Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jtac
16.10.2013 - 11:54
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 10:49)
Что все так возмущаются? Полиция выполняет свою работу. А работа в данном случае - в недопущении беспорядков..Полкан сделал тётке замечание, она чурок чурками называла, при том громко и на камеру. А это уже разжигание.
Бедные девочки, которых схватили злые омоновцы стояли посреди кипящей толпы и кричали и скандировали лозунги "Один за всех и все за одного", в самом лозунге нет ничего такого, но с точки зрения полиции - это нагнетание и усугубление обстановки. Поэтому чего удивляться, что их задержали?

По-моему всё довольно неплохо складывается. Народ, возмущённый беспределом чурок, вышел на улицы. Полиция предотвратила возможные беспорядки и погромы, не дала людям зайти дальше, чем необходимо. Власть сделала выводы, и возможно что-то всё таки будет сделано..А если и не будет, то , если такие мини-бунты будут повторяться, то рано или поздно нужные шаги будут предприняты...

Тут вроде здравомыслящие люди, а такое впечатление, что все только и ждут, когда же у нас начнётся кровавое свержение власти...Ну подумайте, что будет после этого тогда...

Минусите:)

ты просто ебанутый если действительно так думаешь..жаль

[^]
g4saw
16.10.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Allis @ 16.10.2013 - 10:49)
С таким рвением скоро ЯП признают экстримистким сайтом!

Уже вовремя перенесли сервера из "лучшей страны в мире" в "поганую гейропу" :). Им будут платить и налоги соответственно за оплату хостинга тоже им. А когда признают экстрим, просто адрес поменяют на .ме или .ам и всё. Как торренты поступили и прочие "ннм". Япнаркоманы за негатив эмоциями найдут свою дозу.
пс. Кстати тот же ннм вобще без объяснения прикрыли. Хотя он давно в эту клоаку катился.. с легкой подачи владельцев сайта. Верней те слишком сильно погнались за толпой.. и в итоге жопа.. на новом месте сайт конечно ещё больше зачах и стал разве что "ммм" рекламировать среди остатков своих наркоманов да пургу гнать разного рода.

Это сообщение отредактировал g4saw - 16.10.2013 - 12:30

[^]
Qaikun
14

Шутник

Печальная действительность.

Это сообщение отредактировал Qaikun - 16.10.2013 - 11:57

Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 12:48)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:42)
Цитата (Ngvenda @ 16.10.2013 - 12:37)
Я искренне не могу понять некоторых отписавшихся здесь, которые призывают к революции, призывают убивать и резать. Ну если вы молоды, если плохо учили историю, или мало читали, и не знаете о всех ужасах, скажем, 17-го года, то достаточно просто оглядеться вокруг. Сейчас наглядных примеров того, что со страной делает гражданская война, - масса. Вот вам Сирия, вот вам Ливия... Гражданская война - это ТРАГЕДИЯ.

С другой стороны, если правительство и дальше будет загонять эту проблему внутрь, игнорировать ее, то рано или поздно точки кипения всё же мы достигнем. :( Нужна грамотная миграционная политика, должен контролироваться и распределяться поток трудовой миграции. Считаю, очень хороша была в СССР система распределения послевузовая, отучился в столице, к примеру, гость с Кавказа, а вот работать его направить могли хоть в Чувашскую АССР. Необходима работа диаспор со своей молодежью, которая сейчас судя по всему не ведется совсем. Сами диаспоры должны быть первыми, кто официально выступает с осуждением противоправных действий своих земляков. Ну и конечно, необходимо исполнение закона на всех уровнях.

Да особо ни кто и не призывает к погромам и крови, а пытаются предупредить что дальше хуже, и ни кому это не надо(((
Про диаспоры, меня всегда прикалывало, кто это млять вообще? На каких законных основаниях? Не непонятные мне диаспоры должны контролировать своих утырков, а полиция! А то мы тут сейчас свои общины сделаем, наши Русские парни будут чурбанам втыкать ножи в тело, насиловать их женщин, а мы потом их скрывать и покрывать... это - же ненормально!

Диаспоры существуют во всех странах, не только в россии..За бугром и русские диаспоры существуют. Людям свойственно помогать соотечественникам, когда находятся в чужой стране..
Другое дело, что меньшинство не должно иметь больше прав, чем большинство..Не должны диаспоры диктовать власти что и как ей делать..

Ну я про это и писал, а то у нас власть почему - то обращается к диаспорам, спрашивает где - же их совесть))) В общем повторюсь, это не нормально.

[^]
maxdy
1

Балагур

а показуха по первому за обычную работу - нашли убийцу их аж колокольцев пригласил, тьфу блять. да это их работа, теперь что? будем за раскрытое преступление ходить к министру на поздраваление? и накамеру чтобы все видел... а тот ли это азер?

[^]
Vaderko
16.10.2013 - 12:00
-2

Приколист

Да ничего не будет, у русских славян уже выработалась покорность власти - не будет у вас революции...

[^]
Дрын
16.10.2013 - 12:00
-6

сказки в полночь

Гестапо в Бирюлёво

[^]
AlGood
16.10.2013 - 12:01
0

Ярила

Где же ты, Нестор Иванович... не хватает тебя тут сейчас дико

[^]
Фантастик
0

Ярила

Цитата (gelezyka @ 16.10.2013 - 09:09)
Цитата (picio @ 16.10.2013 - 09:05)
я вас уверяю, что на незаконной миграции от взяток долю имеют даже в госдуме. Десятки миллионов в месяц. Потому зачистки проходят не везде, потому так полиция поступает. Кто-то из госдумы прикрывает свою жопу. Да седня по телеку депутат выступал, грит типо "надо местами почистить", а он разберется где, но я явно не там, где его интерес затронут. Очевидно же.

У меня подокном сейчас стоит ментовская машина - всех чурбаков которые приходят на остановку проверяют и чтобы вы думали с каим успехом?? мент уже не знает куда бабки в корманы рассовывать, до смешного группа из 4 человек скидывалась ему на взятку- среть бела дня не стеснясь не чего !! вот оно ... что творится то! cry.gif

вы успели заснять этого мента на видео?

[^]
rahmonchi
1

Приколист

Пока власть разрешает в русских городах праздновать каран-баран...будет все это повторятся.

Я что-то не припомню, чтобы в Казани или Уфе праздновали масленицу/пасху и танцевали барыню.

[^]
Kaddinskyi
1

Ярила

полицейские прекрасно знают что о них думает народ..
по этому и хватают слабых, к примеру тех же девчонок..а пока тащят к автобусу (внимательнее присмотритесь к их рожам), они же получают от этого удовольствие..само удовлетворяются и самоутверждаются..

лично мне очень стыдно , что у нас такая полиция, которая не защищает своих граждан а наоборот, грабит, запугивает, унижает.. а ради чего?

просто мысли в слух:
вот полицейские представьте, что вы выполнили все приказы своих начальников.. и нет больше славян в городах а есть одна чернота.. и что же первым делом будет делать эта чернота? правильно, от скуки она будет вас же дрочить, унижать, убивать.. так что задумайтесь что вы творите..

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 16.10.2013 - 12:02

[^]
RelaxMusic
16.10.2013 - 12:03
2

Юморист

Цитата
Россияне, смотрю видео и понимаю, ваша полиция на Вас россиян такой хуй положила. Я думал что россияне выше по касте чем чурки, а у Вас оказывается всё наоборот.

В том то и дело что у власти сейчас первейшая задача лишить народ национальной самоидентификации т.е. запретить людям причислять себя к той или иной национальности, националист=экстримист=террорист и преступник. Всех смешать в одно стадо коим и является Россия. А кто такой Россиянин?

[^]
fin1999
16.10.2013 - 12:04
2

Весельчак

Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 12:35)
Цитата (zloydoktor @ 16.10.2013 - 11:31)
так вот, разговор с этим упырём в погонах-полковником может быть только один  -  пуля в лоб, так как его ничем другим не проймёшь....
Есть служебные полномочия, но его никто не собирался ни грабить, ни насиловать и срывать погоны, ни оскорблять, но тем не менее, он велит кому и с кем разговаривать и о чем можно, а о чем нельзя...      а это ни больше ни меньше, как приказ рабам и никак иначе и именно так они нас и видят.

ага всё верно, а при беспорядках в городе полиция обязана перед задержанием каждому представляться и показывать документы, как тот чувак , не побоюсь этого слова, провокационном репортаже говорил...

Кому не терпится власть свергать, потерпите немного..Амеры нагнут сирию, потом иран, доберутся до азеров, а там и поводов для свержения нашей горе-власти прибавится)

потерпите мы еще не все спиздили? gigi.gif

[^]
FedFed
16.10.2013 - 12:05
2

Домосед

кстати, как там зарезаный гастрабайтер? уже доказали, что это он сам себя порезал, как тот водитель Кочнев из питера?

[^]
fin1999
16.10.2013 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (Nkoloz @ 16.10.2013 - 12:37)
Проверенная схема, в толпе пара провокаторов нагнетает обстановку, менты начинают всех без разбору везать, честные дурналисты снимают, в интернетах срач.

ага проверенная схема, как мирный протест с помощью курсантов школы милиции=провокаторов превратить в погром, потом повязать мирняк и отчитаться. А по ТВ показать мы власть единственные кто защитим вас от этих пьяных рузке

[^]
Ngvenda
16.10.2013 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:55)
Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 12:48)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:42)
Цитата (Ngvenda @ 16.10.2013 - 12:37)
Я искренне не могу понять некоторых отписавшихся здесь, которые призывают к революции, призывают убивать и резать. Ну если вы молоды, если плохо учили историю, или мало читали, и не знаете о всех ужасах, скажем, 17-го года, то достаточно просто оглядеться вокруг. Сейчас наглядных примеров того, что со страной делает гражданская война, - масса. Вот вам Сирия, вот вам Ливия... Гражданская война - это ТРАГЕДИЯ.

С другой стороны, если правительство и дальше будет загонять эту проблему внутрь, игнорировать ее, то рано или поздно точки кипения всё же мы достигнем. :( Нужна грамотная миграционная политика, должен контролироваться и распределяться поток трудовой миграции. Считаю, очень хороша была в СССР система распределения послевузовая, отучился в столице, к примеру, гость с Кавказа, а вот работать его направить могли хоть в Чувашскую АССР. Необходима работа диаспор со своей молодежью, которая сейчас судя по всему не ведется совсем. Сами диаспоры должны быть первыми, кто официально выступает с осуждением противоправных действий своих земляков. Ну и конечно, необходимо исполнение закона на всех уровнях.

Да особо ни кто и не призывает к погромам и крови, а пытаются предупредить что дальше хуже, и ни кому это не надо(((
Про диаспоры, меня всегда прикалывало, кто это млять вообще? На каких законных основаниях? Не непонятные мне диаспоры должны контролировать своих утырков, а полиция! А то мы тут сейчас свои общины сделаем, наши Русские парни будут чурбанам втыкать ножи в тело, насиловать их женщин, а мы потом их скрывать и покрывать... это - же ненормально!

Диаспоры существуют во всех странах, не только в россии..За бугром и русские диаспоры существуют. Людям свойственно помогать соотечественникам, когда находятся в чужой стране..
Другое дело, что меньшинство не должно иметь больше прав, чем большинство..Не должны диаспоры диктовать власти что и как ей делать..

Ну я про это и писал, а то у нас власть почему - то обращается к диаспорам, спрашивает где - же их совесть))) В общем повторюсь, это не нормально.

У меня, собственно, нигде не было написано, что диаспоры должны диктовать власти что и как делать. По поводу того, что контролировать должна полиция... Роль полиции - разбираться по факту совершенного правонарушения. А вот чтобы это правонарушение предотвратить, нужна воспитательная работа диаспор. Они должны четко дать понять своему молодому поколению приезжающему сюда, как должно себя вести в стране, где ты гость. Вероятно, мне сейчас начнут отвечать что-нибудь в духе "да какая диаспора? все чурки одинаковые, звери и проч.". Но вот хоть убейте, с этим не соглашусь никогда. Никогда для меня Бокерия, или, скажем, Гергиев не будут чурками и зверьем, язык не повернется.

[^]
JIEHUBbIu
16.10.2013 - 12:08
2

Юморист

Цитата (ПашаБалу @ 16.10.2013 - 05:45)
интересно, что будут делать эти самые омоновцы когда у другой станции метро чурки ограбят или надругаются над их детьми женами родителями?

Ничего, мусора в наше время могут только с очень грозным видом девочек у метро забирать...

[^]
insekticid
16.10.2013 - 12:09
1

Ярила

Цитата (rahmonchi @ 16.10.2013 - 13:01)
Пока власть разрешает в русских городах праздновать каран-баран...будет все это повторятся.

Я что-то не припомню, чтобы в Казани или Уфе праздновали масленицу/пасху и танцевали барыню.

Да ну блять! На вспоминай

http://zao-jbi.livejournal.com/10448.html

[^]
MisterZZZ
16.10.2013 - 12:10
1

Приколист

Ну сколько можно забивать на национальную и миграционную политику ?????? Ее нет !!! Никто этим не занимается !!! И кстати, я не понимаю почему властям Узбекистана, Таджикистана и т.д. никто ниче из нашего руководства не предъявляет ??? Надо выносить на межгосударственный уровень. Они ТАМ рождаются и оттуда уезжают !!!! За них должны в том числе их государства отвечать !!!!

[^]
Neuromance
16.10.2013 - 12:13
2

Ярила

Цитата (RelaxMusic @ 16.10.2013 - 12:03)
Цитата
Россияне, смотрю видео и понимаю, ваша полиция на Вас россиян такой хуй положила. Я думал что россияне выше по касте чем чурки, а у Вас оказывается всё наоборот.

В том то и дело что у власти сейчас первейшая задача лишить народ национальной самоидентификации т.е. запретить людям причислять себя к той или иной национальности, националист=экстримист=террорист и преступник. Всех смешать в одно стадо коим и является Россия. А кто такой Россиянин?

с этим абсолютно согласен..
В вики национализм характеризуется так
Цитата

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Противно слушать речи пути о том, что с национализмом нужно бороться всеми возможными способами

[^]
Rocko
16.10.2013 - 12:17
1

Хохмач

Мусорье галимое, следом мудил надо депортировать! Пусть охраняют обезьян в аулах! Как эти пидары могут такое творить с своим собственным народом??? Это фашисты и должны быть уничтожены!

[^]
BeastyBoy
16.10.2013 - 12:18
1

Шутник

слов просто не. ПОЗОР

[^]
cookiez0r
16.10.2013 - 12:19
2

Весельчак

...del. 18.05.20.

[^]
Чеченька
16.10.2013 - 12:19
4

Приколист

Цитата (Дрын @ 16.10.2013 - 13:00)
Гестапо в Бирюлёво

Федоров-то вообще ебанат на всю голову, даже не смешно уже.

[^]
Леврон
16.10.2013 - 12:21
1

Приколист

Теперь в се хачи плотничком в городах России освоились...
Ждем новых террактов в крупных городах.... Думаю таким образом русским будут мстить эти животные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66968
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх