Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiolent
8.12.2013 - 22:35
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 22:10)
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

Всё так и есть.По всем телеканалам украинским нескончаемым потоком льётся майданутая пропаганда. moderator.gif

[^]
СнеговиK
8.12.2013 - 22:35
17

Балагур

Браво украинцы ))

[^]
Alnik9
8.12.2013 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 23:10)
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

— Так за Януковича, — говорю. — Вот пришел…

— Сегодня уже не записываем, — отрезал человек в камуфляже. — Завтра с утра приходи, заполнишь анкету, вечером 250 хривен

[^]
Alnik9
8.12.2013 - 22:38
1

Шутник

Цитата (fiolent @ 8.12.2013 - 23:35)
Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 22:10)

Всё так и есть.По всем телеканалам украинским нескончаемым потоком льётся майданутая пропаганда. moderator.gif

Правильно.Забыл когда лились одни дифирамбы януковичу?

[^]
Knp9
8.12.2013 - 22:38
2

Ярила

Цитата (gidrofil @ 8.12.2013 - 22:22)
Цитата (StinkyBear @ 8.12.2013 - 23:14)
Заметил забавную вещь. На майдане из всех сил изображают революцию. Захватили здание устроили штаб. Выдают пропуска, выбрали коменданта. Но чего то не хватает да?) Не хватает революционной ситуации. Учили историю. Страна поддерживает Януковича, значительная часть населения, я имею ввиду. Армия и полиция и все все все. А орать можно до посинения. Нет, желающих в уэропу, понятно, много но они не доминанта в Украине. Что не может не радовать. Теперь минусите епта)))))

"Страна поддерживает Януковича" какая чудесная трав, где брал? Я практически не встречал людей поддерживающих Янукевича. Как можно поддерживать полуграмотного зека с тремя млять ходками? У Россиян хоть шпиен бывший, у Белорусов просто мужик с яйцами, а нам петух лагерный на президенство поставлен.

Ты еще скажи что он не законно стал Президентом lol.gif

[^]
lordtaira
8.12.2013 - 22:39 [ показать ]
-18
Ihtiandro
8.12.2013 - 22:40
1

Шутник

так никто не спорит, что СМИ РФ самые честные СМИ в РФ. Только правда, как она есть cool.gif

[^]
UnZip
8.12.2013 - 22:40
4

Балагур

Цитата (Akronix @ 8.12.2013 - 22:27)
Не могу понять россиян. Показывают откровенную ложь по ТВ. Разоблачают в нете просто безапеляционно. Это к примеру полное интервью , обрезок которого был показан на государственном канале. ...

А "День Победы" Киркоров пел, просто был простужен и нам показалось...

[^]
chyvak1831
8.12.2013 - 22:42
3

Шутник

По всем телеканалам так рьяно рассказывают про власть, про евромайдан...
Лучше бы разобрали по полочкам этот документ об ассоциации. На этих майданах не найдешь ни одного человека, который его хоть раз вообще видел в глаза.
Я вот его полистал. Это ппц. Он общедоступен, любой желающий может его посмотреть.
ПЫ.СЫ.: я за протесты, но за аргументированные протесты. Вот против власти - ок, против ментов - ок, еще против чего-либо... но не за подписание ассоциации, которую блеать никто ж не видел ни разу в жизни в глаза!

[^]
Makeska
8.12.2013 - 22:42
-4

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 8.12.2013 - 23:36)
Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 23:10)

— Так за Януковича, — говорю. — Вот пришел…

— Сегодня уже не записываем, — отрезал человек в камуфляже. — Завтра с утра приходи, заполнишь анкету, вечером 250 хривен

И что? А я вот сегодня на майдане был, так мне предложили утром за евру записаться за 100гривен.
Однако Донбасс он как был нашим, так и останется. А если он понимется против ляхов, так и мы вольнонаёмными пойдем европидоров польсколизов гасить. Или ты решил что нам, маскалям пофигу на наших родственников? Ну а если кто из заблудших среди ляхов попадется, так звиняй, батьку, щепки ни кто не отменял. А то устроили черти что, и еще воют тут.

Это сообщение отредактировал Makeska - 8.12.2013 - 22:43

[^]
МДФ
8.12.2013 - 22:44
0

Ярила

Что наши, что западные СМИ в плане пиздежа давно вровень идут, поэтому не хрен на них внимание заострять.

[^]
uniqueusr
8.12.2013 - 22:44
0

Шутник

Drakul
Ты чё такое пиздиш, дибил? Умоются кровью?

[^]
Vovochka19
8.12.2013 - 22:45
6

титаниум

Одумайтесь, срачующиеся! Время позднее пора спать с кем Вас Бог свёл. wub.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 8.12.2013 - 22:47

[^]
Makeska
8.12.2013 - 22:47
-2

Юморист

Цитата (uniqueusr @ 8.12.2013 - 23:44)
Drakul

А ты сомневаешься? А ляхи думаю еще много чего помнят. Потому и злые на Россию. А Россия просто так не станет смотреть как Украину дербанят. Я про ту Украину, которая испокон веков Киевская Русь, а не про ту которая бендеровская да про-западная. Кстати бендеры и ляхов тоже мочили.

[^]
Ezquerro
8.12.2013 - 22:48
6

Гость

Цитата (Akronix @ 8.12.2013 - 23:27)
Ну понятно кто смотрит ТВ!? Можно на него забить и на прессу. Есть же интернет.
Вводим цензуру интернета. Ну что блин плохо, но есть возможность скрыться. К примеру на ЯПе индекс "com" и все ок.
Можно молчать дальше конечно , пока что в нете есть возможность получать информацию, но остался на самом деле последний рубеж. Обязать провайдеров ввести списки разрешенных сайтов как Китае , и все только рупор правительства.

Интернет тоже не вариант. Он УЖЕ регулируется.
Ситуация в рунете резко изменилась после того как случились митинги в России в 2011 году после выборов в Думу.
Власть тогда поняла, что она "проспала" интернет и одного телевизора ей уже мало.
Вот тогда ситуация резко начала меняться. Я знаю, что говорю, ибо я всегда следил за политическими темами, форумами, новостными лентами и тд. и до 2011 года и после.

И если мы сейчас посмотрим российский телевизор, а потом зайдем сюда на Яп. большого различия в комментариях пользователей и выпуском новостей, не увидим.

Плюс еще так исторически сложилось в России. Что такие понятия как "государство" и "страна" слились в единое целое. То есть, что выгодно государству - выгодно народу. Если ты против этого, то ты против народа, против страны, а значит не патриот, а то и враг!

Вот и многие отстаивают официальную позицию властей и государства, подсознательно считая, что проявляют истинный патриотизм по отношению к своей стране.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Vovochka19 @ 8.12.2013 - 23:45)
Одумайтесь, срачующиеся! Время позднее пора спать с кем Вас Бог свёл. wub.gif

Вот это ты выдал)))). Пойду проверю спит ли жена)))

[^]
Alnik9
8.12.2013 - 22:50
7

Шутник

Цитата
А если он понимется против ляхов, так и мы вольнонаёмными пойдем европидоров польсколизов гасить.

Да никуда вы не пойдете,овощи.Ваш удел-гнуть спину на Ахметова.

[^]
Knp9
0

Ярила

Мда.... Возможно Украина стоит на пороге гражданско войны, печально...

[^]
Makeska
-1

Юморист

Цитата (Ezquerro @ 8.12.2013 - 23:48)
Цитата (Akronix @ 8.12.2013 - 23:27)
Ну понятно кто смотрит ТВ!? Можно на него забить и на прессу. Есть же интернет.
Вводим цензуру интернета. Ну что блин плохо, но есть возможность скрыться. К примеру на ЯПе индекс "com"  и все ок.
Можно молчать дальше конечно , пока что в нете есть возможность получать информацию, но остался на самом деле последний рубеж. Обязать провайдеров ввести списки  разрешенных сайтов как Китае , и  все только рупор правительства.

Интернет тоже не вариант. Он УЖЕ регулируется.
Ситуация в рунете резко изменилась после того как случились митинги в России в 2011 году после выборов в Думу.
Власть тогда поняла, что она "проспала" интернет и одного телевизора ей уже мало.
Вот тогда ситуация резко начала меняться. Я знаю, что говорю, ибо я всегда следил за политическими темами, форумами, новостными лентами и тд. и до 2011 года и после.

И если мы сейчас посмотрим российский телевизор, а потом зайдем сюда на Яп. большого различия в комментариях пользователей и выпуском новостей, не увидим.

Плюс еще так исторически сложилось в России. Что такие понятия как "государство" и "страна" слились в единое целое. То есть, что выгодно государству - выгодно народу. Если ты против этого, то ты против народа, против страны, а значит не патриот, а то и враг!

Вот и многие отстаивают официальную позицию властей и государства, подсознательно считая, что проявляют истинный патриотизм по отношению к своей стране.

Красиво написал, а какова твоя позиция в отношении Украины в евре?

[^]
firs88
8.12.2013 - 22:51
8

Шутник

Вот что делает пропаганда. Заботятся о вас. Сказать, что держат за дурачков - ничего не сказать. Отсюда возникает это....

[^]
BorodaTHOR
7

Ярила

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:47)
Drakul

А ты сомневаешься? А ляхи думаю еще много чего помнят. Потому и злые на Россию. А Россия просто так не станет смотреть как Украину дербанят. Я про ту Украину, которая испокон веков Киевская Русь, а не про ту которая бендеровская да про-западная. Кстати бендеры и ляхов тоже мочили.

Это пиздец! Еще один "интеллектуал"! cranky.gif Вы, бля, вояки ВОТовские, батлфилдеры доморощенные. Это даже представить страшно, что такое гражданская война.! mad.gif

[^]
Arthur1
1

Приколист

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:47)
Drakul

Они Москве Минина и Пожарского простить не могут

[^]
Makeska
8.12.2013 - 22:52
-6

Юморист

Цитата (Knp9 @ 8.12.2013 - 23:50)
Мда.... Возможно Украина стоит на пороге гражданско войны, печально...

Не будет гражданской войны, ибо те кто за деньги пришел на майдан, сразу разбегуться продолжать бездельничать, а те кто за идею там трется, в количестве 1000 человек, зассут и разбегутся строчить хрень на форумах.

[^]
ВитекАнанас
8.12.2013 - 22:52
7

Шутник

Цитата (Vovan17 @ 8.12.2013 - 19:12)
Ну что же. Евроинтегранты неплохо организованы. Чувствуется хорошая рука.
Нашим горе оппозиционерам можно только поучиться..

Да нифига они не организовали. Народ их "любит" так же, как и Януковоща. Народу и в правда накипело, вот и выходят на улицы. А социальные сети позволяют организовать и синхронизировать процесс.

[^]
Voll
8.12.2013 - 22:54
17

Весельчак

Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 21:10)

Озвучиваю -.
Вижу какой Вы Донбасс . В Киев к нам приезжаете регулярно ваша пьяная голодрань (наверно так Вы работаете чтоб кредиты платить). За 150 грн постоять за презика нашего и вечерком в магаз за водярой. Топор вы поднимете только если 100 грамм не нальют руки ведь трясутся. Безынициативность, быдловатость и коленоприклонство вот, что вас характеризует. Всех политиков называете гандонами и голосуете за того кто больше заплатит. Конечно для Вас они на одно лицо, если сквозь бутылку водки на них смотреть то все одинаковые. Такие рабы+ ловкость рук Выбрали зека , а теперь всей стране расхлебывать.
Общался и с нормальными ребятами с Донбасса (адекватными и непьющими). Тему политики они старались обойти стороной. 1 знакомый после 3-х месяцев прожитых в Киеве признался, что если проголосует против Яныка то его с работы уволят.
Не поднимете вы топоры. У Вас нет просто гражданской позиции. Для Вас наши политике Г и на одно лицо. И за гандона Януковича не пойдете жизнью рисковать. В этом и разница между нашими майданами. Большинство Вас как стадо овец... Смениться хозяин - по другому заговорите. Я надеюсь, что хозяин смениться и через несколько поколений Донбасе перестанут рождаться новые бараны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46467
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх