Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim006
9.12.2013 - 01:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:25)
А в германии, был Национал-СОЦИОЛОГИЗМ. именуемый всем остальным миром фашизмом))))

Блеать, выключи ноутбук, не позорся! это фейспалм года!
А Гитлер, наверное, - главный социолог )

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 9.12.2013 - 01:41

[^]
Makeska
9.12.2013 - 01:41
-2

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 9.12.2013 - 02:38)
А в германии, был Национал-СОЦИОЛОГИЗМ. именуемый всем остальным миром фашизмом))))

чего ты орешь, это просто опечатка))).

Добавлено в 01:44
исправил))) у меня ноут сам дописывает почему то...

Добавлено в 01:47
Цитата (Vadim006 @ 9.12.2013 - 02:38)

А Гитлер, наверное, - главный социолог )

кстати, если уж на то пошло, то ПОЗОРЬСЯ пишется с мягким знаком))). И скорее всего ведь тоже опечатка)))

[^]
iZoka
9.12.2013 - 01:48
2

Шутник

Makeska
да мне плевать где там, что принято понимать )
есть исторические факты, есть определения "политического строя", а кто там, что под свои стандарты подгоняет как-то насрать )

[^]
Makeska
9.12.2013 - 01:50
-4

Юморист

Цитата (iZoka @ 9.12.2013 - 02:48)
Makeska
да мне плевать где там, что принято понимать )
есть исторические факты, есть определения "политического строя", а кто там, что под свои стандарты подгоняет как-то насрать )

главное ты не подгоняй под свою безграмотность)))).
обгадился, а пытаешься доказать что это удобрение))).

[^]
lektorr777
2

Гигант мысли

Честно говоря не понятна причина "здешнего спора" )))) Неужели есть люди даже среди самых зашоренных поЦреотов ИСКРЕННЕ верящие в... как бы это помягче сказать... в обьективность федеральных каналов и их журналюг??? )))
Ну право слово, не смешите господа, товарищи и т.д.
Не нужно быть сто пядей во лбу, чтобы понимать какое "редакционное задание" ими получено в сфере освещения событий в Украине ))))

[^]
iZoka
1

Шутник

Регистрация 8.12.13
а ну всё ясно ) свободен.

[^]
Makeska
9.12.2013 - 01:51
-2

Юморист

и кстати, а где ты вычерпал свои исторические факты?))) поделись, я почитаю, ради интереса.

Добавлено в 01:51
Цитата (lektorr777 @ 9.12.2013 - 02:50)
Честно говоря не понятна причина "здешнего спора" )))) Неужели есть люди даже среди самых зашоренных поЦреотов ИСКРЕННЕ верящие в... как бы это помягче сказать... в обьективность федеральных каналов и их журналюг??? )))
Ну право слово, не смешите господа, товарищи и т.д.
Не нужно быть сто пядей во лбу, чтобы понимать какое "редакционное задание" ими получено в сфере освещения событий в Украине ))))

не, нету))) потому и тут сидим.

Добавлено в 01:55
Цитата (iZoka @ 9.12.2013 - 02:50)
Регистрация 8.12.13
а ну всё ясно ) свободен.

Это так важно когда я зарегистрировался?))))
честно, скажи сколько тебе лет, шалопай?)).

[^]
iZoka
9.12.2013 - 01:58
3

Шутник

Makeska
31 дяденька, а регистрация к тому, что люди появившееся только ради срача в политических темах наводят на оперделенные размышления ).

[^]
Makeska
9.12.2013 - 02:03
0

Юморист

Цитата (iZoka @ 9.12.2013 - 02:58)
Makeska
31 дяденька, а регистрация к тому, что люди появившееся только ради срача в политических темах наводят на оперделенные размышления ).

А, ишь ты как оно тут у вас устроенно))). Ну таки да, в очередной раз зарегистрировался, что бы поучаствовать. Может в этот раз не забанят.

А теперь о возрасте твоем... Судя по тому что ты так радуешься что наставил мне минусов, и судя по тому, что ты не знаешь о существовании германского фашизма, можно сделать выводу, что тебе далеко не 31 год.
А если все таки 31, то мне тебя очень жаль... быть таким необразованным в этом возрасте просто стыдно! Тут барышня, из Киева, сокрушалась о современном образовании. Хорошо что она уже ушла спать. Для нее это было бы просто пипец какой удар.

Так ты мне дашь почитать то, откуда ты черпал свои факты, что в германии не было фашизма?

[^]
iZoka
9.12.2013 - 02:08
1

Шутник

нет-нет, могучий интернет воин, ветеран Чеченской компании и перманентных банов, не вижу смысла, что-то доказывать такому знатоку истории и всего на свете, судя по кол-ву твоих постов в этой теме.
Доброй ночи, не все же работают за ноутбуком дома )

[^]
Makeska
9.12.2013 - 02:11
-2

Юморист

Цитата (iZoka @ 9.12.2013 - 03:08)
нет-нет, могучий интернет воин, ветеран Чеченской компании и перманентных банов, не вижу смысла, что-то доказывать такому знатоку истории и всего на свете, судя по кол-ву твоих постов в этой теме.
Доброй ночи, не все же работают за ноутбуком дома )

Сдулся чертяка)))Ибо нет такого источника))).
а в Чечне я не воевал, я там расследовал))). Вот как раз про западенских и прибалтийский снайперов. Ну вернее как расследовал, я тогда молодым был еще. Стажировался.
И кстати, дома я не работаю. Просто темой заинтересовался, да вот засиделся. Мне в 6 вставать да ехать трудиться.
Опять ты не прав))).
И конечно тебе тоже, доброй ночи.

Это сообщение отредактировал Makeska - 9.12.2013 - 02:14

[^]
alezy
9.12.2013 - 02:38
0

Приколист

Цитата (chyvak1831 @ 8.12.2013 - 21:42)
По всем телеканалам так рьяно рассказывают про власть, про евромайдан...
Лучше бы разобрали по полочкам этот документ об ассоциации. На этих майданах не найдешь ни одного человека, который его хоть раз вообще видел в глаза.
Я вот его полистал. Это ппц. Он общедоступен, любой желающий может его посмотреть.
ПЫ.СЫ.: я за протесты, но за аргументированные протесты. Вот против власти - ок, против ментов - ок, еще против чего-либо... но не за подписание ассоциации, которую блеать никто ж не видел ни разу в жизни в глаза!

Вот и вменяемый Харьков))) Все именно так и есть, на ассоциацию в общем всем пофиг, просто эта донецкая саранча всех в стране уже заебала. Звонил друзьям в Судак, у них там горсоветом руководит какой-то петух из макеевки, и так по всей стране.

[^]
Феникс110
9.12.2013 - 02:39
1

Шутник

Цитата (solvent @ 9.12.2013 - 00:21)
Цитата (Voll @ 8.12.2013 - 23:14)
SagaraKurtz7
Не знаю, я на Майдан  из идейных убеждений хожу. И если мне кто то деньги предложит за это, до засуну их ему в одно место. У меня есть гражданская позиция и ее подачками в 200, 500 да хоть 10 000 не купить.

А я , блять, на работу хожу каждый день из убеждения прокормления меня и моей семьи! Мне вообще удивительно как работающий человек может каждый день "тусоваться" на пл.Независимости.

та вам рабам даунбасским действительно трудно понять, как так можно ослушаться хозяина и высказать свое мнение))) люди берут отпуски и выходные за свой счет...студенты съебывают с пар...предприниматели забивают на бизнес...короч...кому надо сам придумает как отложить дела, если считает майдан действительно важным событием...моя девушка записалась волонтером и целый день работала в штабе майдана и раздавала еду людям...я со своим другом делал полиграфию для майдана бесплатно...в том числе делали наклейки в виде красного креста для добровольцев медиков...повторяю-донбасс-край рабов вам свободных людей не понять и не пытайтесь...ваш удел всю жизнь гнить в шахтах за копейки.

[^]
BamMargena
9.12.2013 - 02:39
3

А нас_Рать!!!

Цитата
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.
Сразу видно, данбаский парень с бутылкой пива и семками. Бери свой топор, приезжай в город харцызск, я тебе его в твою же тупую башку вгоню. Чмо продажное.

[^]
Ihtiandro
9.12.2013 - 02:51
1

Шутник

Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:38)
ну и чего вы там насчитали то?)))))
4 человека на метр. Так? Это все равно 250 000 метров)))) а теперь очерти по Киеву этот метраж))))) и посмотри как вы за границами города стояли))))

Когда-то Москва, где ты живешь, считалась одной из культурных столиц. Судя по твоему посту... ну, жаль конечно.
Так вот, 250 000 кв. м. это квадрат 500 на 500 метров. Иди математику учи, а то завтра двойку получишь old.gif

Добавлено в 02:53
Цитата (Johny555 @ 9.12.2013 - 02:00)
Цитата (yuriyk @ 9.12.2013 - 01:57)
Ето вам не Россия товарищи

Да уж.. это натуральный звиздец faceoff.gif Оранжевые уже обосрались разок, но видно ничему не учит своя же история, теперь походу коричневые объяснят как жить правильно, по-европейски.

как раз в 2004 обосрался яйцепадучий. Но он же проФФесор, он даже на своих ошибках не учится.

[^]
gnsy
9.12.2013 - 03:02
0

штаны из парусины

4 человека на кв. метр - это уже давка. тем более в теплой одежде.
да и просто хуй повернешься и поссать пройдешь.
неверны все расчеты

[^]
BamMargena
9.12.2013 - 03:05
0

А нас_Рать!!!

Цитата (gnsy @ 9.12.2013 - 03:02)
4 человека на кв. метр - это уже давка. тем более в теплой одежде.
да и просто хуй повернешься и поссать пройдешь.
неверны все расчеты

Сказал а, говори б, приведи правильные расчеты, чего уж там?

[^]
teona
9.12.2013 - 03:07
0

.

надеюсь, котел в аду уже кипит для этих лживых журналюг!

[^]
Ihtiandro
9.12.2013 - 03:09
3

Шутник

Цитата (Vovo4ka @ 9.12.2013 - 02:20)
Цитата (Makeska @ 9.12.2013 - 01:04)
мы разберёмся и с чечнёй и с дагами. И с Восточной и Центральной Украиной. Да и с западной тоже разберёмся... как обычно... отдадим европе чтоб не тяфкала, а потом обратно заберём, когда в третий раз до Берлина дойдем)))).
И кстати сказать, за последние месяца в Москве чурбанов стало в разы меньше, благодаря гонениям которые сейчас на них идут. Так что мы то порядок наводим худо-бедно. А вот у ва пока так себе... Надеюсь конечно что и у вас будет всё отлично, и вы войдете в состав РФ

Да ну вас нахуй. Надеюсь что у нас все будет отлично и мы в состав РФ не войдем.

нас в РФ уже не примут cry.gif

[^]
BamMargena
9.12.2013 - 03:11
3

А нас_Рать!!!

Ребятки я живу в Донбассе, и просто не могу передать как мне тяжело с моей идеологией, тут большинство рвут жопу за Януковича. Все быдло, алкаши и шахтеры - за него безоговорочно, я не знаю, такое чувство что им промыли мозги. Есть адекватные люди, но их очень мало, причем тут нет смысла что-то доказывать, ибо как раньше писалось - эти люди, рабы, вот конкретно алкаши из моего подъезда, которые зимой справляют нужду так же где и спят - на ступеньках, все голосовали за ПР и Януковича. И хочется вырваться из этого места, но не могу, так как совесть не позволяет бросить родителей и бабулю. А вообще о каком менталитете можно говорить, если на донбасс зеков сгоняли, не именно политических, а грабителей и убийц, все эта гниль тут и осела.

[^]
Gorgac
9.12.2013 - 03:15
0

Приколист

У меня всего один вопрос - все тут поддерживаю тех кто на Майдане?
Почему поддерживаете - текст то, или хотя бы выдержки, из договора Евроинтеграции читали?
К справке на Майдане помещается не более 300 000 человек, откуда там миллион?
Если что, я с Украины. И большинство интеграцию не поддерживают - а вот Западенцы - её ой как поддерживают, только интересно на что они будут жить, если подпишут договор (1 из пунктов которого гласит - все товары должны будут соотвествовать евростандартам - все остальные товары местного производства, запрещено продавать... .)

З.ы. Чисто к справке - я не за ПР и Яныка. А то налетят тут "интеллигенты"... .

Это сообщение отредактировал Gorgac - 9.12.2013 - 03:16

[^]
Drakul
9.12.2013 - 03:19 [ показать ]
-16
sza
9.12.2013 - 03:20
0

Шутник

Цитата (Gorgac @ 9.12.2013 - 04:15)
Почему поддерживаете - текст то, или хотя бы выдержки, из договора Евроинтеграции читали?

та Вы вообще по видимому за ОРТ и Киселева. Потому что будь ты за Россию, стремился бы в Евросоюз, как и все нормальные граждане Европы географической.
Вы сами читали договор об ассоциации или Путин напугал? Просто точь в точь его ложь произнесли, вот я и спрашиваю.

50 000 человек

Это сообщение отредактировал sza - 9.12.2013 - 03:23

[^]
Gorgac
9.12.2013 - 03:30
0

Приколист

Цитата (sza @ 9.12.2013 - 04:20)
Цитата (Gorgac @ 9.12.2013 - 04:15)

та Вы вообще по видимому за ОРТ и Киселева. Потому что будь ты за Россию, стремился бы в Евросоюз, как и все нормальные граждане Европы географической.
Вы сами читали договор об ассоциации или Путин напугал? Просто точь в точь его ложь произнесли, вот я и спрашиваю.

50 000 человек

Кроме черного и белого цвета еще видите?
Каким образом Россия относится к Евросоюзу?
Что значится нормальные, определение нормальным можно? Почему сейчас в Украине не нормальные?
Если ложь - так расскажите, что там не это написано - расскажите что там написано? В чем проблема то? А то обвинять во лжи это прекрасно - а доказать свои слова?

Добавлено в 03:39
К справке, сейчас в Украине проводят подгод стандартов медицинских под Европейские. Но как всегда по своему. А именно - не будет Педиатров и Терапевтов - будет 1 семейный врач. Для тех кто скажет, это хорошо - предлагаю отправиться на 6 лет в мед. школу и поучится - чтобы понять, СКОЛЬКО надо знать про детские болезни, а сколько про взрослые. Медики в моей семье берутся за голову и в один голос говорят, что вместо врачей теперь выпускают обычных фельдшеров. И качество медицины уже падает. На будущее, все кто стал семейным врачем после выпуска - не советую ходить, ибо точно знаю как их сейчас учат в интернатуре... .
Так что, жить становится веселее и интереснее - прямо как до революции, будет 2 врача на 4-5 деревень... .

[^]
freeman571
9.12.2013 - 04:07
0

Ярила

А мне вот реально похую... Да хоть всю страну в труху, мы то тут при чем? ЯП российский портал, накуя тут это постить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46472
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх