Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
citik
8.12.2013 - 22:00
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 19:13)
Почему по всем средствам массовой информации идет круглосуточная трансляция развала страны ?!? Почему совсем нет информации и митингах и манифестациях противоположной стороны?!?

какой противоположной стороны, дядя, или ты о тех ущербах, которые за 200 грн приехали с Донецка и караулят в синих палатках?
о каком развеле страны ты сейчас говоришь?
а что здесь еще разваливать?
нихуя не работает, живем на купи-продай, зато со всеми возможными ресурсами

[^]
sn4ke
8.12.2013 - 22:02
3

СССР

ахуеть журналюга проффи! bravo.gif tango.gif апплодирую стоя!

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 22:02
5

Ярила

Цитата (gidrofil @ 8.12.2013 - 21:48)
Зек мерзкая, трусливая тварь! С одной стороны майдан мог бы по примеру Путина жестко разогнать за пару дней, но бздит за свои деньги и недвижимость на иноземных счетах.

Не надо ! Саша не хочет уже что бы их там дубинками по голове били . И еще говорят ему реально Чаушеску снится .

[^]
fin1999
8.12.2013 - 22:04
9

Весельчак

ужас что Киселев рассказал

Это сообщение отредактировал fin1999 - 8.12.2013 - 22:04

[^]
Vovochka19
8.12.2013 - 22:05
0

титаниум

Цитата (TonyCapushon @ 8.12.2013 - 22:56)
оскар

Это просто пи-ец, вот срачная же тема, но какие порой жемчужины, тебе братан, надо было отдельный пост мутить. sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
ANDREY1975
8.12.2013 - 22:07
0

Вятский-хватский

Кого там в котле варят? А?

[^]
Margolis
8.12.2013 - 22:08
7

Ярила

Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 20:13)
Почему по всем средствам массовой информации идет круглосуточная трансляция развала страны ?!? Почему совсем нет информации и митингах и манифестациях противоположной стороны?!?

Не надо врать. Эта информация есть.

В рамках проекта «Ты-репортер», читатель прислал нам фоторепортаж из под Верховной Рады, где вчера проходил митинг, который инициировала Партия регионов в противовес Евромайдану. Глядя на эти фотографии, можно предположить куда ведет страну Янукович и Партия регионов.

Как видим - это загон, в который безмолвных людей, как скот, загоняют нагнутые регионалами чиновники на местах,

Эти люди, в основном это бюджетники и пэтэушники, в течении определенного времени, должны слушать таких ораторов как Калашников, несущих откровенную околесицу, и не могут выйти за пределы загона. Этот ужас, окруженный и заблокированный со всех сторон, отрядами «Беркута» и солдатами внутренних войск, находится в центре Киева и представляет собой крайне печальное зрелище.

С одной стороны, это место заблокировано автобусами с милицией и забором у ВР, с другой, до смотровой площадки, люди ограждены ржавым железным забором, с одним входом. Весь этот загон, разделен на две половины, на одной из них стоит сцена с которой выступают спикеры регионалов, с другой стоят палатки и видимо полевые кухни. Люди должны отстоять у сцены определенное время, а затем им разрешено перейти к палаткам для обогрева, и надеемся питания. Показательный эпизод - пожилая женщина, долго пытавшаяся втолковать, что-то милиционерам охраняющим порядок внутри этого вольера, в сердца воскликнула уходя: «Что же они с людьми делают сволочи!»

http://argumentua.com/reportazh/antievroma...elaete-svolochi

------------------
Вот мнение российского журналиста:
-------------------
В окрестностях Майдана набрел на палаточный лагерь «Партии регионов». Альтернативный майдан, устроенный сторонниками Виктора Януковича в Мариинском парке, в мельчайших деталях напоминает нашу Поклонную гору. Над хмурыми лицами бюджетников с востока и безработных киевлян колышутся флаги «Единой России»… То есть — «Партии регионов», конечно. В основном это угрюмые мужики за 40 или совсем молодые парни лет 20 — внутри тесного лагеря они скучающе курсируют между своими палатками и полевой кухней. Время от времени группками выходят наружу — до продуктового магазина по соседству и обратно. Разговаривают только по-русски. Хотя в двуязычном обычно Киеве слышится в эти дни в основном украинский — на волне как-никак патриотических чувств.

Снаружи проправительственный майдан кажется загоном для преступников. Тем более что внутрь лагеря не пройти — вход по пропускам, проверяют несколько молодчиков в штатском. По периметру же выставлены металлические заграждения, за частоколом стоят срочники внутренних войск. Но поздним вечером с группкой русскоязычных парней мне удается проскочить внутрь и затесаться между брезентовыми палатками. Альтернативный майдан, напоминающий теперь уже изнутри армейскую казарму, готовился то ли к обороне, то ли к атаке. Люди выстраивались в шеренги. Бригадиры-организаторы подгоняли тех, кто разгуливал по территории. «Подъем! Построение! Пересчет!» — разносилось по лагерю командное. Угрюмые уставшие лица строились в небольшие колонны, и бригадиры начинали поименную сверку присутствующих.

— А ты хто? — спросил меня человек в камуфляже с планшетом.

— Так за Януковича, — говорю. — Вот пришел…

— Сегодня уже не записываем, — отрезал человек в камуфляже. — Завтра с утра приходи, заполнишь анкету, вечером 250 хривен.

http://www.novayagazeta.ru/society/61312.h...ion_object_map=[1416263935275499]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map

Это сообщение отредактировал Margolis - 8.12.2013 - 22:10

[^]
Odzhion
8.12.2013 - 22:10
4

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 8.12.2013 - 23:07)
Кого там в котле варят? А?

Там варят вкуснейший суп ). Сама лично пробовала, когда зависли на целую ночь там.

[^]
Drakul
8.12.2013 - 22:10 [ показать ]
-26
FINSPONG
8.12.2013 - 22:11
7

Весельчак

Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

[^]
grand
8.12.2013 - 22:12
4

Хохмач

Правду!!! Правду!!! Правду!!! Правду!!!!!........... cool.gif
А чувак сказал мнение 90% населения Украины! Мы любим Россиян alkash.gif agree.gif

[^]
Mitternacht
8.12.2013 - 22:13
0

Приколист

Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 20:23)
Ув. коллеги-ЯП' овцы! Если желаете, то могу рассказать свою( типичную) историю о жизни в Латвии ДО и ВО ВРЕМЯ Евросоюза. К диалогу готов. Добра)))

Да хотим, только полный отчёт.

[^]
Arthur1
8.12.2013 - 22:13
2

Приколист

Цитата (Dmitry23 @ 8.12.2013 - 22:14)
Цитата (Arthur1 @ 8.12.2013 - 22:09)
А виноват во всем Янукович. Довел страну и народ до края. Хотел одним очком на два стула сесть. Подписал бы соглашение с ТС еще в начале своего срока , такого дерьма не было бы.

Бандерлог, ты мне ответь, до януковича было лучше?

Помоему , я вас не оскорблял. А если из тебя прет словесный понос , то советую повязать шарф на шею и затянуть по туже , чтоб твое дерьмо на других не лилось.

[^]
StinkyBear
8.12.2013 - 22:14
-9

Ярила

Заметил забавную вещь. На майдане из всех сил изображают революцию. Захватили здание устроили штаб. Выдают пропуска, выбрали коменданта. Но чего то не хватает да?) Не хватает революционной ситуации. Учили историю. Страна поддерживает Януковича, значительная часть населения, я имею ввиду. Армия и полиция и все все все. А орать можно до посинения. Нет, желающих в уэропу, понятно, много но они не доминанта в Украине. Что не может не радовать. Теперь минусите епта)))))

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 8.12.2013 - 22:17

[^]
serge80
8.12.2013 - 22:15
1

Приколист

Цитата (Mitternacht @ 8.12.2013 - 22:13)
Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 20:23)
Ув. коллеги-ЯП' овцы!  Если желаете, то могу рассказать свою( типичную) историю о жизни в Латвии ДО и ВО ВРЕМЯ Евросоюза. К диалогу готов. Добра)))

Да хотим, только полный отчёт.

+1
Очень хочется послушать.

[^]
Odzhion
8.12.2013 - 22:18
11

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)
Это уже выше моих сил. Извините,украинцы, но вот мне довелось побыть неделю в Киеве, с 5 по 12 ноября. Как раз до этих всех событий. Пропаганда говорите? Это вы говорите нам, русским? Когда я иду по Киеву и читаю о столице своей Родины про Москвабады да про Таежные Союзы? Вы считайте у вас пропаганды нет совсем? У вас же днем и ночью ролики с голубыми флажками по телевидению крутят. Простите, но вот побыл я у вас там и очень мало адекватных людей встретил. Даже таксисты старые, дядьки по 60 лет и те уже зазомбированы: коррупция, Россия плохая.
Стыд и срам, украинцы. Мы в России любим и уважаем Украину, а я вот в вашей столице много чего хорошего узнал о своей Родине. Нет, у вас пропаганды совсем нет, все сплошная объективность во всем. Тут вам уже латыши отписались как в Европе жить хорошо. У меня жена латышка и я подписываюсь под каждым словом: Европа вымирает и мне больно смотреть как нас с вами разделяют. Удачи вам.

Ага ,конечно. А рекламу в метро видели, где нарисованы два однополых человечка и страшилка, что мол как только подпишем ассоциацию с ЕС, так это сразу у нас будет? И 15 грн перечеркнуты и нарисовано 15 евро, что мол сразу после подписания на столько все подорожает?? Это вообще нормально?
А по флажки рассказывайте кому-то другому.

[^]
gidrofil
8.12.2013 - 22:22
19

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 8.12.2013 - 23:14)
Заметил забавную вещь. На майдане из всех сил изображают революцию. Захватили здание устроили штаб. Выдают пропуска, выбрали коменданта. Но чего то не хватает да?) Не хватает революционной ситуации. Учили историю. Страна поддерживает Януковича, значительная часть населения, я имею ввиду. Армия и полиция и все все все. А орать можно до посинения. Нет, желающих в уэропу, понятно, много но они не доминанта в Украине. Что не может не радовать. Теперь минусите епта)))))

"Страна поддерживает Януковича" какая чудесная трав, где брал? Я практически не встречал людей поддерживающих Янукевича. Как можно поддерживать полуграмотного зека с тремя млять ходками? У Россиян хоть шпиен бывший, у Белорусов просто мужик с яйцами, а нам петух лагерный на президенство поставлен.

[^]
zaporozets
8.12.2013 - 22:22
1

Шутник

Цитата
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

На все 100 согласен! Первый запишусь в "рабочие отряды"!

[^]
Arthur1
8.12.2013 - 22:24
0

Приколист

Цитата (zaporozets @ 8.12.2013 - 23:22)
Цитата
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

На все 100 согласен! Первый запишусь в "рабочие отряды"!

Я с вами!!!

[^]
Akronix
8.12.2013 - 22:27
3

животное

Не могу понять россиян. Показывают откровенную ложь по ТВ. Разоблачают в нете просто безапеляционно. Это к примеру полное интервью , обрезок которого был показан на государственном канале. Там где человек говорил, что он не против ЕС, но ему ПР обещали заплатить за провокации, но так и не заплатили. Показывают его как проплаченного сторонника ЕС. По мнению канала вышли все проплаченые, и из всех этих сотен тысяч не нашлось хоть первого, второго, третьего , десятого кто сказал бы нужные слова.
Ну понятно кто смотрит ТВ!? Можно на него забить и на прессу. Есть же интернет.
Вводим цензуру интернета. Ну что блин плохо, но есть возможность скрыться. К примеру на ЯПе индекс "com" и все ок.
Можно молчать дальше конечно , пока что в нете есть возможность получать информацию, но остался на самом деле последний рубеж. Обязать провайдеров ввести списки разрешенных сайтов как Китае , и все только рупор правительства.

[^]
kubus
8.12.2013 - 22:27
2

Ярила

Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 20:30)
Пы.Сы. Если кому интересно, то мой родной город в Латвии ЛИЕПАЯ. Можете погуглить. Если будете смотреть, обратите внимание: людей на фото практически нет. Вот именно так или примерно выглядит так любой населенный пункт в Латвии. Люди убежали... А я помню мой город совершенно другим: много народу на улицах, все довольные, детский смех; папа солиден,мамина улыбка... Ээээхх... Счастья вам, Люди!!!

Согласно результатам переписи населения, в 2011 году в Лиепае насчитано 76 570 жителей, что на 14,6 процента, или почти на 13 000 человек меньше, чем было зафиксировано в Лиепае во время переписи населения 2000 года, свидетельствуют опубликованные Центральным статистическим управлением предварительные данные.
http://rus.liepajniekiem.lv/novosti/v-latv...-procenta-39392

не так и много за 11 лет

[^]
FINSPONG
8.12.2013 - 22:31
3

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 8.12.2013 - 23:18)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:11)

Ага ,конечно. А рекламу в метро видели, где нарисованы два однополых человечка и страшилка, что мол как только подпишем ассоциацию с ЕС, так это сразу у нас будет? И 15 грн перечеркнуты и нарисовано 15 евро, что мол сразу после подписания на столько все подорожает?? Это вообще нормально?
А по флажки рассказывайте кому-то другому.

Я не украинец и не мне выбирать, куда Украине вступать. Мне как русскому человеку было очень неприятно видеть рекламные баннеры, очерняющие мою страну. Неужели для агитации за ЕС нужно чернить Россию? Да, у нас есть Таможенный Союз и худо-бедно это работает. Мы никак в России не оскорбляем ЕС и Украину. Почему это делайте вы? Да и вообще, я написал свой пост лишь для того, чтобы сказать, что пропаганда есть также и у вас. А то уже надоели: 1 канал, НТВ врут все! А сами белые и пушистые Дартаньяны.

[^]
Knp9
8.12.2013 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Grinopol @ 8.12.2013 - 19:06)
и даже в прямом эфире соврал.
просили говорить ПРАВДУ, а не только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

А правда у всех разная.
Мы любим Россию но прогнемся под ЕС США и НАТО lol.gif

[^]
UnZip
8.12.2013 - 22:33
3

Балагур

Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 22:10)

да ладно те чувак. Тут люди правду требуют, а любая правда, не соответствующая собственным представлениям, правдой не считается. Да и аргументов, кроме "пшел нахуй тварь продажная", вряд ли дождешься.

[^]
Piko
8.12.2013 - 22:33
-8

Ярила

Хм, я внезапно озадачен.

Товарищ действительно непредвзято говорит плюс-минус правду. И, что важно, ведет себя профессионально и с достоинством.

Махание флагами перед лицом и паясничанье со статуэткой вынужден признать недостойным и позорящим нацию актом :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх