Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слоненя
9.12.2013 - 00:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:10)
Таки Россия имеет право на имперские замашки. Это великая страна со многовековой историей, давшая миру много чего.

Не имеет. Права Ваши в конституции, вот за них и боритесь. Фашизм вместе побороли.

[^]
FINSPONG
9.12.2013 - 00:14
1

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 01:03)
Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 00:49)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 00:22)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:31)
Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:18)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)
Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

Ага ,конечно. А рекламу в метро видели, где нарисованы два однополых человечка и страшилка, что мол как только подпишем ассоциацию с ЕС, так это сразу у нас будет? И 15 грн перечеркнуты и нарисовано 15 евро, что мол сразу после подписания на столько все подорожает?? Это вообще нормально?
А по флажки рассказывайте кому-то другому.

Я не украинец и не мне выбирать, куда Украине вступать. Мне как русскому человеку было очень неприятно видеть рекламные баннеры, очерняющие мою страну. Неужели для агитации за ЕС нужно чернить Россию? Да, у нас есть Таможенный Союз и худо-бедно это работает. Мы никак в России не оскорбляем ЕС и Украину. Почему это делайте вы? Да и вообще, я написал свой пост лишь для того, чтобы сказать, что пропаганда есть также и у вас. А то уже надоели: 1 канал, НТВ врут все! А сами белые и пушистые Дартаньяны.

в студию КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОЙ рекламы, которая "очерняет" Вашу страну. я как киевлянка ни одной подобной ереси не видела.

Милая киевлянка, вы наверно в центре нечасто бывайте. Я был у вас по работе, а вечерами гулял по городу. Площадь, где памятник Богдану Хмельницкому: рядом там автобусная остановка. На рекламной витрине было написано про Москву: что-то типа не допустим Москвабада в своей Украине. Дорогая киевлянка, чаще выходите в город.
А если уж на то пошло, то могу еще один пример привести. Всегда и везде (даже в вашем Киевском музее Великой Отечественной Войны) писалось: немецко-фашистские захватчики. Я у вас был как раз на празднования дня 70-летия освобождения Киева от этих самых захватчиков. Каково же было мое удивление, когда на всех праздничных плакатах было написано просто: освобождение от фашистских захватчиков. Где вы дорогие киевляне потеряли приставку НЕМЕЦКО-? Это уже Германия как бы вас к себе принимает и как бы некомильфо новых хозяев всуе упоминать? Зачем прошлое ворошить, да, дорогие киевляне? Стыдно мне за вас. Но, конечно, Россия плохая, Россия на вас давит.

я живу в 15 минутах от Крещатика, так что в центре бываю регулярно )). А у Вас не Москавабад? ))) Не? Когда сами же жалуетесь, что чурок стало больше чем коренного населения и мечети скоро будут в каждом дворе. Естественно ,что мы этого не хотим. Только вы молчите в тряпочку , а мы это можем в отрытую озвучить.
Ну а по поводу "фашистских-не фашистских" - так это у Вас, уважаемый, комплексы ). Видите то ,чего не существует.

Погодите киевлянка. Вы просили конкретный пример: я вам его привел. Свою тему я начал с того, что как бы братский нам народ развернул в своей столице антироссийскую пропаганду. И мне как русскому человеку больно видеть это на Украине, и особенно в Киеве: матере городов русских. К сожалению, а может и к счастью, я не сделал фото плаката. А про чурок это вы метко. Вы в Париж там ну или в Берлин прокатитесь и посмотрите на тамошних парижан с берлинцами. У них чурок нет. Все белые и пушистые, ага.
Какие комплексы? Есть устоявшиеся выражение: немецко-фашистские захватчики. Предлагаю вам посетить ваш киевский музей, посвященный Великой Отечественной Войне (или для вас она не Великая и не Отечественная?) и прочитать в вашем же музее: Освобождение Киева от немецко-фашистских захватчиков. Извините, мне за 30 и я прекрасно помню как назывались наши враги.

[^]
Arthur1
9.12.2013 - 00:15
3

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 9.12.2013 - 01:12)
Цитата (Vovan17 @ 8.12.2013 - 20:12)
Ну что же. Евроинтегранты неплохо организованы. Чувствуется хорошая рука. 
Нашим горе оппозиционерам можно только поучиться..

Это уже неделя как не "евроинтеграторы". - Это уже все против азаровщины, прдонов и саши-стоматолога. Ну, а Янукович - за компанию как символ всего этого.

Народ уже накушался януковщины , а кто-то лихо этим манипулирует.

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:15
-1

Балагур

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:13)
Не имеет. Права Ваши в конституции, вот за них и боритесь. Фашизм вместе побороли.

Сам ты хоть понял что написал?

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:17
3

Весельчак

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:15)
Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:13)

Сам ты хоть понял что написал?

Конечно, у меня 2 вышки и свой прибыльный бизнес, у меня дочь и прекрасная жена, я здравомыслящий украинец, киевлянин . Мне 33, а не 12 и я интересуюсь историей давно.

[^]
Johny555
9.12.2013 - 00:20
0

Балагур

Мда.. бесполезно ожидать объективного взгляда на ситуацию от людей уставших от родной власти и накормленных обещаниями от жЫрных гейроповцев.

По-моему, единственное правильное решение - запастись попкорном ну и смотреть очередное "реалити шоу". Печально, если выльется в войну - но похоже уже реально ничего не исправить, у людей крышку сорвало - а остальным как обычно пох. Вот только когда остальным станет жить еще хуже чем сейчас - то тогда вот будет настоящая "веселуха".... на Украине осталось 4 двоюродных брата, сестра, тети, дяди... не хочется накаркать, но бля опыт революций на Руси говорит сам за себя.

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:21
-2

Балагур

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:17)
Конечно, у меня 2 вышки и свой прибыльный бизнес, у меня дочь и прекрасная жена, я здравомыслящий украинец, киевлянин . Мне 33, а не 12 и я интересуюсь историей давно.

Больше мерятся нечем :)???
Таки поясни мне что ты хотел сказать своими словами.

[^]
mahnovez
9.12.2013 - 00:22
2

Балагур

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:50)
Цитата (Rusick @ 9.12.2013 - 00:36)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 00:23)
А вот в край прикопаных шмайсеров я не поеду. Только если солдатом. Я конечно про западенцев.

Приезжай, смерек на вас всех хватит. dead.gif gigi.gif

И кстати, пару ваших шавок со снайперскими винтовками в чечне видал в 96ом, гранатами накормлеными)))). Весело смотрелись. Про западенцев давно всё сказано. Псы беззубые. Не более того.

Эти беззубые псы боролись за независимость с 1929 до 1953 года..

[^]
Vadim006
9.12.2013 - 00:22
1

Ярила

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:46)
Ув. "бегающий", если ты идешь на акцию протеста, то уж будь готов что тебе может "прилететь" как от ментов, так и от других "протестующих". А то, и елку залезать и жопу не оцарапать!.

позиция раба......

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (Johny555 @ 8.12.2013 - 23:20)
Мда.. бесполезно ожидать объективного взгляда на ситуацию от людей уставших от родной власти и накормленных обещаниями от жЫрных гейроповцев.

По-моему, единственное правильное решение - запастись попкорном ну и смотреть очередное "реалити шоу". Печально, если выльется в войну - но похоже уже реально ничего не исправить, у людей крышку сорвало - а остальным как обычно пох. Вот только когда остальным станет жить еще хуже чем сейчас - то тогда вот будет настоящая "веселуха".... на Украине осталось 4 двоюродных брата, сестра, тети, дяди... не хочется накаркать, но бля опыт революций на Руси говорит сам за себя.

Самое херовое, что ПР (партия регионов) спокойно так на это реагирует, типа: ХОТЬ УСРИТЕСЬ и готова к расколу страны.

А президент, не вылазит на ТВ вообще. Ну т.е. заныыкался и неожиданно начал летать по встречам разным.

Кстати, готовьтесь есличо, к Вам собирается Донбасс и Луганск блеадь. Там уже хотят войти в состав России gigi.gif

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:26
-2

Балагур

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:24)
Кстати, готовьтесь есличо, к Вам собирается Донбасс и Луганск блеадь. Там уже хотят войти в состав России gigi.gif

Я был бы искренне рад, если бы Севастополь вернулся в состав РФ!

Это сообщение отредактировал solvent - 9.12.2013 - 00:27

[^]
Vadim006
9.12.2013 - 00:26
2

Ярила

Цитата (serge80 @ 8.12.2013 - 23:49)
Цитата (Vadim006 @ 8.12.2013 - 23:42)
Людей гнали 1-2 километра; студенты, спасаясь от Беркута

Студенты лучше бы шли учится. Нормального спеца хрен найдешь, из 50 человек один действительно знающий попадается, большинство тупари, зато выпендрежа сколько

тупая демагогия...
Студенты сами определят, что им лучше учиться, или отстоять нормальные условия жизни.

[^]
Gons4eg
9.12.2013 - 00:27
3

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 8.12.2013 - 23:14)
Не хватает революционной ситуации. Учили историю. Страна поддерживает Януковича, значительная часть населения, я имею ввиду. Армия и полиция и все все все.

Страна поддерживает Януковича? Та ну?
Соцопросы за середину ноября показали, что поддержка Януковича по стране - 16%.

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 00:28
1

Ярила

Слоненя у них ( ПР СБУ Азировы ВФЯ и прочая братия ) был очередной сценарий - он явно провалился , полностью . Дальше - они будут на своей волне . Но . Эта ночь очень важна . В связи с пикетом целого правительственного квартала , могут просчитать и предпринять попытку зачистки .
Хотя , на самом деле , я тут не раз слышал , что всем хочется постоять ... организовав собой такие проходы позора .И вот завтра в понедельник , пускай в наши глаза посмотрят , услышат наши голоса . Позорно идя сквозь людей .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 00:29

[^]
Makeska
-4

Юморист

Хочется сказать про майдан и 1 миллион народу там.
Проведем простые подсчеты:
Я замерил себя 60Х40см. Это 0.24 метра. такие как я займут 240 километров...
Площадь Киева 839километров.
Даже если бы киев был без строений, в просто полем голым, то весь этот миллион занял бы 35 процентов от всего города. Есть у вас такое там?
А теперь прибавим еще и здания к этому миллиону, которые, мне кажется, занимают площадь бОльшую нежели майданутые.
ГДЕ ТАМ ЭТОТ МИЛЛИОН?!!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто кого обманывает? Чья пропаганда сильнее?. Может миллион восетило за все дни? При том что некоторые каждый день туда шастают?

[^]
Слоненя
-3

Весельчак

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:21)
Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:17)
Конечно, у меня 2 вышки и свой прибыльный бизнес, у меня дочь и прекрасная жена, я здравомыслящий украинец,  киевлянин . Мне 33, а не 12 и я интересуюсь историей давно.

Больше мерятся нечем :)???
Таки поясни мне что ты хотел сказать своими словами.

Я просто дал понять, я не школьник и не студент, а мои успехи - это мои личные успехи и я не тупой революционщик под газом.

Речь шла о ПРАВЕ России на имперские замашки. Я же сказал, что его нет и быть не может в 21 веке, в цивилизованном обществе. Есь конституция, там Ваши и наши права. Вашего народа и нашего. Всё.

Говорить что Россия имее права на какие-то прогибания перед ней - это уже попытка поиграть мышцами перед другими государствами. Такое не применимо в современном мире.

Это сообщение отредактировал Слоненя - 9.12.2013 - 00:28

[^]
Odindvatri
9.12.2013 - 00:30
1

The Song of Nephilim

А у Украины есть ядерное оружие?

[^]
Odzhion
2

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 01:14)

Погодите киевлянка. Вы просили конкретный пример: я вам его привел. Свою тему я начал с того, что как бы братский нам народ развернул в своей столице антироссийскую пропаганду. И мне как русскому человеку больно видеть это на Украине, и особенно в Киеве: матере городов русских. К сожалению, а может и к счастью, я не сделал фото плаката. А про чурок это вы метко. Вы в Париж там ну или в Берлин прокатитесь и посмотрите на тамошних парижан с берлинцами. У них чурок нет. Все белые и пушистые, ага.
Какие комплексы? Есть устоявшиеся выражение: немецко-фашистские захватчики. Предлагаю вам посетить ваш киевский музей, посвященный Великой Отечественной Войне (или для вас она не Великая и не Отечественная?) и прочитать в вашем же музее: Освобождение Киева от немецко-фашистских захватчиков. Извините, мне за 30 и я прекрасно помню как назывались наши враги.

То есть заявление ,что мы не хотим Москвабада в Киеве - это очернение России??? Вот это логика...А вы их с распростертыми объятиями встречаете, да ? ))). И не сравнивайте Париж и Берлин с Москвой. Такого пиздеца с черножопыми как у Вас им даже не снился.
А по второму пункту - у Вас действительно комплексы. У меня оба деда воевали против немецких войск ,и отсутствие дополнительного слова перед "фашистские" не изменит исторические события и мое отношения к ним.

Так что у вас болезненное самолюбие и комплексы, а не "В Киеве очерняют Россию" или же вам там уже конкретно мозги прополоскали на тему "украинцы ненавидят русских". Меньше ТВ смотреть надо )). В Киеве если и выражают негативное отношение так конкретно к вашей власти, которая спонсирует и дергает за ниточки нашу, а никак не к обычным жителям России.

[^]
Слоненя
2

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:28)
Даже если бы киев был без строений, в просто полем голым, то весь этот миллион занял бы 35 процентов от всего города. Есть у вас такое там?
А теперь прибавим еще и здания к этому миллиону, которые, мне кажется, занимают площадь бОльшую нежели майданутые.
ГДЕ ТАМ ЭТОТ МИЛЛИОН?!!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто кого обманывает? Чья пропаганда сильнее?. Может миллион восетило за все дни? При том что некоторые каждый день туда шастают?

Дружище, стоп стоп стоп)))

2,5 человека на 1 м2 - толпа в которой можно хоть как-то ходить между людьми.

4 чела на 1 м2 - толпа где не давка, но все стоят плотненько.

Сегодня мы стояли пздц как плотненько, но пройти можно.

Считаем? ))

Добавлено в 00:30
Цитата (Odindvatri @ 8.12.2013 - 23:30)

неа)

[^]
Makeska
9.12.2013 - 00:31
-1

Юморист

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 01:12)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:07)
Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:49)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:29)
Цитата (Arthur1 @ 9.12.2013 - 00:24)
Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:11)
Arthur1
Конечно не все алкаши и дауны, я говорил, что видел номальных.

Я сужу по тому электорату который к нам приезжает. И за Яныка орет радостные гимны.
День 11-00 иду на Майдан. Под ногами возле дома офицеров валяется тело, в символике ПР. Состояние - какаха. Рядом стоят веселые беззубые ребята в такойже символике и весело потягивают Черниговское светлое. Рядом идет митинг ПР. Оценочно на взгляд таких товарищей там 30%. Еще 50% какие то бабки которые матюкаються что за пол квартала слышно.
Хотите изменения стереотипов, о Донбассе? Покажите себя с другой стороны!

Сейчас к вам из западной такие-же как тогда из Донбасса приезжают. Значит по вашему получается , что вся Украина - алкаши и дебилы. Вы сами видите , что все последние революции попросту продажные. Вы такой переворот хотите?

А им похеру кто да как, лишь бы против России. Им же все мозги уже прожужжали что мы тут плохие алкаши. К слову сказать давно уже пьяных в Москве не видал.
Так вот им бы против России поорать. забыли видимо что еще недавно были частью этой самой России. Забыли наверное что еще недавно звались Малороссами и были приграничными поселениями. А теперь мы бля им враги. Ебаться сраться. У половины Русских родственники на Украине, и у половины украинцев родственники в России. ВРАГИ! Один хрен враги! Этож каким стадом безвольным надо быть...

Да? И где я против России гнал?
Я рассказывал про своих соотечественников которые приезжают ко мне в город бастовать за Януковича. Парни из Львова выглядят совсем по другому, на порядок интеллигентнее, уж поверте на слово я своими глазами могу сравнить.

Русские вы нам братья! Выкиньте наконец своего Путина и имперские замашки.
У Вас самая богатая страна в мире! Вы обязаны жить лучше всех. А вместо этого идет без прерывный чес про госдеп, запад и какие украинцы мудаки. Ваша власть ассоциируется для украинцев с нашим Бандюковичем. Менять шило на мыло не хочу. Надо искать новый путь.
Ничего как найдем, с колен встанем, мы и вас братья подтянем))).

Эти имперские замашки, позволили вам жить там где вы живете и иметь самосознание не захваченных народов а свободных славян! Мы самая богатая страна, и это богатство в равной степени принадлежит всем частям русских народов. А не богатые мы по двум причинам: во-первых всего 20 лет прошло как страну развернули на 180, а во вторых, русский он не тот кто будет гнаться за властью над всем миром. Так всегда было, и так будет. Мы всегда жили спокойно и давали люлей тем кто к нам лез.
И вы часть этой империи! Часть основополагающего народа! Не существет нас и вас. Есть МЫ! А вот они, ляхи и прочий евросброд, пытается нас разосрать.

Понимаешь камрад, тут так уже не хотят думать. А евросброду кроме нашего рынка и дешевых рук особо то них от нас и не надо.

А самое главное: Технологии европы на границе с Россией очень не кстати для Вашей власти.

ЗЫ. Людей считать будем ? Формула у мя есть.

Вот ещё видео в доказ:

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843

а я подсчитал, смотри выше

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:32
0

Весельчак

Ну и восьмой раз видео :

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843

Сейчас покажу где стояли.

[^]
Makeska
-2

Юморист

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 01:30)

Дружище, стоп стоп стоп)))

2,5 человека на 1 м2 - толпа в которой можно хоть как-то ходить между людьми.

4 чела на 1 м2 - толпа где не давка, но все стоят плотненько.

Сегодня мы стояли пздц как плотненько, но пройти можно.

Считаем? ))

Добавлено в 00:30
Цитата (Odindvatri @ 8.12.2013 - 23:30)

неа)

ты начерти на полу метр квадратный и посмотри, сможет там стоять два человека, так, что бы еще и третий прошел?))))))

[^]
Rikkiman
0

Шутник

Цитата
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

смотри не перетрудись там кулёк..

[^]
Craig
9.12.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)
Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

Чувак, ты так и не понял - Россияне нам братский народ, вот только к путинской России никто присоединиться не хочет. И вариантов, что у вас что то поменяется, никто не видит. Хотя да, вместо Путина опять будет Недимон.

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 00:33
2

Ярила

Makeska да ? А МВД сразу говорило что 50 тыщов , а теперь говорят о 100 тыщах . ))) Наши подсчеты - только непосредственно Майдан с Хрещатиком по их подсчетах 300 тысяч , а прилегающие улицы , метро , площади типа Михайловской , подходы под ВР , к Марьининсокму парку ... миллион как пить дать .

Их расчеты тут примерно

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 00:34

Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46468
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх