Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voll
8.12.2013 - 23:14
8
Статус: Offline

Весельчак

SagaraKurtz7
Не знаю, я на Майдан из идейных убеждений хожу. И если мне кто то деньги предложит за это, до засуну их ему в одно место. У меня есть гражданская позиция и ее подачками в 200, 500 да хоть 10 000 не купить.

Это сообщение отредактировал Voll - 8.12.2013 - 23:15

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 23:15
5

Ярила

Вы что реально думаете что креатив с вручением Оскара Киселеву задумал госдеп ? Может быть и на ЯПъ креативы создаются по инициативе и указке госдепа ( ну те которые Вам не нравятся например ) ?

А реально . Ведущего в лицо тут уже знают ( на майдане ) , и оператора , другое видео с ведущим сразу окрестили фейком , там надпись на микрофоне показалась странной ))) .

Напомню

Тему об этом видео ищите уже сами .

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:16
-1

Юморист

Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:11)
Arthur1
Конечно не все алкаши и дауны, я говорил, что видел номальных.

Я сужу по тому электорату который к нам приезжает. И за Яныка орет радостные гимны.
День 11-00 иду на Майдан. Под ногами возле дома офицеров валяется тело, в символике ПР. Состояние - какаха. Рядом стоят веселые беззубые ребята в такойже символике и весело потягивают Черниговское светлое. Рядом идет митинг ПР. Оценочно на взгляд таких товарищей там 30%. Еще 50% какие то бабки которые матюкаються что за пол квартала слышно.
Хотите изменения стереотипов, о Донбассе? Покажите себя с другой стороны!

За вашего янека только дебил может орать радостные гимны.
Пидор тот еще, раз страну до такого довел.
На мой взгляд, надо разогнать жестко весь этот майдан, запретить собираться по трое, провести референдум и нахрен кого нить на царство, кого народ выберет. Всё кроме последнего легко делается в рамках закона. А с последним я хз что вам делать. Ни одного на Украине не знаю нормального политика...

[^]
Ihtiandro
8.12.2013 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:42)
И что? А я вот сегодня на майдане был, так мне предложили утром за евру записаться за 100гривен.
Однако Донбасс он как был нашим, так и останется. А если он понимется против ляхов, так и мы вольнонаёмными пойдем европидоров польсколизов гасить. Или ты решил что нам, маскалям пофигу на наших родственников? Ну а если кто из заблудших среди ляхов попадется, так звиняй, батьку, щепки ни кто не отменял. А то устроили черти что, и еще воют тут.

Ты как бы для начала определись: ты с Москвы или Донбасса.
Ну, а хочешь приезжать - добро пожаловать в край прикопанных "щмайссеров" rulez.gif

[^]
Odzhion
8.12.2013 - 23:18
1

Шутник

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:59)
Заранее спланированная акция! Сами подумайте - в выходные вечером приобрести статуэтку Оскара в центре Киева. Я полагаю, все уже было готово заранее - и сценарий (подготовленный политтехнологами), и статуэтка и "жертва".

p.s. Севастополь с Россией. Мы против ассоциации с ЕС!

такие статуетки продаются в Метрограде, в магазине сувериров и подарков.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:21
-4

Юморист

Цитата (Ihtiandro @ 9.12.2013 - 00:18)
И что? А я вот сегодня на майдане был, так мне предложили утром за евру записаться за 100гривен.
Однако Донбасс он как был нашим, так и останется. А если он понимется против ляхов, так и мы вольнонаёмными пойдем европидоров польсколизов гасить. Или ты решил что нам, маскалям пофигу на наших родственников? Ну а если кто из заблудших среди ляхов попадется, так звиняй, батьку, щепки ни кто не отменял. А то устроили черти что, и еще воют тут.

Ну, а хочешь приезжать - добро пожаловать в край прикопанных "щмайссеров" rulez.gif

Я с Москвы. А про майдан написал, чтоб понятно было, что написать можно всё что угодно. Хотя при мне сотрудник с работы разговаривал с матеью своей, что живет в Быковке Житомерсокй области, и та сказала, что автобус у них какой то собирает народ постоять на майдане за европу поорать. 25 гривен в час. Это было в четверг. Что там щас я не в курсе.

Это сообщение отредактировал Makeska - 8.12.2013 - 23:21

[^]
solvent
2

Балагур

Цитата (Voll @ 8.12.2013 - 23:14)
SagaraKurtz7
Не знаю, я на Майдан из идейных убеждений хожу. И если мне кто то деньги предложит за это, до засуну их ему в одно место. У меня есть гражданская позиция и ее подачками в 200, 500 да хоть 10 000 не купить.

А я , блять, на работу хожу каждый день из убеждения прокормления меня и моей семьи! Мне вообще удивительно как работающий человек может каждый день "тусоваться" на пл.Независимости.

[^]
VP123
-3

Ярила

Смена закончилась.
http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnostі
Пёрнули в лужу.

[^]
Odzhion
8.12.2013 - 23:22
1

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:31)
Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:18)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)
Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

Ага ,конечно. А рекламу в метро видели, где нарисованы два однополых человечка и страшилка, что мол как только подпишем ассоциацию с ЕС, так это сразу у нас будет? И 15 грн перечеркнуты и нарисовано 15 евро, что мол сразу после подписания на столько все подорожает?? Это вообще нормально?
А по флажки рассказывайте кому-то другому.

Я не украинец и не мне выбирать, куда Украине вступать. Мне как русскому человеку было очень неприятно видеть рекламные баннеры, очерняющие мою страну. Неужели для агитации за ЕС нужно чернить Россию? Да, у нас есть Таможенный Союз и худо-бедно это работает. Мы никак в России не оскорбляем ЕС и Украину. Почему это делайте вы? Да и вообще, я написал свой пост лишь для того, чтобы сказать, что пропаганда есть также и у вас. А то уже надоели: 1 канал, НТВ врут все! А сами белые и пушистые Дартаньяны.

в студию КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОЙ рекламы, которая "очерняет" Вашу страну. я как киевлянка ни одной подобной ереси не видела.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:23
-1

Юморист

Цитата (Ihtiandro @ 9.12.2013 - 00:18)

А вот в край прикопаных шмайсеров я не поеду. Только если солдатом. Я конечно про западенцев.

[^]
Arthur1
8.12.2013 - 23:24
0

Приколист

Arthur1

Я сужу по тому электорату который к нам приезжает. И за Яныка орет радостные гимны.
День 11-00 иду на Майдан. Под ногами возле дома офицеров валяется тело, в символике ПР. Состояние - какаха. Рядом стоят веселые беззубые ребята в такойже символике и весело потягивают Черниговское светлое. Рядом идет митинг ПР. Оценочно на взгляд таких товарищей там 30%. Еще 50% какие то бабки которые матюкаються что за пол квартала слышно.

Сейчас к вам из западной такие-же как тогда из Донбасса приезжают. Значит по вашему получается , что вся Украина - алкаши и дебилы. Вы сами видите , что все последние революции попросту продажные. Вы такой переворот хотите?

[^]
solvent
8.12.2013 - 23:25
-1

Балагур

Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:22)
в студию КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОЙ рекламы, которая "очерняет" Вашу страну. я как киевлянка ни одной подобной ереси не видела.

Конкретно сегодня в 20-часовом выпуске новостей по Интеру обсирали российские СМИ и заявления росс. политиков о ситуации в UA.

[^]
Saiga
8.12.2013 - 23:26
0

Ярила

заябись, народ начал праздновать новый год загодя. А нам бля еще пару недель пахать :(

[^]
Odzhion
8.12.2013 - 23:27
3

Шутник

Цитата (solvent @ 9.12.2013 - 00:21)
SagaraKurtz7
Не знаю, я на Майдан  из идейных убеждений хожу. И если мне кто то деньги предложит за это, до засуну их ему в одно место. У меня есть гражданская позиция и ее подачками в 200, 500 да хоть 10 000 не купить.

А я , блять, на работу хожу каждый день из убеждения прокормления меня и моей семьи! Мне вообще удивительно как работающий человек может каждый день "тусоваться" на пл.Независимости.

Раба заставляют ходить на работу и выдают ему ровно столько денег за его впахивание , что бы хватило только на прокормежку его семьи. Вы УЖЕ правильно мыслите, по-рабски.

[^]
serge80
0

Приколист

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:21)
SagaraKurtz7
Не знаю, я на Майдан  из идейных убеждений хожу. И если мне кто то деньги предложит за это, до засуну их ему в одно место. У меня есть гражданская позиция и ее подачками в 200, 500 да хоть 10 000 не купить.

+100000
Поразительно, это где же люди находят столько свободного времени?

[^]
Слоненя
0

Весельчак

Цитата (VP123 @ 8.12.2013 - 22:21)
Смена закончилась.
http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnostі
Пёрнули в лужу.

Да, мы уже дома. Это был митинг, можешь это понять? Назывался "Марш миллионов". Вышло более миллиона как мне показалось, МВД оглашает цифру 1600 000 человек.

[^]
Voll
8.12.2013 - 23:28
4

Весельчак

Makeska

Разогнать жестко более чем миллион человек? Тогда Яныка на клочки разорвут, ведь родственники и близкие силовиков тоже на майдане стоят.

Люди вышли на Майдан потому, что этот урод перекрутил гайки. И люди понимают, что если сейчас этого царька не скинуть то останется он на вечно (потом будут другие Януковичи нами править Александр и далее по роду). Выборы он склонен фальсифицировать и покупать, неужели референдум будет другим? Любое неповиновение жестко разгоняет, как по вашему совету.

Народ в случае разгона выходит загнан в угол, сметут Яныка. не смогут они разогнать. В случае попытки разгона будет очень много крови.

[^]
Margolis
8.12.2013 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар"

Вернется домой ему квартиру вручат. lol.gif

[^]
Makeska
-4

Юморист

Цитата (Arthur1 @ 9.12.2013 - 00:24)
Arthur1

Сейчас к вам из западной такие-же как тогда из Донбасса приезжают. Значит по вашему получается , что вся Украина - алкаши и дебилы. Вы сами видите , что все последние революции попросту продажные. Вы такой переворот хотите?

А им похеру кто да как, лишь бы против России. Им же все мозги уже прожужжали что мы тут плохие алкаши. К слову сказать давно уже пьяных в Москве не видал.
Так вот им бы против России поорать. забыли видимо что еще недавно были частью этой самой России. Забыли наверное что еще недавно звались Малороссами и были приграничными поселениями. А теперь мы бля им враги. Ебаться сраться. У половины Русских родственники на Украине, и у половины украинцев родственники в России. ВРАГИ! Один хрен враги! Этож каким стадом безвольным надо быть...

[^]
Odzhion
-1

Шутник

Цитата (solvent @ 9.12.2013 - 00:25)
Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:22)
в студию КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОЙ рекламы, которая "очерняет" Вашу страну. я как киевлянка  ни одной подобной ереси не видела.

Конкретно сегодня в 20-часовом выпуске новостей по Интеру обсирали российские СМИ и заявления росс. политиков о ситуации в UA.

Это понятно. Раз российские СМИ проврались по самое не могу - вот и получают.

Я о том периоде, когда вы якобы были в Киеве и видели эту рекламу. То есть до Евромайдана и всех этих событий .Давайте.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 8.12.2013 - 23:36

[^]
solvent
0

Балагур

Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:27)
Раба заставляют ходить на работу и выдают ему ровно столько денег за его впахивание , что бы хватило только на прокормежку его семьи. Вы УЖЕ правильно мыслите, по-рабски.

Ха-ха, а ты что, святым духом питаешься? Или с победой этой "дикой" троицы в стране коммунизм начнется?

[^]
Слоненя
0

Весельчак

Цитата (serge80 @ 8.12.2013 - 22:27)
SagaraKurtz7

+100000

после работы не семейные легко подрываются туда, семейные сначала домой и потом по возможности

зы. не сильно хочу в европу, т.к. изучал соглашение, но ЭТА ВЛАСТЬ.. moderator.gif

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Voll @ 9.12.2013 - 00:28)
Makeska

Разогнать жестко более чем миллион человек? Тогда Яныка на клочки разорвут, ведь родственники и близкие силовиков тоже на майдане стоят.

Люди вышли на Майдан потому, что этот урод перекрутил гайки. И люди понимают, что если сейчас этого царька не скинуть то останется он на вечно (потом будут другие Януковичи нами править Александр и далее по роду). Выборы он склонен фальсифицировать и покупать, неужели референдум будет другим? Любое неповиновение жестко разгоняет, как по вашему совету.

Народ в случае разгона выходит загнан в угол, сметут Яныка. не смогут они разогнать. В случае попытки разгона будет очень много крови.

Так вам и говорят, гоните на царька. Он вас до добра не доведет. Хули вы на Россию то гоните, да всё европе в рот заглядваете?! Хули вы приходите на майдан против Янека, а песни поете против маскалей?! Вот о чем речь! Мы тут, в Москве и без того видим как янек гасит вашу страну и переживаем за вас, а вы, чего тварите!!!

[^]
Snowblast
8.12.2013 - 23:32
0

Весельчак

Цитата
Почему нет? Есть:

Вообще-то полагалось бы сообщить, что это монтаж сцены и проверка работы микрофонов

[^]
Odzhion
8.12.2013 - 23:32
0

Шутник

Цитата (serge80 @ 9.12.2013 - 00:27)
SagaraKurtz7

+100000

После работы, ночью, берут отпуск или больничный за свой счет. Было бы желание, а возможность найдется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46478
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх