Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeska
9.12.2013 - 00:34
0
Статус: Offline

Юморист

тем блее, что по моим расчетам 4 человека в метр влезут, но ты там не пройдешь хоть тресни!

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:34
0

Балагур

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:28)
Я же сказал, что его нет и быть не может в 21 веке, в цивилизованном обществе. Есь конституция, там Ваши и наши права. Вашего народа и нашего. Всё.

Дружище, ты, видимо в детстве пересмотрел сериала "Москва -Кассиопея", поэтому и веришь в "вечное, доброе". Рассказывать про цивилизованное общество в большинстве из около 200 стран мира - это смешно.

[^]
PizdorvanetcЪ
9.12.2013 - 00:35
0

Диванный Будда

Странно, что далеко не все "истинные патриоты" на майдане размахивают флагами, раскрашенными в цвета радуги.
К чему эта застенчивая скромность ? Зачем так целомудренно скрывать свою моральную суть ? Увы таким активистам, котрые не следят за последними модными мировыми трендами !
Эх ! Всё-таки ох и дикий и нецивилизованный мы ещё народ, славяне ! Не скоро нам ещё станут доступны истинные ценности европейской демократии !
А между тем, все надёжные способы получить свою горстку серебра истинному патриоту давно известны, описаны и разжёваны:
Цитата

Державой, в которую попал Трурль, правил король Свирепус...
Крупнейшей реформой Свирепуса была национализация национальной измены. Соседний король засылал к нему толпы шпионов, поэтому Свирепус учредил должность Коронного Державопродавца, или Продажника, который через подведомственных ему чиновников за щедрую плату снабжал государственными тайнами вражеских агентов ...

© С. Лем "Семь Путешествий Трурля и Клапауция. Путешествие первое, или ловушка Гарганциана."

Это сообщение отредактировал PizdorvanetcЪ - 9.12.2013 - 00:40

[^]
Слоненя
0

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:32)
Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 01:30)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:28)
Хочется сказать про майдан и 1 миллион народу там.
Проведем простые подсчеты:
Я замерил себя 60Х40см. Это 0.24 метра. такие как я займут 240 километров...
Площадь Киева 839километров.
Даже если бы киев был без строений, в просто полем голым, то весь этот миллион занял бы 35 процентов от всего города. Есть у вас такое там?
А теперь прибавим еще и здания к этому миллиону, которые, мне кажется, занимают площадь бОльшую нежели майданутые.
ГДЕ ТАМ ЭТОТ МИЛЛИОН?!!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто кого обманывает? Чья пропаганда сильнее?. Может миллион восетило за все дни? При том что некоторые каждый день туда шастают?

Дружище, стоп стоп стоп)))

2,5 человека на 1 м2 - толпа в которой можно хоть как-то ходить между людьми.

4 чела на 1 м2 - толпа где не давка, но все стоят плотненько.

Сегодня мы стояли пздц как плотненько, но пройти можно.

Считаем? ))

Добавлено в 00:30
Цитата (Odindvatri @ 8.12.2013 - 23:30)
А у Украины есть ядерное оружие?

неа)

ты начерти на полу метр квадратный и посмотри, сможет там стоять два человека, так, что бы еще и третий прошел?))))))

Говорю : плотно было, оч плотно.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Какую они от него правду то хотят?
Освещается с "налетом" политоты, но основное то верно.

ps
Крики - "продался за деньги" особенно умиляют )))

[^]
Akella225
2

Шутник

Цитата (Odindvatri @ 9.12.2013 - 01:30)

да, могЁм ещё раз ЧЭАС запуздырить lol.gif

[^]
Makeska
9.12.2013 - 00:38
-2

Юморист

ну и чего вы там насчитали то?)))))
4 человека на метр. Так? Это все равно 250 000 метров)))) а теперь очерти по Киеву этот метраж))))) и посмотри как вы за границами города стояли))))

[^]
Vadim006
9.12.2013 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 9.12.2013 - 00:30)

официально нет.
Неофициально - 5% осталось.
Но я не разбираюсь - там уже разделяют на мирный\немирный атом

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:39
-1

Весельчак

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:34)
Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 00:28)
Я же сказал, что его нет и быть не может в 21 веке, в цивилизованном обществе. Есь конституция, там Ваши и наши права. Вашего народа и нашего. Всё.

Дружище, ты, видимо в детстве пересмотрел сериала "Москва -Кассиопея", поэтому и веришь в "вечное, доброе". Рассказывать про цивилизованное общество в большинстве из около 200 стран мира - это смешно.

Понимаешь, вот у нас в Венгрии промежуточный склад моей продукции. Через 300 метров от склада - налоговая полиция маленького района Будапешта. НА НГ, мы друг к другу на корпоративы ходим, а за задержку возврата НДС на 4 дня, их начальник звонил мне по скайпу и извинялся лично.

Так понятно? ))) Верьте в лучшее. cheer.gif

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 00:41
4

Шутник

Цитата (PizdorvanetcЪ @ 9.12.2013 - 01:35)
Странно, что далеко не все "истинные патриоты" на майдане размахивают флагами, раскрашенными в цвета радуги.

Именно

[^]
solvent
9.12.2013 - 00:41
0

Балагур

Так коли на корпоративы вместе ходите - это естественно, что извинялся :)

p.s. то понятно теперь, что ты жопу рвешь за ЕС. Сейчас твой импортный товар облагается ввозной пошлиной.
Станем ЕС - пошлин не будет. Твой товар станет дешевле. Да вот только ранее пошлина увеличивала цену и делала твой товар не очень конкурентноспособным с товаром, производимым в Украине (из-за цены).
А теперь цена меньше, украинское покупать не будут и украинская фирма разорится.
А ее бывшие работники останутся без работы и их семьи - без достатка.

Это сообщение отредактировал solvent - 9.12.2013 - 00:45

[^]
Слоненя
9.12.2013 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:38)
4 человека на метр. Так? Это все равно 250 000 метров)))) а теперь очерти по Киеву этот метраж))))) и посмотри как вы за границами города стояли))))

Пойми, на чертеже который я только что тут увидел странная схема вообще. Не полная, тк Крещатик от бессарабки стоял весь, а это значит, что к вот левой части схемы, где улица пошла вниз ну т.е. в левый угол шла\стояла толпа. Ширина 75 метров, длина ну хз, метров 200-270.

И остальные улицы не показаны вообще.

[^]
Makeska
9.12.2013 - 00:44
-1

Юморист

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:38)

сори лажанулся. это 0.25 километра. спать уже пора видимо
Но всё равно если люди стоят как селёдки в банке, они занимают 250 000 метров при том что майдан 61 000. не сходится всяко.

[^]
Vadim006
9.12.2013 - 00:45
1

Ярила

Цитата (PizdorvanetcЪ @ 9.12.2013 - 00:35)

возможно я порву шаблоны, но в теперешней высшей власти, которая ратует за таможенный союз, есть настоящие геи: Папиев, министр образования Табачник. Донецкие большие дяди у власти деньги на министерство образования называют между собой "Петушиный поток".

[^]
FINSPONG
9.12.2013 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 01:30)
Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 01:14)

Погодите киевлянка. Вы просили конкретный пример: я вам его привел. Свою тему я начал с того, что как бы братский нам народ развернул в своей столице антироссийскую пропаганду. И мне как русскому человеку больно видеть это на Украине, и особенно в Киеве: матере городов русских. К сожалению, а может и к счастью, я не сделал фото плаката. А про чурок это вы метко. Вы в Париж там ну или в Берлин прокатитесь и посмотрите на тамошних парижан с берлинцами. У них чурок нет. Все белые и пушистые, ага.
Какие комплексы? Есть устоявшиеся выражение: немецко-фашистские захватчики. Предлагаю вам посетить ваш киевский музей, посвященный Великой Отечественной Войне (или для вас она не Великая и не Отечественная?) и прочитать в вашем же музее: Освобождение Киева от немецко-фашистских захватчиков. Извините, мне за 30 и я прекрасно помню как назывались наши враги.

То есть заявление ,что мы не хотим Москвабада в Киеве - это очернение России??? Вот это логика...А вы их с распростертыми объятиями встречаете, да ? ))). И не сравнивайте Париж и Берлин с Москвой. Такого пиздеца с черножопыми как у Вас им даже не снился.
А по второму пункту - у Вас действительно комплексы. У меня оба деда воевали против немецких войск ,и отсутствие дополнительного слова перед "фашистские" не изменит исторические события и мое отношения к ним.

Так что у вас болезненное самолюбие и комплексы, а не "В Киеве очерняют Россию" или же вам там уже конкретно мозги прополоскали на тему "украинцы ненавидят русских". Меньше ТВ смотреть надо )). В Киеве если и выражают негативное отношение так конкретно к вашей власти, которая спонсирует и дергает за ниточки нашу, а никак не к обычным жителям России.

Дорогая киевлянка, это мой последний пост. Завтра на работу рано вставать.
Отнюдь, Украину я всегда любил. 3 раза еще в советское время успел побывать в лагере Черноморец, там деревня еще рядом Харлы вроде. Помню огроменную черешню)))
Ну если для вас Москва это чурки, то скорее прополоскали вас. Я был в Москве в прошлом году на Рождество. Я прекрасно провел время в центре нашей столицы, побывал на старом Арбате, купил маме и теще красивых матрешек и других мелких сувениров. И я конечно не отрицаю, что в России есть проблемы. Просто киевлянка, представьте себе ситуацию, когда вы прилетайте в Москву и на каждом углу читайте нелицеприятные вещи о своей столице. Ну согласитесь, что это неприятно? Ну вот такие же чувства и я испытал. А еще и удивление. Вроде я не в Прибалтике, а вот на плакаты посмотришь и как-будто в Риге. И я даже и поста тут не создавал и особо друзьям не рассказывал. Просто, топик этот как бы про ложь и пропаганду со стороны России, а я вам привел конкретный пример пропаганды со стороны Украины. И да, искажение названия столицы моей Родины для меня оскорбление. А как еще любой вменяемый человек должен это воспринимать? Конечно как оскорбление.
А по поводу смотреть или не смотреть ТВ, вы уж меня извините. Вся эта тевешная пропаганда уже давно перекочевала в интернет. Не надо думать, что интернет это истинная объективность. Интернет давно научились использовать в пропагандистских целях.
Ну и напоследок, смею предположить, что вы довольно молодая киевлянка, если не видите разницы в терминах. Мне просто смешно смотреть как ваши политики лебезят перед западом, да так, что слово "немецко-" убрали. Политики они такие политики.

[^]
Gons4eg
9.12.2013 - 00:47
4

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 9.12.2013 - 00:49)
Каково же было мое удивление, когда на всех праздничных плакатах было написано просто: освобождение от фашистских захватчиков. Где вы дорогие киевляне потеряли приставку НЕМЕЦКО-? Это уже Германия как бы вас к себе принимает и как бы некомильфо новых хозяев всуе упоминать?

Не знаю, как там у вас в России, а у нас в Украине были еще румынские фашисты, венгерские фашисты да и итальянские тоже. И вот румынские с венгерскими - были, между прочим, хуже всех в своей жестокости по отношению к оккупированному населению.

Так что не надо сводить все к одним немцам, как это делали в СССР прикрывая своих соратников по соцлагерю

[^]
BorodaTHOR
9.12.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 9.12.2013 - 00:38)
Цитата (Odindvatri @ 9.12.2013 - 00:30)

официально нет.
Неофициально - 5% осталось.
Но я не разбираюсь - там уже разделяют на мирный\немирный атом

Нету НИЧЕГО! То что на атомных используют впезду! для того чтоб это топливо переработать в оружейный материал нет производственного парка и никогда не было!

[^]
Johny555
0

Балагур

Цитата (Слоненя @ 9.12.2013 - 01:24)
Цитата (Johny555 @ 8.12.2013 - 23:20)
Мда.. бесполезно ожидать объективного взгляда на ситуацию от людей уставших от родной власти и накормленных обещаниями от жЫрных гейроповцев.

По-моему, единственное правильное решение - запастись попкорном ну и смотреть очередное "реалити шоу". Печально, если выльется в войну - но похоже уже реально ничего не исправить, у людей крышку сорвало - а остальным как обычно пох. Вот только когда остальным станет жить еще хуже чем сейчас - то тогда вот будет настоящая "веселуха".... на Украине осталось 4 двоюродных брата, сестра, тети, дяди... не хочется накаркать, но бля опыт революций на Руси говорит сам за себя.

Самое херовое, что ПР (партия регионов) спокойно так на это реагирует, типа: ХОТЬ УСРИТЕСЬ и готова к расколу страны.

А президент, не вылазит на ТВ вообще. Ну т.е. заныыкался и неожиданно начал летать по встречам разным.

Кстати, готовьтесь есличо, к Вам собирается Донбасс и Луганск блеадь. Там уже хотят войти в состав России gigi.gif

Я хз что там у вас за партии, но если всё так гладко идет по рельсам революции, ну к добру не приведет, к бабке не ходи, вспомнить хотя бы вашу "оранжевую революцию". Свергали че то там, горланили, потом так же поняли, что бля - че то не то намутили, щас опять 25. Хуйней в общем страдаете, у нас если выходят то конкретно против кого-то - против ворья, жулья, против тоже Путина - короче против причины наших бед, а не за мифическим будущим в багатой европе.

Ну своих родственников я смогу приютить, и устроиться помогу - по мне так пусть себе присоединяются, или мы кого то не прокормим думаете? Мы вон всю свою шоблу с шубохранилищами кормим, а уж братьем славянам нам не привыкать помогать, правда если они сами этого хотят.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Слоненя
об этом и говорим . Манипуляции повсеместно , Пидрахуй ( посчитуй gigi.gif ) МВД в самом деле сейчас не только этим занимается . Как любая совковая машина - МВД часть большого механизма . Абсурд . Во главе - олигархия , а система - совковая припостсовковая . И гребанула по донецки все под себя .

Меня зацепил , скорее возмутил ( ну бля , умеют они натворить - что потом аж на подвиги тянет ) один факт . Посещая побитых студентов , Бондаренко на ушко нашептывала - откажитесь от своих претензий к Беркуту , а дословно "будешь пиздеть - семь лет вкатим " . Так чтоть - сами к революциям доводят .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.12.2013 - 00:58

[^]
FINSPONG
0

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 9.12.2013 - 01:47)
Каково же было мое удивление, когда на всех праздничных плакатах было написано просто: освобождение от фашистских захватчиков. Где вы дорогие киевляне потеряли приставку НЕМЕЦКО-? Это уже Германия как бы вас к себе принимает и как бы некомильфо новых хозяев всуе упоминать?

Не знаю, как там у вас в России, а у нас в Украине были еще румынские фашисты, венгерские фашисты да и итальянские тоже. И вот румынские с венгерскими - были, между прочим, хуже всех в своей жестокости по отношению к оккупированному населению.

Так что не надо сводить все к одним немцам, как это делали в СССР прикрывая своих соратников по соцлагерю

Я прекрасно знаю историю своей страны и знаю, что вся Европа воевала против нас. Но случилось так, что именно Германия напала на нас 22 июня 1941 года в 4 часа утра. Понимайте? Не Венгрия с Румынией, а Германия. А потом к ней уже присоединялись остальные итальянцы. Еще раз повторяю вам программу 5 класса по истории: напала Германия. Оттого: НЕМЕЦКО-фашистские захватчики. Спокойной ночи.

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 00:53
2

Шутник

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:44)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:38)

сори лажанулся. это 0.25 километра. спать уже пора видимо
Но всё равно если люди стоят как селёдки в банке, они занимают 250 000 метров при том что майдан 61 000. не сходится всяко.

Это только один Майдан, а народ сегодня был по всему центру - Бессарабка, Институтская, Грушевского до м. Арсенальной , Пушкинская, Прорезная ,Европейская площадь, Михайловская пл., Софиевская пл... Посмотрите по карте сколько это места занимает.
При этом еще была постоянная "циркуляция" людей в течении всего дня. Постоянно кто-то приезжал-уезжал.

[^]
Makeska
9.12.2013 - 00:55
-2

Юморист

Ни кто ни кого не прикрывал))). Это уж, извините гон молодого поколения))). Я не плохо учил историю, и прекрасно помню, и про венгров и про поляков, и про румын с японцами и итальянцами. А так же помню украинских полицаев, бендеровцев и лесных братьев. Так что много кто помогал Гитлеру. А так как заводилы всего Немцы, то и говорят немецко-фашистские захватчики. И оружие по большей чати у них было немецкое. И основная масса солдат всё равно была - немцы. Так что, рекомендую поправить сво историческую грамотность. Ну а если она на уровне, то перестать тупо упираться, лишь бы, опять таки поспорить с маскалем.))))

[^]
Makeska
9.12.2013 - 00:56
0

Юморист

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:55)

Ни кто ни кого не прикрывал))). Это уж, извините гон молодого поколения))). Я не плохо учил историю, и прекрасно помню, и про венгров и про поляков, и про румын с японцами и итальянцами. А так же помню украинских полицаев, бендеровцев и лесных братьев. Так что много кто помогал Гитлеру. А так как заводилы всего Немцы, то и говорят немецко-фашистские захватчики. И оружие по большей чати у них было немецкое. И основная масса солдат всё равно была - немцы. Так что, рекомендую поправить сво историческую грамотность. Ну а если она на уровне, то перестать тупо упираться, лишь бы, опять таки поспорить с маскалем.))))

Кстати сказать в эмиграции, выходцев из СССР тоже называют всех русскими))) И евреев, и украинцев, и армян и дагов.

[^]
yuriyk
9.12.2013 - 00:57
1

Надо еще немного потерпеть

Ето вам не Россия товарищи

[^]
yuriyk
9.12.2013 - 00:59
5

Надо еще немного потерпеть

Ето вам не Россия товарищи..

Это сообщение отредактировал yuriyk - 9.12.2013 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46468
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх