Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
9.12.2013 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

повезло, теперь дома на полку поставит.

[^]
ВитекАнанас
9.12.2013 - 11:35
7

Шутник

А у Кисилева звездный час прям. Вчера получил Оскара, а сегодня Путин назначил его генеральным директором международного информационного агентства «Россия сегодня» созданного вместе ликвидированного Путиным РИА.

Как говорится "не насосала, а подарили".

[^]
Gorgac
9.12.2013 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (ВитекАнанас @ 9.12.2013 - 12:35)
А у Кисилева звездный час прям. Вчера получил Оскара, а сегодня Путин назначил его генеральным директором международного информационного агентства «Россия сегодня» созданного вместе ликвидированного Путиным РИА.

Вы ему завидуете или как?
Я всё понять не могу - причем тут Кисилев и тот идиотизм, что творится на Майдане?
Может у митингующих есть своя программа? Или четкая цель и как её реализовать?

[^]
HACMOPK
9.12.2013 - 11:50
3

Шутник

а мне этот киселёв отвратителен, как внешне, так и внутренне. такие гадкие движения руками делает, когда говорит, будто в говне ковыряется. фу, гнусный какой...

[^]
xxx83
9.12.2013 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (Madison1 @ 9.12.2013 - 05:42)
майданутых ненавижу в силу их тупости и недальновидности ("пам'яник ленiну треба знести, тому жо вiн украiнцям робив ДИПРЕСII" - вот такие сносили памятник)

Но троллинг просто на 5 с плюсом, на уровне))) мне понравилось

Выйди на майдан, на сцену, и скажи какие они тупые, умник херов....

[^]
Thor
9.12.2013 - 11:58
0

Ярила

Оскара? и тут без америкосов не обошлось (
В Украине что, нет своей кинопремии? Да и у журналистов, насколько помню, своя отдельная награда в наличии имеется.
Ладно я дилетант в этом вопросе, но если уж захотел бы качественно подъебать, то тему предварительно провентилировал бы.

Короче четверочку за идею и неуд за реализацию.

[^]
ВитекАнанас
9.12.2013 - 12:05
2

Шутник

Нашел в себе силы досмотреть Кисилева до конца. Господи, ложь практически в каждом кадре, в каждом слове. Даже в том видео с Тягныбоком, где он говорит: "Наша разница в том, что они собирают только за деньги", потом совершенно с другого кадра "и Кличко и Яценюк". Ну очевидно же он говорил о партии регионов, а Кличка и Яценюка он вспоминал совсем в другом контексте. А эти продажные шлюхи из первого канала, вырезали слова из контекста, вклеили их в нужно место, и нате, теперь уже Кличко и Яценюк собирают митинги за деньги. И ведь более 90% россиян это схавают.

[^]
ИгорьЛучший
9.12.2013 - 12:09
2

Приколист

Благодаря такой информационной политике "правдивых" путинских СМИ растут антироссийские настроения на Украине, что не есть гуд...

[^]
garbo
9.12.2013 - 12:10
1

Весельчак

я бы этому грамотею еще и подсрачник влепил чтобы не молол откровенную ложь!

[^]
Ironcity
9.12.2013 - 12:13
1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=K91wNfIJB-U...be_gdata_player
Киселеву пишут уже стихи!

[^]
ВитекАнанас
9.12.2013 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Gorgac @ 9.12.2013 - 11:49)

Я всё понять не могу - причем тут Кисилев и тот идиотизм, что творится на Майдане?

А в чем проблема тогда сказать правду, если так и есть? Почему по новостям не скажите что да, пришло миллион человек против Януковича и за ЕС, и что да, большинство украинцев теперь за ЕС? Почему не скажите что по ВАШЕМУ мнению они все лохи позорные и не ведают что творят, поскольку не понимают гениальности Витька дважды судимого, который пляшет под нашу дудку, и не осознают то, как же круто им будет в нашем таможенном союзе?

[^]
Gorgac
9.12.2013 - 12:14
-3

Приколист

Цитата (ВитекАнанас @ 9.12.2013 - 13:05)
Нашел в себе силы досмотреть Кисилева до конца. Господи, ложь практически в каждом кадре, в каждом слове. Даже в том видео с Тягныбоком, где он говорит: "Наша разница в том, что они собирают только за деньги", потом совершенно с другого кадра "и Кличко и Яценюк". Ну очевидно же он говорил о партии регионов, а Кличка и Яценюка он вспоминал совсем в другом контексте. А эти продажные шлюхи из первого канала, вырезали слова из контекста, вклеили их в нужно место, и нате, теперь уже Кличко и Яценюк собирают митинги за деньги. И ведь более 90% россиян это схавают.

Как человеку которому предлагают бабло за стояние на майдане - подтверждаю, на майдане платят бабки!

[^]
kokain
9.12.2013 - 12:14
3

Хохмач

Уважаемые Россияне, те которые думают что митинги в Киеве и по всей Украине проходят против России или русских. Это не так сегодня Украинци просто не хотят этой бандитской власти, которая мало того что наебала нас с ассоциацией ( если она не выгодна для Украинской экономики, почему власть молчала об этом весь год, утверждая что мы идем путем евроинтеграции?, почему буквально за неделю до подписание нам озвучили, типа мы посовещались и я решил, что ассоциация подписана не будит?), да еще и устроила избиение митингующих, которые находились там ЗАКОННО. Не ужели Украинцы плохие в глазах Россиян за то, что не хотят ментовского беспредела, бандитской власти (аля путин), тотальной коррупции, танцующих лезгинки чурок на Крещатике, разебанных дорог, нищенских зарплат и пенсий. Почему Россияне считают, что если Украина будет интегрирована в ЕС, то мы станем врагами? Наверное по тому что это ваши кАналы вам это говорят?

Это сообщение отредактировал kokain - 9.12.2013 - 12:30

[^]
Супервайзер
9.12.2013 - 12:28
0

Весельчак

Путин перекинул Киселя на другую работу? )

[^]
Gorgac
9.12.2013 - 12:42
-2

Приколист

Цитата (ВитекАнанас @ 9.12.2013 - 13:13)
Цитата (Gorgac @ 9.12.2013 - 11:49)

А в чем проблема тогда сказать правду, если так и есть? Почему по новостям не скажите что да, пришло миллион человек против Януковича и за ЕС, и что да, большинство украинцев теперь за ЕС? Почему не скажите что по ВАШЕМУ мнению они все лохи позорные и не ведают что творят, поскольку не понимают гениальности Витька дважды судимого, который пляшет под нашу дудку, и не осознают то, как же круто им будет в нашем таможенном союзе?

Там нету миллиона - Майдан максимум 300 000 вмещает.
Сам большинство считал? Я вот украинец - и не за ЕС. И мой район и 90% горожан моего города - против ЕС. Откуда данные - что большинство? КПУ предлагало референдум провести - лидеры майдана и ПР его не пропустили, хотя КПУ набрала нужное количество подписей!
По моему мнению лохи позорные сейчас на майдане. Ибо решать такие вопросы надо не так. ХОТЬ КТО-ТО из тех, кто сейчас на майдане читал договор об евроинтеграции? Плюсы и Минусы этой евроинтеграции знает? Орать Украина=Европа много ума не надо.
Причем тут "гениальность" Витька - который всё просрал что только можно и свой же Беркут и подставил?
Юля - Икона Оппозиции - вообще сидит и что?
Где я сказал, что в таможенном союзе будет КРУТО?

Меня всегда удивляло это детское - сейчас придет взрослый дядя и сразу наведет порядок и станет хорошо. От сейчас вступим в ЕС и гавно с улиц самой уйдет. Ага - НеДимон вон милицию в полицию переименовал - и чего-то как-то нехрена не изменилось.
Может потому что надо начинать с себя? Со своего двора, района, а там глядишь и город в порядке держишь. И если так каждые бы делал - страна нормально бы жила и "ЕУРОПА" ей нахрен не нужна была, как и ТС.
Аграрная страна - и не вкладывает бабки в свои земли... .

[^]
FIN150
9.12.2013 - 12:47
2

Цитата (ИгорьЛучший @ 9.12.2013 - 13:09)
Благодаря такой информационной политике "правдивых" путинских СМИ растут антироссийские настроения на Украине, что не есть гуд...

Кооператив «Озеро»: эфир взят!
Братья Ковальчуки монополизируют рынок СМИ
Главная политическая новость недели, месяца, года? Холдинг «Газпром-Медиа» купил теле- и радиоактивы холдинга «ПрофМедиа». Если Антимонопольная служба утвердит сделку, то 11 из 17 крупнейших российских телеканалов де-факто окажутся под контролем членов кооператива «Озеро» и ближайших друзей президента, братьев Юрия и Михаила Ковальчуков. Какова цель концентрации электронных СМИ в одних руках?
«Власть целеустремленно и последовательно выстраивает систему, при которой всё, заслуживающее внимания — будь то бизнес или политические активы, — захватывается людьми из окружения Владимира Путина. Причем таких людей должно быть мало, в противном случае Путину будет трудно их контролировать» — так политолог Дмитрий Орешкин прокомментировал The New Times сделку по продаже «Интерросом» Владимира Потанина 100% акций холдинга «ПрофМедиа» (три телеканала — «2х2», «Пятница!», ТВ3 и четыре радиостанции, включая «Авторадио», охватывающее 1300 городов России и ближнего зарубежья) компании «Газпром-Медиа», владеющей тремя телеканалами (НТВ, НТВ-ПЛЮС, ТНТ) и пятью радиостанциями, среди которых «Эхо Москвы».

[^]
yxo194
9.12.2013 - 13:31
2

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 9.12.2013 - 06:27)
Ебать, как много хохлов!

Тебя удивляет количество украинцев в Киеве, столице Украины, да, с ЛКН у нас напряг! Или ты хотел что бы было как в Москве?

[^]
Себастьян
9.12.2013 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 18:30)
Пы.Сы. Если кому интересно, то мой родной город в Латвии ЛИЕПАЯ. Можете погуглить. Если будете смотреть, обратите внимание: людей на фото практически нет. Вот именно так или примерно выглядит так любой населенный пункт в Латвии. Люди убежали... А я помню мой город совершенно другим: много народу на улицах, все довольные, детский смех; папа солиден,мамина улыбка... Ээээхх... Счастья вам, Люди!!!

Да, в Латвии действительно теперь очень плохо...люди убежали..(( Зато в Москве - лепота! Людей - море! Все довольны, из автоматов стреляют, Аллаху молятся! Вот бы всем жить как в Москве! Вместе - веселее!!! rulez.gif

[^]
Шрекспирт
9.12.2013 - 13:52
0

Весельчак

Сын Азарова «наехал» на российское телевидение

11:50 / 09.12.2013 — Новости Донбасса
Народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров возмущен тем, как российские телеканалы освещают события в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчерашний вечер я посвятил просмотру ток-шоу «Поединок» на телеканале «Россия-1» о ситуации в Украине. На какой-то минуте поймал себя на мысли, что мне откровенно противно слушать этих «политологов» и «журналистов». Пренебрежительное отношение к нашей стране и в целом населению вне здравого смысла. А эти заявления, что мол, мы - украинцы, неблагодарный народ, что нам Великая Держава постоянно протягивала и продолжает протягивать руку помощи, кормить нас…», - пишет Азаров.

По его словам, аналогично освещают ситуацию в Украине и другие российские телеканалы.

«Да что вообще творится в информационном пространстве центральных каналов России? Их программы не только показывают россиянам наше государство в искривлённом и нелицеприятном свете, но и вызывают у нас негатив к восточному соседу. Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные. Особенно это неприятно видеть в контексте того, что только за последние три года наша страна платила России за газ, можно сказать, втридорога, в сравнении с европейскими странами. Да и вообще, людей надо призывать к миру, а не настраивать их друг против друга. Остается только надеяться, что видя всю эту пропаганду и ложь, которая потоком льется из СМИ, россияне в состоянии объективно оценить ситуацию и не воспринимают все это за правду», - отмечает депутат.

[^]
Vasilkoff
9.12.2013 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (Arthur1 @ 9.12.2013 - 00:01)
Цитата (Voll @ 8.12.2013 - 23:54)
Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 21:10)
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

Озвучиваю -.
Вижу какой Вы Донбасс . В Киев к нам приезжаете регулярно ваша пьяная голодрань (наверно так Вы работаете чтоб кредиты платить). За 150 грн постоять за презика нашего и вечерком в магаз за водярой. Топор вы поднимете только если 100 грамм не нальют руки ведь трясутся. Безынициативность, быдловатость и коленоприклонство вот, что вас характеризует. Всех политиков называете гандонами и голосуете за того кто больше заплатит. Конечно для Вас они на одно лицо, если сквозь бутылку водки на них смотреть то все одинаковые. Такие рабы+ ловкость рук Выбрали зека , а теперь всей стране расхлебывать.
Общался и с нормальными ребятами с Донбасса (адекватными и непьющими). Тему политики они старались обойти стороной. 1 знакомый после 3-х месяцев прожитых в Киеве признался, что если проголосует против Яныка то его с работы уволят.
Не поднимете вы топоры. У Вас нет просто гражданской позиции. Для Вас наши политике Г и на одно лицо. И за гандона Януковича не пойдете жизнью рисковать. В этом и разница между нашими майданами. Большинство Вас как стадо овец... Смениться хозяин - по другому заговорите. Я надеюсь, что хозяин смениться и через несколько поколений Донбасе перестанут рождаться новые бараны.

Откуда такой стереотип , что все из Донбасса дауны и алкаши? Я смотрю у вас на майдане одни адекватные стоят. Прям интеллигенция принципиальная, бросили работу и на майдан бесплатно пошли . Тебе самому не смешно?

А вы вспомните что такое Юзовка, кого туда свозили на первую добычу угля?. Каторжники, беглые зеки, маргиналы -папы и мамы Донбасса, его историческая прослойка... так откуда там нормальные люди если генофонд из гавна??

[^]
ВитекАнанас
9.12.2013 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Gorgac @ 9.12.2013 - 12:14)
Цитата (ВитекАнанас @ 9.12.2013 - 13:05)

Как человеку которому предлагают бабло за стояние на майдане - подтверждаю, на майдане платят бабки!

Подумай головой. Если народ и так готов выйти на майдан, зачем платить деньги? Или ты думаешь они выложили 200 млн грн. за один день майдана? Я допускаю, что некоторые получали деньги, например те, кого автобусами везли из регионов. Но это были скорее командировочные, чем взятка, и эти люди так ли иначе вышли бы на майдан, если не в Киеве, то у себя в городе.

[^]
IngBar
9.12.2013 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Vasilkoff @ 9.12.2013 - 15:08)
А вы вспомните что такое Юзовка, кого туда свозили на первую добычу угля?. Каторжники, беглые зеки, маргиналы -папы и мамы Донбасса, его историческая прослойка... так откуда там нормальные люди если генофонд из гавна??

Мда... если майданутые такое говорят про своих сограждан, то что они тогда говорят про русских. А еще потом удивляются, что про них плохо говорят в России.

Донбасс, бросайте уже эту пиздоеврогеебратию, пошлите к нам.

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.12.2013 - 14:47

[^]
Makave1i
9.12.2013 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 9.12.2013 - 11:28)
Путин перекинул Киселя на другую работу? )

Наш агент пошел на повышение!

[^]
Vasilkoff
9.12.2013 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (IngBar @ 9.12.2013 - 15:46)
Цитата (Vasilkoff @ 9.12.2013 - 15:08)

Мда... если майданутые такое говорят про своих сограждан, то что они тогда говорят про русских. А еще потом удивляются, что про них плохо говорят в России.

Донбасс, бросайте уже эту пиздоеврогеебратию, пошлите к нам.

Во во.. забирайте, только блеать всех забирайте, с зеком, азиривым, ахметовым ипр. ссди ебны блджд

Создадите новую страну, назовете ее Гопороисся, будете трескаться дезоморфином, и подмывать жопу чуркам!

Это сообщение отредактировал Vasilkoff - 9.12.2013 - 14:56

[^]
ВитекАнанас
9.12.2013 - 15:02
1

Шутник

Инсайдерская информация для Кисилева, как проходит день обычного украинца на майдане:

8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них ВайФай чтобы минусить непотребные коменты на ЯПе.
19:00 - Ворую русский газ. и т.д.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 9.12.2013 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46474
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх