteR86 @ 9.12.2013 - 00:02)

Если их будут разгонять - это все на руку протестующим. Я полагаю, мороз и быт сделают свое дело. Да и западные финансы - вещь не бесконечная. Основная часть - сами разойдутся через пару недель.

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:07
0

Весельчак

Ну он отчасти прав, многие так и пишут ))

[^]
Makeska
3

Юморист

Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:49)
Arthur1

Я сужу по тому электорату который к нам приезжает. И за Яныка орет радостные гимны.
День 11-00 иду на Майдан. Под ногами возле дома офицеров валяется тело, в символике ПР. Состояние - какаха. Рядом стоят веселые беззубые ребята в такойже символике и весело потягивают Черниговское светлое. Рядом идет митинг ПР. Оценочно на взгляд таких товарищей там 30%. Еще 50% какие то бабки которые матюкаються что за пол квартала слышно.

Сейчас к вам из западной такие-же как тогда из Донбасса приезжают. Значит по вашему получается , что вся Украина - алкаши и дебилы. Вы сами видите , что все последние революции попросту продажные. Вы такой переворот хотите?

А им похеру кто да как, лишь бы против России. Им же все мозги уже прожужжали что мы тут плохие алкаши. К слову сказать давно уже пьяных в Москве не видал.
Так вот им бы против России поорать. забыли видимо что еще недавно были частью этой самой России. Забыли наверное что еще недавно звались Малороссами и были приграничными поселениями. А теперь мы бля им враги. Ебаться сраться. У половины Русских родственники на Украине, и у половины украинцев родственники в России. ВРАГИ! Один хрен враги! Этож каким стадом безвольным надо быть...

Я рассказывал про своих соотечественников которые приезжают ко мне в город бастовать за Януковича. Парни из Львова выглядят совсем по другому, на порядок интеллигентнее, уж поверте на слово я своими глазами могу сравнить.

У Вас самая богатая страна в мире! Вы обязаны жить лучше всех. А вместо этого идет без прерывный чес про госдеп, запад и какие украинцы мудаки. Ваша власть ассоциируется для украинцев с нашим Бандюковичем. Менять шило на мыло не хочу. Надо искать новый путь.

Эти имперские замашки, позволили вам жить там где вы живете и иметь самосознание не захваченных народов а свободных славян! Мы самая богатая страна, и это богатство в равной степени принадлежит всем частям русских народов. А не богатые мы по двум причинам: во-первых всего 20 лет прошло как страну развернули на 180, а во вторых, русский он не тот кто будет гнаться за властью над всем миром. Так всегда было, и так будет. Мы всегда жили спокойно и давали люлей тем кто к нам лез.
И вы часть этой империи! Часть основополагающего народа! Не существет нас и вас. Есть МЫ! А вот они, ляхи и прочий евросброд, пытается нас разосрать.

[^]
Rikkiman
1

Шутник

Цитата
вот мне как простому обывателю,пох на братские чувства.Пиздуйте уже в свой евросоюз и счастья вам там.Только не нойте про газ,про торговые войны.ВЫ ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО,не хуй просить преференций.Вы государство которое в войне 2008 поддержало врагов.Идите в европу,а мы посмотрим.

та мы то пиздуем, а вы ,братья, врагов сами найдете

Добавлено в 00:09
Цитата
И вы часть этой империи! Часть основополагающего народа! Не существет нас и вас. Есть МЫ!

Ах вот оно че каждая б**** если че про газ и Крым вспоминает)))

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:10
-1

Балагур

Таки Россия имеет право на имперские замашки. Это великая страна со многовековой историей, давшая миру много чего.

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:07)
Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:49)
Arthur1

Эти имперские замашки, позволили вам жить там где вы живете и иметь самосознание не захваченных народов а свободных славян! Мы самая богатая страна, и это богатство в равной степени принадлежит всем частям русских народов. А не богатые мы по двум причинам: во-первых всего 20 лет прошло как страну развернули на 180, а во вторых, русский он не тот кто будет гнаться за властью над всем миром. Так всегда было, и так будет. Мы всегда жили спокойно и давали люлей тем кто к нам лез.
И вы часть этой империи! Часть основополагающего народа! Не существет нас и вас. Есть МЫ! А вот они, ляхи и прочий евросброд, пытается нас разосрать.

Понимаешь камрад, тут так уже не хотят думать. А евросброду кроме нашего рынка и дешевых рук особо то них от нас и не надо.

А самое главное: Технологии европы на границе с Россией очень не кстати для Вашей власти.

ЗЫ. Людей считать будем ? Формула у мя есть.

Вот ещё видео в доказ:

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843

[^]
Gons4eg
9.12.2013 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Vovan17 @ 8.12.2013 - 20:12)
Ну что же. Евроинтегранты неплохо организованы. Чувствуется хорошая рука.
Нашим горе оппозиционерам можно только поучиться..

Это уже неделя как не "евроинтеграторы". - Это уже все против азаровщины, прдонов и саши-стоматолога. Ну, а Янукович - за компанию как символ всего этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46467
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх