Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XspongebobX
16.10.2013 - 11:06
3
Статус: Offline

Ярила

А 100 летие 1917 года уже близко. Ничего осталось совсем немного.

[^]
Яцхен
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 11:40)
Цитата (Thief @ 16.10.2013 - 11:16)
insekticid
хорошо, что ты предлагаешь?
молчать? ударили по левой щеке-подставь правую? терпеть? до каких пор? пока всех нас вырежут?
начнется бунт, менты сами поймут, надеюсь, что надо быть на стороне народа.
а кто не поймет-тот попадет под раздачу.
кто в этом виноват?
только и только правительство, допустившее такую ситуацию. в СССР такого не было. все жили в мире. я помню, я застал.
сейчас чурьё охуело от безнаказанности. и их пора ебашить, ибо власть нихуя не делает. иначе нас вырежут. а я хочу жить. и чтобы жили мои дети. в мире и благополучии.
что ты предлагаешь?

Цитата
молчать? ударили по левой щеке-подставь правую? терпеть? до каких пор? пока всех нас вырежут?

а кто говорит что надо молчать? собирайте многотысячные демонстрации и требуйте исполнения закона. не услышат, собирайте снова. вот только требовать исполнения законов нарушая их - это абсурд.

Цитата
начнется бунт, менты сами поймут, надеюсь, что надо быть на стороне народа.
а кто не поймет-тот попадет под раздачу.

логично, если посчитать что народ это некий единый организм, а такого не бывает. всегда будут те кому разгул анархии в стране не понравится и они выступят против. Возьмем тех же ментов, которых ты собрался вырезать, так вот у миллиона ментов есть семьи, друзья и родственники которым твои желания не понравятся, есть и просто граждане, которые посчитают что так неправильно. В итоге имеем миллионы тех кто будет против, надо сказать что будет в итоге?

Цитата
кто в этом виноват?
только и только правительство, допустившее такую ситуацию.

оно виновато в самом главном, в том что не умеет заставить соблюдать им же написанные законы.

Цитата
в СССР такого не было. все жили в мире. я помню, я застал.

В СССР было всякое

Цитата
сейчас чурьё охуело от безнаказанности. и их пора ебашить, ибо власть нихуя не делает. иначе нас вырежут. а я хочу жить.

я тебе наверное открою страшную тайну если скажу, что 80 млн русских в РФ режут, убивают и всяческими другими способами изводят в могилу таких же русских на порядки больше чем любое чурбанье.

Цитата
что ты предлагаешь?

требовать исполнения закона и справедливого суда ДЛЯ ВСЕХ, других вариантов нет.

Да что вы хуйню то несете, ей богу, как маленький. Вы походу в России не живете. Какое нахуй требование исполнения закона, какие нахуй демонстрации???!!! Такое может прокатило где нибудь в Швеции или Норвегии. А в России государство уже давно забило на народ огромный БОЛТ, еще раз повторяю для непонятливых: нашей власти на Российский народ НАСРАТЬ!!!! Уговорами в этой ситуации нихуя не добьешься. Путя, хуютя и остальные кремлевские мудаки только посмеются. Только жесткие меры. Вот кода эти кремлевские ублюдки начнут понимать, что может начаться всероссийский беспощадный бунт, то может они задумаются и пересмотрят свою сраную политику. moderator.gif

[^]
KLAUS888
2

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:59)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 11:52)
Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 11:49)
Что все так возмущаются? Полиция выполняет свою работу. А работа в данном случае - в недопущении беспорядков..Полкан сделал тётке замечание, она чурок чурками называла, при том громко и на камеру. А это уже разжигание.
Бедные девочки, которых схватили злые омоновцы стояли посреди кипящей толпы и кричали и скандировали лозунги "Один за всех и все за одного", в самом лозунге нет ничего такого, но с точки зрения полиции - это нагнетание и усугубление обстановки. Поэтому чего удивляться, что их задержали?

По-моему всё довольно неплохо складывается. Народ, возмущённый беспределом чурок, вышел на улицы. Полиция предотвратила возможные беспорядки и погромы, не дала людям зайти дальше, чем необходимо. Власть сделала выводы, и возможно что-то всё таки будет сделано..А если и не будет, то , если такие мини-бунты будут повторяться, то рано или поздно нужные шаги будут предприняты...

Тут вроде здравомыслящие люди, а такое впечатление, что все только и ждут, когда же у нас начнётся кровавое свержение власти...Ну подумайте, что будет после этого тогда...

Минусите:)

грамотно. Но ведь эмоции прут и не можем мы думать, дай покрушить и больше жертв. Посмотрим на выводы через полгода/год. посмотрим

Нет давайте сидеть и ждать от власти адекватных действий пока нас режут... И полиция не выполняет свою работу, выползают когда народ на пределе, а как режут парней рядом с их отделами, так у них пелена на глазах и затычки в ушах. Просили мину.с? Получайте.

Не надо сидеть сложа руки. Давайте выходить на улицы и бузить. Но так бузить чтобы ТЦ не громили, чтоб "щепки не летели" и не "разберусь как следует и дам люлей всем подряд". Давить надо на власть, на местные органы, на полицию. Чтоб они сцуки работали, хорошо работали, занимались СВОЕЙ работой.

[^]
Ershov199
16.10.2013 - 11:07
4

Шутник

Вечная память Егору.
Смерть олигархам и купленным чиновникам.
Слава России.

Партизан из лесополосы.

[^]
Dron66
16.10.2013 - 11:08
1

Старомодный хрыч.

Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:06)
Не надо сидеть сложа руки. Давайте выходить на улицы и бузить. Но так бузить чтобы ТЦ не громили, чтоб "щепки не летели" и не "разберусь как следует и дам люлей всем подряд". Давить надо на власть, на местные органы, на полицию. Чтоб они сцуки работали, хорошо работали, занимались СВОЕЙ работой.

Точняк! Пусть хорошо взятки берут! А правительство пусть ещё тупее законы придумывает! Чего это они волынить вздумали?!

[^]
Motorisk
16.10.2013 - 11:10
2

Хочу на море

Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 12:05)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 10:59)
Что все так возмущаются? Полиция выполняет свою работу. А работа в данном случае - в недопущении беспорядков..Полкан сделал тётке замечание, она чурок чурками называла, при том громко и на камеру. А это уже разжигание.
Бедные девочки, которых схватили злые омоновцы стояли посреди кипящей толпы и кричали и скандировали лозунги "Один за всех и все за одного", в самом лозунге нет ничего такого, но с точки зрения полиции - это нагнетание и усугубление обстановки. Поэтому чего удивляться, что их задержали?

По-моему всё довольно неплохо складывается. Народ, возмущённый беспределом чурок, вышел на улицы. Полиция предотвратила возможные беспорядки и погромы, не дала людям зайти дальше, чем необходимо. Власть сделала выводы, и возможно что-то всё таки будет сделано..А если и не будет, то , если такие мини-бунты будут повторяться, то рано или поздно нужные шаги будут предприняты...

Тут вроде здравомыслящие люди, а такое впечатление, что все только и ждут, когда же у нас начнётся кровавое свержение власти...Ну подумайте, что будет после этого тогда...

грамотно. Но ведь эмоции прут и не можем мы думать, дай покрушить и больше жертв. Посмотрим на выводы через полгода/год. посмотрим

Нет давайте сидеть и ждать от власти адекватных действий пока нас режут... И полиция не выполняет свою работу, выползают когда народ на пределе, а как режут парней рядом с их отделами, так у них пелена на глазах и затычки в ушах. Просили мину.с? Получайте.

ну так давайте свергайте власть, чё...
Перережем всех медвепутов и заживём. Революцию устроим..

Вы это предлагаете? или что? конкретизируйте

вы в крайности не впадайте и не передергивайте, резать я ни кого не предлагал, режут нас, читайте внимательней, сказано что недополиция и утырки что там работают не выполняют свою работу по защите населения от преступности (кем бы не совершалось), власть не слушает народ, который уже устал от страха за свою жизнь и детей, народ выходит это высказать и донести, но его называют быдлом и забирают в отделы. Чем чаще и больше будут народ выходить, тем больше шансов на исправление ситуации.

вы случаем не полицейский или член партии?

[^]
fin1999
12

Весельчак

Замечу что любой мирный протест, власть и полиция с помощью подментованных провокаторов всегда превратит в беспорядки им так выгодно

[^]
jnn009
4

Приколист

Вот что властям важнее, подвластные граждане или ахрененный поток черного нала?
Конечно поток! Кто ж его потерять то захочет? А граждане... ун перережут их чурбаны, так новые родятся... не проблема типа...

И еще раз про налоги... накуя мы их платим то при таких раскладах?
По сути, платя налоги, мы поддерживаем не образование и порядок, а выходит что криминал и беспредел.

[^]
KLAUS888
16.10.2013 - 11:12
-1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 16.10.2013 - 12:08)
Не надо сидеть сложа руки. Давайте выходить на улицы и бузить. Но так бузить чтобы ТЦ не громили, чтоб "щепки не летели" и  не "разберусь как следует и дам люлей всем подряд". Давить надо на власть, на местные органы, на полицию. Чтоб они сцуки работали, хорошо работали, занимались СВОЕЙ работой.

Точняк! Пусть хорошо взятки берут! А правительство пусть ещё тупее законы придумывает! Чего это они волынить вздумали?!

Вы тролль? Без шуток.
Вам сколько лет? По Вашим писанинам до 25 лет. И Вы наверное хотите весь мир перестроить. Похвально если Вам до 25 лет, но грустно если Вам больше 30.

[^]
Neuromance
16.10.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:10)

вы в крайности не впадайте и не передергивайте, резать я ни кого не предлагал, режут нас, читайте внимательней, сказано что недополиция и утырки что там работают не выполняют свою работу по защите населения от преступности (кем бы не совершалось), власть не слушает народ, который уже устал от страха за свою жизнь и детей, народ выходит это высказать и донести, но его называют быдлом и забирают в отделы. Чем чаще и больше будут народ выходить, тем больше шансов на исправление ситуации.

нет, не полицейский и не едрос, не волнуйтесь..

Я говорил о том, что ничего криминального в действиях полицейских в ролике я не увидел, в отличие от действий журналистов-авторов ролика.. Они ж там напрямую призывали к беспорядкам...
Я при этом ни в одном своём посте не оправдывал толерастическую политику по отношению к чуркам и прочее. Это недопустимо и ужасно.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 16.10.2013 - 11:16

[^]
Motorisk
16.10.2013 - 11:16
5

Хочу на море

От честно, мне плевать на ТЦ и рынки черножопых, с которых власть и полиция имеют деньги и не малые, а мирно беседовать уже пройденный этап. Попробуй убей черного, так по их не гласным законам, вырежут всю твою семью, и как известно им ни чего не будет. Пока эти гости не поймут, что тут им не там, и им прилетит в ответку о безопасности можно забыть. А рассуждения требовать от власти уже пройдены, требовали... Они рядышком устроят праздник с плясками, погрузят митингующик в автобусы, и потом сообщат, что были пойманы разжигатели и нацики, что все пришедшие были алконавтами и быдлом необразованным...

Это сообщение отредактировал Motorisk - 16.10.2013 - 11:19

[^]
333713
16.10.2013 - 11:19
5

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 16.10.2013 - 11:21)
Просто оставлю это здесь

Посмотрел 37 минут ролика.
А где Русский народ? Этот народ - это вот эта школота? У школоты еще сознание за свои прожитые года не сформировалось, а они уже выступают за идеи, которые взрослые до конца проанализироватьне могут.

Или я что-то не понимаю в этой жизни?

[^]
zloydoktor
16.10.2013 - 11:20
2

Шутник

"...Давить на власть нужно, хорошо давить. НО революции и потрясений не нужно. "...
ну тогда рецептик хорошо бы, чтобы давить без потрясений....
горячо рекомендую лично поговорить на эту тему с должностными лицами и уйти с неприятным впечатление, что ты, оказывается не просто тупой обыватель, но и русский фашист, подонок-националист и твоё место на каторге... и жаль того времени, когда можно было без разговоров просто шлёпнуть.... (время правления Троцкого с компанией - Ленин в Горках не у дел, а Сталина ещё на горизонте не было)...
Так вот я имел такую "беседу" и мне сказали, что таких раньше без суда расстреливали за клевету и контру....
так что я даже не представляю рецептик....
вдоль стены, глаза в пол - вот рецептик власти.

[^]
KLAUS888
16.10.2013 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 12:16)

От честно, мне плевать на ТЦ и рынки черножопых, с которых власть и полиция имеют деньги и не малые, а мирно беседовать уже пройденный этап. Попробуй убей черного, так по их не гласным законам, вырежут всю твою семью, и как известно им ни чего не будет. Пока эти гости не поймут, что тут им не там, и им прилетит в ответку о безопасности можно забыть. А рассуждения требовать от власти уже пройдены, требовали... Они рядышком устроят праздник с плясками, погрузят митингующик в автобусы, и потом сообщат, что были пойманы разжигатели и нацики, что все пришедшие были алконавтами и быдлом необразованным...

Вам сколько лет?
Панику не разводите и не передёргивайте.

[^]
GAShPROM
16.10.2013 - 11:21
2

Мечты срываются...

Вчера был в западном бирюлево, видел колонну из15 уралов с военными номерами, с сопровождением. У станции бирюлево-товарная, 2 пазика с омоном с обоих сторон станции... выдергивают людей из толпы, проверяют документы... думал чурбанов щемчт, а тут вон как оказывается...

[^]
Dron66
16.10.2013 - 11:22
0

Старомодный хрыч.

Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:12)
Вы тролль? Без шуток.
Вам сколько лет? По Вашим писанинам до 25 лет. И Вы наверное хотите весь мир перестроить. Похвально если Вам до 25 лет, но грустно если Вам больше 30.

Ну что вы, весь мир не потяну, куда мне...
Но поржать над людьми, которые цепляются за остатки иллюзий всегда готов. И да, потроллить тоже не отказываюсь.

[^]
Nkoloz
-2

Шутник

Цитата (serajdy @ 16.10.2013 - 11:04)
несочтите меня толерантным (я далеко не такой), я вижу как просто присекаются провокации со стороны чересчур возбужденных граждан, ничего страшного я не заметил, их всеравно потом отпустят, но...
На лицо создать провокационный репортаж. Если ктото хочет бороться с несправедливостью, он это делает молча и не орет на площади на камеру. Блять эти люди даже не понимают в каком свете потом этот репортаж будет приподнесен в гейропе (Путинцы хватают простых граждан прямо на улице и увозят их в концлагеря, ну и тд). Просто я за то чтобы все было по закону, а перед ним все равны. Это мое мнение.

Этот срыв покровов от неполживого рукопожатного дурналиста Саши Сотника, ярого борца с режимом за нашу и вашу свободу.

[^]
Motorisk
3

Хочу на море

Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 12:16)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:10)

нет, не полицейский и не едрос, не волнуйтесь..

Я говорил о том, что ничего криминального в действиях полицейских в ролике я не увидел, в отличие от действий журналистов-авторов ролика.. Они ж там напрямую призывали к беспорядкам...
Я при этом ни в одном своём посте не оправдывал толерастическую политику по отношению к чуркам и прочее. Это недопустимо и ужасно.

Неуправляемая толпа это страшно, погромов к сожалению не избежать, народ как это не банально хочет крови, крови тех кто держит и работает на этих рынках, национальности их известны. Сюжет и так известен, если люди начнут беспорядки, сначала рынки, потом "любимая полиция" ибо лица "честных, порядочных" начальников всем хорошо известны... дальше хуже.

[^]
Vailed
16.10.2013 - 11:25
6

ЧтоНаУжин?

САБРЫКИН подмой свою дочь, что бы чурка отимел ее чистенькую. Жену можешь тоже помыть на всякий случай.

[^]
malay
16.10.2013 - 11:26
0

Весельчак

такого лидера нам нужно

Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская

[^]
Max38russo
2

Ярила

Цитата (YURF @ 16.10.2013 - 06:21)
Всё наоборот, мир перевернулся .
Тем же днём.....

Вот не пойму я этих минусов :( , когда это в одной теме.

ОДУРЕТЬ !!!!!! В СТОЛИЦЕ РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ !!!!! Наши предки в гробах переворачиваются (((((((((((( Где ПАТРИАРХ ??? президент наш охуэл до бесконечности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:20)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 12:16)

Вам сколько лет?
Панику не разводите и не передёргивайте.

Не устали у всех возраст спрашивать? Ваши потуги замаслить людям глаза, что все хорошо, рот не открывайте, живем как и жили не прокатят. Сами то выходили на митинг, пытались по своим же предложениям донести до власти ситуацию?

[^]
KLAUS888
16.10.2013 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 16.10.2013 - 12:22)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:12)
Вы тролль? Без шуток.

Ну что вы, весь мир не потяну, куда мне...
Но поржать над людьми, которые цепляются за остатки иллюзий всегда готов. И да, потроллить тоже не отказываюсь.

Значит меньше 30. Тогда всё в порядке.

[^]
zloydoktor
16.10.2013 - 11:31
7

Шутник

так вот, разговор с этим упырём в погонах-полковником может быть только один - пуля в лоб, так как его ничем другим не проймёшь....
Есть служебные полномочия, но его никто не собирался ни грабить, ни насиловать и срывать погоны, ни оскорблять, но тем не менее, он велит кому и с кем разговаривать и о чем можно, а о чем нельзя... а это ни больше ни меньше, как приказ рабам и никак иначе и именно так они нас и видят.

[^]
krokodil999
16.10.2013 - 11:32
0

Приколист

Цитата (NewEbenny @ 16.10.2013 - 08:08)
Раз полицаи на их стороне и митинги не помогают нашим верхам одуматься, видимо пора создавать партизанские отряды.

и кого ты туда возьмешь, этих которые на машины наклейки клеят? сдадут тебя свои же! Тут надо объявлять войну Африке и капитулировать, негр придет, разберется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх