Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитекАнанас
8.12.2013 - 22:54
15
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 19:13)
Почему по всем средствам массовой информации идет круглосуточная трансляция развала страны ?!? Почему совсем нет информации и митингах и манифестациях противоположной стороны?!?

Почему нет? Есть:

[^]
Makeska
8.12.2013 - 22:55
-3

Юморист

Цитата (Arthur1 @ 8.12.2013 - 23:51)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:47)
Цитата (uniqueusr @ 8.12.2013 - 23:44)
Drakul
Ты чё такое пиздиш, дибил? Умоются кровью?

А ты сомневаешься? А ляхи думаю еще много чего помнят. Потому и злые на Россию. А Россия просто так не станет смотреть как Украину дербанят. Я про ту Украину, которая испокон веков Киевская Русь, а не про ту которая бендеровская да про-западная. Кстати бендеры и ляхов тоже мочили.

Они Москве Минина и Пожарского простить не могут

Они много чего простить не могут. начиная с Ивана 3его наровят к нам свои руки запустить да всё выгребают. И будут еще выгребать, ибо они шлюхи по натуре, равно как и западенцы. Последние вообще всю жизнь были разменной монетой у Российской Империи, со всякого рода соседями. Да так и останутся копейкой никчемной.

Добавлено в 22:56
Цитата (ВитекАнанас @ 8.12.2013 - 23:54)
Цитата (cleaner2009 @ 8.12.2013 - 19:13)
Почему по всем средствам массовой информации идет круглосуточная трансляция развала страны ?!? Почему совсем нет информации и митингах и манифестациях противоположной стороны?!?

Почему нет? Есть:

да это срань какая то ржачная просто))))

[^]
Pioltone
8.12.2013 - 22:57
-5

Грачи прилетели

Устал я смотреть на все это. Каждые полчаса новости на ЯПе из Украины и каждые полчаса вылазят неадекваты, стремящиеся продать себя ЕС.
Зачем???

Я понимаю, что вас Янык ваш с Азировым заёб насмерть. Так и орите на своих майданах об этом. Только об этом. Меняйте, свергайте, засовывайте ему полную жопу огурцов.
Зачем трогать соседей? Зачем поливать Россию?
Зачем противопоставлять ЕС Таможенному союзу?
Ваши упыри от оппозиции льют такой понос, что слушать мерзко. Выродки. Не лучше Яныка. Эти тварюги приведут вас к светлому будущему... держите карман шире. Эти, отлученные от кормушки, начнут наверстывать - делить и переделывать.
И Кличко еще этот полуприпижженый - куда он со своей отбитой кукушкой лезет? Как спортсмен - да, не спорю. Политик - говно. Метается, как ссаный валенок.
Хочешь изменить Украину - возглавь протест, веди людей к светлому будущему.
Хуй там ночевал. Бузит народ, а одного, действительно идейного, до сих пор не нашлось. Все ходят вокруг да около, смотрят, куда ветер подует - затаились, мрази, за карман свой и положение переживают. Боятся, что Янык их в тюрягу засунет, как только решится.

Таможенный союз, конечно, не идеален. Нам, простым белорусам, как кость в горле вообще, по некоторым позициям.
НО!!!!
Если бы не Россия, то сосали бы мы все дружно очень толстый хер, а не переживали, что растаможка стала кошмарной.

Простите за мат.

[^]
ostrov
8.12.2013 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (томагавк @ 8.12.2013 - 22:47)
Цитата
.Вы государство которое в войне 2008 поддержало врагов.

А злые враги наверное напали на могучую РФ и получили сокрушительный отпор ?
Или было немного не так
РФ оккупировало 20 % территории врага(боевые действия на територии РФ
ВОВСЕ не проходили )
Может потому и поддержали ????

То есть ты отказываеш государству,в защите своих граждан??Или ты поддерживаеш предательство своего государства??

[^]
solvent
8.12.2013 - 22:59
0

Балагур

Заранее спланированная акция! Сами подумайте - в выходные вечером приобрести статуэтку Оскара в центре Киева. Я полагаю, все уже было готово заранее - и сценарий (подготовленный политтехнологами), и статуэтка и "жертва".

p.s. Севастополь с Россией. Мы против ассоциации с ЕС!

[^]
Makeska
-1

Юморист

Цитата (BorodaTHOR @ 8.12.2013 - 23:51)
Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 22:47)
Цитата (uniqueusr @ 8.12.2013 - 23:44)
Drakul
Ты чё такое пиздиш, дибил? Умоются кровью?

А ты сомневаешься? А ляхи думаю еще много чего помнят. Потому и злые на Россию. А Россия просто так не станет смотреть как Украину дербанят. Я про ту Украину, которая испокон веков Киевская Русь, а не про ту которая бендеровская да про-западная. Кстати бендеры и ляхов тоже мочили.

Это пиздец! Еще один "интеллектуал"! cranky.gif Вы, бля, вояки ВОТовские, батлфилдеры доморощенные. Это даже представить страшно, что такое гражданская война.! mad.gif

Паренёк, тебе даже предствить страшно что такое война вообще. Я представляю. Потому боюсь. Но когда начнёте родственников моих мочить, топор и я наточу.

[^]
Vovochka19
2

титаниум

Сиськи. Только сиськи не имеют национальности. Ни один мужик (если только он мужик) не будет спрашивать у сисек, ой, вернее у их обладательницы (ну если только он уже не решил на них жениться), их, то есть её национальность. Срач тушат сиськами.
Кто они по национальности, а? Какова их политическая ориентация, а? Может кто нибудь хочет с ними поспорить, а?
А вообще белорусы-русские-украинцы - братья, и не хуй тут срач разводить!

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 8.12.2013 - 23:09

Репортеру Вестей в прямом эфире вручили "Оскар" за

[^]
Knp9
8.12.2013 - 23:01
0

Ярила

Друзья Славяне, Ливийский народ тоже бунтовал хотел лучшей жизни.

[^]
Arthur1
8.12.2013 - 23:01
2

Приколист

Цитата (Voll @ 8.12.2013 - 23:54)
Цитата (Drakul @ 8.12.2013 - 21:10)
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

Озвучиваю -.
Вижу какой Вы Донбасс . В Киев к нам приезжаете регулярно ваша пьяная голодрань (наверно так Вы работаете чтоб кредиты платить). За 150 грн постоять за презика нашего и вечерком в магаз за водярой. Топор вы поднимете только если 100 грамм не нальют руки ведь трясутся. Безынициативность, быдловатость и коленоприклонство вот, что вас характеризует. Всех политиков называете гандонами и голосуете за того кто больше заплатит. Конечно для Вас они на одно лицо, если сквозь бутылку водки на них смотреть то все одинаковые. Такие рабы+ ловкость рук Выбрали зека , а теперь всей стране расхлебывать.
Общался и с нормальными ребятами с Донбасса (адекватными и непьющими). Тему политики они старались обойти стороной. 1 знакомый после 3-х месяцев прожитых в Киеве признался, что если проголосует против Яныка то его с работы уволят.
Не поднимете вы топоры. У Вас нет просто гражданской позиции. Для Вас наши политике Г и на одно лицо. И за гандона Януковича не пойдете жизнью рисковать. В этом и разница между нашими майданами. Большинство Вас как стадо овец... Смениться хозяин - по другому заговорите. Я надеюсь, что хозяин смениться и через несколько поколений Донбасе перестанут рождаться новые бараны.

Откуда такой стереотип , что все из Донбасса дауны и алкаши? Я смотрю у вас на майдане одни адекватные стоят. Прям интеллигенция принципиальная, бросили работу и на майдан бесплатно пошли . Тебе самому не смешно?

[^]
Knp9
8.12.2013 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 8.12.2013 - 22:57)

И что хорошего дает протест? что может дать разрушение?

[^]
serge80
8.12.2013 - 23:03
5

Приколист

Елки-палки, о чем тут все спорят? Для ЛЮБОГО политика обычный человек (народ) - это только инструмент в его руках, которым он зарабатывает бабки. Как для токаря-станок, для слесаря - разводной ключ, для хирурга - нож. А все эти разговоры про якобы благополучную будущую жизнь - херня.
Вот политики постояли два-три часа на майдане со своим "инструментом", потом попрыгали в свои мерседесы и лексусы и погнали домой коньячишку пить и икрой закусывать, а обычные люди остались на улице мерзнуть.
Пусть верхушка сама между собой разбирается. А то чуть что - "давай народ вставай". Да блять, вот всем надо бросить работу и пойти на митинг. А кто народу даст денег чтоб коммунальные заплатить,купить еды,одежду детям,лекарства родителям? Тягнибок? Или Янукович? Ах,да,наверное Кличко, ну да этот даст, только не денег, а кое чего другово))).
Бросайте уже за политиков (любой окраски)жопы себе рвать, им похуй на вас,на ваших детей,на вашу жизнь, они вас считают неудачниками которые ничего в своей жизни не добились, лохи которые живут на одну зарплату.
Но ничего смерть она всех уравняет.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:04
-1

Юморист

Цитата (Arthur1 @ 9.12.2013 - 00:01)
Мы Донбасс - работаем, потому что нам нужно кормить семьи и платить кредиты. Нам похрен Янукович - бесхребетный и безпринципный президент, нам ненавистен Ющенко и Луценко с Яценюком - скользкие и подлые, продажние твари, мы порвать готовы Тимошенко - с*ку очень похожую на Миледи с Мушкетеров, но.
Если начнется заварушка и кризис, то терять нам будет нечего и майданутые умоются в крови и проклянут день когда они вышли на майдан. Мы тоже проклянем этот день, руки будет потирать только тот кому это выгодно... Но он за океаном - не получилось в 2004, не получилось в Белоруссии, Сирии, очень может получится у нас. К сожалению. Центральные каналы Украины - за Майдан - как же это??? Где правительство, где точка зрения противоположной стороны и противников евроинтеграции???
Это не стихийно, поверьте мне. Это все спланировано и организовано. ДАЖЕ ОСКАР. ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ? СЛУЧАЙНОСТЬ? Конечно же.
Пойду точить топор. Время похоже пришло. Минусы прошу озвучивать. Похоже здесь тоже все организовано.

Озвучиваю -.
Вижу какой Вы Донбасс . В Киев к нам приезжаете регулярно ваша пьяная голодрань (наверно так Вы работаете чтоб кредиты платить). За 150 грн постоять за презика нашего и вечерком в магаз за водярой. Топор вы поднимете только если 100 грамм не нальют руки ведь трясутся. Безынициативность, быдловатость и коленоприклонство вот, что вас характеризует. Всех политиков называете гандонами и голосуете за того кто больше заплатит. Конечно для Вас они на одно лицо, если сквозь бутылку водки на них смотреть то все одинаковые. Такие рабы+ ловкость рук Выбрали зека , а теперь всей стране расхлебывать.
Общался и с нормальными ребятами с Донбасса (адекватными и непьющими). Тему политики они старались обойти стороной. 1 знакомый после 3-х месяцев прожитых в Киеве признался, что если проголосует против Яныка то его с работы уволят.
Не поднимете вы топоры. У Вас нет просто гражданской позиции. Для Вас наши политике Г и на одно лицо. И за гандона Януковича не пойдете жизнью рисковать. В этом и разница между нашими майданами. Большинство Вас как стадо овец... Смениться хозяин - по другому заговорите. Я надеюсь, что хозяин смениться и через несколько поколений Донбасе перестанут рождаться новые бараны.

Откуда такой стереотип , что все из Донбасса дауны и алкаши? Я смотрю у вас на майдане одни адекватные стоят. Прям интеллигенция принципиальная, бросили работу и на майдан бесплатно пошли . Тебе самому не смешно?

да какой он с майдана, он лях голимый. ему то понятно что и Донбасс и Россия и вообще весь бывший СССР как кость в горле, потому что люлей отхватывали. Сами из себя ни чего не представляют, а хочется быть кем то, вот и орут громче всех.

[^]
Mentis
8.12.2013 - 23:05
-1

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:31)
А сами белые и пушистые Дартаньяны.

Украинский менталитет - читай комплекс неполноценности. Весьма характерен для некоторых представителей данного народа.

Это сообщение отредактировал Mentis - 8.12.2013 - 23:06

[^]
ostrov
8.12.2013 - 23:06
-3

Весельчак

поделить Украину по Днепру,а потом референдум.Вот тогда станет ясно кто за кого.

[^]
Dremvor
8.12.2013 - 23:06
0

Шутник

Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:59)
Заранее спланированная акция! Сами подумайте - в выходные вечером приобрести статуэтку Оскара в центре Киева. Я полагаю, все уже было готово заранее - и сценарий (подготовленный политтехнологами), и статуэтка и "жертва".

На статуэтке снизу мелким шрифтом видно 9/11 old.gif

[^]
Pioltone
8.12.2013 - 23:07
0

Грачи прилетели

Цитата (Knp9 @ 8.12.2013 - 23:03)

При адекватном "вожде" может дать многое. К Украине не относится.
Эти оппы-упыри могут завалить вообще страну на лопатки. Бунтует замордованный народ и денежные мешки. Площадь одна - цели разные.

[^]
Guniaminich
8.12.2013 - 23:07
0

Юморист

http://www.yapfiles.ru/show/752037/28557cc...af28d0.flv.html
И это называется 50 тысяч?

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:08
-5

Юморист

Цитата (Mentis @ 9.12.2013 - 00:05)
Цитата (FINSPONG @ 8.12.2013 - 23:31)
А сами белые и пушистые Дартаньяны.

Украинский менталитет - читай комплекс неполноценности.

ты на всех украинцев то не наводи гадость. Они ровно такие же как и мы - маскали. Я про украинцев. Но там еще лихи есть, они вообще мало какое отношение к нам всем имеют. Вот они и мутят воду. им бы побыстрее в европу, чтоб законно в задницы долбиться можно было.

[^]
Knp9
8.12.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Dremvor @ 8.12.2013 - 23:06)
Цитата (solvent @ 8.12.2013 - 23:59)
Заранее спланированная акция! Сами  подумайте - в выходные вечером приобрести статуэтку Оскара в центре Киева. Я полагаю, все уже было готово заранее - и сценарий (подготовленный политтехнологами), и статуэтка и "жертва".

На статуэтке снизу мелким шрифтом видно 9/11 old.gif

И?

[^]
SagaraKurtz7
8.12.2013 - 23:09
-1

Гость

Цитата (Arthur1 @ 9.12.2013 - 00:01)

Озвучиваю -.

ато что на майданирование дают по 200 гривен это все хуйня))я думаю нихуя из этого всего не выйдет для украины.Но Яныка нада подвесить.Кароч я так понял щас там такой ад.Со всех сторон одни пидорги лезут во власть.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:10
-9

Юморист

Цитата (Guniaminich @ 9.12.2013 - 00:07)

Да срать нам на то, какое там стадо нагнали за деньги или просто бараны пришли постоять. У нас вон на болотной тоже хомячки постояли и чо? такое же стадо. Хотели бы свергнуть, свергли бы уже. в 17ом году за одну ночь управились. А тут только пиздят.

[^]
Voll
8.12.2013 - 23:11
3

Весельчак

Arthur1
Конечно не все алкаши и дауны, я говорил, что видел номальных.

Я сужу по тому электорату который к нам приезжает. И за Яныка орет радостные гимны.
День 11-00 иду на Майдан. Под ногами возле дома офицеров валяется тело, в символике ПР. Состояние - какаха. Рядом стоят веселые беззубые ребята в такойже символике и весело потягивают Черниговское светлое. Рядом идет митинг ПР. Оценочно на взгляд таких товарищей там 30%. Еще 50% какие то бабки которые матюкаються что за пол квартала слышно.
Хотите изменения стереотипов, о Донбассе? Покажите себя с другой стороны!

[^]
Mentis
8.12.2013 - 23:12
0

Юморист

Цитата (serge80 @ 9.12.2013 - 00:03)
Елки-палки, о чем тут все спорят? Для ЛЮБОГО политика обычный человек (народ) - это только инструмент в его руках, которым он зарабатывает бабки. Как для токаря-станок, для слесаря - разводной ключ, для хирурга - нож. А все эти разговоры про якобы благополучную будущую жизнь - херня.
Вот политики постояли два-три часа на майдане со своим "инструментом", потом попрыгали в свои мерседесы и лексусы и погнали домой коньячишку пить и икрой закусывать, а обычные люди остались на улице мерзнуть.
Пусть верхушка сама между собой разбирается. А то чуть что - "давай народ вставай". Да блять, вот всем надо бросить работу и пойти на митинг. А кто народу даст денег чтоб коммунальные заплатить,купить еды,одежду детям,лекарства родителям? Тягнибок? Или Янукович? Ах,да,наверное Кличко, ну да этот даст, только не денег, а кое чего другово))).
Бросайте уже за политиков (любой окраски)жопы себе рвать, им похуй на вас,на ваших детей,на вашу жизнь, они вас считают неудачниками которые ничего в своей жизни не добились, лохи которые живут на одну зарплату.
Но ничего смерть она всех уравняет.

Да хватит уже политике клеить человеческое лицо! Разве не очевидно, что честные и порядочные люди у власти просто не выживут? Их же подвинут, растопчут и съедят! Это - естественный отбор, это - синопсис любой власти.

Да и вообще, власть и человеколюбие - оксюморон.

[^]
Makeska
8.12.2013 - 23:12
-2

Юморист

Цитата (Pioltone @ 9.12.2013 - 00:07)
Цитата (Knp9 @ 8.12.2013 - 23:03)

При адекватном "вожде" может дать многое. К Украине не относится.
Эти оппы-упыри могут завалить вообще страну на лопатки. Бунтует замордованный народ и денежные мешки. Площадь одна - цели разные.

Ни чего страшного. завалит на лопатки, Россия не гордая, любую примет обратно. Ещё и рады будем.

[^]
Knp9
8.12.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Makeska @ 8.12.2013 - 23:10)
Цитата (Guniaminich @ 9.12.2013 - 00:07)

Да срать нам на то, какое там стадо нагнали за деньги или просто бараны пришли постоять. У нас вон на болотной тоже хомячки постояли и чо? такое же стадо. Хотели бы свергнуть, свергли бы уже. в 17ом году за одну ночь управились. А тут только пиздят.

Каждый зарабатывает как может...
Не довольных много, а уж в Москве то сколько не довольных привыкших жить на халяву, одних только владельцев ларьков да игровых автоматов наверное на не одну Болотную наберется.
А еще целая армия голодных студентов из провинции

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.12.2013 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх